Автор Тема: Ростов-на-Дону  (Прочитано 57706 раз)

Оффлайн Imperial Trooper

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #165 : 03 Август 2005, 16:06 »
Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня появился нет!!!
Значит так, завтра возле цума я буду по-любому(какая же баталия без имперцев?)
Малефик, тебе уже скинули графику по сайту? если нет, то подброшу!
to all
версия альфа1,1 нашей эмблемы:

Магистр Нист
кажется твой на ящик не влезли все фотки, если можешь, увеличь его размер, если нет, то буду тебе их слать по 2 штуки, в общем пиши мне на мыло
Мир и Порядок!!!
Приказ 66 никто не отменял!!!
Убил эвока - помог Империи!!!

Оффлайн 0x0THuK

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #166 : 03 Август 2005, 18:02 »
Раз это сверхсекретный проект, то и молчите в тряпочку. Никто, вы поняли, никто не должен знать. Даже Джейн. Это касается только посвящённых.:cop:  :ranting2:  Жаль что не будет JTSW, Так хотелось его порвать на мидихлореаны. Я завтра буду безоговрочно. :yes:
PEACE AND ORDER

Оффлайн JTSW

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #167 : 03 Август 2005, 18:46 »
Хорошо, пока не настало время раскрывать сверх секретный проект, под кодовым именем "Маразм Крепчает"..... никому ничего не скажу!!! Трупер эмблема нормальная, токо цвет сэйбра сделай какой нибудь!!!! ВСе!!
И да пребудет с вами Великая Сила!

Оффлайн 0x0THuK

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #168 : 03 Август 2005, 21:31 »
Вот так бы сразу. Если сегодня ещё кто будет здесь, то просьба, конечно ко всем, прити завтра заранее.
PEACE AND ORDER

Оффлайн Дарт Маргнус

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #169 : 03 Август 2005, 22:24 »
Я вернулся!!! Па нимеряннаму каличиству саапщений я узнал што фсе хатят сабраться возле ЦУМа ф читверг и ыграть ф БаттлФронт... скажыте хто-нибуть точную дату фстречи!!! А то я так ничиго и ни понял толком... (сообщение закодировано ;) )
подумал я, отстреливая 36-ого ребеля...

Оффлайн Imperial Trooper

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #170 : 03 Август 2005, 22:43 »
Дарт Маргнус
В четверг, в 14 00, около ЦУМа
Мир и Порядок!!!

Оффлайн JTSW

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #171 : 03 Август 2005, 23:48 »
Господа... Возможна я подойду завтра, токо не в 2 а как минимум в 4.... Правда это не точно!!! Так вот Я тогда позвоню Труперу на мобилу, и с помощью Великой Силы и какой то матери выясню: где вы играете!!! Так, сегодня в кантине базарил с Алурой: она приедет 14-15 августа, я попросил взять Конвентовские фотографии этог года! Дарт Маргнус, приветствую тебя!!! Сила подсказывает мне что ты приятель Никиты (человека с марса), приятно будет с тобой познакомиться!!! А насчет того что каой та АхОтNыК хочет меня порвать на мидихлореаны.... то я процетирую фразу Энакина из третьего Эпизода: НУ ПОПРОБУЙ!!!!! :mad: :mad: :mad: А ваще все будет так:  
____ :sniper: ___________ :fear:
#####JTSW########### 0xoTHuK
или так:  
_____ :cursing:  :plasmagun:
####0xoTHuK### JTSW
А потом все будет так:  
____ :surrender: ____________ :kicking:
##0xoTHuK######### JTSW

Оффлайн Малефик

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #172 : 04 Август 2005, 01:15 »
Ух ё! Какие все злые) я вот в принципе играю "на уровне", давно не играл, но настоящее умение не выветривается!! Млин 45Р... что же делать((((( у меня нет ТАКИХ денег... я немного бомжую(((...
Труп (не путать с таким, что холодный и синий :rolleyes: ), эмблема - всё нормально, но думаю, что РужьЁ там излишне, лучше заменить на Шпагу, причём сверху касную а снизу синюю\зелёную. Так как сижу на модеме и не имею МНОГО инета, ТО мне нужны фотки большие, высокого качества, но ссылки на них) тчобы не качать а сразу перекинуть моему дизайнеру, ссылки можно 1) скинуть сУда 2) в личку тут 3) в асю 314-051-142 4) на мыло hunter6nnek@yandex.ru
Nugos clan members.

Настоящий интеллигент - это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.

Оффлайн Imperial Trooper

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #173 : 04 Август 2005, 02:07 »
Малефик E-11 там не лишняя. Она символизирует а) Империю; б)Тех фанов, которые не форсюзеры.
А вообще...есть пара идей, как эмблемку довести до ума...
По поводу графического материала... а может это дело заболванировать?!
Мир и Порядок!!!

Оффлайн Toss

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #174 : 04 Август 2005, 03:50 »
Цитата: 0x0THuK
Раз это сверхсекретный проект, то и молчите в тряпочку. Никто, вы поняли, никто не должен знать. Даже Джейн.
0x0THuK, выпей йаду!
and we keep driving into the night
it's a late goodbye, such a late goodbye
and we keep driving into the night
it's a late goodbye

Оффлайн 0x0THuK

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #175 : 04 Август 2005, 10:49 »
JTSW если ты такой умный, где же твой Сэбер??? :question:  :ph34r: . Джейн Выпей сама :yes:  :yes:  :yes: . Жду сегодня всех с половины второго, прсьба всем прити пораньше.я с собой ещё чела притащу. Все будут играть так :type:  :type:  :type:  :type:  :type:  :type: , a JTSW так :lamer:
А я и трупер вот так :starwars: . Насчёт нашей эмблемы, всё в порядке, тока Сабер цветастее надо сделать, Все пошел играть в Фараона и Клеопатру. :yes:
PEACE AND ORDER

Оффлайн Imperial Trooper

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #176 : 04 Август 2005, 11:01 »
0x0THuK,  :starwars:  - это не ко мне! Ко мне: :laser:  :nuke:  :2guns:  :gun:  :rifle:  :sniper: . Во как!
Мир и Порядок!!!

Оффлайн JTSW

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #177 : 04 Август 2005, 11:17 »
Во первых, не сэбер а сабер ил сэйбр, 0х0ТНuК. Во вторых если ты так хорошо играешь, то что ты так нервничаешь??? И что я ламер што ли чтоб так играть??? Ты правда так думаешь??? А вооще я уже в DOOM во всю гамал, пока у тебя даже компа не было!!! Э-э, куда катяться геймеры :(  А если тебе угодно спросить где мой сабер, то я тебя чисто Силой одной закалбашу! А эмблемку перегружать не надо. а то получаться обои для рабочего стола!!!! Мал насчет главной страници ты понял???

Оффлайн Дарт Маргнус

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #178 : 04 Август 2005, 18:21 »
ЗАШИБИСЬ!!!(не в смысле глагола повел. наклонения, а в смысле междометия)  :laugh: Вшестером, в центре, в BattleFront! Это было классно! Хотя, может быть JTSW считает ОхОТНиКа BAD-MENом, хочу сказать, что играть с ним в команде - одно удовольствие! Alaster и Im.Trooper - это мощь! "BATTLEFRONT" РУЛИТ!!!  :punk:  :punk:  :punk:
подумал я, отстреливая 36-ого ребеля...

Оффлайн 0x0THuK

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ростов-на-Дону
« Ответ #179 : 04 Август 2005, 19:34 »
Обсолютно с вами согласен коллега. Поиграли офигенно, даже лучше. такой мясорубки я не видел со времён Кайла Катарна. Коридор смерти это вещь. А одновременная смерть Аластора и меня это просто супер. :yes:  :yes:  :yes:  :laughbounce:  :laughbounce:  Трупер на танках такие вещи выделывал :tank:  :guns: Всё сегодня может ещё появлюсь, но не знаю. :ph34r:
PEACE AND ORDER