А где же "Эхо Москвы"? Я, понимаю, радиостанция новостная, но ночной эфир наполнен хорошей музыкой!
"Хранитель Снов" фарева!!! Только вот он теперь фиг знает, когда идет (может, кто подскажет?).
На данный момент:
Слушаю "Наше Радио", но не часто. В основном только программы "Воздух" и "Летопись", когда они об интересных мне группах. А так, там всякой попсни много, но иногда можно услышать "Арию", "Алису", "Пикник", "Наутилус"...
"Максимум" слушаю крайне редко, но, ИМХО, это хуже любой откровенно попсовой станции - те хотя бы не лицемерят и не говорят, что они "рок-станция", а все остальное "только называется музыкой"...
Иногда слушаю "Jazz" и "Classic" - я не фанат такой музыки, но она не напрягает.
"Серебряный Дождь" - тоже самое, но слушаю реже, чем предыдущие две, т. к. тут больше болтавни, и попс иногда ставят.
"Ультра" у меня не ловят, а жаль...
Ранее:
Слушал "Ультру", когда она была 100,5 и, соответсвенно, ловилась у меня. Отличная альтернативная станция, особенно радовала программа "За гранью" (жаль, короткая была)
Ну а лучшая FM станция всех времен и народов - "Открытое Радио". Мог слушать его с утра до вечера, отстоя там почти не было. А вечерние программы... "Дым под Водой", "Джем", "Блюзология"... "Биг-Бен Рок"!!!
А теперь "Открытое" закрыли и открыли радио "Г..но".
В сети слушал некоторое время Special Radio, 5 кнопка, Snakenetmetalstation" и "Radio 666", но потом стал отдавать предпочтение той музыке, что есть в компе.