Насчет swcom , я за, Джейн поговори с Сетью, впринципе идея мне нравиться (одной темы нам уже мало!), могу поговорить с NightFire! А сегодня выяснил, что завтра уезжаю :boat: на море! А по сему на встречи не буду.... Жаль!! Но я с вами буду онлайно

:type: Приеду на следщедущей недели в воскресенье, получаеться две всстречи пропускаю <_< ДА-м! Про БателФронт, все играли круто (я говорю как человек, который на все это дело последние 40 минут смотрел!) замес был страшный, но все же Ребеля рулят!!! А империия только В АТ-АТ может побеждать! Охотник (извени у меня язык переключать геморно, так что прости) играл круче всех, особо рулил ник "Жопа", из за него империия проиграла одну битву (ибо при словах "Жопа, врываемся...." Трупер впадл в состояние истерики, и стрелял с меткостью сумашедшего глючного астродроида, который специализируеться на навигации!) И ничего не смейте говорить Джейн и другим не посвещенным, про проект "Маразм Крепчал (ет)" , если будут пытать прикидывайтесь, что ничего не знаете. Трупер принеси на встречу все переделпанные фотки, покажи там, всем кто не видел!!! Так что еще забыл? Нет кажеться все!!! Прощаться не будем...... И без меня не ролевуште, еси конечно это возможно!