Автор Тема: ЗВ сериал  (Прочитано 23348 раз)

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
ЗВ сериал
« Ответ #135 : 08 Август 2005, 05:12 »
Я согласна с darrus. Главная беда приквелов, на мой взгляд - чрезмерная суматошность. В визуальном плане OT и PT различаются, как первая и вторая "Матрица". В первом случае визуальное представление лаконично, но каждая деталь на своем месте. Во втором случае картинка перегружена сотнями незначащих деталей, не несущих смысловой нагрузки. В третьем эпизоде Лукас наконец-то нашел некоторый разумный баланс между "смотрите, как мы научились делать туман" и тем визуальным рядом, который диктуется логикой сюжета.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Darth Mysterious

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #136 : 08 Август 2005, 05:29 »
Первые три эпизода – это трилогия Палпатина, его прихода к власти, а не превращение Анакина в Вейдера, как многие ошибочно полагают. Поэтому мне очень нравятся обе трилогии. Смотрел я фильмы так:
1) E IV – в кинотеатре
2) E VI – на видео
3) E V – на видео

4) E I – в кинотеатре
5) E II – в кинотеатре
6) E III – в кинотеатре.

То, что ОТ я смотрел первой, не повлияло на мою оценку приквелов. Каждый меня чем-то удивил и порадовал. Поэтому соглашусь, что человек, который говорит «ОТ – вот это была ВЕЩЬ! А приквелы – фигня», скорее всего, просто вырос. Плюс, маловероятно, что он – большой поклонник SW, так как фаны читают и смотрят ВСЁ и на фильмы, которых, по сравнению с остальной частью Вселенной SW катастрофически мало, не фыркают!  
 :no:  :no:  :no:

SW сериал
Большинство людей, негативно высказывающихся в отношении сериала, похоже, кроме «Санта-Барбары» с «Рабыней Изаурой» ничего в жизни не видели. Иначе бы они знали, что сериалы бывают ХОРШИМИ.

Меня удивляет, что так много людей считают Лукаса извергом. Неужели он своё детище доверит идиотам? И бюджетом не обеспечит? Да ну… Конечно, снимать он это не будет, но я уверен, что он будет следить за тем, как развиваются события. В конце концов, права на сие, вроде, принадлежать Лукасу.

Вобщем. Буду ждать :)

Оффлайн Малефик

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #137 : 08 Август 2005, 05:46 »
Хех) йа постарел! :) млин раньше не замечал, и всё равно последние эпиходу лучше, но и про первые я не забываю). Считаюсь можно сказать)
Nugos clan members.

Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

Оффлайн Малефик

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #138 : 08 Август 2005, 05:50 »
Ну Батенька вы и загнули, вы фактически обвинили меня в том, что я не фанат, понимаете ли я прочёл кучу книг, инфы просмотрел всё что можно, даже журнал с наклейками заклеил :), просто понимаети ли, я ГУРМАН, и одно мне нравится а от другого варотит, но в том что я ФАНАТ не сомневайтесь
Nugos clan members.

Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

Оффлайн Darth Mysterious

• Посетитель
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #139 : 08 Август 2005, 06:06 »
Малефик
Ничего подобного :)
Я написал, что среди людей, которые не приемлют (или им не нравятся) приквелы в принципе – мало фанатов. Фанаты, как правило, судят менее категорично: «В этом приквеле это нравится, а вот это – нет, в том приквеле почти ничего не нравится, а вот этот – вообще не понравился», а не «ОТ – самое оно! Приквелы – полное говно».

О вас лично я ни слова не сказал :)

Оффлайн Малефик

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #140 : 08 Август 2005, 06:22 »
Нуу... может быть и мало фанатов, но ОНИ есть!! :) И я один из тех фанатов которых очень многое не устраивает в первых эпизодах :P
Nugos clan members.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #141 : 08 Август 2005, 06:56 »
Джедай Виджетелло
Людей, которые фильму типа "Брат" предпочитают "Сталкер" и "Солярис" вы тоже отморозками считаете? А как тогда, интересно, вы классифицируете себя?

Оффлайн Малефик

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #142 : 08 Август 2005, 07:37 »
Уважаемая ведьма, вроде он уже признал свою вину :P
Nugos clan members.

Оффлайн Scourge

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
ЗВ сериал
« Ответ #143 : 08 Август 2005, 07:51 »
Witch, вы один из типичных представителей тех, кто просто любит упрямиться, любит какой-то ограниченный набор блюд, называя себя при этом гурманом (С Малефик). Сам факт избирательности не означает более тонкое восприятие.

Если вы считаете что ОТ и приквелы отличаются друг от друга как Брат с Солярис, то это просто забавно. :-) Если же вспомнить тот факт, что вы как-то раз в другой теме называли любителей приквелов "не повзрослевшими", то вас уже просто жаль. Пока что все ваши разъяснения своей позиции сводятся к тому, что Вейдер в ОТ якобы был талантливым и твёрдым человеком (популярная, хотя и на редкость неконструктивная и немотивированная, противоречащая сценарию ОТ позиция) а также к тому что "Энакина в приквелах показали соплёй" потому что эгоистичным женщинам он предпочитает духовно сильных и умных.

Для справки - я не поклонник всего нового, глянцевого и туповато-красивого. Приквелы таковыми и не считаю. К примеру - я фанат одной из немногих компьютерных игр которые могут быть причислены к высокому искусству - Thief. У игры Thief есть широкий круг поклонников, кольцо русских и английских сайтов. И я считаю что вторая часть (в третью пока не играл) во многом была испорчена нарушением атмосферы интриги и приключения, более слабыми персонажами и общей потерей оригинальности, хотя и обёрнутой в лучшую графическую оболочку. Я как раз таки весьма избирателен. Тем не менее, даже мне трудновато понять ваше постоянное стремление высказываться однозначно и в некоторой степени с замашками на что-то высокопарное. Зачем вы так стремитесь к тому чтобы вас признали правой? Разве это так важно?

К тому же как я уже говорил, все аргументы пока что сводятся к поливанию персонажей и поклонников приквелов.

Любителей приквелов думаю также нужно попросить быть повежливее. Я понимаю, что ОТ-шники любят доводить медленно, настойчиво и до ручки, тем не менее таких вот словечек какие уже прозвучали в теме следует избежать.
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

Оффлайн Малефик

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #144 : 08 Август 2005, 08:00 »
Очень интересная точка зрения, вы хотите сказать, что гурманы  это не люди которые всего попробовали и теперь ворочают носом над блюдами которые в принципе очень вкучные, но для них слишком простые, а просто люди которые едят что-то определённое. Я с вами кактегорически не согласен!
Nugos clan members.

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
ЗВ сериал
« Ответ #145 : 08 Август 2005, 08:03 »
Отнюдь. Я считаю что вы и Witch избирательны, но НЕ гурманы, и во многом проявляете отсутствие вкуса, интуитивного восприятия да и простое человеческое упрямство. Слова о том что приквелы якобы "проще" ОТ я вообще пропущу - глупости обсуждать не стоит.
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

Оффлайн Джедай Виджетелло

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #146 : 08 Август 2005, 13:06 »
Witch
Солярис торковского IMHO лучше голливудского римейка и не хуже "Брата", если не лучше.
<span style='color:green'>Сила предполагает, а джедай располагает!</span>

Оффлайн Smoll

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #147 : 08 Август 2005, 15:45 »
Лучше бы начали сьемку 7-ого эпизода, если уж на то пошло.  <_<
Пути Силы не исповедимы...

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
ЗВ сериал
« Ответ #148 : 08 Август 2005, 17:53 »
Малефик
А чем конкретно вам не нравятся приквелы? Вы считаете что там нет атмосферы? Вы считаете, что все персонажи и сюжет "высосаны из пальца"? Я думаю, что 4-й эпизод можно точно так же уложить в полчаса, как и первый, сюжета там не больше. А Вторая звезда смерти не "высосона из пальца"?? А атмосферы 3-его эп. хватит на всю ОТ и еще останется. А спецэффекты там вовсе не главное, а лишь фон, за которым надо уметь разглядеть сюжет и актерскую игру. Если хотите спецэффекты - это всего лишь дань времени. Невозможно в 1999 году выпускать фильм со спецэффектами 1977 года. Но сказать, что приквелы - сплошные спецэффекты - это не понять их вовсе. Чего стоит один "приквельный" Палпатин, его игра - ведь все было срежиссировано им - блокада Набу, армия клонов, клоническая война и переход Энакина на его сторону - в ОТ же это просто безликое воплощение зла.
Многие наезжают на гунганов, но никто из вас почему то не считает эвоков "детскими", ИМХО это достаточно странно. Не любите Э1 из-за гунганов, так не любите Э6 из-за эвоков. <_<
ЬТРЕМС

Оффлайн kosmaty hobbit

• Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #149 : 08 Август 2005, 19:12 »
Цитата: Darth Warlock
А спецэффекты там вовсе не главное, а лишь фон, за которым надо уметь разглядеть сюжет и актерскую игру. Если хотите спецэффекты - это всего лишь дань времени. Невозможно в 1999 году выпускать фильм со спецэффектами 1977 года.
Согласен, но только от части. Действительно нельзя в 1999 году выпускать фильмы со спецэффектами 1977, но по-моему не правильно принижать недооценивать спецэффекты в ОТ, к примеру чего только стоит одна битва при Эндоре, представшая зрителям в "Возвращении джедая" в 1982 году задолго до появления Windows!

Сериал "Lost" на первом канале

Автор Джедай ВиджетеллоРаздел Темы без сортировки

Ответов: 104
Просмотров: 15394
Последний ответ 28 Декабрь 2005, 23:57
от NewHope
Мексиканский Сериал (17685-ая серия)

Автор Даpт СефиротРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1669
Последний ответ 25 Апрель 2008, 14:39
от Даpт Сефирот
О чем будет следующий анимационный сериал?

Автор МэлРаздел Всевозможные обсуждения ЗВ

Ответов: 7
Просмотров: 1343
Последний ответ 18 Апрель 2017, 12:40
от Мэл
Анонсирован сериал про Кассиана Андора

Автор МэлРаздел Андор / Andor

Ответов: 0
Просмотров: 1408
Последний ответ 09 Ноябрь 2018, 12:48
от Мэл
сериал "Однажды в Калифорнии"