Автор Тема: Из чего делать клинок  (Прочитано 51981 раз)

Оффлайн Darth Vinni

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Из чего делать клинок
« Ответ #120 : 08 Август 2005, 23:28 »
Применил без поралона...Вышло очень ничего... B)

Оффлайн Kinoman

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Из чего делать клинок
« Ответ #121 : 09 Август 2005, 01:56 »
Я имею ввиду, если обложить паралоном, то можно даже биться, а так помнется.

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Из чего делать клинок
« Ответ #122 : 09 Август 2005, 11:09 »
А я сначало вставил в эфес трубку(лезвие) а затем обмотал паралонам и зашил два конца между собой затем зделал два слоя изоленты зеленой и конец паралона засовал в лезвие(конец трубки)...А что бы лезвте не болтыхалось в трубки я его уплотнил со стороный входя в рукоять веревхой...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Darth Vinni

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Из чего делать клинок
« Ответ #123 : 12 Август 2005, 22:41 »
Щя обложил поролоном...вроде крепкая....а может и нет..... :)

Оффлайн Norem

• Легенда форума
  • Йа Бэтман
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=837181
Из чего делать клинок
« Ответ #124 : 28 Август 2005, 16:53 »
Объявление!
Люди добрые! У кого есть палки лыжные, может заделитесь? А то я уже всех знакомых опросил, все повыкидывали... Скоро треировки, а у меня только рукоятка лежит и усе...
Буду оч. признателен.
Пишите ЛС.
ЖЖшники!Присоединйятесь, Фанфильм-сообщество!

---------------

И да пребудет с Вами Поиск!

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Из чего делать клинок
« Ответ #125 : 02 Сентябрь 2005, 11:18 »
Цитата: [pilot
Norem] Люди добрые! У кого есть палки лыжные, может заделитесь? А то я уже всех знакомых опросил, все повыкидывали... Скоро треировки, а у меня только рукоятка лежит и усе...

Если ты идешь к нам - тебе клинок собственный не понадобится. Если не к нам - то спрашивай там, куда идешь - мы лыжние палки не используем уже практически. Т.к. закончились они.
Всем - ни с места! Я мозги обронил!

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Из чего делать клинок
« Ответ #126 : 02 Сентябрь 2005, 13:08 »
Кайл Катарн
Можно узнать что вы используете вместо лыжных палок?Так как я понял давно что лыжи в прошлом...

Из чего же все таки лучше?
Я использую термоплатичные трибки без паралона,изгибаются правда,но пойдет.Вот еще практикуемся с гимнастическими палками,нормально,но тоже не то...Ищем пока Графитовые стержни...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Кайл Катарн

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Из чего делать клинок
« Ответ #127 : 02 Сентябрь 2005, 13:31 »
Мы сейчас используем стекловолоконные прутки вместо лыжных палок. Вес точно такой же, прочность пожалуй выше будет. У них есть одна особенность конечно - клинок выгибается немого в момент удара, потом восстанавливает форму.

Гимнастические палки - это тоже тема. Их используют в Петрозаводске.

На счет графита - не знаю... не попадался.
Всем - ни с места! Я мозги обронил!

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Из чего делать клинок
« Ответ #128 : 02 Сентябрь 2005, 13:40 »
Я вот тоже нашел трубку высокого давления и еще термопластиковую трубку покрытую метллической пленкой...От удара сильного он изгебается и застывает,приходиться выпрямлять...эт без паралона...а с гуманизатором думаю лучше будет...
无为

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Из чего делать клинок
« Ответ #129 : 02 Сентябрь 2005, 17:55 »
А почём нынче стекловолоконный прут? Пологаю, что его можно раздобыть на строительном рынке
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн JeXP

• Легенда форума
  • Ордо Разъебатус
    • Просмотр профиля
Из чего делать клинок
« Ответ #130 : 03 Сентябрь 2005, 09:21 »
А не проще брать обычное дерево и если очень уж хочется обмотать паралоном. И не надо мне говорить что такая быстро ломается. У меня она живет уже 2 года.

Оффлайн Dergu

• Новичок
    • Просмотр профиля
    • http://neoenclave.narod.ru
Из чего делать клинок
« Ответ #131 : 03 Сентябрь 2005, 11:25 »
Я делала из черенка из пластика от веника, средней длины деревянной палки, круглой, там и дешево, и сердито, обмотать цветной изолентой - лепота будет.
Мы не можем умереть... Что бы вы не делали с нами - мы не можем умереть... Нам никогда не умереть... Хотя жить вечно так тяжело...

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Из чего делать клинок
« Ответ #132 : 03 Сентябрь 2005, 15:20 »
А не проще брать обычное дерево
А вес? Ведь лезвие в идеале не должно весить вообще, о чём не раз говорилось
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн JeXP

• Легенда форума
  • Ордо Разъебатус
    • Просмотр профиля
Из чего делать клинок
« Ответ #133 : 03 Сентябрь 2005, 18:51 »
А что вес. Лезвие весит грамм 200, не больше. Можно просверлить внутри дырку. Прочность от этого не пострадает (если не делать стенки в милиметр). А вообше у меня рукоятка в кг 300 особых проблем нет. Там не особо заметно. Но грамм 100 убрать можно легко.

Оффлайн Dergu

• Новичок
    • Просмотр профиля
    • http://neoenclave.narod.ru
Из чего делать клинок
« Ответ #134 : 03 Сентябрь 2005, 21:10 »
Самый отличный вес для клинка в общем - 500-600 грамм. Махать таким удобней. Для меня по крайней мере.
Мы не можем умереть... Что бы вы не делали с нами - мы не можем умереть... Нам никогда не умереть... Хотя жить вечно так тяжело...

Из за чего клоны поменяли себе униформу?

Автор MCDieeРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 43
Просмотров: 7237
Последний ответ 08 Ноябрь 2010, 18:50
от The Emperor
Из-за чего Энакин Скайуокер станет Дартом?

Автор Padme_AmidalaРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 125
Просмотров: 17536
Последний ответ 20 Июнь 2007, 20:27
от Оператор
От чего погиб Дарт Вейдер?

Автор NikolyaРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 66
Просмотров: 9765
Последний ответ 09 Январь 2005, 12:50
от AniBlade
До чего может довести распродажа!!!!!