Джейн, причем тут ты? Ты занимаешся файтингом? Или ты отыгрываешь форсюзера? Ты Мастер. Поэтому тебе то кая разница какой сабер? Главное что красный, ну или синий, или зеленый! А гуманизировать или нет это решать "Клубу Саберфайтинга РнДФКЗВ" и мне в лице руководителя (временного, когда выберут нормального, я сниму с себя полномочия); так вот, в нашем обьединении пока всех устраивает качество мечей. Если есть конкретные предложения, то я готов их выслушать, но повторюсь, это должен быть конструктив (заявления типа гуманизируйте, не будут приниматься во внимание, ибо чтобы это осуществить надо найти гуманизатор, а его нет, если вы предложите место где его, гуманизатор, найти, мы рассмотрим ваше предложение).
Для Джейн Я принесу на встречу болванки, принеси мне фильм!
Что значит не будешь? ИСб займеться и тобой!
Кабинетная игра будет проведена в рамках ОГФ; участники уже определены, если кто хочет поучавствовать кидайте мне заявки на ящик
JTSW@yandex.ru , но участие возможно лишь в следущей игре, эта игра щитаеться пробной! Место пока не определено! Теперь, жутко секретная информация: правила
настолки будут делаться комиссией от ОГФ в лице Трупера, JTSW, Виталика. Опять же если есть предложения, предлагайте!
От скотча мало что осталось.......
Джейн, обязательно приходи на встречу! :yes:
Информация для ОГФщиков: в субботу после/на встрече будет проведен ряд мероприятий, касающихся ОГФ!
ЗЫ: 0x0THuK и вправду крутой Джедай! И попробуйте токо поспорить!