Автор Тема: Любимый актер (актрисса) саги  (Прочитано 46609 раз)

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Любимый актер (актрисса) саги
« Ответ #135 : 28 Июнь 2007, 05:44 »
Проныра-9
Вы считаете, что Лукас вполне сознательно хотел показать, что Анакин абсолютно необучаемый? Не верю. Если бы это было так, он бы надолго в ордене не задержался.
По поводу персонажа Эни - его поздно взяли в джедаи, он пережил детство раба, разлуку, потом - смерть матери, любил, хотя это и запрещалось... Чего вы от него хотите?
Я бы хотела, чтобы именно это и было сыграно. Сильный человек, способный на любые жертвы ради достижения поставленной цели и несмотря на это не разучившийся любить.
Был бы внутренний стержень у всех джедаев подряд - не было бы ситов!
То есть для того, чтобы практически в одиночку пойти против целого ордена, стержень не нужен?

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 28 Июнь 2007, 16:10 »
(Witch)
дарт Саул
Не кажется. Персонаж – в первую очередь падаван, прошедший сложнейшую десятилетнюю джедайскую выучку. Его натаскивали на умение владеть собой в трудных ситуациях. Он как минимум семь лет принимал участие в смертельно опасных миссиях. У таких людей выучка, внутренний стержень прослеживается даже во время срывов. Кристенсену показать этот стержень не удалось. А он непременно должен был быть. Ибо такой человек, как Падме, только на мордашку и щенячий восторг не купилась бы.[/quote]
не от актера это зависит, а от сценариста и режиссера.

Оффлайн Darth Favourite

• Легенда форума
  • Пал Палыч
    • Просмотр профиля
    • http://www.smx.ru/forum/
« Ответ #137 : 28 Июнь 2007, 16:34 »
А я бы прям поэпизодично сказал:
1 ЭП: Макдиармид, Ниссон, Портман
2 ЭП: Макдиармид, Портман
3 ЭП: Макдиармид, Портман, Макгрегор, Кристенсен
4 ЭП: Гиннес, Форд
5 ЭП: Форд
6 ЭП: Форд, Макдиармид.

Ну и того: любимый актёр - Макдиармид, актриса - Портман)
I bask in the twilight.

Оффлайн Kriton

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 28 Июнь 2007, 18:22 »
Лукас хорош в постановке спецэффектов.

Он не видеоинженер. И не сидит сутки за компом, чтобы сделать 5 секунд видео с эффектами лазерного меча. Разбрасываться словами и говорить, что и где должно взорваться - не сложно. Вспомни многочисленные американские боевики.

Это в первую очередь умение владеть собой и своими эмоциями.

Прости меня. Я бы посмотрел на тебя, если бы ты пережил
детство раба, разлуку, потом - смерть матери, любил, хотя это и запрещалось ((с) Проныра-9), а после этого что-то там говорил про умение управлять эмоциями. Если честно - я удивлён, что он не перешёл на тёмную сторону ещё во втором эпизоде.

Я бы хотела, чтобы именно это и было сыграно.

Ну... Твои желания не имеют отношение к нашему спору...

То есть для того, чтобы практически в одиночку пойти против целого ордена, стержень не нужен?
Нет. Какой там к чёрту стержень. Если бы у него был стержень, о котором ты говоришь, то он не стал бы ситхом, не примкнул бы к Палпатину и не поддался на его провокации. С сильным стержнем он бы позволил Винду убить Палыча. С сильным стержнем он бы прекратил войну. И с сильным стержнем (вернёмся во II-й эпизод) он бы не поженился на Падме. Вывод - у него нет сильного стержня. По сценарию и задумке Лукаса. А сыграл Кристенсен так, как гласит сценарий. Так что по этому поводу, к нему претензий не должно быть...

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 29 Июнь 2007, 01:04 »
Popsa_van_kenobi
не от актера это зависит, а от сценариста и режиссера.
Если актер хороший, то и от него в значительной степени. Посмотрите, как МакДиармид самые тупые диалоги на одной игре вытаскивает.

KirSan
Мне не хочется обсуждать почему Анакин стал таким, каким он стал. Мне кажется, что его образ недостаточно раскрыт. Что Кристенсену не удалось показать, чем именно Анакин покорил такую женщину, как Падме. От такого человека, каким он играет Анакина, любая умная взрослая женщина будет держаться на максимально возможном расстоянии.
Какой там к чёрту стержень. Если бы у него был стержень, о котором ты говоришь, то он не стал бы ситхом
Речь шла о джедаях, образовавших в свое время орден ситхов, а не об Анакине. Что у последнего стержень был свидетельствует то, кем он стал. Или вы считаете Вейдера примером безвольной тряпки? Тогда не стану спорить.

Оффлайн Kriton

• Просмотр профиля
« Ответ #140 : 29 Июнь 2007, 10:00 »
Речь шла о джедаях, образовавших в свое время орден ситхов, а не об Анакине.

Понятно...

От такого человека, каким он играет Анакина, любая умная взрослая женщина будет держаться на максимально возможном расстоянии.

Обьясни, почему?

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 29 Июнь 2007, 11:50 »
KirSan
Анакин показан, как очень могущественный, но эмоционально нестабильный человек, склонный к импульсивным поступкам. Плюс к этому стремление жаловаться на жизнь и сваливать вину на других. Это несколько не те качества, которые могут покорить женщину. Молоденькая девочка на такое не обратила бы внимания или решила, что перевоспитает. Для нее важнее, что мальчик хорошенький и от нее млеет. Но Падме–то уже 25. Она более 10 лет в большой политике вращается и в людях за это время разбираться научилась. ИМХО, должно было в Анакине быть нечто помимо детской наивности, раз ее к нему потянуло. Что–то она там углядела. Можно, конечно сказать, что ничего не было, что она все придумала. Наложила на симпатичного парня образ благородного джедая и влюбилась в этот образ. Можно было бы, если бы не Вейдер. Ведь если у человека стержня нет, он появиться не может. А Вейдер натура сильная.

Оффлайн Kriton

• Просмотр профиля
« Ответ #142 : 29 Июнь 2007, 15:45 »
любая умная взрослая женщина будет держаться на максимально возможном расстоянии

В большинстве девушки смотрят на внешность и ум. Им по барабану на детскую наивность. Хотя Падме политик, поэтому тут ты права.

А Вейдер натура сильная.

Натура сильного ситха не переходит под конец на другую сторону. У Вейдера было много возможностей избавиться от своего сына. Он не дурак и понимал, что если переманит Люка на Тёмную сторону - его дни сочтены. Палыч приказал бы Люку убить Вейдера. Если он это понимал - почему не убил Люка, ведь были возможности? Потому что в нём происходит внутренняя борьба. А когда человек (машина) колебается - это говорит о его неуверенности, а значит никакой сильной натурой Вейдер не обладает.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 29 Июнь 2007, 21:50 »
KirSan
Можно поспорить о том переходил Вейдер на ССС или нет, но я приведу другое свидетельство его силы. Для того, чтобы четверть века активно работать невзирая на искалеченное тело и постоянную боль надо быть незаурядным человеком.
Ну и я не думаю, что с переходом Люка на ТСС, Вейдеру бы грозила смерть. Хорошо заточеный клинок не меняют на заготовку, из которой еще только предстоит что–то выковать. И Вейдер это прекрасно понимал.

Оффлайн Мара Джед Magnifique

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 05 Июль 2007, 21:09 »
Из приведённых, безусловно, Харрисон Форд.
Когда читаешь книги, вспоминаешь именно эту кривоватую ухмылку и фразу: " Я люблю тебя!" " Я знаю."
А как приверженница и обожатель Веджа Антиллеса, то мне понравился Денис Лоусон.
... зло нельзя уничтожить, ибо борьба с ним и есть жизнь.

... Если ветер больше не зовёт тебя, значит, настало время проверить, не забыл ли ты своё имя.

Оффлайн Оператор

• Просмотр профиля
« Ответ #145 : 10 Июль 2007, 19:14 »
(Witch)
KirSan
Ну и я не думаю, что с переходом Люка на ТСС, Вейдеру бы грозила смерть. Хорошо заточеный клинок не меняют на заготовку, из которой еще только предстоит что–то выковать. И Вейдер это прекрасно понимал.[/quote]

ОФФТОП:
А я не сомневаюсь, что Палпатин эту замену бы произвел. И был бы не против если бы Люк ухондокал своего родственничка. В фильме это подчеркивается.
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 15 Июль 2007, 20:34 »
Оператор
В фильме Палпатин призывает Люка занять место отца (ученика ситха), а не убить его. И Вейдер на это не обижается. Если бы Люка призывали отца убить, последний не стал бы долго раздумывать, прежде чем сбросить вероломного учителя в шахту.

Оффлайн DVD

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 15 Июль 2007, 20:56 »
(Witch)
Оператор
В фильме Палпатин призывает Люка занять место отца (ученика ситха), а не убить его. И Вейдер на это не обижается. Если бы Люка призывали отца убить, последний не стал бы долго раздумывать, прежде чем сбросить вероломного учителя в шахту.[/quote]
Император прямым текстом и сказал, мол, убей отца, займи его место. Возможно, Вэйдер выжидал.
"Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©

Оффлайн Мара Джед Magnifique

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 15 Июль 2007, 21:26 »
Вейдер да не обижается на то, что его хотят убить, а Люка посадить на освободившееся место????      
Тогда хотя бы книги почитайте... хоть и Эксмовские, но мысли и чувства там, в отличие от фильма, просто на поверхности.
... зло нельзя уничтожить, ибо борьба с ним и есть жизнь.

... Если ветер больше не зовёт тебя, значит, настало время проверить, не забыл ли ты своё имя.

Оффлайн Kriton

• Просмотр профиля
« Ответ #149 : 16 Июль 2007, 21:43 »
В фильме Палпатин призывает Люка занять место отца (ученика ситха), а не убить его. И Вейдер на это не обижается.

Вейдер считал, что Люк не сможет его убить. А обижаться ему на что? На то, что Палыч сказал Люку убить его? Это стандартная процедура переманывания на ТСС.

А какой твой любимый герой из "Ночного Дозора"

Автор Дженго фетРаздел Темы без сортировки

Ответов: 43
Просмотров: 12260
Последний ответ 14 Июль 2010, 19:59
от Минан Дорр
Опрос:Ваш любимый стиль боя в Jedi Academy

Автор Master JediРаздел Игры

Ответов: 18
Просмотров: 3287
Последний ответ 04 Январь 2007, 11:42
от Zantor
Ваш любимый герой классической трилогии?

Автор Lady VaderРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 148
Просмотров: 34344
Последний ответ 05 Февраль 2011, 10:39
от Герцог Ильфиринон
Ваш любимый персонаж Jedi Knight

Автор PaulРаздел Игры

Ответов: 7
Просмотров: 3194
Последний ответ 01 Август 2010, 11:03
от delta commander
Ваш любимый цвет меча