Автор Тема: События ролевой  (Прочитано 38724 раз)

Оффлайн {Rev@n}123

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id1199674
События ролевой
« Ответ #165 : 22 Январь 2005, 22:43 »
-Пал,рыцарь!Нет больше Андриса Лелайса,потерян он на всегда возможно!-Йода
-Но ведь он...-Винду
-Поздно уже,не нам он предоставлен...-Йода
Наша служба и опасна и трудна...

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #166 : 22 Январь 2005, 22:52 »
От камино улетел корабль.Любой джедай мог почувствовать присутствие двух мощных очагов темной силы на нем.Он вышел на орбиту планеты,замедлился,а затем перешел в гиперпространство...

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #167 : 23 Январь 2005, 11:54 »
Корабль,несколько часов назад улетевший с Камино приземлился на одной из пасадочных платформ.Двое вышли от туда,они поговорили о чем то и разошлись,один вошел в здание,а второй сел в корабль и улетел прочь от этой планеты...

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #168 : 23 Январь 2005, 12:04 »
И вновь этот корабль,который сначала был на Камино,потом на Корусканте,а теперь он садился здесь.Корабль мягко приземлился недалеко от города на скрытое поселение,где расхаживали солдаты в белой форме.Человек вышел из корабля и направился в одну из деревянных лагерных построек,там он провел где то полчаса,затем вышел,подозвал к себе несколько солдат и отправился всместе с ними в лес.
Несколько часов они не возвращались.Вдруг они показались совершенно из другой части леса,все солдаты  были измазаны в грязи и тине.Они несли два ящика,которые тут же погрузили на корабль,а человек зашел в ту же лагерную постройку и через несколько минут зашел в корабль и улетел,выдя за пределы атмосферы он перешел в гиперпространство...

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #169 : 23 Январь 2005, 15:25 »
В панели управления,настройки профиля,там графа есть ранг кажись называеться,вот там и пиши
P.S.:кончай флудить!

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #170 : 23 Январь 2005, 15:36 »
Еле живого меня доставили в медпункт. Через несколько дней я пришёл в себя. Первое, что я сделал - отправился к Совету.
The Force is everywhere!

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #171 : 23 Январь 2005, 15:42 »
- Мастер Йода, мастер Винду, я ничего не смог поделать, я сделал все, что было в моих силах, но он...
- Знаем мы судьбы сбившегося Лиелайса! - молвил Йода. - Что намерен делать ты, Рыцарь Джедай?
- Я... за эти 2 года произошло слишком много всего... я должен уединиться...я отправляюсь на Татуин. Совет может призвать в любое нужное для него время. Да прибудет с вами Сила, учителя мои, всегда! Прощайте!
The Force is everywhere!

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #172 : 23 Январь 2005, 15:45 »
Я приземлил свой корабль далеко от Мос Айсли в спокойной пустынной местности, где я мог собраться с мыслями.
The Force is everywhere!

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #173 : 23 Январь 2005, 16:07 »
-Разряд...разряд...разряд...пульс есть!
Я очнулся,открыл глаза,все было серое,даже лампа надо мной!
-Что...со мной...случилось...-вымолвил я,голос мой был хриплый,низкий,механический,как у Дарта Малака.
-Ты в системе Камино,друг мой Реван!
-Реван?
-Да,твое имя Реван,а точнее Дарт Реван.
-Я ситх?
-Пока нет,но скоро им станешь!
-Освободите меня!-сказал я,ибо был прикован к столу по рукам и ногам.Я напрягся и вырвал оковы.
-Великолепно,друг мой!-сказал человек стоящий в тени у окна,а за окном бушевала буря.
Я осмотрел себя и меня охватило странное чувство де-жа-вю!Что за новождение!
Ктоя,где я,почему я здесь,как я ...-мысли сплетались в клубок,мне становилось тошно...
-Скоро ты все поймешь,а пока следуй за мной,я раскажу тебе все...

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #174 : 23 Январь 2005, 16:47 »
Я запер дверь и вышел в коридор. Мне повезло, что у местного барыги оказалась комната, а то пришлось бы спать на улице. В коридоре было как всегда шумно. Пройдя мимо двух существ (я не знал их расы), я завернул за угол и, спустившись по лестнице попал в холл. Подойдя к стойке, я позвал хозяина. Тот был родом с Маластара. Не люблю их акцент – как будто каши в рот напихали.
-Чаво надо? - спросил тот.
-Я хочу cдать комнату, - ответил я, осматривая глазами своего собеседника.
-Комната в порядке – не изгажена? - проворчал хозяин отеля (или лучше сказать борделя).
-Нет. Можете сами проверить...
-А, ладно... Сит(х) с тобой. Если изгадил, сам знаешь, что я могу с тобой сделать.
-И что же? - спросил с усмешкой я.
-Вали отсюда пока цел...
Я не стал с ним спорить. На сегодня у меня было запланировано куча дел. Я вышел из этой забегаловки и направился прямиком к магазину напротив, где торговали новой бронёй. Не помешает. На улице стояла жуткая жара... "Где бы достать воды?" - подумал я.
Торговцев было на удивление мало. Я направился к тому, что был ближе всего…
-Вода есть? – спросил я у него. Передо мной стоял рослый мужчина, почти на голову выше меня. Одет он был в какие-то тряпки песчаного цвета, что не привлекало к нему особого внимания.
-Закончилась, - ответил он, не поднимая на меня глаз.
-А что случилось. Обычно с утра воды навалом.… Какие-то проблемы?
-Не лезь не в своё дело! – внезапно заорал он, наконец-то удосужив  меня своим взглядом.
Как мне всё здесь надоело. За всё, проведённое здесь время не встретил ни одного нормального человека. Поскорей бы вернуться в орден. «Надо было брать с собой фляжку» - подумал я и направился к магазину за бронёй…
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #175 : 23 Январь 2005, 16:51 »
-Так дорого? – удивился я, когда продавец назвал мне цену.
-Дешевле не найдёшь, хоть всю планету обыщи.
-Ладно, беру, - ответил я, открывая кошелёк. Я и не думал, что какая-то броня может стоить так дорого.
-Держите, - я протянул продавцу деньги, - броня действительно хорошая?
-Здесь лучше не найдёшь, - ответил продавец, пересчитывая монеты.
-Вы родом с Татуина? – спросил я его.
-Да, а что? – удивился тот.
-Я ищу, некого Найта Фела. Вы знаете его?
-Да, слышал, - задумался продавец, - по-моему, он ошивается в местном кабаке.
-В котором из них? - уточнил я. В округе было, штук тридцать таких заведений.
-Когда выйдете из магазина заверните направо. Пройдите немного, а когда увидите табличку со стрелкой, заверните за угол. Я точно не помню, как называется эта забегаловка.
-Огромное спасибо, - поблагодарил я продавца, - я ваш должник.
-Не сомневаюсь, - усмехнулся продавец.
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #176 : 23 Январь 2005, 18:02 »
Здесь вы можите узнать,что сейчас происходит в ролевой игре.
1)Андрис Лелайс мертв
2)Граф Дуку уходит из Совета и становиться сепаратистом
3)В сенате готовиться законопроэкт о налогооблажении торговых путей
4)Время действия игры-Некоторое время до начала I-го Эпизода.

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #177 : 23 Январь 2005, 18:27 »
Мы шли по длинным коридорам,шли долго,по пути нам встречались очень длинношеие высокие каминианцы и даже люди,одинаковые как две капли воды.
На конец мы вошли в небольшую комнату,там у окна стояло кресло,повернутое спиной к нам.
-Повелитель,я привел его!-сказал тот,что вел меня.
-Приветствую тебя,мой юнный друг!Я Дарт Сидиус,твой хозяин и учитель...-тут кртесло повернулось и я смог лицезреть сенатора Палпатина-поприветствуй меня!
-Приветствую,повелителя Сидиуса!-я почтительно поклонился.
-Здесь владыка Тиранус начнет твое обучение!Ты должен будешь так же доказать,что достоин служить мне!
-Да,повелитеь!
-А пока,капитан Гравиус займеться твоим обучением во владением мечем,т.к. он киборг,ему легче будет объяснять тебе,подобному ему,как управляться с оружием.
-Да,повелитель!
-Капитан Гравиус,входите!
Входит капитан Гравиус(внешность описывать считаю излишним).
-Я здесь,повелитель!
-вы должны обучить нашего нового союзника,Дарта Ревана,сражаться на световых мечах!
-Да,повелитель!
-Учитель,я ничего не помню...как я попал сюда...кто я...
-Со временем ты все узнаешь,все поймешь!Сила привела тебя к нам!Сечас ты должен пойти с капитаном Гравиусом и начать свое обучение немедленно!
-Как пожелаете,мастер!
Мы ушли,я несколько недель усердно занимался и начал прекрасно владеть мечем,а на финальном испытании я с легкостю убил лучшего темного джедая саберфайтера.
-Твои успехи нас удивляют,теперь ты должен обучиться владению Силой,а так же азам управления флотом!Ты нужен нам,как адмирал!
-Да,учитель!
Еще месяц я с невероятным успехом изучил Силу и флотоводство!
Малодец,теперб я должен кое что рассказать тебе,ты должен лететь на Корускант,там я лично продолжу твое обучение!
Я вылетел немедленно...

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #178 : 23 Январь 2005, 18:50 »
Я прилетел на Корускант и приземлился на одной из верхних площадок,по координатам,данными мне учителем.Я вышел из корабля и огляделся.Было довольно красиво,на сколько я мог судить,смотря сквозь визор моей маски...все было,как в солнце защитных очках.
-Владыка Реван?
Я обернулся на зов.Это был владыка Тиранус.
-Следуйте за мной!
-Да,повелитель!
Мы,как не странно направились к зданию Сената,у входа мастер Тиранус остановился.
-Я назначаю тебя тело хранителем Нута Гарея,наместника торговой Федерации на сегодняшнем заседании,ты должен любой ценой спасти ему жизнь!
-Да,повелитель!
На заседании обошлось без прицедентов.Был принят закон о налогооблажении торговых путей,но наместник был в ярости.
-Чтьё тьи устьявьилсья на менья,глупья жестьянкьа?
-Простите,наместник!
После заседания я отправился в покои мастера Тирануса...

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #179 : 23 Январь 2005, 18:57 »
Ужаснее места я ещё не встречал. За грязными столами сидели отбросы вселенной, выпивая сотую кружку, какой-то чёрной жижи. Пол был грязнее, чем в сарае, где пасутся банты. А от бармена разило так, как будто он облазил все мусорные ямы на Корусанте. Задержав дыхание, я направился прямиком к барной стойке. Бармен был явно киффар – грубое выражение лица, густые волосы,  широкие плечи… Такие обычно не очень сговорчивы. Но я попробую:
-Прошу прощения, - начал я, - вы можете мне помочь?
-Что? – спросил бармен. Шум заглушал разговор.
-Вы знаете человека, по имени Найт Фел?
-Вы что – не видите? Я обслуживаю клиентов. Все вопросы после…
Так я и думал. Обернувшись, я решил получше осмотреть помещение. Тьма народу и все выпивают. Такого я ещё не встречал даже в дешёвых забегаловках на Комменоре.
-Кто-то из них и есть тот, кого я ищу, - пробубнил я себе под нос и направился к ближайшему столику.
Сила есть - ума не надо!

"Осколки Силы. Фанфик по мотивам Словесной ролевой игры.

Автор Акса ХаджеттРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 3
Просмотров: 2208
Последний ответ 10 Июль 2007, 16:54
от Акса Хаджетт
Когда поисходят события Звездных войн?

Автор Master ZlydenРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 21
Просмотров: 3548
Последний ответ 21 Октябрь 2007, 21:27
от Imperator3
События между 3 и 4 эпизодом