Автор Тема: Аватары  (Прочитано 105274 раз)

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Аватары
« Ответ #60 : 28 Март 2005, 20:00 »
Меня такой вопрос интересует: а вы лицо своё показать боитесь? Прячитесь за "весёлыми" картинками. :ph34r:
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
Аватары
« Ответ #61 : 28 Март 2005, 20:30 »
Цитата: Master Faeton
Меня такой вопрос интересует: а вы лицо своё показать боитесь? Прячитесь за "весёлыми" картинками. :ph34r:
Для начала не у всех есть сканеры и/или цифровые фотики.
Да и к тому же в профиле можно поместить своё фото нормальных размеров, а не ужимать себя любимого в 100х100.
P.S. А в фотожопе себе глаза и сабер подрисовать у нас считается верхом мастерсва аватаро производческого искусства?
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

Оффлайн greyjedi

• Просмотр профиля
Аватары
« Ответ #62 : 28 Март 2005, 20:38 »
А у нас не считается..
Но я пробовал из фотыграфии делать - некрасивый я.
Star Wars

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Аватары
« Ответ #63 : 28 Март 2005, 21:20 »
Да и к тому же в профиле можно поместить своё фото нормальных размеров, а не ужимать себя любимого в 100х100.
Жалко размеры? :D или неохота вес сбрасывать? :lol:
А в фотожопе себе глаза и сабер подрисовать у нас считается верхом мастерсва аватаро производческого искусства?
Всё же лучше, чем незнамо что ставить на аватар.
Но я пробовал из фотыграфии делать - некрасивый я.
Фотошоп всё исправит, в умелых руках - проблем не существует.
P.S. А себя стесняться не стоит вообще.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Аватары
« Ответ #64 : 28 Март 2005, 22:25 »
Master Faeton
Каждый человек волен ставить себе такой аватар, который пожелает. Аватар во многом выражает личность человека и его отношение к жизни. Хочет - нарисует чёрный квадрат. Это дело каждого конкретного человека, а не ваше. И уж тем более не обязательно рисовать на аватаре себя (хотя я всегда на своих аватарах - нет такого предмета, с которым бы я себя начтолько сильно отождествлял, чтобы ставить на аватар).
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Аватары
« Ответ #65 : 28 Март 2005, 22:32 »
Цитата: Kip Durron
Master Faeton
Каждый человек волен ставить себе такой аватар, который пожелает. Аватар во многом выражает личность человека и его отношение к жизни. Хочет - нарисует чёрный квадрат. Это дело каждого конкретного человека, а не ваше. И уж тем более не обязательно рисовать на аватаре себя (хотя я всегда на своих аватарах - нет такого предмета, с которым бы я себя начтолько сильно отождествлял, чтобы ставить на аватар).
Конечно это дело каждого, ровно так же, как иметь определённое мнение по этому вопросу.
Я никого не критикую, просто советую.

© Master Faeton

Оффлайн Сергей

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Аватары
« Ответ #66 : 29 Март 2005, 00:48 »
Голосуем: 1 или 2. Просто интересно, кто сделает правильный выбор. Лично я не встречал человека, который любит плохое качество на фотке или тем более на аватаре.
Всё проходит

Оффлайн Jar-Jar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Аватары
« Ответ #67 : 29 Март 2005, 01:27 »
Я мог бы сделать правильный выбор и выбрать "1", но выбиру "2", так он просто очень привычный. Может быть, ты прав и первая аватарина действительно эстетичней, но она НЕ ТА. Непривычная. Вот. ;)
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит.
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему - то будет.

Живя, умей всё пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чём тужить?
День пережит - и слава Богу!

(с) Ф.И. Тютчев

Оффлайн greyjedi

• Просмотр профиля
Аватары
« Ответ #68 : 29 Март 2005, 08:54 »
Первая стандартней, а вторая нестандартней ))
Star Wars

Оффлайн Shmi

• Просмотр профиля
Аватары
« Ответ #69 : 29 Март 2005, 16:29 »
так, ладно...
1. моя аватрка - отражение моего внутренненго состояние, проявление творческой мысли и не буду я тут обьяснять почему я меняла размеры и цвета - кто меня реально знает - тот и так поймет
2. ну просто мега оригинально - поставить свою рожу! ну прям гениально! а не судьба мозгами пошевелить и придумать чтонибудь оригинальное? подобрать аватарку из забавных картинок, чтобы отражало характер гораздо тяжелее.
3. я не прячусь за ней, меня можно много где еще увидеть.
4. тупой опрос, так как он ничего не изменит
5. О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!
я бываю мягкой и пушистой....иногда....

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Аватары
« Ответ #70 : 29 Март 2005, 18:51 »
Цитата: Shmi
ну просто мега оригинально - поставить свою рожу! ну прям гениально! а не судьба мозгами пошевелить и придумать чтонибудь оригинальное?
Может пластическую операцию тогда сделать? Если так к своему лицу относиться.

© Master Faeton

Оффлайн Сергей

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Аватары
« Ответ #71 : 29 Март 2005, 18:57 »
Цитата: Shmi
так, ладно...
1. моя аватрка - отражение моего внутренненго состояние, проявление творческой мысли и не буду я тут обьяснять почему я меняла размеры и цвета - кто меня реально знает - тот и так поймет
2. ну просто мега оригинально - поставить свою рожу! ну прям гениально! а не судьба мозгами пошевелить и придумать чтонибудь оригинальное? подобрать аватарку из забавных картинок, чтобы отражало характер гораздо тяжелее.
3. я не прячусь за ней, меня можно много где еще увидеть.
4. тупой опрос, так как он ничего не изменит
5. О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!
1. Значит внутреннее состояние плохого качества, понятно   :yes:
2. Да, эта забавная картинка, плохого качества и с тьмой какой-то.
3. Так где тебя можно увидеть :blink:
Всё проходит

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Аватары
« Ответ #72 : 29 Март 2005, 20:18 »
Сергей
Master Faeton
Харе, блин, флудить и на девушку наезжать! Вам уже 20 раз сказали: человек ставит на свой аватар то, что захочет. Был бы модером - по щелбану бы выдал.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Сергей

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Аватары
« Ответ #73 : 29 Март 2005, 23:26 »
Цитата: Kip Durron
Сергей
Master Faeton
Харе, блин, флудить и на девушку наезжать! Вам уже 20 раз сказали: человек ставит на свой аватар то, что захочет. Был бы модером - по щелбану бы выдал.
Я понял, что о вкусах не спорят. Просто впервые за свою жизнь увидел, что человеку нравится аватар плохого качества.
Всё проходит

Оффлайн Jar-Jar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Аватары
« Ответ #74 : 29 Март 2005, 23:37 »
Цитата: Сергей
Я понял, что о вкусах не спорят. Просто впервые за свою жизнь увидел, что человеку нравится аватар плохого качества.
Неа аватар плохого качества, а СВОЙ аватар. Разнве вещи. Жить со своей аватариной как-то приятней и надёжней. Вот, предположем, если мы вдруг сейчас возьмём и склепаем тебе аватар, который будит лучше твоего текущего, то ты его себе возьмёшь? Сомневаюсь...
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит.
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему - то будет.

Живя, умей всё пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чём тужить?
День пережит - и слава Богу!

(с) Ф.И. Тютчев

Самые смешные аватары!

Автор UnbreakableРаздел Темы без сортировки

Ответов: 17