Автор Тема: Самый долгожданный фильм 2005 года  (Прочитано 24788 раз)

Оффлайн ElectricCat

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Самый долгожданный фильм 2005 года
« Ответ #120 : 21 Февраль 2005, 17:39 »
Kip Durron  :D  :D  такое нельзя пропустить  :D
я жду как раз ГП4 и еще "Небесное королевство" с Орландо Блумом.
 :wub:
..Не надо, не грусти, поставь любимый марш Имперский
И скажи себе тихо-тихо, что ты superджедай..

Оффлайн DARTHKIM

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 21 Февраль 2005, 19:39 »
Цитата: Ponik

Тоже очень жду экранизацию фильма по чегвёртой книге Дж. Роулинг.
1 - Он будет самым дорогим в истории - более трёхсот миллионов долларов.
2 - Он будет просто громадным - идти будет 4 с лишним часа, а в кинотеатрах Гарри Поттер будет транслироваться с антрактом. Правда круто? :yes:
Ну вот про то, что туда кучу бабок вбухали, это я слышал. А откуда информация про огромную продолжительность и антракт? ИМХО в кинотеатры вряд ли пойдет версия, которая по времени продлится дольше второго Властелина колец. А остальное выйдет на director's cut издании на DVD. Да и продолжительность третьего фильма (а книга я млышал не меньше первых двух а то и больше была (поправьте, если не прав)) не заставляет думать, что что-то в четвертом Гарри по этому поводу изменгится. С другй стороны не оправдавшие ожидания сборы первой части могут заставить вернуться к схеме четкого перессказа. И фильм опять может стать таким же как 1 и 2 части. А они мне понравились меньше, чем третья.

Оффлайн DARTHKIM

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 21 Февраль 2005, 19:41 »
Цитата: Ragnarok
А ещё должно выйти компьютерное анимэ Final Fantasy 7
Обыкновенный cg-мульт.  Где ты там аниме увидал, Ну если только аниме зват все что в Японии анимационного появляется.

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 22 Февраль 2005, 12:49 »
Ну вот про то, что туда кучу бабок вбухали, это я слышал. А откуда информация про огромную продолжительность и антракт? ИМХО в кинотеатры вряд ли пойдет версия, которая по времени продлится дольше второго Властелина колец. А остальное выйдет на director's cut издании на DVD. Да и продолжительность третьего фильма (а книга я млышал не меньше первых двух а то и больше была (поправьте, если не прав)) не заставляет думать, что что-то в четвертом Гарри по этому поводу изменгится. С другй стороны не оправдавшие ожидания сборы первой части могут заставить вернуться к схеме четкого перессказа. И фильм опять может стать таким же как 1 и 2 части. А они мне понравились меньше, чем третья.
На счёт продолжительности:
Во многих журналах писали, у самого есть один. И можно предположить, что фильм будет очень длинным, если он стоит дороже, чем все части Властелина Колец вместе взятых.
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн Korvin

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 22 Февраль 2005, 20:55 »

Поттер и Дозор. И пусть злопыхатели поднимают на меня воспаленные глаза и глаголют что-то нелицеприятное и о первом, и о втором.
Объясняю: Поттер - ибо сказка, а сказки - святое. Не боевик же потащишь ребёнка смотреть.
Дозор - ибо наше. Ну, и прорыв, и всё такое прочее. А то, что местами книгу недодумали или передумали - ерунда. Это же кино...
И насчёт ЗВ - не обсуждается.
Сила Человека безгранична, и смерть существует лишь потому, что мы намерены умереть с момента нашего рождения...

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
« Ответ #125 : 24 Февраль 2005, 03:41 »
Люди вот жду Терминатора 4,там Шварценегеру будет под 60...Прикольно на мера Штатов посмотреть...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Enigma

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 24 Февраль 2005, 09:02 »
А я уже давно ничего не жду, кроме ЗВ конечно, потому что трелогия священной Матрицы уже закончилась, а ничего стоящего, опять же кроме ЗВ, не предвидится.
Есть одна любовь, та, что здесь и сейчас.
Есть другая, та, что всегда.
Есть вода, которую пьют, чтобы жить,
Есть живая вода.(С) Наутилус Помпилиус "Живая вода"

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 26 Февраль 2005, 14:26 »
Гарри Поттер. Новые кадры. Седрик Диггори:
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 26 Февраль 2005, 14:28 »
Флёр Делакур:
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 26 Февраль 2005, 14:34 »
И снова Виктор Крам:
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 26 Февраль 2005, 14:51 »
Рон...
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн ElectricCat

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 28 Февраль 2005, 18:08 »
Цитата: Ponik
На счёт продолжительности:
Во многих журналах писали, у самого есть один. И можно предположить, что фильм будет очень длинным, если он стоит дороже, чем все части Властелина Колец вместе взятых.
Я тоже про это читала, но, с другой стороны, читала также, что фильм выйдет по частям. сначала первая, потом через полгода вторая; а еще читала, что книжку просто напросто хорошенько сократят и она уместится в 2 чем-то часа. Так что в любом случае слухов много а точно ничего не известно :(

________
Кстати про фотки из Поттера  - многим не нравится Виктор Крам, а по-моему очень даже ничего парень!
..Не надо, не грусти, поставь любимый марш Имперский
И скажи себе тихо-тихо, что ты superджедай..

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 17 Март 2005, 20:59 »
Первый постер к фильму "Гарри Поттер и Кубок Огня"!!!
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 18 Март 2005, 02:01 »
кроме зв ничего не жду :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
но "губку боба - квадратные штаны " обязательно посмотрю
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
« Ответ #134 : 18 Март 2005, 09:02 »
А еще хочу посмотреть "Бой с тенью"... :yes:
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...