Автор Тема: ЗВ сериал  (Прочитано 23438 раз)

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
ЗВ сериал
« Ответ #60 : 25 Март 2005, 02:38 »
Если есть надежда - значит не всё потеряно, а надежда - ЕСТЬ!
Новая надежда  :D
ЬТРЕМС

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #61 : 25 Март 2005, 02:52 »
"Эпизоды 1 - 6  для Лукаса - своего рода семейная сага.История блудного отца. В эпизоде 6 Анакин восстанавливает равновесие Силы , Империя гибнет, джедаи возвращаются. На этом история заканчивается ." Х.Кристенсен в интервью для " Тотаl FILM "  за апрель месяц сего года ,
стр 36 , ответ на вопрос по поводу съемок 7-9 частей ЗВ.
Может это касается и сериала  ?
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн lianna

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #62 : 25 Март 2005, 02:53 »
Цитата: Master Faeton
Вспомните Секретные материалы - это не фильм, это СЕРИАЛ, причём с таким чилом поклонников, что уххх!
Там обратный процесс: был отличный сериал, а потом сняли полнометражный фильм - полный отстой! Аналогичная история с "Вавилоном-5". Каждый мир хорош в том формате, в котором родился, перекраивание почти никогда не даёт хороший результат! Сравните те же "Звёздные врата" - фильм и сериал!
<span style='font-family:Optima'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:purple'>"Всё, что создано нашим воображением, должно существовать где-то во Вселенной..."
                                                       (с) Дж. Б. Пристли</span></span></span>

Оффлайн Trixi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #63 : 25 Март 2005, 13:09 »
Цитата: Witch
Trixi
Марк Ричард Хэмилл родился 25 сентября 1951 года. Так что до шестидесяти ему еще шесть лет осталось. Сделают пластическую операцию и сойдет за молодого. :P  :D  :yes:  ;)
Я сказала ПОД 60, а не ЗА 60! Под - это когда 50 с чем-то.
Тёмный Свет рулит!

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
ЗВ сериал
« Ответ #64 : 25 Март 2005, 13:30 »
Цитата: Qristoff
Отечественного? Типа "Улицы разбитых фонарей"? ;)
И этого ;) ...Я конечно имел ввиду ЗВ сериалов.. :yes:
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
ЗВ сериал
« Ответ #65 : 25 Март 2005, 23:56 »
Цитата: lianna
Каждый мир хорош в том формате, в котором родился, перекраивание почти никогда не даёт хороший результат!
Совершенно верно. Здесь вы написали главное слово - "почти". Будем надеяться, что это "почти" сыграет свою роль. Сами фильмы про ЗВ достаточно длинны и насыщены. Поэтому если будет серьёзный бюджет, если будет хороший сценарий, если будет хороший режиссёр, то вполне мы сможем на что-то расчитывать.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Jedi 2

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #66 : 26 Март 2005, 01:08 »
Поэтому если будет серьёзный бюджет, если будет хороший сценарий, если будет хороший режиссёр, то вполне мы сможем на что-то расчитывать.

Это единственное, на что мы, фаны, можем расчитывать...А вот если плохой сценарий, плохой режиссер, несерьезный бюджет...то встречаемся в Америке, собираемся и... :D
The dark is generous, and it is patient.
It is the dark that seeds cruelty into  justice,  that  drips  contempt into compassion, that poisons love with grains of doubt.    
The dark can be patient, because the slightest drop of rain will  cause those seeds to sprout.
The rain will come, and the seeds will sprout, for the dark is the soil
in which they grow, and it is the clouds above them, and it waits behind the
star that gives them light.
The dark's patience is infinite.
Eventually, even stars burn out.

The dark is generous, and it is patient, and it always wins - but in  the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough  to  hold  it back.
Love is more than a candle.
Love can ignite the stars.
Posse non mori

Оффлайн lianna

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #67 : 26 Март 2005, 01:33 »
Цитата: Master Faeton
Поэтому если будет серьёзный бюджет, если будет хороший сценарий, если будет хороший режиссёр, то вполне мы сможем на что-то расчитывать.
Слишком много "если"... Боюсь, нам не на что рассчитывать!  :)
<span style='font-family:Optima'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:purple'>"Всё, что создано нашим воображением, должно существовать где-то во Вселенной..."
                                                       (с) Дж. Б. Пристли</span></span></span>

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #68 : 26 Март 2005, 03:55 »
Бюджета приличного не будет - все таки это телевидение, сборов от кинотеатров не намечается. Хороший сценарий - большие сомнения. Хороший режиссер - если Спилберг, то без коммнетариев (что еще от жизни надо?), но я сомневаюсь, что это будет он.
Так что... возможно я скептик, а возможно так оно и будет, а если так оно и будет, то это будет довольно таки жалкое зрелище
ЬТРЕМС

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
ЗВ сериал
« Ответ #69 : 26 Март 2005, 11:25 »
Цитата: Дарт Дракон
Darth Warlock,
Тот Кевин Смит, которого я знаю, умер в позапрошлом году. А Лукас именно Спилберга попросил, как своего друга, снимать сериал по ЗВ, так как ему самому уже не хочется, а другого подходящего режиссера найти сложно. Сам Спилберг поначалу отказывался, но потом согласился. Это вполне проверенная инфа, она упоминается на многих западных сайтах, да и на КГ, вроде, тоже проскальзывала...
Кевин Смит, который снял "Догму", к счастью, вовсе не умер, а то как бы он снял "Девушку из Джерси" в прошлом году. Еще и над продолжением "Клерков" работает, если не врут. Не факт, что это лучший выбор режиссера для сериала про ЗВ, но не худший, это точно. Он лапши не наворотит, по части прибабахнутости он не слабее Тарантино.

Идея про то, как Хэн 100 серий уламывает Лею, не так дурна, как может показаться на первый взгляд -
история с Датомиром вполне тянет на сюжет для сериала  :)   И портретное сходство в этом случае не критически важно. А уж если бы про Проныр сняли сериал, то даже я бы смотрела, хотя мой опыт сериального смотрения и ограничивается полутора сезонами "Секретных материалов".   :teehee:
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Падме

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #70 : 10 Апрель 2005, 21:53 »
Я себе смутно представляю сериал Звездные войны. И какой сюжет будет? Нет это фигня.
- Энекин, я люблю тебя.
Да прибудет с тобой Сила.
Мы с тобой единое целое.
Сила нас объединяет.

Оффлайн dart unMurderer

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #71 : 10 Апрель 2005, 22:05 »
Ну мультсериал же по мотивам войны клонов есть - так почему нельзя сделать его кинопостановку. А, по-моему, раньше был сериал про эвоков - тоже считается сериал по мотивам ЗВ.
<span style='color:blue'>HyipTop.ru</span> - монитор хайпов и автосерфов
<span style='color:green'>Форум HyipTop.ru</span> - конкурс на самого активного пользователя

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #72 : 10 Апрель 2005, 22:13 »
Клон Ворз и Эвоки - это все фигня, они ни на что не претендуют, просто мультик и детская сказочка, они занимают такое же место в мире ЗВ, как скажем книги, не больше. Но сериал - это уже серьезней. Практически телевизионный фильм. ФИЛЬМ. С теми же персонажами и чуть ли не с теми же актерами.
ЬТРЕМС

Оффлайн Дженго фет

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #73 : 14 Апрель 2005, 13:58 »
Цитата: Darth Warlock
Клон Ворз и Эвоки - это все фигня, они ни на что не претендуют, просто мультик и детская сказочка, они занимают такое же место в мире ЗВ, как скажем книги, не больше. Но сериал - это уже серьезней. Практически телевизионный фильм. ФИЛЬМ. С теми же персонажами и чуть ли не с теми же актерами.
А очём будет сериал? Опять новых ситхов и воинов похожих на клонов придумают! <_<  А, хотя если посмотреть с другой стороны ,может быть клёво ! :P Чисто "Новые приключения Люка скайокера и его сестры" :lol: .Или "Скайокер и его команда" :D . Держу пари,Люк будет обучать Лею. :yes:
               Я уже опусташил ту галлактику поэтому прилетел суда        Муухаххаха

Оффлайн Lileia of Aquillae

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #74 : 15 Апрель 2005, 10:15 »
Так вроде выходили какие-то Holiday Specials или как они там назывались, после 6 эпизода с жутко накрашенным, как кукла, Люком?
Не, я такого не хочу, ну их нафиг эти сериалы..

Сериал "Lost" на первом канале

Автор Джедай ВиджетеллоРаздел Темы без сортировки

Ответов: 104
Просмотров: 15494
Последний ответ 28 Декабрь 2005, 23:57
от NewHope
Мексиканский Сериал (17685-ая серия)

Автор Даpт СефиротРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1687
Последний ответ 25 Апрель 2008, 14:39
от Даpт Сефирот
О чем будет следующий анимационный сериал?

Автор МэлРаздел Всевозможные обсуждения ЗВ

Ответов: 7
Просмотров: 1351
Последний ответ 18 Апрель 2017, 12:40
от Мэл
Анонсирован сериал про Кассиана Андора

Автор МэлРаздел Андор / Andor

Ответов: 0
Просмотров: 1417
Последний ответ 09 Ноябрь 2018, 12:48
от Мэл
сериал "Однажды в Калифорнии"