Мы шли по длинным коридорам,шли долго,по пути нам встречались очень длинношеие высокие каминианцы и даже люди,одинаковые как две капли воды.
На конец мы вошли в небольшую комнату,там у окна стояло кресло,повернутое спиной к нам.
-Повелитель,я привел его!-сказал тот,что вел меня.
-Приветствую тебя,мой юнный друг!Я Дарт Сидиус,твой хозяин и учитель...-тут кртесло повернулось и я смог лицезреть сенатора Палпатина-поприветствуй меня!
-Приветствую,повелителя Сидиуса!-я почтительно поклонился.
-Здесь владыка Тиранус начнет твое обучение!Ты должен будешь так же доказать,что достоин служить мне!
-Да,повелитеь!
-А пока,капитан Гравиус займеться твоим обучением во владением мечем,т.к. он киборг,ему легче будет объяснять тебе,подобному ему,как управляться с оружием.
-Да,повелитель!
-Капитан Гравиус,входите!
Входит капитан Гравиус(внешность описывать считаю излишним).
-Я здесь,повелитель!
-вы должны обучить нашего нового союзника,Дарта Ревана,сражаться на световых мечах!
-Да,повелитель!
-Учитель,я ничего не помню...как я попал сюда...кто я...
-Со временем ты все узнаешь,все поймешь!Сила привела тебя к нам!Сечас ты должен пойти с капитаном Гравиусом и начать свое обучение немедленно!
-Как пожелаете,мастер!
Мы ушли,я несколько недель усердно занимался и начал прекрасно владеть мечем,а на финальном испытании я с легкостю убил лучшего темного джедая саберфайтера.
-Твои успехи нас удивляют,теперь ты должен обучиться владению Силой,а так же азам управления флотом!Ты нужен нам,как адмирал!
-Да,учитель!
Еще месяц я с невероятным успехом изучил Силу и флотоводство!
Малодец,теперб я должен кое что рассказать тебе,ты должен лететь на Корускант,там я лично продолжу твое обучение!
Я вылетел немедленно...