Ночь. 2:16 минут, я пошёл забирать обещанное вознагрождение к хозяину бара под названием "У кведи", тут крутились в основном его рабы, другие наемники, а так же много свободных контрабондистов. Я зашёл в бар и ко мне подошла очень сексуально стройная девушка из расы "Тви-Лек", она спросила у меня:
- Милый, не хочеш расслабиться, я тебе подарю незабываемое удовольствие.
-Извини,в другой раз :yes: .
Она без особого энтуазиазма пошла дальше. Я подошел к бармену и спросил:- Эй официант,мне нужно поговрить с Кведи Тарном.
- Извините но его наверно сейчас нету на месте.... Я дал ему, пару кредиток, и он сразу начал говорить.
-Конечно я проведу вас к нему. Он вышел из за стойки и я пошёл за ним. Он меня довёл до двери хозяина, от страха он дражал, и пот лился рекой. Он аккуратно постучал по двери, и спросил:- Кведи, извините но к вам пришли. Он грубым голосом сказал:- Давай проваливай отсюда щенок пазорный!
- Да, извините меня!
Он быстро как мог побежал назад за стойку, и я открыл дверь и защёл к нему в кабинет. В его кабинете было не очень уютно, он был криминальным боссом этого бара и в округе имел свою сеть подполий. У него был охранный дроид ID-3B2, что бы вдруг что с ним что то случится то его дроид спасёт или минимум отомстить. Он сказал с улыбкой на лице

: - О старый друг, MCDiee как я давно тебя не видел не уж ли ты вернулся я думал что ты не выберешся из той суеты.... ведь я поерял почти всех самых сильных охотников

.
-Во первых я тебе не MCDiee, и во вторых ты хотел меня убить, что бы заполучить координаты, некой системы и мой корабль!
- Что?!?! что ты гвоориш! я не хотел тебя убивать, я же сказал что это было всего лишь недарозумение.
-Да, я тебе верю но как же деньги?
- А да да, вот бери 20000 кредиток.
- И это всё?
-Ну ты понимаеш дела есть дела, как получу остальную сумму сразу же отдам.

Я недолго думая, взял свой бластер и выстрелил в его боевого дроида. Дроид взорвался после 2ух выстрелов.
-О О о Джанго,постой постой ты же не хочеш убить старого друга, я хочеш ну я я я не знаю что мне делать, я тебе могу дать еше 402 кредитки это все что у меня есть.
- Можеш оставить их себе. Я выстрелел, и попал ему в череп. Он сразу упал и на этом его муки закончились. Я посмотрел его ящик и забрал все его кредитки.
Я вышел из его кабинета и пошел через бар к выходу, никто ничего не западозрил и я пошел к себе в маленькую но очень удобню квартиру.......