Автор Тема: Нелюбовь к приквелам  (Прочитано 24394 раз)

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #195 : 30 Апрель 2005, 00:04 »
Цитата: Qristoff
Помягче в высказываниях, а то "70%!", "ненавидят!". У Вас статистика точная есть, или где? Спокойнее, спокойнее надо, без столь категоричных высказываний. ;)
Прошу прощения. Погорячился. Не знаю точных цифр, но уверен на все сто, что среди фанов ЗВ большинство не любит приквелы. Поэтому и тему эту создал, потому что много таких людей.
ЬТРЕМС

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #196 : 30 Апрель 2005, 00:10 »
рано любить или не любить приквелы, когда они ещё не до конца вышли.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #197 : 30 Апрель 2005, 00:13 »
А мы обсуждаем то, что вышло - 1 и 2 эпизоды. Вряд ли третий как то повлияет на мнение о них.
ЬТРЕМС

Оффлайн dolli

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #198 : 30 Апрель 2005, 00:18 »
TK421
А когда, перед казнью на Джеонозисе, Падме, вдруг (тут пусть девушки критикуют), заявляет «Я люблю тебя», а в ответ Анакин, в очередной раз пафосно и «серьезно» тараща глаза, спрашивает «Вы любите меня?» и далее следует: «Но, мы же решили не влюбляться, ведь это приведет нас к гибели!?» хочется плюнуть в экран и заорать: «ты мужик или нет, джедай – недоделанный, вас что там всех кастрировали в академии!?». Вот где еще смех-то раздается. Потому как эта дикая фальшь, в данном случае, просто порождает пошлость. Герой вдруг оказывается бесполым существом. За такое изображение любви, вас высмеют на уроке актерского мастерства, в любой театральной школе. Но я не виню Кристенсена и Портман, просто Лукас им тут ничем не помог, мягко говоря.

Ну вот,что я на это скажу:
Во первых,Энакин,говоря:Но, мы же решили не влюбляться, ведь это приведет нас к гибели!" просто иронизирует(как бы э..."мстя" Падме за то,что она недавно прочиьала ему нотацию,что "мы де не должны,я не смогу жить во лжи,а ты,Энакин,сможешь?"(и далее по тексту)) Причем,по его ухмылке это сразу видно :yes:
 И когда он спрашивает:" Ты любишь меня?" он просто удивлен,что ее теперешние слова слишком противоречат предыдущим.
И не забывайте,пожалуйста про разницу в возрасте!  :excl:

Во вторых:
Для того,чтобы судить о том,как играют актеры-хорошо или плохо,надо изучать(не очень я правильно выразилась,ну да ладно!) актерское мастерство!
Вы этим владеете в совершенстве? У Вас соответствующее образование? Нет? Тогда какое право Вы имеете об этом судить?

А,кстати,сцена,когда у Энакина умирает мать на руках-очень хороша и никто не убедит меня в том,что она фальшива! Уж где-где, а Кристенсен там идеально сыграл!  Я не сентиментальна,но даже меня на слезу пробивает... :rolleyes:
Мне кажется,что все актеры играют замечательно,конечно,у всех разный опыт,но ведь мастерство с опытом-то и приходит!

Вот.

Я предпочитаю знать,где я.Если я даже не знаю,где я, я предпочитаю знать это.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #199 : 30 Апрель 2005, 00:24 »
dolli, браво!  :rulez:
ЬТРЕМС

Оффлайн dolli

• Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #200 : 30 Апрель 2005, 00:44 »
Дико рада.что ХОТЬ КТО-ТО со мной согласен! ;)

З.Ы. Хотя,не стану врать,что в ОТ есть что-то гм...как бы это выразить...своеобразный "дух времени" и это завораживает :rolleyes:

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #201 : 30 Апрель 2005, 01:16 »
dolli
И не забывайте,пожалуйста про разницу в возрасте!
Вот-вот! Как это вполне взрослая женщина могла внезапно влюбиться в зеленого пацана?

Оффлайн dolli

• Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #202 : 30 Апрель 2005, 01:23 »
вот именно-внезапно! Ну убейте меня,зарежьте,не верю я в эту внезапность!
Вот так "вдруг" типо "искренне и глубоко"(особенно меня убивает слово "глубоко" :D ) полюбить!
и прекрасным образом потом вместе с ним "жила во лжи". ;) И нигде даже не дернулось!

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #203 : 30 Апрель 2005, 01:28 »
Любовь такая штука... Мне странны ваши рассуждения. Как да почему... в любви не уместны эти вопросы. А 4 года разницы в возрасте - это ОЧЕНЬ страшно. Ну просто ОЧЕНЬ. Ну так непонятно <_<
ЬТРЕМС

Оффлайн dolli

• Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #204 : 30 Апрель 2005, 01:34 »
Э...вы не поняли,я вполне допускаю,что можно влюбиться в э...человека,младше себя на 4 года(на собственном опыте убедилась ;) ),я не верю,что это произошло "вдруг"! Или это страх смерти так на Падме подействовал? :D
Впрочем,не думаю,что она верила,что их убьют(рядом же всемогущий Энакин! :) )

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #205 : 30 Апрель 2005, 01:41 »
Читай мой предыдущий пост - вопросы в таких делах не уместны. Допускаю, что она полюбила его раньше, но боялась признаться и Энакину и себе самой. А в критической ситуации дала волю эмоциям. Вот и все
ЬТРЕМС

Оффлайн dolli

• Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #206 : 30 Апрель 2005, 01:51 »
Я думаю,на все "ответит" 3 эпизод. судя по многочисленным роликам....

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #207 : 30 Апрель 2005, 04:33 »
У меня вообще дикая мысль появилась, что на Падме в детстве неизгладимое впечатление произвел некий представительный немолодой синеглазый джедай, который всегда был уверен в себе и знал как надо поступать. А тут появляется тоже джедай и тоже рослый и синеглазый, и вроде бы тоже знает как все должно быть. Вот и прониклась. Полюбила именно джедая. Того, кем ей казалось, был Анакин.

Оффлайн Alena

• Просмотр профиля
    • http://obi-wan.alt-air.ru
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #208 : 30 Апрель 2005, 05:37 »
Witch
Дааа! У тебя мысли, как всегда, оригинально-шикарные!  :lol:
Вполне возможно!
Единственное но - возраст и мудрость все-таки тоже бы значение имели при таком раскладе. А не только рост и глаза. Ведь Квай уже немолодой был. И она б его полюбила совсем не за внешность.
А разве у Энички взгляд хоть чем-то напоминает Кваевский?  :D А про бороду я, вообще, молчу.  ;)
Но - в общем-то, почему б и нет?  :)

Хотя я больше склоняюсь к мысли про нетипичность ситуации, в которой Эни просто под руку попался. Был бы не он - так кто-то другой. Наконец, на девушку не как на Сенатора посмотрели.  :D
Beauty is in the Eye of the Beholder
Only a Sith Lord deals in absolutes
I have the high ground.
Don't try it.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #209 : 30 Апрель 2005, 10:09 »
Для того,чтобы судить о том,как играют актеры-хорошо или плохо,надо изучать(не очень я правильно выразилась,ну да ладно!) актерское мастерство!
Вы этим владеете в совершенстве? У Вас соответствующее образование? Нет? Тогда какое право Вы имеете об этом судить?

Это глобальное заблуждение не очень уверенных в себе людей. На него есть стандартный ответ: И много яиц Вы в своей жизни снесли?  Человек Разумный в состоянии распознать качество работы, даже если он сам никогда не занимался конкретно этим делом. Любопытно, что возгласы наподобие "сначала сам напиши что-нибудь путное, а потом Акунина критикуй" никогда не звучат в формулировке "... а потом Достоевского критикуй". Есть над чем подумать?
Music is the healing FORCE of the Universe!

Нелюбовь к приквелам 2

Автор Darth WarlockРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 198
Просмотров: 20091
Последний ответ 18 Август 2005, 16:20
от Darth Warlock