Автор Тема: Учителя сайберфайтеры  (Прочитано 21662 раз)

Оффлайн crushtestpony

• Легенда форума
  • Kawaii jedi
    • Просмотр профиля
Учителя сайберфайтеры
« Ответ #45 : 30 Май 2007, 15:49 »
Люди, хватит издеваться над человеком. Мысли у него правильные, а вот их выражение хромает.
А вот что бы насмехаться и критиковать много мозгов не надо.
Love and peace.

Оффлайн DartPlegas

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://dart_669mail.ru@mail.ru
Учителя сайберфайтеры
« Ответ #46 : 30 Май 2007, 16:40 »
Извени сложно говорю. Моё мнение что главное в бою это концентрация. Просто я изучал технику владения мечём.
Тёмная сторона есть дар данный нам свыше ибо только будучи тёмным к нам приходит познание истинной природы силы.
Lord Dart Plegas

Оффлайн BARSS

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sabacademie.narod.ru
Учителя сайберфайтеры
« Ответ #47 : 30 Май 2007, 18:11 »
Концентрация - это замечательно и правильно.
Изучать технику владения мечом - тоже чудно (почему, кстати, в прошедшем времени?).
Изучать технику владения русским языком тоже никогда не поздно...

Оффлайн Kraten

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Учителя сайберфайтеры
« Ответ #48 : 02 Июнь 2007, 20:58 »
Народ занимался 10 лет тхеквондо и усвоил одно, что в поединке нужно смотреть в глаза противнику, не под ноги ни куда только прямо и концентрироваться не надо ты уже настроен на победу.

Оффлайн Ogard

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Учителя сайберфайтеры
« Ответ #49 : 03 Сентябрь 2007, 21:46 »
Взгляд не должен быть направлен в одну точку, он должен быть рассеян, чтобы обозревать область действия напарника, а иначе можно обмануться.

Оффлайн Jinn

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://otramusica.ru
Учителя сайберфайтеры
« Ответ #50 : 04 Сентябрь 2007, 23:18 »
"ну оно же должно быть в кайф? нет?.." В бою не победа главное.
а дурак - это не отсутствие ума, это просто такой ум.
сконцентрируешься - обманут. рассеишься - потеряешься. а глаза и сломать могут, так что в них долго лучше не смотреть... а если красивые (противник - девушка) - утонешь, влюбишься, женишься... выделил приоритет на чем-то - проиграл сам себе. терпеть в бою особо не стоит, а то дотерпишься, потом к урологу придется... технические средства применять нечестно... выносливость ценных предметов из гостей важна и полезна, когда жрать дома нечего, но тут-то не вечеринка! тут блин все серьезно..) тут можно и... да что там!.. а "владение" мечом наводит на скверные мысли... опасно, опасно...
и без меча победить можно, только нужно ли? проигрыш полезен качественней, а победа приятней две недели... выбирайте себе, чем вены пилить)
Ангел белый и ангел черный в твоей руке,
И святое право, и желтый листик на каблуке.
Выбирай, кому лететь над твоим плечом,
А меня уволь, я давно уже здесь ни при чем.

Оффлайн Ogard

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Учителя сайберфайтеры
« Ответ #51 : 01 Декабрь 2007, 00:11 »
У кого есть игровая приставка PS2 советую поиграть в Звёздные Войны 3: Месть Ситхов - там посмотрите технику различных персонажей, одного из персонажей скатали с самого Гиларда. Это может помочь некоторым, а некоторым уже ничего не поможет, коли они своей головой думать не хотят. (Под лежачий камень и вода не течёт)!

Оффлайн Kraten

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Учителя сайберфайтеры
« Ответ #52 : 08 Январь 2008, 13:45 »
(Rein McDrago)
Взгляд не должен быть направлен в одну точку, он должен быть рассеян, чтобы обозревать область действия напарника, а иначе можно обмануться.[/quote]

Ошибаешься если научишься понимать противника с первого взгляда то можно с закрытыми глазами победить противника

Оффлайн Иван Фомин

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Учителя сайберфайтеры
« Ответ #53 : 08 Январь 2008, 16:27 »
Ошибаешься если научишься понимать противника с первого взгляда то можно с закрытыми глазами победить противника

Kraten - не совсем согласен:

Если вначале смотреть противнику в глаза - он может вас отвлечь или перехитрить. Естественно, это зависит от степени его мастерства, но тем не менее. Если это "чайник", то действительно легко разгадать его намерения. Тогда можно и с закрытыми глазами. Но против мастера - не прокатит.  Просто были случаи, когда меня "надували" таким образом. Мастер способен сымитировать любой взгляд.

На практике предпочитаю смотреть в сердце с одной мыслью " Я его поражу прямо туда". Боковым зрением видно его руки, ноги...
Бешеный забрак Мол

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Учителя сайберфайтеры
« Ответ #54 : 25 Январь 2008, 02:33 »
" - Изучайте Искусство, капитан! - почти мечтательно протянул Траун. - Когда вы понимете искусство какой0либо расы, вы понимаете особенности её мышления."
Гранд Адмирал Траун "Наследник Империи" Тимоти Зан
Что бы понимат движения противника, что бы понимать противника вообще пойми для начала себя, обучись боевому искусству, обучи своё тело и дух закали, тогда поймешь...
...Хочешь поменять что-то вокруг, начни с себя... Лично моё изречение. Незнаю, может кто подобное уже сказал до меня...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Некромант

• Новичок
    • Просмотр профиля
Учителя сайберфайтеры
« Ответ #55 : 14 Апрель 2008, 00:59 »
Здравствуйте.

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Учителя сайберфайтеры
« Ответ #56 : 14 Апрель 2008, 21:42 »
Привет, как дела?

))))
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Kraten

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Учителя сайберфайтеры
« Ответ #57 : 16 Апрель 2008, 20:57 »
Мастер может сымитировать любой взгляд, но причем тут взгляд, я сейчас мастер по тхеквондо и любых мастеров делаю как незнаю кого, а из-за того что они смотрят мне не в галаза, в саберфайтинге тоже самое будет рассеяный взгляд, обманные движения мечом и все, а на лице противника все написано что он собрался делать
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 20:59 от Kraten »

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Учителя сайберфайтеры
« Ответ #58 : 18 Апрель 2008, 16:41 »
Цитата: Kraten
Мастер может сымитировать любой взгляд, но причем тут взгляд, я сейчас мастер по тхеквондо и любых мастеров делаю как незнаю кого, а из-за того что они смотрят мне не в галаза, в саберфайтинге тоже самое будет рассеяный взгляд, обманные движения мечом и все, а на лице противника все написано что он собрался делать
Умеющий не лезит в драку и не ищет поединка...
У мастера ничего на лице ненаписано, мастеру и вовсе ненужен бой, мастер не ищет применения своему искусству, мастер ищет гармонии, мастер и есть гармония, мастер учит гармонии между небом, землей и человеком...
Вот что я могу на это сказать...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Фэйтрид

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Учителя сайберфайтеры
« Ответ #59 : 18 Апрель 2008, 18:29 »
Кто-нибудь, уберите этот бред.

ЛекСС Скайвокер

И Вы, несомненно, считаете себя именно таким Мастером?..
Хорошо. Но при чем здесь саберфайтинг?
"Только дурак будет считать себя самым умным" © A. Fatred

Сайберфайтеры...

Автор KartРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 16
Просмотров: 2756
Последний ответ 11 Ноябрь 2005, 23:53
от VirtualRipper