Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 56911 раз)

Оффлайн JTSW

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #300 : 24 Август 2005, 12:38 »
Ясно вот Шурик будет!
И да пребудет с вами Великая Сила!

Оффлайн Малефик

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #301 : 24 Август 2005, 15:50 »
Ёпти.... 14:12 никого нету... чтож вы такие нетерпеливые? Мобилы не было, так что очивидно...
Не буду ругаться матов, все и так всё поняли.
Nugos clan members.

Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

Оффлайн Imperial Trooper

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #302 : 24 Август 2005, 19:40 »
JTSW, а ссылка то не работает...
Мир и Порядок!!!
Приказ 66 никто не отменял!!!
Убил эвока - помог Империи!!!

Оффлайн 0x0THuK

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #303 : 24 Август 2005, 22:39 »
Ладно, это моя последняя запись за этот месяц. Нет заканчивается, когда куплю карту не знаю. Репурт ыт отч отсорп решил мне такой вариант предложить, В субботу с ОГФщиками идем на файтинг(БЕЗ ПАРАЛОНА, так веселее) :lol: Я пошел, если что я на мобиле. А эвоков там точно не хавтает.
PEACE AND ORDER

Оффлайн JTSW

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #304 : 25 Август 2005, 09:24 »
Окей, в субботу, рано утром, часов в 9:00 я думаю под РИННХОМ можно забиь место файтинга! И потом принемаються ваши предложения по поводу того, куда можо пехать. Плюс на субботу запланирована кабинетка "Оборона МонКаламари". Участники: АК. Мастер и участник: Виталик. Трупер,тебе понравиться это; понадобиться твоя камера, чтобы заснять это. Охотник не забуть фотки и видео на CD! Все, растворяюсь в сети! :D[/COLOR]

Оффлайн DarthJane

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcantina.tk/
Ростов-на-Дону
« Ответ #305 : 25 Август 2005, 14:31 »
Итак, кому принести фильм? Еще точно не знаю, в каком он будет качестве, но что-то весьма приемлимое. Фишка в том, что это будет не смоонтированный вариант, т. к. у меня нет кассеты Эдика. Касяк... а на моей некоторые сцены вырезаны. Если оно кому-то надо, то тащите на встречу болванки, т. к. у меня они уже закончились. Ну и естественно, если кому-нибудь нужна какая-то инфа по ЗВ, то соответственно 2, 3,.. n болванок.  :rolleyes:
Что касается саберов, то гуманизатор необходим. 0x0THuK, не стоийте из себя крутых Джедаев! Мало того, что ваши мечи деревянные, так они еще и не гуманизированные. Тебя стукнуть им, чтобы понял, что это не игрушки??? :question: Паралоном обмотать палку не так уж и сложно!!!
Кабинетка. Где? Когда конкретно? Кто будет играть?
JTSW, напоминаю про скотч =)
Возможно не появлюсь на встрече. Будущее слишком туманно... Ничего еще нерешено...

Оффлайн JTSW

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #306 : 25 Август 2005, 16:33 »
Джейн, причем тут ты? Ты занимаешся файтингом? Или ты отыгрываешь форсюзера? Ты Мастер. Поэтому тебе то кая разница какой сабер? Главное что красный, ну или синий, или зеленый! А гуманизировать или нет это решать "Клубу Саберфайтинга РнДФКЗВ" и мне в лице руководителя (временного, когда выберут нормального, я сниму с себя полномочия); так вот, в нашем обьединении пока всех устраивает качество мечей. Если есть конкретные предложения, то я готов их выслушать, но повторюсь, это должен быть конструктив (заявления типа гуманизируйте, не будут приниматься во внимание, ибо чтобы это осуществить надо найти гуманизатор, а его нет, если вы предложите место где его, гуманизатор, найти, мы рассмотрим ваше предложение).
    Для Джейн
 Я принесу на встречу болванки, принеси мне фильм!
 Что значит не будешь? ИСб займеться и тобой!  :D

Кабинетная игра будет проведена в рамках ОГФ; участники уже определены, если кто хочет поучавствовать кидайте мне заявки на ящик JTSW@yandex.ru , но участие возможно лишь в следущей игре, эта игра щитаеться пробной! Место пока не определено! Теперь, жутко секретная информация: правила настолки будут делаться комиссией от ОГФ в лице Трупера, JTSW, Виталика. Опять же если есть предложения, предлагайте! :ph34r:

От скотча мало что осталось....... :unsure:  :(

Джейн, обязательно приходи на встречу!  :yes:

Информация для ОГФщиков: в субботу после/на встрече будет проведен ряд мероприятий, касающихся ОГФ!

ЗЫ: 0x0THuK и вправду крутой Джедай! И попробуйте токо поспорить!

Оффлайн Малефик

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #307 : 25 Август 2005, 19:06 »
Ммммм...ээ... ничерта не понимаю) Когда где во сколько) Пиши чтоли официальные посты с описанием мереприятий.
Nugos clan members.

Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

Оффлайн JTSW

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #308 : 25 Август 2005, 19:08 »
Ща позвоню....
Фотки

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #309 : 26 Август 2005, 00:28 »
Цитата: JTSW
Поэтому тебе то кая разница какой сабер? Главное что красный, ну или синий, или зеленый! А гуманизировать или нет это решать "Клубу Саберфайтинга РнДФКЗВ" и мне в лице руководителя

Махание на негуманизированный деревянных дрынах это никакой не саберфайтинг, что угодно, но не саберфайтинг это точно. В саберфайтинге есть определенные понятия, базовые установки. Конструкция меча устаялась и не должна так радикально меняться.
Сам, как любитель весело помахать шашкой, могу сказать точно: деревянной палкой въехать это очень больно. Травмоопасен даже гуманизированный меч, давеча на Татуине был свидетелем того, как Киллеру Иреникус разбил лицо до крови, нечаянно заехав по брови сабером в дуэли. Если бы это бла деревяшка...
Короче, нормальный мастер (или кто у вас там) такого допускать не должен. Если люди отыгрывют дуэль в по ЗВ, они должны следовать правилам того, как это делается (не только цвет соблюсти). Если люди хотят подраться на деревянных палках - это пусть делают отдельно и исключительно под свою ответственность. Да и засмеют вас - джедаи с деревянными саберами... я услышал - не поверил. Расскажу на ФайтКоне, как прикол, то то народ повеселится.
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Toss

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #310 : 26 Август 2005, 02:12 »
О. Еще одни странные люди юзали (и вроде юзают) деревянные "саберы" - звезданутые эльфы. Над ними уже почти весь питерский фанклуб смеется.
 Люди, сделайте НОРМАЛЬНЫЕ саберы!
and we keep driving into the night
it's a late goodbye, such a late goodbye
and we keep driving into the night
it's a late goodbye

Оффлайн Imperial Trooper

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #311 : 26 Август 2005, 02:40 »
Toss,Darth Melvar
 Как представитель ИСБ РнДФКЗВ, заявляю: В целях обретения фанклубом нормальных сэйбров, мною скачана статья ©ети о сабфайте. (думаю, найду там нужную инфу). После изучения статьи и любой др. инфы по саберфайтингу(если не сложно, помогите ссылками новичкам!!!) будут изготовленны нормальные сэйбры.
Мир и Порядок!!!

Оффлайн Мэл

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #312 : 26 Август 2005, 11:27 »
Цитата: Imperial Trooper
Toss,Darth Melvar
 Как представитель ИСБ РнДФКЗВ, заявляю: В целях обретения фанклубом нормальных сэйбров, мною скачана статья ©ети о сабфайте. (думаю, найду там нужную инфу). После изучения статьи и любой др. инфы по саберфайтингу(если не сложно, помогите ссылками новичкам!!!) будут изготовленны нормальные сэйбры.
Сабер делается очень просто. Я вот себе только вчера новый сабер собрал, ничего особенного не потребовалось. Основная проблема: добыча материала. Ну, лыжные палки, черную изоленту и ручку можно сообразить быстро, а вот за цветным скотчем и гуманизатором мне пришлось погоняться...
Так могу рассказать как это делается, да и вообще, если будут вопросы - обращайся(тесь).
"The ability to speak does not make you intelligent."
- Qui-Gon Jinn

Оффлайн Imperial Trooper

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #313 : 26 Август 2005, 13:31 »
Цитата: Darth Melvar

Так могу рассказать как это делается, да и вообще, если будут вопросы - обращайся(тесь).
Если не трудно, расскажи!!! Тем более что  цветного скотча у нас навалом.
Мир и Порядок!!!

Оффлайн JTSW

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #314 : 26 Август 2005, 19:40 »
Цитата: Darth Melvar
Цитата: Imperial Trooper
Toss,Darth Melvar
Сабер делается очень просто. Я вот себе только вчера новый сабер собрал, ничего особенного не потребовалось. Основная проблема: добыча материала. Ну, лыжные палки, черную изоленту и ручку можно сообразить быстро, а вот за цветным скотчем и гуманизатором мне пришлось погоняться...
во во!! Где мы тебе в ростове возьмем лыжные палки??? Цветной скотч у нас есть!! Гуманизатор найдем, да и некто не против сделать нормальные саберы, просто надоело уже это нытье (гуманизируйте, а то мне в башню попали.. ух как больно!!!), не нравиться не надо!!! Просто пока, это неосуществимо, как только так сразу. А про то как кто кого убил (сабером), это не надо... я знаю людей (всмысле эльфов) они на незаточеном метале бьються! И еще вопрос, кто установки устанавливал в саберфатенге? И стандарт мечей?