Автор Тема: Самара  (Прочитано 56099 раз)

Оффлайн A.Portman

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Самара
« Ответ #240 : 09 Май 2006, 08:54 »
А вот вям фотка:

Оффлайн BARSS

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://sabacademie.narod.ru
Самара
« Ответ #241 : 09 Май 2006, 09:51 »
Хех... а стойки-то кривые! Так что, сегодня полчаса в стойках ходить будем))

Оффлайн Ragnarok

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Самара
« Ответ #242 : 09 Май 2006, 17:03 »
Нужно групповое фото сделать будет!
Нажмите на кнопку, плз, кому не влом.

Оффлайн Sith Lord

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Самара
« Ответ #243 : 09 Май 2006, 17:08 »
А группа ещё и не сформировалась до конца.

Оффлайн Fearid Silima

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Самара
« Ответ #244 : 09 Май 2006, 19:01 »
Да, плохо я вам, Мастер, стойки показала... Криво еще. Работать и работать. Как сессию сдам, еще приеду. Очень понравилось мне 2 дня подряд Мастера гонять:);).
Но, имхо, скоро у вас все, как у больших будет.
Да, и погуляли неплохо, целых 2 дня. Будет, что на сессии вспомнить;). Особенно, конец Мастера:).
Жду теперь или вас к нам, после22 мая, или снова я к вам, примерно к началу-середине июня. И, еще, не забудьте про то, что мы делаем гешефт!
Почти забыла, но вспомнила, моя ася: 272394504. "Мыло" известно, silima@mail.ru
До очередной встречи!
"Если не можешь победить честно, просто--победи!"
Fea'ridh'silima.

Оффлайн BARSS

• Просмотр профиля
Самара
« Ответ #245 : 09 Май 2006, 21:22 »
Хех, фотка эта с первого занятия, она не в счёт
Силима, на Ваши уникальные стойки я не претендую, мы и сами с усами)))
ЗЫ Отныне Мастер будет готов к бою не только по правилам саберфайтинга (которым следовал только я)

Оффлайн Сюзан Дегальдо

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Самара
« Ответ #246 : 10 Май 2006, 18:10 »
Сильма, да, погуляли отлично) у мя, правда, это до сих пор продолжается... на мя так в универе жалобно смотрели, когда я пришла, попивая сок :yawn:

Мастер Барсс, уж ладно, может, кто-нить и следовал правилам саберфайтинга секунд по 10-20, только ты не заметил :D
В настоящем жить я не в силах. Я с ума схожу от настоящего. © Джон Фаулз «Коллекционер»

Оффлайн BARSS

• Просмотр профиля
Самара
« Ответ #247 : 10 Май 2006, 19:27 »
Следовал, следовал... Я хотя бы замахи делал и целился не в башню (один раз не в счёт). И обоюдки запрещены, кстати... Ладно, проехали, следующий раз рассудит, кто прав.
ЗЫ Следующая тренировка в субботу в 12. предупреди Акиму

Оффлайн Fearid Silima

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Самара
« Ответ #248 : 10 Май 2006, 22:02 »
Мастер Барс, а где же обешшанная матчасть? Я уже морально готова ее учить (вместо какой-нибудь социологии;)). Пора уже делать из бывшего ролевика и действующего реконструктора что-то качественно новое, а при наличии отсутствия у нас в городе Мастера и источников это, ИМХО, слоожно.
Да,сегодня появилась тема. Пока рассматривала побитые пальцы, подумала,а можно ли в саберфайтинге использовать защиту для рук, системы перчатки. Конечно, изрядно стилизованные. Это должно сократить травматизм  на тренировках. Такое быдет мнение.
Fea'ridh'silima.

Оффлайн BARSS

• Просмотр профиля
Самара
« Ответ #249 : 10 Май 2006, 23:27 »
2 Silima - матчасть зашлю сегодня же.
Перчатки в саберфайтинге использовать не то, чтобы можно, а скорее рекомендуется, причём не только стилизованные (хотя от хорошей лыжной палки в руках бывшего ролевика:) не спасают). Лично мне, правда, рукоять чувствовать проще без перчаток, хотя на зиму придумать что-то надо будет.

Оффлайн BARSS

• Просмотр профиля
Самара
« Ответ #250 : 17 Май 2006, 02:48 »
Итак, с 21го числа тренировки будут проходить лишь по воскресеньям, если это не будет обговорено заранее, время остаётся то же - 12:00.
ЗЫ 21го я бы хотел видеть весь народ, ибо есть некоторые весьма важные вещи, которые следует обсудить всем вместе.

Оффлайн Гвендилон Фрай

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Самара
« Ответ #251 : 26 Май 2006, 10:05 »
Цитата: Fearid Silima
Мастер Барс, а где же обешшанная матчасть? Я уже морально готова ее учить (вместо какой-нибудь социологии;)). Пора уже делать из бывшего ролевика и действующего реконструктора что-то качественно новое, а при наличии отсутствия у нас в городе Мастера и источников это, ИМХО, слоожно.
Да,сегодня появилась тема. Пока рассматривала побитые пальцы, подумала,а можно ли в саберфайтинге использовать защиту для рук, системы перчатки. Конечно, изрядно стилизованные. Это должно сократить травматизм  на тренировках. Такое быдет мнение.
     Для защиты рук хорошо использовать перчатки для кикбоксинга или велосипедные, так же можно использовать щитки для роллеров и куртку-нагрудник фехтовальщиков. Правилами это не запрещено. Прошу меня извинить, но по поводу стоек хочу заметить что это не принципиально, главное - это умение сохранять равновесие и балланс движений. Это же не спортивное фехтование. Можно импровизировать. Но не до нанесения ударов по шее и голове. Двигайтесь свободно.

С уважением, леди Гвен.
Истина бывает часто настолько проста, что в нее не верят.

Лишь один человек знает, о чем думаю я... да и тот безумен!..

Оффлайн Акима

• Новичок
    • Просмотр профиля
Самара
« Ответ #252 : 26 Май 2006, 10:05 »
BARSS, все заканчиваю пропускать тренировки, не дело.... После 26 мая(моей, кстати, днюхи) пропусков не будет! Я надеюсь... :D

Оффлайн BARSS

• Просмотр профиля
Самара
« Ответ #253 : 26 Май 2006, 10:42 »
Поздравляю, так сказать, от всего нашего коллектива! Желаю тебе, чтобы удары были правильными, блоки вовремя, и по пальцам не прилетало!
Что тренировки пропускать не будешь - ХРРшо! У нас ведь там теперь столько всего интересного - отжимания, приседания...))

Оффлайн Fearid Silima

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Самара
« Ответ #254 : 26 Май 2006, 18:37 »
2Акима: тожеПоздравляю! От всех, теперь уже целых двух представителей "прекрасного" г. Ульяновска!
2Барс:
Мастер, неужели же? Вы теперь мучаете и строите своих падаванов?! Для их же собственой пользы. Это очень правильно. Нас всегда строили и мучали. Результат вы все помните;).
У меня тоже радость. Нас теперь на родине уже двое, как положено. На следующей неделе, думаю, уже начнем тренировки. Ближе к выходным. Я глубоко и нелогично счастлива.
Да, а вы к нам не собираетесь в ближайшее время? Ибо скоро (во вторник, если все будет хорошо) я продам котту и к пятнице будет готов Ваш плащ. Это я так намекаю...
Fea'ridh'silima.