Автор Тема: Световой меч ...  (Прочитано 131005 раз)

Оффлайн AxLe

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Световой меч ...
« Ответ #450 : 29 Май 2005, 23:57 »
Цитата: Sicart Timos
Полировали.
Приятно, что понравилось. Спасибо :)
а я такого блеска никак не добъюсь....придется красить.... :(
Здесь был я!

Оффлайн Sicart Timos

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Световой меч ...
« Ответ #451 : 30 Май 2005, 09:56 »
AxLe, у нас были аллюминиевые трубы. Мы их долго трели мелкой шкуркой, а затем хорошенько промыли с мылом. У моего напарника все превосходнополучилось. У меня меч до сих пор красится. Видимо недостаточно шкурил. Но это лишь вопрос времени.
Что есть Темная Сторона? Чаще всего это понятие ассоциируется с орденов Ситов. Отнюдь. Это лишь шанс человеку, получившему над Силой некоторую власть, использовать всю полноту мощи ее, которую не хотят или просто боятся использовать джедаи.

Оффлайн Sicart Timos

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Световой меч ...
« Ответ #452 : 30 Май 2005, 09:58 »
Цитата: At0m
Сделать в реальных жизненных условиях такой меч всё-таки нереально... Как это ни прискорбно, но нам остаётся только ждать, когда же ученые откроют новый вид энергии. Может быть, наши дети уже реально будут саберфайтерами с настоящими световыми мечами. Кто знает? Раньше 1 Мб считался верхом совершенства, а в 8 Мб уже никто не верил - сейчас это просто смешно...
Угу, только без поддержки Силы я НИКОГДА не пущу своего ребенка махаться  настоящими саберами. Чуть отвлечется и ноги/полбашки/руки (нужное подчеркнуть) нет.  :angry:
Что есть Темная Сторона? Чаще всего это понятие ассоциируется с орденов Ситов. Отнюдь. Это лишь шанс человеку, получившему над Силой некоторую власть, использовать всю полноту мощи ее, которую не хотят или просто боятся использовать джедаи.

Валентас

• Гость
Световой меч ...
« Ответ #453 : 30 Май 2005, 12:13 »
Подскажите как сдерать ручку для сабера и по какой системе в неё всавлять "лезваие и как оно держится", короче я полный чайник в саберах ,м но очень хочу сделать.Помогите плиззз! :mellow:

Оффлайн Sicart Timos

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Световой меч ...
« Ответ #454 : 30 Май 2005, 13:51 »
Мы, не мудрствуя лукаво, просто обмотали нижние части палок толстым слоем скотча. Все вроде нормально сидит.

Валентас

• Гость
Световой меч ...
« Ответ #455 : 31 Май 2005, 12:51 »
Дык я хочу красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Sicart Timos

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Световой меч ...
« Ответ #456 : 01 Июнь 2005, 15:29 »
А все равно не видно.  B)

Оффлайн Фанг Илтмарский

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://zhurnal.lib.ru/d/dxjakow_s_a/
Световой меч ...
« Ответ #457 : 02 Июнь 2005, 00:26 »
Берутся две трубки. Одна – лишь слегка превосходит диаметр лыжной палки, из которой сделан клинок, а другая – трубка от пылесоса любого диаметра (главное чтоб удобно было). На трубку меньшего диаметра наматывается бельевая веревка или шнур от телефона, потом все это дело заколачивается в трубку от пылесоса и заливается «эпоксидкой» (добавлять по вкусу). Далее саму лыжную палку в получившуюся ручку вставляют либо обмотав изолентой (она лучше чем скотч тянется), либо с тряпочкой заколотить, либо с резинкой от тр… от чего-нибудь ненужного :)
Копирайты на технологию у Данвелура, разумеется. :)
ЗЫ Главное, если будешь наглухо заколачивать – не перестараться, а то можно существенно уменьшить длину меча. :) Вот я, например, так и мучаюсь – укоротил на 5 см… Теперь жду пока разболтается и само вылетит. Не вечно ж ему там держаться на тряпке-то. ;)
+
Одежда ученика должна выглядеть как можно более мятой и потрепанной,
потому что ученик не должен превосходить своего учителя. (с) Кодекс Анархо-Джедая. п4-стр.12

Магистр Винду

• Гость
Световой меч ...
« Ответ #458 : 02 Июнь 2005, 15:04 »
Зацените рукоятку

Оффлайн Дарт Владик

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Световой меч ...
« Ответ #459 : 02 Июнь 2005, 18:26 »
Цитата: Магистр Винду
Зацените рукоятку
Ништяк!, колись из чего бодяжил?
Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает...

Магистр Винду

• Гость
Световой меч ...
« Ответ #460 : 02 Июнь 2005, 19:29 »
Переходник с 1\2 на 3\4(чёрная обмотка); основа-метал. трубка с двусторонней резьбой; поверх ручка от велосипеда.......или ещё какого транспорта)....; муфта на 1\2.

Магистр Винду

• Гость
Световой меч ...
« Ответ #461 : 02 Июнь 2005, 19:32 »
Кстате лучше гумонизатор делать из уплотнителя,намотав слоёв 5-6, и обклеить плёнкой,т.к. прочная и есть любой цвет

Оффлайн Избранный

• Новичок
    • Просмотр профиля
Световой меч ...
« Ответ #462 : 19 Июнь 2005, 20:38 »
Где достать Избранному лазерный меч?(двойной)
Я Избарнный!Преклоните предо мной колено!А когда придёт мой день я пощажу вас.

Оффлайн Darth Rokannon

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://нету
Световой меч ...
« Ответ #463 : 19 Июнь 2005, 22:33 »
Сделать самому по методике Школы Саберфайтинга. Тут Кам такой Замечательный лайтстафф сделал(если ты о нем)... Залюбуешься!
Лишь во Тьме можно увидеть свет.

Оффлайн Македонский

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Световой меч ...
« Ответ #464 : 19 Июнь 2005, 22:37 »
Цитата: Darth Rokannon
Сделать самому по методике Школы Саберфайтинга. Тут Кам такой Замечательный лайтстафф сделал(если ты о нем)... Залюбуешься!
Да.... У вас не забалуешь... Все самому приходится делать... Я себе заказал у мастера.

Световой меч который будет резать (теория)

Автор Darth WsewolodРаздел Саберфайтинг

Ответов: 55
Просмотров: 23585
Последний ответ 03 Май 2004, 01:49
от PeterGreat
Когда смогут сделать настоящий световой меч?

Автор jedi BARSРаздел Саберфайтинг

Ответов: 50
Просмотров: 24565
Последний ответ 05 Апрель 2004, 17:40
от PeterGreat
Световой меч не так далеко как кажется...

Автор ИлайРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 53
Просмотров: 8387
Последний ответ 16 Апрель 2006, 11:26
от Каел
Световой меч промышленного производства

Автор moseseРаздел Саберфайтинг

Ответов: 102
Просмотров: 15382
Последний ответ 21 Январь 2007, 23:25
от Dar Warion
Создаем правильный Световой Меч