Автор Тема: ЗВ сериал  (Прочитано 22137 раз)

Оффлайн Джедай Виджетелло

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #120 : 06 Август 2005, 12:23 »
Цитата: Малефик
Моё мнение, в голивуде снимают фильмы пачками, но из них выходит шедевром только единицЫ 4,5,6 эпизоды это шедевр 1,2,3 это жалкая попытка сделать нечто подобное. НО СЕРИАЛ... это уж слишком... ещё один Геракл или Зена королева войнов. :)
С тобой ОЧЕНЬ многие не согласятся, в том числе ия. Я наоборот считаю, что 1,2,3 эпизоды превзошли превую трилогию. Мало того, что спецэффекты и все такое, там же накал страстей в сотни раз больше... Да и актеры не хуже, чем Форд, Хэммил и т.д.
<span style='color:green'>Сила предполагает, а джедай располагает!</span>

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
ЗВ сериал
« Ответ #121 : 06 Август 2005, 13:16 »
Джедай Виджетелло
Зря стараешься. Таких людей уже не изменить. Я честно пытался это сделать, но результат нулевой. Консерваторы <_<
ЬТРЕМС

Оффлайн a_mi

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #122 : 06 Август 2005, 23:13 »
Ан нет! Можно изменить таких людей! Главное - правильно подойти. У меня уже есть два трофея - бывшие любители ОТ, искренне презиравшие новые фильмы. А теперь любят! И даже считают, что приквелы - лучше!!! И даже обкусали локти, что не ходили со мной в кино, а смотрели только на дисках. Сами понимаете, на каких... И все равно поняли, осознали и полюбили всей душой! :-)

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
ЗВ сериал
« Ответ #123 : 06 Август 2005, 23:27 »
a_mi
Я преклоняюсь перед тобой :notworthy:  Как тебе это удалось?
ЬТРЕМС

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #124 : 06 Август 2005, 23:40 »
Darth Warlock
Ты классно классифицировал таких отморозков.

a_mi
Это у тебя наверное случай-прецедент был.

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #125 : 07 Август 2005, 00:17 »
1-3 жалкая попытка? Может тогда вообще надо было бы забить на них и переименовать ОТ в просто Трилогию и пронумеровать как 1-3 эпизоды? Впринципе это всё понятно. Всю жизнь с одной стороны были Люк-Хан-Лея-Чуви и где-то на фоне маячили R2 с 3PO, а с другой стороны Дарт Вейдер. А тут на тебе. Совсем другие герои да ещё и история чисто о джедаях.

a_mi, воистину молодец. Побольше бы таких. Ну само-собой интересно как этого удалось достичь.

Ну а теперь по теме. Вообще сериалы по фильмам никогда хорошо не заканчиваються из-за бедности сюжета и попытки вытинуть максимум за минимум (а выходит минимум из максимума). Но тут с сюжетом уже не всё так бедно. Поэтому я голосую за третий пункт т.е. не голосую. Но в целом - не против если будет разумный подход.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Darth Tigerus

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars-saver.jino-net.ru/
ЗВ сериал
« Ответ #126 : 07 Август 2005, 01:12 »
Моё отношение к сериалам - отрицательное. Голосовал соответсвующееёклмн (как же это пишется :blink: ).
Хотя, если у Лукаса получится снять достойный сериал, подчёркиваю - именно сериал, а не мыльную оперу "Любовь и тайны Хана и Чуи" (Серия 647: "Хан-Хуан Соло-Мария-Лопез узнаёт, что его верный друг Дон Пэдро Чуи его отца брата двоюродного брата бывший сосед по комнате"), то тогда Лукасу просто цены не будет - можно будет памятник ставить.
Но, уж очень большие сомнения у меня, что это всё хорошо получится. На одних спецэфектах сериал не сделаешь. Вот так. :rifle:  :plasmagun:  :starwars:

Оффлайн Lord Uncertainty

• Администраторы
  • Легенда форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #127 : 07 Август 2005, 01:50 »
Цитата: Lord Darth Tigerus
Моё отношение к сериалам - отрицательное. Голосовал соответсвующееёклмн (как же это пишется :blink: ).
Хотя, если у Лукаса получится снять достойный сериал, подчёркиваю - именно сериал, а не мыльную оперу "Любовь и тайны Хана и Чуи" (Серия 647: "Хан-Хуан Соло-Мария-Лопез узнаёт, что его верный друг Дон Пэдро Чуи его отца брата двоюродного брата бывший сосед по комнате"), то тогда Лукасу просто цены не будет - можно будет памятник ставить.
Но, уж очень большие сомнения у меня, что это всё хорошо получится. На одних спецэфектах сериал не сделаешь. Вот так. :rifle:  :plasmagun:  :starwars:
Там будут хорошие спецэфекты?

Оффлайн Малефик

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #128 : 07 Август 2005, 04:37 »
Джедай как там тебя. Следи за выражениями, ты не в пивном баре находишься.
Со мной очень многие не согласятся, но так же и очень многоие согласятся, так как если вы смотрели сначала 4,5,6 эпизоды (а это значит, что вам много лет) то вы никогда не согласитесь с первыми эпизодами. Главное не внешний вид фильма (всевозможные спецэффекты) а сюжет, атмосфера фильмов. Честно признаюсь, что после просмотра первых эпизодов смотришь на заключительные иначе, можно сказать с презрением... Фи, какие там дуэли, фи как всё некрасиво, фи сколько ляпов. Но всё равно их смотреть интереснее. С каждым новым эпизодом Лукас высасывает из пальца, придумывает всевозможные новые фишки, приколы, технику, героев\злодеев. И всё равно уже не то. ИМХО есть 2 разных трилогии, рассказа с точкой соприкосновения.
Nugos clan members.

Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

Оффлайн Darth Tigerus

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://starwars-saver.jino-net.ru/
ЗВ сериал
« Ответ #129 : 07 Август 2005, 12:28 »
Lord Uncertainty
ПО поводу спецэффектов я не знаю :no2: , лишь предполагаю, что если и будет сериал ЗВ, то он будет с соответствующими спецэффектами. :yes:

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #130 : 07 Август 2005, 15:01 »
Малефик
Может ето мое субъективное мнение, но в превозносимых тобою эпизодах атмосферы борьбы ситхов и джедаев по сравнению с последними эпизодами кот наплакал.
А про выражения ты прав, не надо было...
Lord Darth Tigerus
Я долго буду смеяться над "Хан-Хуан Соло-Мария-Лопез" и особенно над "Дон Педро Чуви". Но кажись никто не собирается превращать сериал про ЗВ в мыльную оперу. Скорее это будет сериал типа "Остаться в живых".

Оффлайн Малефик

• Участник форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #131 : 08 Август 2005, 01:14 »
Ладно закончим наш спор, никто всё-равно не выйграет) + тема не совсем об этом, а то чем мы занимаемч называется флуд :).
Хорошо, что ты понял свою ошибку, уважаю.
Nugos clan members.

Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

Оффлайн a_mi

• Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #132 : 08 Август 2005, 02:27 »
Цитата: Малефик
если вы смотрели сначала 4,5,6 эпизоды (а это значит, что вам много лет) то вы никогда не согласитесь с первыми эпизодами
Мне кажется, что дело совсем не в атмосфере новых фильмов, а во времени, прошедшем с ТЕХ серий. Неприятие приквелов у многих связано с совершенно банальной вещью - люди с тех пор успели повзрослеть. И печаль по поводу утраченной атмосферы относится с к явлениям типа "раньше трава была зеленее, сахар слаще, девушки красивее, а ЗВ - интереснее". Это признак возраста. В первых эпизодах есть все, что было в старых сериях - и атмосфера, и идеи, и зрелище, и сказка... И актеры прекрасные, и интрига захватывающая. А тот, кто совсем этого не видит, к сожалению, просто немножко постарел...))) И люди иногда с этим соглашаются! И смотрят первые серии заново, другими глазами. И вдруг понимают, что я была права...))))))) (прррошу прощения за флуд!)

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
ЗВ сериал
« Ответ #133 : 08 Август 2005, 02:34 »
Тайный метод "как подружит фаната ОТ с НТ" усвоен и будет применяться :)
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн darrus

• Просмотр профиля
    • http://daryasw.narod.ru/main.html
ЗВ сериал
« Ответ #134 : 08 Август 2005, 03:38 »
ИМХО, но не я одна так думаю. У приквелов две проблемы.
1. Спецэффекты. Нарисованные на компьютере персонажи и пейзажи, и все это так бросается в глаза, что никакой сюжет уже не спасает. Особенно первые два эпизода этим грешат, в третьем есть определенная достовернось (технический прогресс, надо полагать).
2. Большое количество бестолковой беготни. В Призрачной Угрозе вообще все, что имеет отношение к развитию сюжета, укладывается максимум в тридцать минут. Количество третьестепенных персонажей увеличивается в геометрической прогрессии.

Снимут сериал - получится еще больше персонажей, в основном рисованных, плюс редкие вкрапления актеров и реквизита. Буду очень рада ошибиться в прогнозе.

PS. И не надо про возраст. Первый эпизод, который я посмотрела, был эпизод 1. Реакция: "И это те самые Звездные Войны? Тоска смертная". Потом случайно попала на эпизод 4, переключая каналы. Фанаткой стала через десять минут после начала просмотра.
Once you can accept the Universe as matter expanding into Nothing that is Something, wearing stripes with plaid comes easily.

Сериал "Lost" на первом канале

Автор Джедай ВиджетеллоРаздел Темы без сортировки

Ответов: 104
Просмотров: 13991
Последний ответ 28 Декабрь 2005, 23:57
от NewHope
Мексиканский Сериал (17685-ая серия)

Автор Даpт СефиротРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1490
Последний ответ 25 Апрель 2008, 14:39
от Даpт Сефирот
О чем будет следующий анимационный сериал?

Автор МэлРаздел Всевозможные обсуждения ЗВ

Ответов: 7
Просмотров: 1183
Последний ответ 18 Апрель 2017, 12:40
от Мэл
Анонсирован сериал про Кассиана Андора

Автор МэлРаздел Андор / Andor

Ответов: 0
Просмотров: 1281
Последний ответ 09 Ноябрь 2018, 12:48
от Мэл
сериал "Однажды в Калифорнии"