Автор Тема: Тёмная или Светлая сторона Силы  (Прочитано 36477 раз)

Оффлайн Дарт Дракон

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Тёмная или Светлая сторона Силы
« Ответ #195 : 29 Май 2005, 21:37 »
Banshee
Абсолютно согласен с твоим мнением о Свете. Тьма, причем Тьма контролируемая, - единственное средство для достижения порядка в окружающем тебя мире и силы в тебе самом. Светлая сторона - отрада отшельников. Поскольку я к ним не принадлежу, я выбираю первое - пускай я и никогда не достигну ее, ибо слишком человечен и неэгоистичен.
© Дарт Дракон, 2005
За плагиат буду преследовать! :)

Я был на этом форуме недолго, но надеюсь, меня будут помнить.
Я был настоящим фанатом ЗВ, а фанство, поверьте, бывает лишь раз в жизни...

Оффлайн Hustor Leef

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 30 Май 2005, 03:29 »
Самое грустное то, что не важно какая сила темная или светлая. :(  :(  :(  От человека все зависит. Я тут заметил одного вроде как светлого да только ведет он себя ка натуральный темный и что самое обидное свое поведение воспринимает как нормальное поведение светлого модератора, :(  :(  :(  а еще более обидно что так думают и  :(  :(  :(  :(  :( другие. :(  :(  :(  :(  :(  :(
Но ты заходи
Мой дом за углом
Этого дня.
Мы с тобой посидим
За лунным столом,
И помяним меня.
Но ты залетай,
Я ближе чем край,
Я лишь точка в нуле.
Я тоже зайду,
Когда будет рай.
И там у вас на земле.

(с) Зимовье Зверей

Оффлайн Silent

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 30 Май 2005, 18:18 »
Светлая сторона! только! я бы не хотел быть в ордене фанатикув который был в старой республике!
я приветствую привязанось любовь!
и не приветствую !
"Умирайте учить мне все равно что вам придавило ноги балкой и вы имтикаете кровью! я должен выполнить долг спасти собаку императора!!!!!!"
Star Wars 4orewa!!!!!

Оффлайн ouril_krigg

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 30 Май 2005, 19:11 »
Их нельзя разделять, тьму и свет. На свету хорошо иди меньше шанс споткнуться, зато во тьме легче спать, а без сна всё живое погибнет. Если нет света, то что такое тьма? А если будет сплошной свет, то кто скажет что есть тьма? Нельзя держаться сплошь одного берега, в конце концов придёшь в тупик, или устанешь идти. Если есть тьма, то обязательно будет и свет. Тьма приводит к порядку, но этот порядок приведёт к вечному сну, свет же может сжечь всё даже свой источник. И Республика, и Империя обречены на изменения и развитие, также как джедаи и ситы. Сила находится в движении, она нуждается как в хаосе света, так и в порядке тьмы. А в жизни всё тоже самое...
А-А-А-А!!! Мы все умрем!!! Годзилла!!! Годзилла!!!Н-е-е-т!!!
А вы бы, что, не испугались? Большая! Сташная! Прямоходящая лягушка! Круто!

Оффлайн Дурностай

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 30 Май 2005, 20:51 »
Цитата: ouril_krigg
Их нельзя разделять, тьму и свет. На свету хорошо иди меньше шанс споткнуться, зато во тьме легче спать, а без сна всё живое погибнет. Если нет света, то что такое тьма? А если будет сплошной свет, то кто скажет что есть тьма? Нельзя держаться сплошь одного берега, в конце концов придёшь в тупик, или устанешь идти. Если есть тьма, то обязательно будет и свет. Тьма приводит к порядку, но этот порядок приведёт к вечному сну, свет же может сжечь всё даже свой источник. И Республика, и Империя обречены на изменения и развитие, также как джедаи и ситы. Сила находится в движении, она нуждается как в хаосе света, так и в порядке тьмы. А в жизни всё тоже самое...
И тут возникает вопрос чего больше в каждои конкретом индивиде)
Шкура Дурностая очень ценится, особенно самим Дурностаем…

Галактикой управляет два психа, один похож на престарелого Ющенко, другой на ведро… Я бы свалил в Канаду.

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
« Ответ #200 : 31 Май 2005, 04:54 »
Интересная точка зрения. Обычно свет соотносят с порядком, а тьму - с хаосом...
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Banshee

• Просмотр профиля
« Ответ #201 : 01 Июнь 2005, 21:48 »
Свет по своей сути нечто яростное и обжигающее. Не бывает застывшего света (если он естественного происхождения) Тьма же однородна, спокойна и мудра. Поэтому Свет не может принести порядок и мир. Воины Света постоянно с кем-то сражаются, можно сказать, что у светлых паладинов весь смысл жизни заключается в борьбе. Тьма же спокойно растворяет в себе. Сравните рассвет и закат, и вы поймете, о чем я говорю.
Как сделать человеку хорошо? Нужно сделать ему плохо, а потом так, как было

Бойся гнева терпеливого человека

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
« Ответ #202 : 01 Июнь 2005, 23:12 »
Это вас уже в романтику попёрло :)
На самом деле тьма не мудра никак, она агрессивна и разрушительна. Ну, вппрочем, вы сами это знаете.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
    • http://www.journals.ru/users/riegel
« Ответ #203 : 01 Июнь 2005, 23:40 »
"Наверное,настоящее различие ... лежит только в векторе внимания.
Джедаи набирают Мощь через Понимание,а ситхи набирают Понимание через Мощь."(пишет Стовер в 3-м эпизоде)

ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ФРАЗА!

Думаю, самая устойчивая связка для удержания равновесия могла бы быть "ситх-джедай"- СЛАДКАЯ ПАРОЧКА ;)

Если кто-то выбирает Светлую сторону - обязательно найдется такой, который выберет темную.
НЕ ВЫБИРАТЬ:

"Уж не знаю - Свет или ТЬма ставят меня в тупик, но работа идет ПОСТОЯННО И КАЧЕСТВЕННО"
Lord Foster
   999

----------------------------------------------------

Нет никакой двойственности,
                  нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ СОБСТВЕННОГО ДУХА  В ГАРМОНИИ С ДУХОМ ВСЕЛЕННОЙ...

/Формула ДАО/

Оффлайн Banshee

• Просмотр профиля
« Ответ #204 : 02 Июнь 2005, 19:36 »
Master Faeton
да, действительно, что-то меня на литературщину потянуло :)
обычно такие красивости мне не свойственны ;)
видимо, ночные раздумья повлияли :)

да, Тьма не настолько благородна, какой я пытаюсь ее представить
Вместе с тем подвижники Света часто проявляют себя гораздо более бескомпромиссными и безжалостными, чем служители Тьмы. Для нормальной жизни просто необходимо искать компромиссы.

Тьма часто добивается своего окольными путями, и мне это нравится. Там, где действуя открыто, можно разбить лоб, можно и нужно искать обходные маневры, если действительно хочешь добиться желаемого.
Тьма гораздо более неумолима, чем Свет. От света можно спрятаться, но зажечь свет во тьме гораздо сложнее.

Тьма сильнее, а я предпочитаю сильных (хм, чуть не сказала мужчин :D . Впрочем, и мужчин тоже  ;) )

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 02 Июнь 2005, 20:04 »
Тьма сильнее, но она на то есть тьма - что противоположно свету - что не даёт жизнь.
Она - лишь миг, временное увлечение, которое обладает только деструктивными свойствами.
Можно комбенировать: но тогда это уже не будет ни свет, ни тьма. Это уже степень равновесия.
"Лишь ситхи всё возводят в абсолют" - фраза многое объясняет.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Banshee

• Просмотр профиля
« Ответ #206 : 02 Июнь 2005, 20:41 »
неправда, абсолютизмом и светлые грешат :(

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 03 Июнь 2005, 22:56 »
Это комбенированные ;)

© Master Faeton

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
    • http://www.journals.ru/users/riegel
« Ответ #208 : 03 Июнь 2005, 23:19 »
Я предпочитаю работать с Темными(в сильном варианте- обычно эти созрели для Света: труднее и интереснее).
Особенно,когда они обнаруживают в себе Свет: реакция  уж очень разнобразная  ;)
Со Светлыми скучнее как-то: обнаружив в себе ТЬму- раскисают ;) .
Lord Foster
   999

----------------------------------------------------

Нет никакой двойственности,
                  нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ СОБСТВЕННОГО ДУХА  В ГАРМОНИИ С ДУХОМ ВСЕЛЕННОЙ...

/Формула ДАО/

Оффлайн Джедай Виджетелло

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 04 Июнь 2005, 15:12 »
Без сомнения я выбрал бы светлую сторону Силы, так как мне импонируют стремления джедаев к добру и справедливости, хотя и в программе Палпатина есть некоторые правильные моменты: устранить коррупцию в Республике (в частности в высших корридорах власти - Сенате), преобразовать Сенат как пережиток времен в более модернизированный аппарат власти. Но это не может поменять моих взглядов.
<span style='color:green'>Сила предполагает, а джедай располагает!</span>

Постер фильма "Звездные войны: Пробуждение Силы" 300х500см

Автор WoodyРаздел Покупка и продажа

Ответов: 0
Просмотров: 911
Последний ответ 17 Январь 2016, 17:49
от Woody
"Осколки Силы. Фанфик по мотивам Словесной ролевой игры.

Автор Акса ХаджеттРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 3
Просмотров: 2200
Последний ответ 10 Июль 2007, 16:54
от Акса Хаджетт
Переход на Темную сторону Силы

Автор MovermanРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 4
Просмотров: 1820
Последний ответ 11 Ноябрь 2004, 22:36
от AlekS Jedi
Концепция Великой Силы как научная