Автор Тема: Что вы любите слушать?  (Прочитано 22331 раз)

Оффлайн ~ Смайл

• Новичок
    • Просмотр профиля
Что вы любите слушать?
« Ответ #165 : 18 Октябрь 2005, 21:52 »
Цитата: Ринсвинд
о! ну нифига себе. а я думал тут дальше (ню)митола и попсы никто никогда не пойдёт.
поздравляю. ты один из немногих.

индастриал наше фсё!
хотя... погоди. где тут индастриал?)))

Хочу спросить - а ты считаешь Powerman 5000 и Pain индастриалом? (просто интересно=)
Silent - my voice...

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Что вы любите слушать?
« Ответ #166 : 18 Октябрь 2005, 21:56 »
а ты считаешь Powerman 5000 и Pain индастриалом
pain - нет. с чего бы вдруг?
Powerman 5000 я не помню. слушал ооочень давно какой-то альбом на сборнике "типа индастриал". помню, что не понравилось, а что это я понятия не имею. Но если это в что-то в духе последних static-x - то в печ)).

а вообще, есть такая хорошая штука(которая само собой не истина в последней инстанции, но всё же очень удобна для общего ориентирования): википедия

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
Что вы любите слушать?
« Ответ #167 : 19 Октябрь 2005, 11:58 »
Front 242 !

Как же это я забыла?..

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Что вы любите слушать?
« Ответ #168 : 19 Октябрь 2005, 16:34 »
One - You lock the target
Two - You bait the line
Three- You slowly spread the net
And four - You catch the man

:kicking:  :punk:  :walkman:  :rulez:

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Что вы любите слушать?
« Ответ #169 : 20 Октябрь 2005, 13:30 »
А Меня очень радует,что Рок и Металл лидируют(сам голосовал за Металл)

Оффлайн Smokeslinger

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://microsoft.com
Что вы любите слушать?
« Ответ #170 : 20 Октябрь 2005, 13:53 »
Ринсвинд,
1. Хедхантер форева! Особенно клипушник :)
2. Просто из индастриала я слушаю всё подряд и перечислять лениво, поэтому назвал любимые группы разных направлений))
Funker vogt - чистый техно-индастриал, пичфорки, думаю, примерно там же, фронт 242 это, имхо, представитель старого индастриала...:) Covenant - электронщина, Deine да, дарквейв, хотя щас уже к синтпопу скатились...:(
Всё хочу послушать что-нить из Nine Inch Nails, но руки не доходят... Может, присоветуешь альбомчик получше? ;)
Ах да, как же я забыл Combichrist, C-Drone-Defect,  BiGod20 и Wumpscut, обожаю :)))

Кстати, Powerman 5k музыка не самая плохая, но к индастриалу имеет, имхо, отношения не больше, чем я к попсе)))
То бишь -273 :)
<div align="center">"We have an egalitarian society here. All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks." ©</div>

Оффлайн Keiran

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Что вы любите слушать?
« Ответ #171 : 20 Октябрь 2005, 18:25 »
Не знал, как одновременно проголосовать за рок, классику и металл в одном флаконе, так что поставил рок :) Благославим нашу славную галактику Млечный путь за то, что она подарила нам славный жанр арт-рок))) Если тут есть кто-нибудь, у кого уши воспринимают музыку Джо Сатриани или Стива Вая, пишите, что ли :)
Когда люди говорят об одном и том же, это еще не значит, что они говорят об одном и том же.

Оффлайн StarMonk

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Что вы любите слушать?
« Ответ #172 : 20 Октябрь 2005, 18:33 »
Я проголосовал за электронную музыку... Потому что я слушаю Fatboy Slim!
А также слушаю Red hot chili peppers, но не так часто.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Что вы любите слушать?
« Ответ #173 : 20 Октябрь 2005, 20:30 »
Кейран, вряд ли тебя это утешит, но у меня воспринимают   :lol:
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Что вы любите слушать?
« Ответ #174 : 20 Октябрь 2005, 22:10 »
Smokeslinger
ну, что я могу сказать...)))
Хедхантер форева! Особенно клипушник
блин...а я не вииидел  :(
фронт 242 это, имхо, представитель старого индастриала...
ну, имхо не имхо, НО официальный факт в том, что они основатели EBM(electronic body music)  :yes:
Deine да, дарквейв, хотя щас уже к синтпопу скатились...
мне в последнее время некоторый синт весьма нравицца. и ни сколички не стыдно  :lol:
фьючер тоже хорошая весч под настроение.)

Всё хочу послушать что-нить из Nine Inch Nails, но руки не доходят... Может, присоветуешь альбомчик получше?
что угодно только не с последнего. знакомиться с их творчеством с With Teeth не нужно ни в коем случае.
Мой любимый альбом - The Downward Spiral. Он кстати и считается(большинством фанов) самым мощным. The Fragile - вообще великая штука. Или можешь купить концертник And All that Could have been, там как раз почти всё самое самое и для ознакомления самое то.

Wumpscut
:на из моих любимых групп. недавно приобрёл фирмовый Evoke. радуюсь. соседи тоже  :lol:

Оффлайн Keiran

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Что вы любите слушать?
« Ответ #175 : 21 Октябрь 2005, 11:42 »
Tycho, ну почему ж не утешат - вполне)) И что именно они у тебя воспринимают больше всего? :)
Когда люди говорят об одном и том же, это еще не значит, что они говорят об одном и том же.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Что вы любите слушать?
« Ответ #176 : 21 Октябрь 2005, 12:14 »
У Вая, пожалуй, больше всего нравится дуэль с якобы белым мальчиком из фильма Crossroads - хотя реально там обе партии Вай исполнял. Вообще я по альбомам не особенно делю, если человек нравится, то мне у него обычно все нравится в большей или меньшей степени. У Сатриани первый альбом хорош, 89 год тоже очень даже ничего; да все ранние хорошие  :)  Пожалуй, Вая все-таки люблю чуть больше, чем Сатриани. А лучше всего, когда они втроем. И лучше с Мальмстином  :)  ну я вообще Мальмстина уважаю, хотя бы за "Трилогию" - сколько ж мы ее слушали на советском виниле, ужасть  :)

Оффлайн Keiran

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Что вы любите слушать?
« Ответ #177 : 21 Октябрь 2005, 12:22 »
Tycho, Вай, конечно, молодец тот еще, но Сатриани мне ближе уже потому, что у него есть настолько реальные трэки, что я очень много чего бы отдал, чтобы их написал я) К тому ж Вай был учеником Сатриани, и я зрю в "корень", так сказать))) А вот Мальмстина я последнее время уважать меньше стал - чувак поливает в соляках все время одно и то же, в одной и той же тональности, и по одним и тем же моделям, даж скучно. Но сами песни у него ничего)

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Что вы любите слушать?
« Ответ #178 : 21 Октябрь 2005, 12:33 »
Я у Мальмстина реально только этот диск и люблю, еще с Тернером иногда послушиваю из-за Тернера; но когда Вай с Сатриани втроем, то лучше с Мальмштейном, чем с Джонсоном. Ну это мое имхо  :)  А вообще у музыканта и у слушателя подходы различаются, конечно  :)  Мне стиль изложения Вая нравится, а в технические детали я не особо вдаюсь. У Сатриани, может, концепт покруче, но я не так глубоко смотрю, наверно. И ваще я на Блэкморе выросла, это многое объясняет :)  

Что Сатриани Вая учил, я знаю  :)

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Что вы любите слушать?
« Ответ #179 : 21 Октябрь 2005, 13:01 »
Продолжаем разговор  :)
Ну не знаю, Кейран. Вот я сейчас по мотивам обсуждения поставила себе "Passion And Warfare", слушаю и опять радуюсь как в первый раз. Сочный, вкусный, бас чудный (слабость у меня к этому делу), идеи хорошие... Который Сатриани лучше этого будет?  ;)  Ну попсовый немножко, дык кто не без греха. Если меня вчера вечером прибило "Аббу" послушать, штож меня теперь убить за это штоли  :)

И вообще - ты ж не спрашивал про всех любимых гитаристов, только про этих двух. Положим, я Майалла или Хендрикса чаще слушаю, чем их.

какие компютерные игры вы любите в ЗВ

Автор BulatРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 1
Просмотров: 1901
Последний ответ 22 Февраль 2005, 11:01
от Ponik
Какую еще фантастику вы любите?

Автор WerewolfРаздел Темы без сортировки

Ответов: 39
Просмотров: 10825
Последний ответ 05 Июнь 2011, 14:16
от Макс Скайуокер