Автор Тема: Любимый актер (актрисса) саги  (Прочитано 47026 раз)

Оффлайн бивис

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.youtube.com/watch?v=DGueHohBHys
Любимый актер (актрисса) саги
« Ответ #120 : 23 Июнь 2007, 03:45 »
конечно Керри Фишер и Тимуера Моррисон!!!А Хайден Кристенсен полное ничтожество,подросток галимый!
vivaldi storm. <a href="http://rock-video.ifolder.ru/740820" target="_blank">http://rock-video.ifolder.ru/740820[/url]  
Если вы меня забаните ,я стану куда более могущественнее чем вы можете представить :lol:

Оффлайн Оператор

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 23 Июнь 2007, 20:42 »
(бивис)
конечно Керри Фишер и Тимуера Моррисон!!!А Хайден Кристенсен полное ничтожество,подросток галимый! [/quote]

Ну и что. Все когда-то были подростками.

Mugles Mouse
Каюсь. Грешна. Про Кристофера Ли я действительно забыла. Как можно?!!
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь

Оффлайн just-believer

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 26 Июнь 2007, 06:55 »
В старой трилогии - Форд. Обалденный персонаж, как ни крути.

В новой же... все-таки Кристенсен, но только в третьем эпизоде. Игра обалденная, имхо. Но очень уж контрастирует со вторым эпизодом, где Энакин сыгран им гораздо хуже.

Интересно, почему..

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 26 Июнь 2007, 22:33 »
just-believer
Во втором эпизоде Кристенсен по требованию Лукаса играл неуравновешеного вплоть до неврастеничности подростка. А напарником у него был МакГрегор, который сам склонен несколько переигрывать в эмоциональных сценах и потому помочь отловить золотую середину не смог. В третьем же эпизоде парень попал под крыло хорошего характерного актера, к замечаниям которого вполне мог прислушаться и Лукас. По крайней мере в ответ на его замечания режиссер никогда бы не высказался в духе: "Закрой рот и играй как сказали."

Оффлайн Kriton

• Просмотр профиля
« Ответ #124 : 26 Июнь 2007, 23:21 »
Харрисон Форд мой любимый актёр. И не только в Звёздных Войнах. Ну потом идут Лайм Нисон и Эван МакГрегор.

Оффлайн Zam

• Просмотр профиля
« Ответ #125 : 27 Июнь 2007, 01:21 »
Если кому интересно мое мнение, то Кристофер Ли просто как то.. не вписался в роль и сюжет. Ну не впечатлил меня Дуку. Такое ощущение было что он вообще растерян несколько был что во 2 что в 3 эпизодах. Вот во Властелине Колец он очень четко и здорово отыграл роль а в ЗВ... не знаю, может я не понимаю чего...
К примеру, Алек Гиннес (если кто не понял это Оби-Ван в ОТ) тоже мало что понимал в сюжете и вообще не в восторге был от того что его заставляли произносить "эти странные фразы", однако он не выглядел ни потеряным ни растерянным.

Кстати, хоть тут отдельные личности и высказывались на счет того что Кристенсен ничтожество (господи, максимализм просто бесит), он отменную игру показал. И во втором и третьем эпизодах. Хоть он трижды смазливый или еще какой но он роль отыграл УБЕДИТЕЛЬНО.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 27 Июнь 2007, 02:06 »
Zam
на счет того что Кристенсен ничтожество (господи, максимализм просто бесит), он отменную игру показал. И во втором и третьем эпизодах. Хоть он трижды смазливый или еще какой но он роль отыграл УБЕДИТЕЛЬНО.
A те, кто его "наградил" за самое отвратительное исполнение мужской роли - просто некомпетентные завистники?    

По теме.
В ОТ - Гаррисон Форд и Алек Гиннес. Вейдера играл, ИМХО, не столько актер, сколько доспехи, но образ получился сильный.
В приквелах
1. Лиам Нисон
2. Кристофер Ли, Ян МакДиармид
3. Ян МакДиармид, Эван МакГрегор.

Сильно разочаровала Портман и совсем не понравился  Кристенсен.

Оффлайн Zam

• Просмотр профиля
« Ответ #127 : 27 Июнь 2007, 09:53 »
Я не знаю кто чем руководствовался выдвигая такое вот суждение, по мне он сыграл отлично.
Вообще судят всегда те, кто сам показать ниче не может. Это закон жизни. Так есть было и будет. Знаете пословицу- " Не можешь работать-учи. Не можешь учить-руководи". Так что, доверять лично я склонен лишь своему мнению в оценке игры актеров.
А как по вашему надо было Энакина сыгарать скажите мне пожалуйста а?

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 27 Июнь 2007, 12:59 »
Zam
Никто не оспаривает ваше право на оценку игры того или иного актера. Просто профессионалы пользуются для этого какими–то своими профессиональными критериями. ИМХО, более объективными.
Вообще судят всегда те, кто сам показать ниче не может.
Разумеется. Они незаинтересованные лица. Какая примадонна согласится признать, что в театре есть актриса, способная сыграть ее роли.  
А как по вашему надо было Энакина сыгарать скажите мне пожалуйста а?

При виде Анакина не должен возникать вопрос: чему его десять лет джедаи учили. Что для этого надо? ИМХО, немного больше выдержки, меньше пафоса с патетикой, больше искренности. Грань очень тонкая и с нее легко соскользнуть. Что Кристенсен и делает с завидной регулярностью.  ИМХО, ему режиссер хорожий нужен, тогда он сможет сыграть как надо.

Оффлайн Kriton

• Просмотр профиля
« Ответ #129 : 27 Июнь 2007, 15:32 »
При виде Анакина не должен возникать вопрос: чему его десять лет джедаи учили.

А малому научили, по-твоему? Мне кажется он показал и свою мощь в Силе, и обращение со световым мечом, и мудрость. Скажи - нет?

меньше пафоса с патетикой

Да ну! Джедаи в первую очередь философы и мудрецы. А ещё они дипломаты и миротворцы. Как это меньше пафоса? Это их природа и назначение. Этому учат джедаев.

больше искренности

Мне не кажется, что он сфальшивил.

ему режиссер хорожий нужен, тогда он сможет сыграть как надо

Обидно обижаешь дядю Лукаса...

ИМХО...

Оффлайн Оператор

• Просмотр профиля
« Ответ #130 : 27 Июнь 2007, 19:41 »
Какой жаркий спор, уважаемые!

Zam, я согласна с вами. KirSan, и с вами.

На МОЙ взгляд вообще молодежь показала себя неплохо. Может и не лучше чем "старая гвардия", но не хуже это точно.
Насилье точит сталь
Но сталь его не вечна
А ты душою крепче стали стань
Когда чиста душа,
А цели человечны
Рука крошит отточенную сталь

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 27 Июнь 2007, 22:00 »
KirSan
Мне кажется он показал и свою мощь в Силе, и обращение со световым мечом, и мудрость. Скажи - нет?
Нет. Мудростью там и не пахнет, но это не вина Кристенсена. Велели играть обиженного ребенка, он и сыграл. Как мог.
А джедайское воспитание – это не махание сабером и не умение играть едой. Это в первую очередь умение владеть собой и своими эмоциями. Этого у Анакина абсолютно не чувствуется.
Джедаи в первую очередь философы и мудрецы. А ещё они дипломаты и миротворцы. Как это меньше пафоса? Это их природа и назначение.
 Спокойная джедайская мудрость и пафос малосовместимы. Пафос хорош для уличного оратора, для политика, стремящихся воодушевить массы, но не для истинного дипломата.
Обидно обижаешь дядю Лукаса
Лукас хорош в постановке спецэффектов. В работе с актерами он надменен и авторитарен (по крайней мере именно об этом предупреждал своего племянника Деннис Лоусон, когда не советовал ему связываться с этим проектом) и пасует или перед откровенным наплевательским отношением к его мнению (Форд), или перед талантливым актером, который сам знает как ему играть (Гиннес, МакДиармид).

Оффлайн Андерсон

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 27 Июнь 2007, 23:22 »
Цитирую Witch: "Это в первую очередь умение владеть собой и своими эмоциями. Этого у Анакина абсолютно не чувствуется."
Тебе не кажется, что это особенность персонажа, а не игры актёра?
Ох этот марш уродов, неделим и бесконечен,

Неслышимый для тех, кто недостаточно урод.

Башня Rowan

Марш уродов (March of Morally Depraved Persons)

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 28 Июнь 2007, 02:16 »
дарт Саул
Не кажется. Персонаж – в первую очередь падаван, прошедший сложнейшую десятилетнюю джедайскую выучку. Его натаскивали на умение владеть собой в трудных ситуациях. Он как минимум семь лет принимал участие в смертельно опасных миссиях. У таких людей выучка, внутренний стержень прослеживается даже во время срывов. Кристенсену показать этот стержень не удалось. А он непременно должен был быть. Ибо такой человек, как Падме, только на мордашку и щенячий восторг не купилась бы.

Оффлайн Проныра-9

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 28 Июнь 2007, 02:56 »
Не знаю, как-то читал чей-то доклад на тему про субъективный и объективный подход к изучению выдуманных миров. Философия. Пересказать не смогу - просто не воспроизведу. Но из него понял, что создатель вселенной (здесь - дедушка Лукас, слава ему, долгих лет ему жизни и прочее, и прочее..=) ) всегда прав, потому что это именно ЕГО вселенная, а не наша. Кристенсен, ИМХО, сыграл очень хорошо, причем то, что ему сказали. Хотя сам актер меня немного бесит. Наверное, родился бы девчонкой - думал бы по-другому!)) По поводу персонажа Эни - его поздно взяли в джедаи, он пережил детство раба, разлуку, потом - смерть матери, любил, хотя это и запрещалось... Чего вы от него хотите?  Был бы внутренний стержень у всех джедаев подряд - не было бы ситов! (И, кстати, ЗВ тоже!  )
Когда летишь вниз головой над ИЗР-ом, возникает довольно забавное ощущение!

А какой твой любимый герой из "Ночного Дозора"

Автор Дженго фетРаздел Темы без сортировки

Ответов: 43
Просмотров: 12402
Последний ответ 14 Июль 2010, 19:59
от Минан Дорр
Опрос:Ваш любимый стиль боя в Jedi Academy

Автор Master JediРаздел Игры

Ответов: 18
Просмотров: 3373
Последний ответ 04 Январь 2007, 11:42
от Zantor
Ваш любимый герой классической трилогии?

Автор Lady VaderРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 148
Просмотров: 34754
Последний ответ 05 Февраль 2011, 10:39
от Герцог Ильфиринон
Ваш любимый персонаж Jedi Knight

Автор PaulРаздел Игры

Ответов: 7
Просмотров: 3236
Последний ответ 01 Август 2010, 11:03
от delta commander
Ваш любимый цвет меча