Автор Тема: События ролевой  (Прочитано 38810 раз)

Оффлайн MIXER

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #120 : 21 Январь 2005, 19:02 »
В тебе на мгновение я увидел ярость, непонятную ярость! Однажды такое было со мной. Я перешёл на темную сторону.
The Force is everywhere!

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id1199674
События ролевой
« Ответ #121 : 21 Январь 2005, 19:06 »
-Чтож,я постараюсь не допустить твоей ошибки,но это будет сложно...я надеюсь что я никогда не переду на темную сторону!Это хуже смерти!Ты еще жив,а твой разум-нет,вместо него только темная сторона,так меня учил мой учитель,ну чтож вот и Зал,ладно,до встречти,и да пребудет с тобой Сила!
Я повернул в сторону зала и ушел...
Наша служба и опасна и трудна...

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #122 : 21 Январь 2005, 19:14 »
Я вошел в Зал Совета.
-Приветствует тебя Совет,Андрис Лелайс!-Йода.
-У Совета есть для тебя задание-Дипа Белаба.
-Ты должен разыскать этот корабль и того капитана,который по всей видимости ситх-Винду.
-Но суждений ложных делать не должен ты!Совет лишь дагадку свою расказал...-Йода
-Мы опросили свидетелей и по нашим данным корабль отправился в Систему Виллианола-Аки-Ади-Мунджи.
-Отправляться туда должен ты сейчас и найти преступника должен!не убивай его,а нам предоставь,разум свой от эмоций очисть и Сила с тобой да пребудет!
Я поклонился и вышел,я решил тут же улетать и отправился к посадочной площадке Храма...

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #123 : 21 Январь 2005, 19:22 »
Я подошел к площадке,сел в стандартный джедайский истребитель и полетел,выйдя за атмосферу,я ввел координаты плаеты Виллианола-13 и нажал на рычаг гипер скорости,звезды поплыли и смешались в один сплошной рисунок,я вошел в гипер пространство...

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #124 : 21 Январь 2005, 19:38 »
Мой корабль вышел из гипер пространства,я повернул в сторону Виллианополиса.
Я презмлился на центральной площади,заглушил двигатель,собрал вещи и вышел из корабля.
-Ааа!Джедай,бегите!-вдруг закричал один из жителей.
Все кто были на площади бросились кто куда!через несколько секунд,я даже и не успел опомниться,как улица была уже пуста.
-Не понял...
Я огляделся и вдруг заметил парня,который спрятался в корзине с фруктами.Я направлся к нему.Как только я подошел он с визгом выпрыгнул,упал на колени и начал кланяться мне.
-О благородный джедай!Прошу не убивай меня,я буду служить тебе сколько ты скажешь до самой моей смерти!
-Постой,постой!Во первых встань!А во вторых ты что с ума сошел,зачем это мне убивать тебя,я же джедай!
-Именно поэтому,хозяин!
Я ничего не понимаю,я обернулся,чтобы оглядеть площадь,как вдруг этот парень рванул с криком от меня и убежал.
-Что за ситовщина тут твориться?

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #125 : 21 Январь 2005, 22:29 »
Я пошел дальше в город,надеялся придти в храм джедаев и там разобраться в чем дело,идя по улицам я оглядовался по сторонам,но так и не смог увидеть ни одной живой души,а все ставни и окна были закрыты.
Я увидел Анклав Джедаев,это было небольшое башне образное здание с круглым залом наверху,я двинулся к входу.
Дверь оказалась закрыта,но для меня то это была не проблема,я использовал Силу,но дверь не открылась и тут я заметил,след от лазерного меча не стене.
Я подумал,что стоит обойти башню стороной и поискать другой вход.
Я обошел башню и ...
Вся обратная сторона была выжжена до тла,башня сояла наполовину целая,а на половину ее не было вообще!
-Если хочешь решить свою задачу,джедай,ступай в северные топи,там найдешь,то что ищешь!
Я вздрогнул,ибо чутье джедая не сработало!Я обернулся,но никого не увидел...

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #126 : 22 Январь 2005, 12:44 »
Я воспользовался Силой,но лишь почувствовал страх,исходящий от людей,живущих здесь.
-Хм...возможно это ловушка,но выбора нет,придеться идти туда.-сказал я сам себе.
Я еще раз обошел башню-храм,перед тем как отправиться к лифтам на нижний уровнь,но ничего не нашел.Я отправился к лифтам,по дороге надеясь найти хоть кого то,но напрасно,хотя Сила говорила,что они по всюду.
Вдруг я услышал шаги за поворотом,я тут же прижался к стене и выглянул из-за угла...те же солдаты в белой форме,хм..а дроидов здесь не видно...
Я приготовил световой меч,на всякий случай и решил следить за ними,как не странно,но нам было по пути,они зашли в лифт и начали спускаться,я тихо присел на крышу лифта и спускался тоже.
Когда лифт достиг низин солдаты молча отправились по тропе в лес,я за ними.Передвигаться в лесу было трудно,тут было много сухих веток и листьев,трудно было оставаться незамеченным.
Они шли все дальше и дальше,казалось,что мы никогда не дойдем!И тут я почувствовал изменение в Силе,кто то использовал ее рядом,я поддался потоку и пощел на мерцающий огонек концентрации энергии,как вдруг...выстрел,я чуть было не остался без руки,я выхватил меч и приготовился к битве,но тут я почувствовал,что ктото меня ищет при помощи силы и вот вот найдет,а я не мог защитить свой разум,ибо я был под чьим то прицелом!Что делать?Я решил сам попробывать найти того,кто стрелял в меня и нашел.В кустах сидели те самые солдаты и целились в меня и поднял силой бревно и швырнул в них,они начали стрелять,но слишком поздно,их отбросило бревном,а одного убило,они начали вставать и стрелять,точной постановкой меча я отбил выстрел солдату прямо в голову:
-Один готов!-подбодрил себя я.
Я набросился надвух других,одного пронзил на сквозь,а второму отрубил пол руки.Он упали что то нажал и обмер.
-Яд...-заключил я.
Я хотел было выключить меч,но не тут то было!Со всех сторон на меня начали стрелять такие же солдаты,пришлось отбиваться!Пару солдат я отбросил силой,затем выпрыгнул из этого "кольца" и начал отбивать выстрелы в солдат,через пару минут все стихло,но...
-Не плохо,джедай!-мерзкий насмешливый голос произнес эти слова за моей спиной.
Я обернулся,передо мной стоял человек,в одеждах джедая,только черного цвета и с копющоном на голове,в его руки был световой меч.
-Теперь когда ты тут,пришло время покончить с тобой!Мой мастер сказал,что надо было убить тебя еще тогда,на Корусканте,но тогда не было времени,я испралю ошибку своего учителя!
ОН включил меч,из рукояти медленно с тонким звуком вышел алый клин.
-Время умирать!
Не успел я и слова сказать,как тот уже набросился на меня,да с такой силой,что чуть не сломал мне руку,он наносил очень быстрые,точные и сильные удары,мне становилось трудно!Он вертелся как волчек нанося удары,я еле успевал з-ащищаться,но вот мы скрестили мечи в блоке.Крест-на-крест стояли два меча синий и красный,он был сильнее,я еле держал этот блок.Вдруг он реско отскочили с помощью Силы бросил в меня тем самым бревном,я подпрыгнул,а когда приземлился он уже был пачти рядом и вновь мы сцепились в серии ударов ,прыжков,переходов и переворотов.Битва продолжалась...

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #127 : 22 Январь 2005, 19:10 »
Мы продолжали биться,противник наносил удары невероятной силы,такой силы и скорости ударов я никогда не видел!Он начал вращаться вокруг меня волчком вновь и я не успел среагировать,как он уже ранил меня в бок.Я было схватился за него,но тут жу последовал еще удар,от которого я еле уклонился от очередного удара.Тут он отошел от меня и выключил меч,я же наоборот занял стойку,готовясь к новой атаке.
-Ну чтож джедай,твои дни сочтены!Ты уже ранен,еще несколько минут и ты будешь уничтожен!-произнес вероломный противник.
-Кто ты,ты ситх верно?
-Нет,глупенький джедай!Я не ситх,я лиш темный джедай,но после твоей смерти стану настоящим ситхом!ХА-ха-ха-ха!
-ах ты падаль поганая,не дождешься!Кто твой учитель?
-Тот,кого ты ищешь-мой учитель!
-Надо же,а я то думал,что это ты тот самый ситх!
-Ты сможешь найти моего мастера только через мой труп!
-Ну скажем так,я могу это устроить!Твой учитель убил моего лучшего друга!
-Неужели джедай влюблен?Эта сучка так корчилась и орала перед смертью,что пришлось по быстрому ее прирезать!Ха-ха-ха-ха!
-ТЫ ЗА ЭТО ОТВЕТИШЬ!
Я набросился на темного джедая и с яростью начал наносить удары.Мой ум помутнился от гнева и ненависти!
-Умри,подлая тварь!-Кричал я в припадке гнева.
Я начал одерживать верх над ним,я рубал его сверху до тех пор,пока не виыбил меч из его рук.,он схватился за вывихнутую руку и с криком от боли упал на колени.Я стал тяжело дышать.Я взял его за горло и поднял,затем толкнул его силой и он отлетел к дереву.Затем при помощи Силы я н7ачал душить его я напрягся и он держась за горло начал подниматься по стволу,что говорило с какой Силой я использовал удушье!
-Нет....не надо....не убивай меня.....пожа......сто...!-он умолял меня,но мне было все равно.
Я притянул его силой и на лету отрубил ему руку.
-ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА ВСЕ!-я продолжал орать,мой голос стал не много ниже и хрипче,а так же моя кожа стала белеть.
Он корчился на земле,держась за свой обрубок руки.
-ААААА!Нет,не может быть!-он заплакал.
-Кто же это у нас теперь корчиться?-с издевкой сказал я.
-Время умирать,ты ответишь за все!УМРИ!-вкрикнул я.
Я занес меч над его головой,но он перекатился,призвал свой меч и отрубил мне руку,но меч был в другой,поэтому я резко развернулся и срубил ему голову...
Голова ситха покатилась по земле,тело через 2 секунды тоже упало.Голова кружилась...обрубок болел...меня ташнило...я пошатнулся и упал...

Оффлайн MCDiee

• Участник форума
    • Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #128 : 22 Январь 2005, 19:18 »
Я очнулся лежащим...... в странном месте......... в обломках сбитых кораблей в нижним корусканте..... странно но мой датчик показывает что я лежал без сознания... аж 19 часов 31 минута и 6 секунд. Что могло со мной произойти. Я встал на ноги, костюм и маска, оружие и все что со мной было все на месте. Что эе было. Я пошёл за обьяснением и послушать мастера Винду. Что бы джедаи сказали (вдруг мне стало интересно)
Он же памятник!

Оффлайн MCDiee

• Участник форума
    • Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #129 : 22 Январь 2005, 19:32 »
Я вошёл в совет, и обратился к Винду:
Что со мной было? Это ваши шуточки на проверку? Илил на меня напала торговая федерация я жду обьяснений!
Он же памятник!

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #130 : 22 Январь 2005, 19:37 »
-Успокойтесь,Джанго!Вы находитесь в Совете!Мы не знаем,кто на тебя напал,но у нас есть для тебя новое задание...-Винду
-Джедай тот,тебя послали за которым на Виллианоле сейчас!Почувтвовали мы,страшное с ним случилось чтото!Привести к нам должен ты его,возьмешься ли ты за это?

Оффлайн MCDiee

• Участник форума
    • Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #131 : 22 Январь 2005, 19:39 »
Я не собираюсь этого делать мне плевать, я не полечу! Сначала я должен выяснить что со мной стало!
Он же памятник!

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #132 : 22 Январь 2005, 19:42 »
-Как пожелаешь ты,тогда миссию эту джедаю дадим мы!

Оффлайн MIXER

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #133 : 22 Январь 2005, 19:54 »
Э... Джедая вызывали?
The Force is everywhere!

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
События ролевой
« Ответ #134 : 22 Январь 2005, 19:58 »
-Отправляйся на Виллианолу 13 и приведи Андриса Лелайса к нам,ваши судьбы связаны,как видно,береш ли ты миссию эту,рыцарь Корбениус?

"Осколки Силы. Фанфик по мотивам Словесной ролевой игры.

Автор Акса ХаджеттРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 3
Просмотров: 2210
Последний ответ 10 Июль 2007, 16:54
от Акса Хаджетт
Когда поисходят события Звездных войн?

Автор Master ZlydenРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 21
Просмотров: 3557
Последний ответ 21 Октябрь 2007, 21:27
от Imperator3
События между 3 и 4 эпизодом