Witch
Плохо когда душа приносится в жертву зрелищности.
Не согласен, ничего там в жертву не приносится, зрелищность и философия в ЗВ гармоничны, во всех эпизодах
Если под новым вы понимаете набор спецэффектов, то мне они действительно абсолютно безразличны. Не понимаю, как можно приходить от этого в восторг. Ну эффекты, ну достижение технического гения, ну и что? Фильм же не этим ценен. Это должно быть произведение искусства, а не компьютерной графики. Смысл важнее красивой картинки. ИМХО.
Нет, я имел в виду не спецэффекты, и я вовсе не прихожу от них в слюнявый восторг! Я говорил про то, что такие люди (не признающие ничего нового) не признали бы никакие приквелы, как бы их Лукас не снял, все равно для вас ОТ лучше, ОТ - это святое и снимать дальше сагу не имеет смысла, ибо идеал достигнут. Но история то не рассказана, а рассказана полностью она будет 19 мая
А говорить, что теперешний миллионер Лукас это тот же самый человек с голодными глазами, который двадцать с лишним лет назад снял ОТ, ИМХО, не совсем верно. Именно по резкому отличию ОТ от приквелов это и заметно. По крайней мере тому Лукасу не пришло бы в голову заменить актеров, на оцифрованные картинки. Тогда он снимал фильм, а сейчас забавляется эффектами. ИМХО, остальное его мало интересует.
Вы просто забыли, что ОТ - это не арт хаус, а кино для массового зрителя, такое же как сейчас приквелы, так что вот не надо... про голодные глаза, искусство и так далее. Лукас и тогда хотел снять дорогой фильм, только возможностей не было, и я не думаю, что он так испорчен деньгами, как вы это пытаетесь показать
Приквелы без спецэффектов просто бы не смотрелись. В них нет для этого достаточного количества материала, слишком ничтожно выглядел бы результат. А обойтись без них... Зачем? Ведь есть же люди, которые от них без ума. Пусть радуются.
Я же говорил, вам не чем не угодишь, и я без ума от ЗВ в целом, от всей саги, и не надо тут из нас дурачков делать