Автор Тема: Нелюбовь к приквелам  (Прочитано 24440 раз)

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #150 : 22 Март 2005, 23:22 »
Равновесие? У темных никого, у светлых один джедай, хотя и недоученный, и Лея. Ну и где тут равновесие?! :blink:
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Оффлайн Alena

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://obi-wan.alt-air.ru
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #151 : 22 Март 2005, 23:27 »
Witch
То есть нам обещали легенду, а показали обычную историю обычного парня.
Ничего, зато в Э3 посмотрим, как он храм повырезает... И секрет бессмертия... Фауст, гестаповец и Отелло в одном лице!  :D Вот он, современный "герой".
Jedi 2
Он просто не стал героем.Не дали.
Ага, пивязали к башне джедайского храма и не давали стать героем.  :lol: Каждый за свой выбор отвечает сам.
Beauty is in the Eye of the Beholder
Only a Sith Lord deals in absolutes
I have the high ground.
Don't try it.

Оффлайн Jedi 2

• Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #152 : 27 Март 2005, 01:05 »
Было предсказано что он восстановит равновесие. Он его восстановил в 6 эпизоде.
Вполне возможно, что равновесие можно было восстановить и другим путем, но речь о геройстве.Героем не стал, стал Антигероем - стал

Ага, пивязали к башне джедайского храма и не давали стать героем.  Каждый за свой выбор отвечает сам.

Я имею ввиду то, что его постоянно одергивали, не давали заданий, говорили что не готов, безответственнен и т.д. А потом Палыч и все - покорный слуга.Пророчество исполнил, но в отличии от, скажем, Нео не стал ... сами знаете кем. :)
The dark is generous, and it is patient.
It is the dark that seeds cruelty into  justice,  that  drips  contempt into compassion, that poisons love with grains of doubt.    
The dark can be patient, because the slightest drop of rain will  cause those seeds to sprout.
The rain will come, and the seeds will sprout, for the dark is the soil
in which they grow, and it is the clouds above them, and it waits behind the
star that gives them light.
The dark's patience is infinite.
Eventually, even stars burn out.

The dark is generous, and it is patient, and it always wins - but in  the heart of its strength lies weakness: one lone candle is enough  to  hold  it back.
Love is more than a candle.
Love can ignite the stars.
Posse non mori

Оффлайн lianna

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #153 : 27 Март 2005, 01:28 »
Как-то всё многословно... Если моё мнение - почему приквелы... э-э-э... нравятся мне несколько меньше, чем ОТ  ;)  , то, кратко, следующим:

1. Убила насмерть мидихлориановая теория такого явления, как Великая Сила. Не выдерживает никакой критики!
2. Обилие политики, заседаний, голосований... Откровенно скучно!
3. Пророчество, Избранный, Равновесие в Силе - что всё это значит?!! До сих пор пытаюсь докопаться до сути - и до сих пор всё неясно, невнятно и недосказано. Тут, похоже, сам Лукас чего-то не додумал, поэтому каждый понимает как придётся. Может, в 3 эпизоде всё встанет на свои места, но что-то сомнительно...
<span style='font-family:Optima'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:purple'>"Всё, что создано нашим воображением, должно существовать где-то во Вселенной..."
                                                       (с) Дж. Б. Пристли</span></span></span>

Оффлайн DARTHKIM

• Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #154 : 27 Март 2005, 10:15 »
Народ, по поводу Эни и мамы. Джеадеи забирали детей из семей с согласия родителей и семья для джедая-это Орден. Вы что этого не знали? :huh:

Оффлайн DARTHKIM

• Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #155 : 27 Март 2005, 10:21 »
Цитата: lianna
Как-то всё многословно... Если моё мнение - почему приквелы... э-э-э... нравятся мне несколько меньше, чем ОТ  ;)  , то, кратко, следующим:

1. Убила насмерть мидихлориановая теория такого явления, как Великая Сила. Не выдерживает никакой критики!
2. Обилие политики, заседаний, голосований... Откровенно скучно!
3. Пророчество, Избранный, Равновесие в Силе - что всё это значит?!! До сих пор пытаюсь докопаться до сути - и до сих пор всё неясно, невнятно и недосказано. Тут, похоже, сам Лукас чего-то не додумал, поэтому каждый понимает как придётся. Может, в 3 эпизоде всё встанет на свои места, но что-то сомнительно...
1) Ну и что убито из того что обьяснено явление? Сила кстати не обьяснена. Обьяснено то как она появляется у Джедаев. Да и правильно это. Необьяснимых вещей нет.
2)В 1 и 2 эпизодах почи нетуть  ;) Да и кому как  :rolleyes: Мне например понравилось. А в 3 эпизоде этого всего еще и побольше будет. :rolleyes:
3) Ну нифига себе. все понятно. Энакин должен выполнить пророчество избавив вселенную от Сита. Сначала превратился в Вейдера, потом в самом конце 6 эпизода он стал обратно Анакином и исполнил пророчество убив Сита и избавив галактику от зла  :rolleyes:

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #156 : 27 Март 2005, 12:01 »
Jedi 2
Я имею ввиду то, что его постоянно одергивали, не давали заданий, говорили что не готов, безответственнен и т.д.
Так в том-то и дело, что он таким и был, а то что парень правду о себе знать не желал, так это его проблемы.
И БОЛЬШЕ чем уверен что Приквнлы окупили себя, хотя и не собрали предпологаемую суму
Окупили. Но предполагалось, что они станут фурором проката. :D
DARTHKIM
Энакин должен выполнить пророчество избавив вселенную от Сита.
В пророчестве ничего не говорится о ситах и джедаях. Только о балансе. И то, что каждый понимает это по своему просто замечательно. Хоть какая-то неопределенность.

Оффлайн DARTHKIM

• Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #157 : 27 Март 2005, 14:20 »
Цитата: Witch

В пророчестве ничего не говорится о ситах и джедаях. Только о балансе. И то, что каждый понимает это по своему просто замечательно. Хоть какая-то неопределенность.
Вообще не люблю пользоваться словами режиссера так как если он не показал то что хотел то это его проблем но у меня на кассетном издании трилогии есть 10минутный ролик про 2 эпизод. и там Лукас сказал приерно следующее: Люк позволили Энакину выполнить пророчество -убить Сита и избавить вселенную от Зла
p.s. У Лукаса равноевесие это не то же самое что и например в Ночном Дозоре. нарушение равновесия у Лукаса-это когда в не происходят возмущения -а их вызывает темня сторона.

Оффлайн Alena

• Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #158 : 27 Март 2005, 21:05 »
lianna
Убила насмерть мидихлориановая теория такого явления, как Великая Сила. Не выдерживает никакой критики!
А теория появления жизни на Земле из всеобщего бульона Вас не убивает? :D
Причем Сила как таковая, действительно, не расписывается в фильмах.
I have the high ground.
Don't try it.

Оффлайн lianna

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #159 : 28 Март 2005, 00:39 »
Цитата: Alena
А теория появления жизни на Земле из всеобщего бульона Вас не убивает? :D

Нет, не убивает!  :D  А эти симбионты мне не понравились в принципе!!! Вы, к примеру, сможете мне объяснить - зачем вообще нужно было упоминание о них?
Йода говорил: "Почувствуй Силу вокруг себя!" А тут что получается - Сила внутри?
<span style='font-family:Optima'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:purple'>"Всё, что создано нашим воображением, должно существовать где-то во Вселенной..."

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #160 : 28 Март 2005, 02:25 »
lianna
Сила создается всеми живыми существами. Мидихлориане только дают возможность эту Силу чувствовать.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #161 : 28 Март 2005, 08:43 »
Если нет явного признака наличия Силы в человеке, тогда как отбирать новых падаванов? Анализ крови провести любой дроид может, а если бы для определения таланта требовалась консультация мастера-джедая, прикиньте, сколько им пришлось бы мотаться по Галактике за новыми учениками.
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Дарт Дракон

• Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #162 : 28 Март 2005, 11:21 »
Йода говорил: "Почувствуй Силу вокруг себя!" А тут что получается - Сила внутри?
Он имел в виду, что жизнь есть везде, даже в космосе, и мидихлориане также.
© Дарт Дракон, 2005
За плагиат буду преследовать! :)

Я был на этом форуме недолго, но надеюсь, меня будут помнить.
Я был настоящим фанатом ЗВ, а фанство, поверьте, бывает лишь раз в жизни...

Оффлайн Alena

• Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #163 : 28 Март 2005, 12:26 »
lianna
Нет, не убивает!
И напрасно! По сравнению с мидихлорианами куда бредовей! :D
А эти симбионты мне не понравились в принципе!!! Вы, к примеру, сможете мне объяснить - зачем вообще нужно было упоминание о них?
От мидихлорианов зависит жизнь как таковая, а не Сила. А большое количество мидиков дает возможность почувствовать Силу. Впрочем, это уже говорили. Как и то, для чего Лукас пошел на такой прием.
А Сила - и внутри, и снаружи.  :D
I have the high ground.
Don't try it.

Оффлайн lianna

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Нелюбовь к приквелам
« Ответ #164 : 28 Март 2005, 14:52 »
Цитата: TyC
Анализ крови провести любой дроид может, а если бы для определения таланта требовалась консультация мастера-джедая, прикиньте, сколько им пришлось бы мотаться по Галактике за новыми учениками.
Вообще-то, они и мотались по всей Галактике, следуя разработанной им иетодике поиска новых падаванов! Что-то не припомню - ни по фильмам, ни по книгам - чтобы падаванов в Храм доставляли дроиды на основании сделанного ими анализа крови.  :D
И опять-таки - простите мне мою неуёмность - про мидихлориан. Почему способность к Силе не передавалась простым переливанием крови, как было бы логично предположить? И как тогда передавалась по наследству? А если бы и передавалась бы по наследству, то, скорее, от матери к ребёнку, а не от отца. (прямо как ВИЧ-инфекция, получается!!!  :D )

Нелюбовь к приквелам 2

Автор Darth WarlockРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 198
Просмотров: 20112
Последний ответ 18 Август 2005, 16:20
от Darth Warlock