Автор Тема: События ролевой  (Прочитано 38687 раз)

Оффлайн {Rev@n}123

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id1199674
События ролевой
« Ответ #60 : 20 Январь 2005, 20:22 »
Двери в Зал Совета тяжело расдвинулись,за ними показался джедай...
-Приветствую Великий Совет Джедаев!-сказал я,учтиво поклонившись и встал в центр круглого зала.
-Миссия у Совета есть для тебя,рыцарь Андрис!
-На нижних уровнях Корусканта произошло убийство...-сказал магистр Винду.
-В дело не надо вникать тебе,рыцарь,расследованием другой джедай занялся...-Йода
-Следствие считает,что в этом деле замешан местный криминальный барон по кличке Черный рыцарь..-Магистр Аки Мунджи.
-На базу его пробраться должен ты и заставить Барона сего на допрос к нам явиться...-Йода
-И будь осторожен,он может быть опасен,не используй оружия,если он откажет-уходи не начинай сражаться,никакого оружия!-Винду
-Сила с тобой да пребудет,даа.....
Я поклонился и вышел из зала совета,направляясь к стоянке со спейдерами...
Наша служба и опасна и трудна...

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #61 : 20 Январь 2005, 20:28 »
Я шел из Зала Совета и думал,что буду говорить этому барону,мимоя проходил лекционные залы,залы для тренировок во владении мечем,где молодые падавны проклинали все на свете,когда в них попадал разряд тренировочного дроида,а старый магистр бранил их...
Наконец я вышел на стоянку для спейдера,сел в первый попавшийся,завел двигатель,стартанул и полетел в низ к низинам Корусканта,даже не подозревая,что его там ждет!

Оффлайн MCDiee

• Участник форума
    • Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #62 : 20 Январь 2005, 20:40 »
Ночь. 2:16 минут, я пошёл забирать обещанное вознагрождение к хозяину бара под названием "У кведи", тут крутились в основном его рабы, другие наемники, а так же много свободных контрабондистов. Я зашёл в бар и ко мне подошла очень сексуально стройная девушка из расы "Тви-Лек", она спросила у меня:
- Милый, не хочеш  расслабиться,  я тебе подарю незабываемое удовольствие.
    -Извини,в другой раз :yes: .
Она без особого энтуазиазма пошла дальше. Я подошел к бармену и спросил:- Эй официант,мне  нужно поговрить с Кведи Тарном.
  - Извините но его наверно сейчас нету на месте....   Я дал ему, пару кредиток, и он сразу начал говорить.
  -Конечно я проведу вас к нему. Он вышел из за стойки и я пошёл за ним. Он меня довёл до двери хозяина, от страха он дражал, и пот лился рекой. Он аккуратно постучал по двери, и спросил:- Кведи, извините но к вам пришли. Он грубым голосом сказал:- Давай проваливай отсюда щенок пазорный!
- Да, извините меня!
  Он быстро как мог побежал назад за стойку, и я открыл дверь и защёл к нему в кабинет. В его кабинете было не очень уютно, он был криминальным боссом  этого бара и в округе имел свою сеть подполий. У него был охранный дроид ID-3B2, что бы вдруг что с ним что то случится  то его дроид спасёт или минимум отомстить. Он сказал с улыбкой на лице :) : - О старый друг, MCDiee как я давно тебя не видел не уж ли ты вернулся я думал что ты не выберешся из той суеты.... ведь я поерял почти всех самых сильных охотников :( .
 -Во первых я тебе не MCDiee, и во вторых ты хотел меня убить, что бы заполучить координаты, некой системы и мой корабль!
     - Что?!?! что ты гвоориш! я не хотел тебя убивать, я же сказал что это было всего лишь недарозумение.
      -Да, я тебе верю но как же деньги?
     - А да да, вот бери 20000 кредиток.
 - И это всё?
     -Ну ты понимаеш дела есть дела, как получу остальную сумму сразу же отдам. :D  Я недолго думая, взял свой бластер и выстрелил в его боевого дроида. Дроид взорвался после 2ух выстрелов.
 -О О о Джанго,постой постой ты же не хочеш убить старого друга, я хочеш ну я я я не знаю что мне делать, я тебе могу дать еше 402 кредитки это все что у меня есть.
 - Можеш оставить их себе. Я выстрелел, и попал ему в череп. Он сразу упал и на этом его муки закончились. Я посмотрел его ящик и  забрал все его кредитки.
 Я вышел из его кабинета и пошел через бар к выходу, никто ничего не западозрил и я пошел к себе в маленькую но очень удобню квартиру.......
Он же памятник!

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #63 : 20 Январь 2005, 20:55 »
Я подлетел на самый нижний уровень Корусканта и дальше следовал по карте.
-нда,"производственная компания Черного рыцря"это должно быть где-то рядом!
Тут я посмотрел вперед и увидел своего рода ворота,я направил свой спейдер в этот проъем,бластерные турели по бокам повернулись следом...
Я подлетел к краю посадочной площадки,приземлился и вышел.Я  пошел к входу в здание.Вокруг было темно и сыро,тусклый свет фонарей...пустая...мертвая улица позади и два охранника в масках снабжения впереди.
-Стой,какого черта тебе тут надо,прешелец?-нагловато спросил охранник.
-Я рыцарь джедай Андрис Лелайс,у меня задание от Совета джедаев,я должен поговорить с Черным рыцарем!-сказал я спокойно.
-Минуту!-он подошел к переговорному устройству и нажал кнопку,-Босс,тут джедаенок заявился,хочет видеть вас,у него дело от какого то там Совета!
-Чтож,прими его,всегда рад принять джедая...
Я вдруг почувствоваль звон струн,рвущихся и расслабляющихся...это сила...кто то идет,а кто то только что погиб,он был плохим человеком,его убил...Джанго Фетт...
-Проходи!-рявкнул охранник и открыл дверь.
Я прошел во внутрь и почувствовал приближение чего то холодного...
Двери закрылись,я оглянулся на них,а потом пощел по ускому белому коридору к следующей двери,но вдруг...

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #64 : 20 Январь 2005, 21:02 »
Серена завыла!
-ТРЕВОГА,ТРЕВОГА!ПОСТОРОННИЙ ОБЪЕКТ В ЗОНЕ А!УНИЧТОЖИТЬ ПОСТОРОННИЙ ОБЪЕКТ В ЗОНЕ А!
Я так и знал!Я выхватил меч и активировал его синяя струя чистой энергии теперь хранила меня.Откуда не возьмись с потолка свисли две турели и начали палить по мне.Я начал отбиваться и в тоже время продвигаться вперед к турелям...
Прыжок,удар...прыжок,удар-все,турелей нет!
Но тут начали открываться вторые двери...

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #65 : 20 Январь 2005, 21:11 »
За ними...толпа дроидов Торговой Федерации!
Я тутже опять замахал мечем,пытаясь сохранить себе жизнь и это было просто!
Я подошел к ним поближе и начал их рубать,попутно отбиваясь от выстрелов и толкая силой пару задних дроидов,через несколько секунд все стихло,я их уничтожил.
Я использовал Силу и почувствовал чтото очень важное за большой дверью,видимо она вела в ангар,я подбежал и начал пилить ее мечом...

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #66 : 20 Январь 2005, 21:22 »
Как только я начал пилить дверь круглая комната в которой я находился начала наполнятся дроидами,пришлось прерваться!
Сила,отбил,прыжок,удар,удар,отбил,удар,отбил,отбил,удар,сила-комбинация моих приемов.
Все,комната вновь пуста,я продолжил пилить дверь.Через несколько секунд двери в комнату вновь открылись и туда вкатились дроидеки,они начали палить,я еле успевал уворачиваться от их выстрелов...
Я тут не продержусь...

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #67 : 20 Январь 2005, 21:26 »
Я попытался воспользоваться силой,но получил по ноге разрядом!Я чуть было не упал,но нет...я продолжал сражаться,вдруг я увидел группу ящиков в другом конце комнаты, яотбивая выстрелы одной рукой второй воспользовался силой и ящики полетели в дроидов,я их победил,но тут двери ангара открылись...

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #68 : 20 Январь 2005, 21:30 »
Я обернулся и увидел...
Яркий свет...я кричу...сопративляюсь...падаю...меня несут...женщина...меня режут...крик...выстрелы...запах смерти...темнота...

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #69 : 20 Январь 2005, 21:39 »
Комлинк MCDiee:
Появляется голограмма какого то джедая:
-Совет джедаев приветствует тебя,Джанго Фетт!В наши суровые дни мы имеем необходимость обратиться к тебе,ибо ты наша последняя надежда!У нас есть для тебя работа,наемник приходи в Храм Джедаев,мы встретим тебя!
Именем Силы клянусь,что тебя не арестуют,Совет за тебя ручается!Ты очень нам нужен,у нас нет другого выхода...
Голограмма исчезает...
-Пи-и-и-и!Сообщение окончено!

Оффлайн MCDiee

• Участник форума
    • Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #70 : 20 Январь 2005, 21:48 »
4:54 минуты. Пришло какое то сообщение. Я подошел включил запись и увидел..... джедая! Я надеялся увидеть опять какого нибудь  человека который так и жаждит обманом меня убить. Я удивлён. Я просмотрел  запись от начала до конца, и мне вдруг стало интересно.... Зачем джедай меня вызывает в их храм? Может они заодно с галактической полицией? Вроде не должны, тогда может..... Хотя ладно, не думаю что бы  джедаи хотели убить известного охотника. Придётся мне одеться в обычную одежду, взять пару бластеров собой и на всякий случай пару дротиков-убийц...
Он же памятник!

Оффлайн MCDiee

• Участник форума
    • Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #71 : 20 Январь 2005, 22:16 »
Я вышел из своей квартиры на нижних этажах, на улице было светлее чью,  потому что был день. Я пошёл за своим спидером, по дороге когда я шёл видел много непонятного... как будто что то ночью сегодня здесь было. Я прошел метров 200 и там на открытой улице стоял мой спидер. Я сел на него и поехал.... Я летел к верхнему ярусу. Наконец я вышел на главную линию движения, и со всем транспортом двинулся и искал хра джедаев. Прошло  пару минут, и я его нашел.... Это было что то не что!!! Во мне так и проснулась святая душа и я увидел впервые в жизни великий храм самый главный в галактике!! Я пошел к храму, во дороге было столько много  интересного, цветы,спокойные аллеи и солнечный свет. Мне даже было как то неловко с моим шрамом.  Я подошел к входу и спросил у рядом там стоящего джедая: - Добрый день эээээ, мастер джедай вы не подскажите я ишу некого человека  у него еще уши смешные. -Простите уважаемый, но я не мастер джедай,я только начинающий падаван, а тот человек которого вы ищете он уважаемый в нашем храме он находится в здании, на 5 корпусе.
- Что же, спасибо!
 Я пошел по тому адресу что мне дал юный парень и.... я увидел передо мной стоял тот самый человек который мне послал сообщение.
Он же памятник!

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #72 : 20 Январь 2005, 22:23 »
-Здравствуй,Джанго Фетт!Следуй за мной!-не оборачиваясь сказал джедай-Тви Лекк.
За MCDiee подощли еще два джедая и еще два встали с боку,в руках у них были мечи,они были готовы,но к чему...

Оффлайн MCDiee

• Участник форума
    • Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #73 : 20 Январь 2005, 22:27 »
Я так же в ответ поклонился этому уважаемому человеку, и последовал за ним. Но не знаю это было у меня в первые жизни я чего то боялся... За мной наблюдали по всюду джедаи, наверно они не любили мандалорианцев и докадывались что я из их расы. Но по видимому это было не так они хотели от меня чего то другого...
Он же памятник!

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #74 : 20 Январь 2005, 22:29 »
Вся группа спокойным,неторопливым шагом двинулась в зал Совета!

"Осколки Силы. Фанфик по мотивам Словесной ролевой игры.

Автор Акса ХаджеттРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 3
Просмотров: 2204
Последний ответ 10 Июль 2007, 16:54
от Акса Хаджетт
Когда поисходят события Звездных войн?

Автор Master ZlydenРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 21
Просмотров: 3540
Последний ответ 21 Октябрь 2007, 21:27
от Imperator3
События между 3 и 4 эпизодом