Автор Тема: Подскажите!!  (Прочитано 8096 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн faceless

  • Участник форума
  • Сообщений: 124
    • Просмотр профиля
    • http://radiation.ru
Подскажите!!
« Ответ #15 : 16 Сентябрь 2006, 14:11 »
nocd патч для оригинального мультиплеера академии 1.01. У меня с ним всё работает как надо.
[url=http://soproger.utech.ru/faceless/jamp_1_0...seerror.exe.zip]http://soproger.utech.ru/faceless/jamp_1_0...seerror.exe.zip[/url]
Peas is a lie.
Горох это ложь.

Оффлайн Cyberdan

  • Легенда форума
  • Сообщений: 2643
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Подскажите!!
« Ответ #16 : 01 Декабрь 2006, 15:04 »
Понимаю, что я запаздал на несколько лет и все уже давно наигрались, наверное, в Академию, но у меня всё это время была возможность играть лишь в синглплейер. Потому мультиплейер мне был доступен только на Ауткасте. Но наконец-то, я скачал патч и  сумел запустить мультиплейер на Академии. Я так давно хотел побегать по картам в свободных боях против ботов и такое разочарование. Сравнивая мультиплейер с Ауткастовским, могу сказать, что Ауткаст не смотря на свою "примитивность" выигрывает по сравнению с Академией. Да, в Академии появилась возможность сражаться с двумя мечами, со стаффом. Появилась куча всяких прыжков и приёмов во владени с мечом, но в итоге на экране во время дуэли с ботами я наблюдаю лишь беспорядочное мельтешание мечей и ничего больше. Поединки превратились просто в кашу. Играя в Ауткаст только с одинарным мечом видно и понятно, куда приходися удар меча, виден хоть и простой и примитивный, но всё же БОЙ на световых мечах. Отдельным разочарованием стали боты. В Ауткасте боты были реальны сильны, и что бы прорваться на первое место приходилось не мало постараться для этого, в Академии же боты просто до смешного беспомощны.
В общем, лучше бы я не качал никакого патча и продолжал бы мочиться в Ауткаст.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Тимон

  • Легенда форума
  • Сообщений: 1942
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Подскажите!!
« Ответ #17 : 01 Декабрь 2006, 15:16 »
это всё из-за того, что ты играешь с ботами
saber duel на 1 мече + красный стиль рулит
мультиплеер академии круче полюбому B)
а сингл в ауткасте :rolleyes:
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb



Оффлайн Norem

  • Легенда форума
  • Сообщений: 2363
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Подскажите!!
« Ответ #18 : 01 Декабрь 2006, 15:36 »
Тебе в помощь только компьютерный клуб и несколько друзей, чтобы устроить нормальный бой.
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Тимон

  • Легенда форума
  • Сообщений: 1942
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Подскажите!!
« Ответ #19 : 01 Декабрь 2006, 17:23 »
инет же есть :huh:
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb



Оффлайн Ledi Jedi

  • Активный участник форума
  • Сообщений: 382
    • Просмотр профиля
Подскажите!!
« Ответ #20 : 01 Декабрь 2006, 17:28 »
Цитата: Licvidator
Никто не подскажет что за за ошибка вылетает когда пытаешься поиграть посети в Jedy Academy в режиме сетевой игры?? Вот эта ошибка  CL_ParsePacketEntities:end of message.  Подскажите пожалуйста!!
У меня такая же проблема!
A long time ago in a galaxy far, far away....
~Darknesss~:
-The enemy must be defeated!

Оффлайн Blazer

  • Новичок
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Подскажите!!
« Ответ #21 : 14 Январь 2007, 18:18 »
Ошибку можно исправить без патча. Статья про исправление ошибки тут .

Оффлайн Dart Raiden

  • Участник форума
  • Сообщений: 135
    • Просмотр профиля
Подскажите!!
« Ответ #22 : 19 Январь 2007, 21:57 »
1. качаетм www.sw-perevod.by.ru/raznoe/ja.rar и заменяем игровые файлы на файлы из этого архива
2. качаем www.sw-perevod.by.ru/raznoe/reg.reg, открываем в блокноте и исправляем путь к установленной игре
3. двойным щелчком импортируем этот файл в реестр
4. качаем www.sw-perevod.by.ru/raznoe/jediacad_1.iso, монтируем в Alcohol или Daemon Tools, запускаем jamp.exe и радуемся жизни

PS. Качайте файлы только менеджерами закачек, через браузер не получится

Оффлайн Тимон

  • Легенда форума
  • Сообщений: 1942
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Подскажите!!
« Ответ #23 : 19 Январь 2007, 22:00 »
к чему этот ужас?
проще патч поставить
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb



Оффлайн Dart Raiden

  • Участник форума
  • Сообщений: 135
    • Просмотр профиля
Подскажите!!
« Ответ #24 : 20 Январь 2007, 15:59 »
Патч больше весит

Оффлайн Тимон

  • Легенда форума
  • Сообщений: 1942
  • PE staff
    • Просмотр профиля
    • http://blincake.org
Подскажите!!
« Ответ #25 : 20 Январь 2007, 21:34 »
ну метр имхо немного даже для модема
Попса... твоя рожа... совершенно тупо... стоит внизу кадра... абсолютно дебильно... (с) nilb



Оффлайн Darth OZ

  • Легенда форума
  • Сообщений: 1078
    • Просмотр профиля
Подскажите!!
« Ответ #26 : 21 Январь 2007, 02:21 »
...более того, всю вышеописанную муть проворачивать необязательно, ибо дикий и архаичный способ. Стараниями господ из RJKF создан JA installer, который необходимо скачать(16 мб, если мне память не изменяет), и в папку, куда он установлен, скопировать два файла от вашей оригинальной игры(можно и пиратки) и все. Играйте в инете сколько влезет.
Точной ссылки на файл не дам, не помню...
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Dart Raiden

  • Участник форума
  • Сообщений: 135
    • Просмотр профиля
Подскажите!!
« Ответ #27 : 21 Январь 2007, 17:11 »
(Тимон)
ну метр имхо немного даже для модема[/quote]

во-первых 5 метров, а во-вторых не у всех интернет дешевый

Оффлайн Darth OZ

  • Легенда форума
  • Сообщений: 1078
    • Просмотр профиля
Подскажите!!
« Ответ #28 : 22 Январь 2007, 12:38 »
Блин, люди, я с вас хирею...
Здесь хоть кто-то не трясется за каждый бит своего траффика?
Если человек не в состоянии позволить себе оплатить один мегабайт траффика, то, простите, откуда ж у него вообще высокоскоростной интернет?
"- Кто шагает дружно в ряд?
- Наш повстанческий отряд!
- Потому что гей-парад!"
(С) "Люди в опасности"

1st I.M.P. regiment.

Оффлайн Dart Raiden

  • Участник форума
  • Сообщений: 135
    • Просмотр профиля
Подскажите!!
« Ответ #29 : 22 Январь 2007, 16:54 »
а у меня интернет очень даже не высокоскоростной  

 

Подскажите название фильма

Автор ВэйдаРаздел Темы без сортировки

Ответов: 5
Просмотров: 1406
Последний ответ 17 Июль 2007, 23:21
от Вэйда
Не знаю о книге подскажите

Автор wallkРаздел Темы без сортировки

Ответов: 19
Просмотров: 4259
Последний ответ 23 Июль 2009, 00:41
от SAM1977
Подскажите пожалуйста!

Автор ZantorРаздел Темы без сортировки

Ответов: 16
Просмотров: 2752
Последний ответ 14 Декабрь 2007, 13:09
от Yoda I.B.
Подскажите!

Автор FrostРаздел ЗВ-фэндом в России и не только

Ответов: 1
Просмотров: 1047
Последний ответ 25 Март 2004, 22:42
от Jar-Jar
подскажите!!

Автор juliax74Раздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 29
Просмотров: 11743
Последний ответ 06 Ноябрь 2010, 10:10
от Obi-Van Kenobi