Да...Всё хорошее когда-нибудь подходит к концу...
С одной стороны грустно. С другой - жизнь, однако, продолжается)). Несмотря ни на что стоит всё-таки поблагодарить Джоан Роулинг за то, что подарила нам книжку, которую все ждём вот уже на протяжении, лет эдак восьми. Книжку, которую мы дружно идём покупать в магазин. Сказку, которую перечитываем. И это гуд. Да, это действительно отлично.

Я не знаю никакой другой книги, которую так ждал бы весь мир. Гарри Поттер. Мир сошёл с ума...=)) ведь не всю же жизнь перечитывать Толкина, нет не поймите меня неправильно, это дело благородное, только мир
тогда сходил с ума, а у нас
тогда побывать и пожить возможности нету.
Блин... Конец целой Эпохи. Также грустно мне было....всегда. После прочтения какой либо части Поттера. Сказку никогда не хочется выпускать из себя, выпускать из собственной жизни. Хочется верить, что, блин, каким-то чудом пройдёт мимо седовласый бойкий старикан в мантии, или кошка превратится в волшебницу, заклинанием принести по воздуху лейку (кто сказал, что сказал?! Я?!?! ДА ни в жизни!!!!) или просто пытаться залезть на швабру и полетать...))))) Было очень грустно от пятой книжки. Убийство Сириуса Блэка стала непомерной "чернильной" утратой для меня. Ужасно....Думал, как же Роулинг выкрутится? Эх...При прочтении шестой части в голову приходили такие моменты, как падение Гэндальфа в Морийскую Бездну, расставание Фродо с Братством и Сэмом, Пипином и Мери, вообще эпизод в Серебристых Гаванях...Конечно же концовки Возвращения Джедая и Мести Ситов, потому что сказки - её мало и она очень быстро кончается. Ну, понятное дело, с ЗВ такое произойти...Пфф! Бред полный. Ещё ничего не кончилось, всё только начинается

.=)) И в Принце, гибель Дамблдора. Кошмарно...Не хочется верить. Да, надо было Роулинг кого-то убить (жестокая бессердечная тварь)))) ), и, собственно, сама гибель - чуваки Варнеры, если вы, падлы экранизируете не так, как написано в книге....))) Очень грустно. По сути, сама гибель и похороны, а также все последние 2 главы описаны, что называется, very briefly. Такое ощущение, что Джоан просто оставила читателя наедине со своим воображением. НЕ так должен был быть описан момент потрясения от гибели Альбуса. Надо было подольше расписать про "звенящую, гнетущую тишину", не торопиться, поподробней описать чувства Гарри и что-нибудь про Хогвартс во время песни Феникса, похороны описать подольше. Но чёрт...За душу всё равно берёт.
О самой книжке. Ээээ...Бред. Полнейший. Волшебников не бывает!!)))))))

Хе-хе. Первый вопрос: почему книжка называется Принц-Полукровка? Разве Снейп - главное действующее лицо? Все остальные названия книжек описывали лишь какой-то конкретный объект или событие, а тут...Я до конца думал, что Принц - Мать Гарри. Момент разоблачения меня ужаснул несколько. Блин, такое ощущение, что автор дописывала концовку второпях. Но остальная книга просто рулит неимоверно!! Особенно, молодой Волдеморт. Ваще улёт))). Не ожидал такого сюжетного хода. Кстати, кого-то он мне напоминает....Может вы помните одну такую историю, когда молодой, честолюбивый дже...в смысле, волшебник начал изучать древнюю сит...в смысле, Тёмную Магию, собрал армию сторонников из бывших дже...ох, простите, волшебников, начал всем жестоко показывать кузькину мать, а в конце заточил свою душу в кристалл?

Хе-хе-хе...Нет, она не плагиатор, просто совпадение, хотя какая нафиг разница? Главное, как описать))). И вообще, Тома жалко. Ничего хорошего он в жизни не знал. Такими редкостными сволочами не рождаются, такими становятся, какая мега-родословная у тебя не была.
Гарри тоже круть. Рулит. С Ордена Феникса нравится всё больше и больше. Поступки героя/героев стали более логичными, понятными не только автору, но и читателю. Вконец, он просто на протяжении всей книги посылал всех нах***!)))) Короче, впечатления просто зашибись. Офигенно.