Я воспользовался Силой,но лишь почувствовал страх,исходящий от людей,живущих здесь.
-Хм...возможно это ловушка,но выбора нет,придеться идти туда.-сказал я сам себе.
Я еще раз обошел башню-храм,перед тем как отправиться к лифтам на нижний уровнь,но ничего не нашел.Я отправился к лифтам,по дороге надеясь найти хоть кого то,но напрасно,хотя Сила говорила,что они по всюду.
Вдруг я услышал шаги за поворотом,я тут же прижался к стене и выглянул из-за угла...те же солдаты в белой форме,хм..а дроидов здесь не видно...
Я приготовил световой меч,на всякий случай и решил следить за ними,как не странно,но нам было по пути,они зашли в лифт и начали спускаться,я тихо присел на крышу лифта и спускался тоже.
Когда лифт достиг низин солдаты молча отправились по тропе в лес,я за ними.Передвигаться в лесу было трудно,тут было много сухих веток и листьев,трудно было оставаться незамеченным.
Они шли все дальше и дальше,казалось,что мы никогда не дойдем!И тут я почувствовал изменение в Силе,кто то использовал ее рядом,я поддался потоку и пощел на мерцающий огонек концентрации энергии,как вдруг...выстрел,я чуть было не остался без руки,я выхватил меч и приготовился к битве,но тут я почувствовал,что ктото меня ищет при помощи силы и вот вот найдет,а я не мог защитить свой разум,ибо я был под чьим то прицелом!Что делать?Я решил сам попробывать найти того,кто стрелял в меня и нашел.В кустах сидели те самые солдаты и целились в меня и поднял силой бревно и швырнул в них,они начали стрелять,но слишком поздно,их отбросило бревном,а одного убило,они начали вставать и стрелять,точной постановкой меча я отбил выстрел солдату прямо в голову:
-Один готов!-подбодрил себя я.
Я набросился надвух других,одного пронзил на сквозь,а второму отрубил пол руки.Он упали что то нажал и обмер.
-Яд...-заключил я.
Я хотел было выключить меч,но не тут то было!Со всех сторон на меня начали стрелять такие же солдаты,пришлось отбиваться!Пару солдат я отбросил силой,затем выпрыгнул из этого "кольца" и начал отбивать выстрелы в солдат,через пару минут все стихло,но...
-Не плохо,джедай!-мерзкий насмешливый голос произнес эти слова за моей спиной.
Я обернулся,передо мной стоял человек,в одеждах джедая,только черного цвета и с копющоном на голове,в его руки был световой меч.
-Теперь когда ты тут,пришло время покончить с тобой!Мой мастер сказал,что надо было убить тебя еще тогда,на Корусканте,но тогда не было времени,я испралю ошибку своего учителя!
ОН включил меч,из рукояти медленно с тонким звуком вышел алый клин.
-Время умирать!
Не успел я и слова сказать,как тот уже набросился на меня,да с такой силой,что чуть не сломал мне руку,он наносил очень быстрые,точные и сильные удары,мне становилось трудно!Он вертелся как волчек нанося удары,я еле успевал з-ащищаться,но вот мы скрестили мечи в блоке.Крест-на-крест стояли два меча синий и красный,он был сильнее,я еле держал этот блок.Вдруг он реско отскочили с помощью Силы бросил в меня тем самым бревном,я подпрыгнул,а когда приземлился он уже был пачти рядом и вновь мы сцепились в серии ударов ,прыжков,переходов и переворотов.Битва продолжалась...