Автор Тема: Логины  (Прочитано 21087 раз)

Оффлайн greyjedi

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Логины
« Ответ #15 : 15 Март 2005, 21:28 »
Ник я свой придумал так:
Решил я как-то подписать имя пользователя в виндоузе (раньше это было либо "цшраимфоуам", либо "USER"), и подумал: "подпишусь по простому".
И решил написать либо, светлый либо тёмный. Светлым быть как-то не так, а тёмным "совесть не позволяет". И тогда я решил смешать тёмного и светлого.
Как известно если смешать красный и синий цвета то получится коричневый. Не звучит, правда? Ни коричневый джедай, ни brownjedi, ни brown jedi. И тогда пришло мне на ум смешать чёрный и белый. Вот и получился greyjedi
Star Wars

Оффлайн Stuukstly

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.livejournal.com/users/stuukstly
Логины
« Ответ #16 : 16 Март 2005, 09:39 »
greyjedi
Вот.. а меня чуть удар не хватил, когда твой ник увидела.. :blink: Потом посмотрела на место жительства и успокоилась. :)
Я по реалу знаю человечка с таким ником, он здесь, кстати. Так что вас на этом форуме уже двое!
Гы-гы-гы! :D  
Seek the Grey Jedi!  :P
Скользи по жизни, касаясь всего и ни к чему не привязываясь...
Ещё? Welcome to my L.J.

Оффлайн greyjedi

• Просмотр профиля
Логины
« Ответ #17 : 19 Март 2005, 19:24 »
Хочу познакомиться... с тёзкой
Star Wars

Оффлайн Shmi

• Просмотр профиля
Логины
« Ответ #18 : 21 Март 2005, 18:11 »
разговор по телефону:
-ну раз ты идешь к фанатам зв на файтинг, ну и ник у тебя должен быть звшный
-эх, блин, а кто там есть?
-ну давай я в энциклопедии посмотрю(началось долгое перечисление имен)
Меня это все не впечатлило откровенно говоря:
-Это, а ты не помнишь, там по фильму как маму мальчика звали?
-Шми...
Стыдно, конечно, но были такие времена, когда я не была фанактой...
я бываю мягкой и пушистой....иногда....

Оффлайн Палпатин

• Легенда форума
  • Злой. Память хорошая.
    • Просмотр профиля
    • http://alterrum.ru/
Логины
« Ответ #19 : 21 Март 2005, 18:36 »
Прочитал я как-то книгу "Игра Веджа"....  Дальше рассказывать или так понятно?
Я не всеведущ, я лишь искушен. (с)

Альтеррум - альтернативный взгляд.

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Логины
« Ответ #20 : 21 Март 2005, 21:12 »
Есть вполне основанные доводы, согласно которым при образовании планет солнечной системы между Марсом и Юпитером должна была образоваться планета.
Сильная гравитация Юпитера в соотношении с небольшим расстоянием от него до Марса не дала образоваться планете - основная часть её строительного материала осталась на орбите (пояс астероидов), меньшая же получила орбиты, выходящие иногда даже за пределы солнечной системы. Планету, которой на самом деле никогда небыло назвали Фаетон.
Долго выбирал себе псевдоним: перебрал чуть ли не всех греческих и египетских богов, древних философов и героев мифов, но решил остановиться на Фаетоне, как на символе отсутствующей реали - образ субъективизма, который при взаимодействии с воображением (далее моделированием, интуицией и т. п.) даёт главенствующую силу - силу разума.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Логины
« Ответ #21 : 21 Март 2005, 22:07 »
Про Фаэтон - спорная теория.
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

• Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
Логины
« Ответ #22 : 21 Март 2005, 23:38 »
Цитата: Master Faeton
Есть вполне основанные доводы, согласно которым при образовании планет солнечной системы между Марсом и Юпитером должна была образоваться планета.
Сильная гравитация Юпитера в соотношении с небольшим расстоянием от него до Марса не дала образоваться планете - основная часть её строительного материала осталась на орбите (пояс астероидов), меньшая же получила орбиты, выходящие иногда даже за пределы солнечной системы. Планету, которой на самом деле никогда небыло назвали Фаетон.
Долго выбирал себе псевдоним: перебрал чуть ли не всех греческих и египетских богов, древних философов и героев мифов, но решил остановиться на Фаетоне, как на символе отсутствующей реали - образ субъективизма, который при взаимодействии с воображением (далее моделированием, интуицией и т. п.) даёт главенствующую силу - силу разума.
А "Master" в нике для понта поставил? ;)  :)
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

Оффлайн Dark Archon

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Логины
« Ответ #23 : 22 Март 2005, 00:48 »
А я вообще просто решил и заметил,что тут никто не использует почти ники всяких игр типа Варкрафт, Старкрафт...(кроме Артес) ну и являясьб моими самыми любимыми играми я взял Дарк Архона...как сочетание тёмной силы храмовников тени в руках светлых Археев ))) круто?)) :D
I serve the light
The light gives the power to me
But remember the power is also the great responsibility

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Логины
« Ответ #24 : 22 Март 2005, 01:38 »
если черный с белым смешать - серый получится :yes:
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Логины
« Ответ #25 : 22 Март 2005, 01:49 »
Смотрел как то я фильм называется LeXX - ну типа тоже фантастическая трилогия....Понравился мне фильм...Там типа Корабль не имеющий аналогов во всей галактике LeXX с экипажом воюют с Орденом Тени...Ну короче не рассказать надо смотреть....
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Логины
« Ответ #26 : 22 Март 2005, 09:24 »
TyC - сокращение от Tycho Celchu, заветный ник был уже занят, пришлось так обозваться. Сокращение вышло несколько лаконичное, о чем иногда жалею.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Jar-Jar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Логины
« Ответ #27 : 24 Март 2005, 01:41 »
Т.к. ЗВ я полюбил в первую очередь из-за гунганов, единственных существ, разряжающий атмосферу в первом эпизоде, то и ник себе сначала зотел сделать "Гунган". Потом выяснилось, что кто-то его уже узупировал и мне пришлось брать ник "Jar-Jar", с которым по сей день и жиу. Некоторые индивидуумы даже утверждают, что он мне подходит. ;)
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит.
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему - то будет.

Живя, умей всё пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чём тужить?
День пережит - и слава Богу!

(с) Ф.И. Тютчев

Оффлайн Shmi

• Просмотр профиля
Логины
« Ответ #28 : 24 Март 2005, 19:10 »
не, правда, есть в тебе что то такое ;)
я бываю мягкой и пушистой....иногда....

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Логины
« Ответ #29 : 24 Март 2005, 19:12 »
Цитата: Jar-Jar
Некоторые индивидуумы даже утверждают, что он мне подходит. ;)
Ещё как подходит  :D  :D  :D
Love and peace.