TK421А когда, перед казнью на Джеонозисе, Падме, вдруг (тут пусть девушки критикуют), заявляет «Я люблю тебя», а в ответ Анакин, в очередной раз пафосно и «серьезно» тараща глаза, спрашивает «Вы любите меня?» и далее следует: «Но, мы же решили не влюбляться, ведь это приведет нас к гибели!?» хочется плюнуть в экран и заорать: «ты мужик или нет, джедай – недоделанный, вас что там всех кастрировали в академии!?». Вот где еще смех-то раздается. Потому как эта дикая фальшь, в данном случае, просто порождает пошлость. Герой вдруг оказывается бесполым существом. За такое изображение любви, вас высмеют на уроке актерского мастерства, в любой театральной школе. Но я не виню Кристенсена и Портман, просто Лукас им тут ничем не помог, мягко говоря.
Ну вот,что я на это скажу:
Во первых,Энакин,говоря:Но, мы же решили не влюбляться, ведь это приведет нас к гибели!" просто иронизирует(как бы э..."мстя" Падме за то,что она недавно прочиьала ему нотацию,что "мы де не должны,я не смогу жить во лжи,а ты,Энакин,сможешь?"(и далее по тексту)) Причем,по его ухмылке это сразу видно :yes:
И когда он спрашивает:"
Ты любишь меня?" он просто удивлен,что ее теперешние слова слишком противоречат предыдущим.
И не забывайте,пожалуйста про разницу в возрасте! :excl:
Во вторых:
Для того,чтобы судить о том,как играют актеры-хорошо или плохо,надо изучать(не очень я правильно выразилась,ну да ладно!) актерское мастерство!
Вы этим владеете в совершенстве? У Вас соответствующее образование? Нет? Тогда какое право Вы имеете об этом судить?
А,кстати,сцена,когда у Энакина умирает мать на руках-очень хороша и никто не убедит меня в том,что она фальшива! Уж где-где, а Кристенсен там идеально сыграл! Я не сентиментальна,но даже меня на слезу пробивает...
Мне кажется,что все актеры играют замечательно,конечно,у всех разный опыт,но ведь мастерство с опытом-то и приходит!
Вот.