1.
- Флуд-контроль от флуда никак не помогает, это вообще не нужная функция из-за которой приходится тратить драгоценное интернет-время.
Так и есть! Если человек решил нафлудить, никакой флуд-контроль не спасет. Знаю по опыту, т.к. сама модер на другом форуме.
Посему считаю, что его надо сократить.
Я вапще не понимаю, почему посты типа "да, точняк" или "зачот, аффтар жжот" не имеют права на существование!
2.
- Размер 100х100 для аватара - маловато. Стандарт - 110х110
Опять-таки согласна. На тех форумах, на которые мне случалось попадать, был именно такой стандарт. Или даже больше. Если кто-то беспокоится за трафик, то пусть отключит себе картинки. Скорее нужно сделать ограничение по весу, тогда анимашки нельзя будет делать аватарами.
Я из-за этого стандарта 100х100 не делаю себе аватар. Некрасиво.
3.
- Хорошо бы сделать функцию быстрого ответа, то есть внизу страницы будет небольшое поле с ответом
Вот за это я выступаю всеми конечностями! Объясню почему: никаких лишних окошек открывать не надо. Вот уж тут те, кто экономит трафик, должны согласиться. А так я по привычке все всегда открываю в новом окне, в результате хрен разберешься какое окошко ответа к чему. <_<
4. Если модераторы удаляют темы и посты не разобравшись на том основании, что им некогда читать весь флуд и разбираться, что по делу, а что нет, то это просто свинство!
На других форумах к каждому разделу есть свой отдельный модератор, а то и два или даже три! И в их обязанности входит читать КАЖДУЮ тему, переносить темы по нужным разделам и удалять (или отделять в отдельную тему) сообщения не в кассу.
Зачем ваще модератор, если он не приносит никакой пользы, а только раздоры?
И сообщения вообще-то обычно не удаляют, а отправляют в помойку, из которой извлекают по требованию народа.
Где вапще тут демократия? Империя, бллин... <_<
Я кончила.

Извините, если обидела кого...