Автор Тема: Лучший эпизод  (Прочитано 68488 раз)

Оффлайн Alena

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://obi-wan.alt-air.ru
Лучший эпизод
« Ответ #180 : 15 Апрель 2005, 12:51 »
HobBit_Yoda
Вы можете кидать в меня камни, я бы не рекомендовал, конечно же, но то что я написал является правдой.
И за сколько Вы выкупили авторское право на "правду", интересно?  :D
Beauty is in the Eye of the Beholder
Only a Sith Lord deals in absolutes
I have the high ground.
Don't try it.

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.liveinternet.ru/users/-fess-/
Лучший эпизод
« Ответ #181 : 16 Апрель 2005, 01:25 »
Так что есть перспектива создание Жорой дополнительных сцен для 1 эпизода. Во что я очень верю и надеюсь.
Удачи <_<
Вы можете кидать в меня камни, я бы не рекомендовал, конечно же, но то что я написал является правдой.
Правда у каждого своя, но то, что это не истина - это точно.
ЬТРЕМС

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Лучший эпизод
« Ответ #182 : 16 Апрель 2005, 18:02 »
Нууууу, "Комсомольская правда" мне дорого обошлась.....ммммм, да. Тёмную сторону чую я. Ой и вправду чем-то ввкусным запахло... :D
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Alena

• Просмотр профиля
    • http://obi-wan.alt-air.ru
Лучший эпизод
« Ответ #183 : 16 Апрель 2005, 21:13 »
HobBit_Yoda
Вы это называете "дорого"? Кстати, так и не ответили на вопрос, почем "правда".  :D
А нелюбовь к приквелам подробно рассматривалась в этой теме.
Beauty is in the Eye of the Beholder
Only a Sith Lord deals in absolutes
I have the high ground.
Don't try it.

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Лучший эпизод
« Ответ #184 : 17 Апрель 2005, 21:50 »
Для вас, прекрасная Alena, правда абсолютно бесплатна. Просто постучитесь  317553777.  :)

Оффлайн Дарт Дракон

• Просмотр профиля
Лучший эпизод
« Ответ #185 : 18 Апрель 2005, 12:21 »
И с какой это стати Угроза должна была получиться жесткачом. Напротив, хеппи-энд вполне логичен. Жесткач будет в Мести, поскольку подчиняется правилу нагнетания обстановки, характерным для обоих трилогий. В рядах СУ - АК - МС и НН - ИНОУ - ВД первый фильм самый непринужденный (на фоне трилогии), последний - самый мрачный/напряженный/беспросветный. Так что все логично, я думаю. А дуэли (обе) в Угрозе в стиле кендо, поэтому они выглядят презентабельнее и зрелищнее, нежели любая из дуэлей ОТ (кроме, быть может, 5 эпизода...)
© Дарт Дракон, 2005
За плагиат буду преследовать! :)

Я был на этом форуме недолго, но надеюсь, меня будут помнить.
Я был настоящим фанатом ЗВ, а фанство, поверьте, бывает лишь раз в жизни...

Оффлайн Дарт ГроМ

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Лучший эпизод
« Ответ #186 : 26 Апрель 2005, 22:08 »
Ещё раз скажу, что лучший, пока – ЭПИЗОД II.
Ученик твою надежду не оправдает, как и твою веру в тёмную сторону силы…
© Master Yoda, 2005

Оффлайн TK421

• Просмотр профиля
Лучший эпизод
« Ответ #187 : 26 Апрель 2005, 22:19 »
Цитата: Дарт ГроМ
Ещё раз скажу, что лучший, пока – ЭПИЗОД II.
Лучший.

Пока не повзрослеете или...

не поумнеете ;)

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Лучший эпизод
« Ответ #188 : 26 Апрель 2005, 23:58 »
TK421
Началось <_< .
Конечно, куда нам до вас!!! Мы так - шпана зеленая. Ничего в жизни и в кино не понимаем...и до сих пор смотрим диснеевские мультики про Тимона и Пумбу. А верхом киноисскуства считаем спайдермена и Ван Хельсинга. Почему если ваше мнение не совпадает с мнением других нужно тут же унижать? Лично меня унижает когда люди говорят свысока и в превосходной степени: "мол, знаем, проходили, сами такими были..." и все в таком духе. Бесит :angry:
ЬТРЕМС

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Лучший эпизод
« Ответ #189 : 27 Апрель 2005, 00:39 »
.и до сих пор смотрим диснеевские мультики про Тимона и Пумбу. А верхом киноисскуства считаем спайдермена и Ван Хельсинга.

ТЫ ЧЁ??!!! НА ВАН ХЕЛЬСИНГА НАЕХАЛ??!! И НА МОЕГО ЛЮБИМОГО ТОБИ??!!!!? ДА Я ТЕБЯ В ОБОИ ЗАКАТАЮ!!!!!!!!!! А КОРОЛЯ ЛЬВА НЕТРОЖЬ!!!!!!!!!!  :D

Оффлайн TK421

• Просмотр профиля
Лучший эпизод
« Ответ #190 : 27 Апрель 2005, 01:17 »
Цитата: Darth Warlock
Мы так - шпана зеленая. Ничего в жизни и в кино не понимаем...и до сих пор смотрим диснеевские мультики про Тимона и Пумбу. А верхом киноисскуства считаем спайдермена и Ван Хельсинга.
Oh My,… заметь, не я это сказал. Хе.  :)

Почему если ваше мнение не совпадает с мнением других нужно тут же унижать? Лично меня унижает когда люди говорят свысока и в превосходной степени: "мол, знаем, проходили, сами такими были..." и все в таком духе. Бесит

Если серьезно, то я прошу прощения.

Я правда никого не хотел обидеть. И ничего такого не писал и в подтекст не вкладывал. И что собственно унизительного, что бы быть не взрослым или не достаточно образованным (к коим отношу и себя). Все еще впереди. Это здорово.

Может я бы тоже считал лучшим II эпизод, если бы увидел его в том же возрасте что и ОТ.  Но с годами мое изначально положительное мнение об ОТ не изменилось. Хотя менялась суть восприятия. Я стал ценить в ней что-то другое. То, что раньше для меня не было важно. Сегодня мое мнение о высоком качестве ОТ, с точки зрения искусства кино, только укрепилось.

Я лишь выражаю свою точку зрения, основанную на скромных наблюдениях за откликами на II эпизод. Для меня ложкой дегтя здесь является невероятная фальшь в показе человеческих отношений Анакина и Падме. А также вся линия Анакина и его матери. Какие-то другие недостатки в конце-концов можно принять, о них можно спорить, их можно простить, но ЭТО… извините.  

Опять таки, ничего обидного в адрес тех, кому так направится Атака Клонов. Я встречал полных придурков, которым она НЕ нравиться, но мое мнение он них не изменилось в лучшую сторону.
В противовес сказанному, к сожалению, я не встречал и по настоящему серьезных и глубоких мнений в защиту II эпизода.

Только, пожалуйста, не надо беситься, лучше поспорить и подумать, а иначе ВАШ ответ лишь доказывает мою правоту.

С уважением,
TK421.

Оффлайн TK421

• Просмотр профиля
Лучший эпизод
« Ответ #191 : 27 Апрель 2005, 01:34 »
:) мой голос за...

Оффлайн Darth Warlock

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Лучший эпизод
« Ответ #192 : 27 Апрель 2005, 09:13 »
Не собираюсь спорить что лучше - наспорились в теме Нелюбовь к приквелам. Просто не надо ставить свое мнение выше других. Вот и все.
ЬТРЕМС

Оффлайн WATTO

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Лучший эпизод
« Ответ #193 : 27 Апрель 2005, 11:34 »
Принципиально не стал голосовать до 19 мая; более того, считаю, что дать ответ на этот вопрос можно только через годик-другой, когда ажиотаж от выхода III Эпизода уляжется и можно будет оценивать все шесть фильмов достаточно беспристрастно...
No money, no parts, no deal!

Оффлайн TK421

• Просмотр профиля
Лучший эпизод
« Ответ #194 : 27 Апрель 2005, 15:46 »
Цитата: Darth Warlock
Не собираюсь спорить что лучше - наспорились в теме Нелюбовь к приквелам. Просто не надо ставить свое мнение выше других. Вот и все.
Дорогой Darth Warlock

Вы все еще продолжаете беситься, видимо потому, что так ничего и не поняли из моего ответа. Я пытаюсь общаться с вами на равных. С уважением относясь к вашей точке зрения, чего вы как раз не делаете.  (кстати, я читал тему нелюбовь приквелам)

А позиция моя такова – есть два главных недостатка, которые безвозвратно портят 2-й эпизод, и делают его худшим в саге. Эти недостатки возможно не очевидны либо для тех, кто еще слишком молод либо для тех, у кого не сформирован вкус в восприятии художественных произведений.

Анакин, спас планету Набу, он герой, он дружен с королевой, и знаком с самыми влиятельными людьми республики, включая канцлера. Одно его слово Падме, и она на следующий же день, в благодарность, направила  бы своих людей на Татуин, которые спокойно бы  выкупили мать у Уотто, за любые ценности. И поселили ее на той же Набу, в качестве почетной гражданки с пенсией.
Да, пусть бы она даже осталась на Татуине, став супругой Ларса, но Анакин все десять лет своего обучения должен был знать, что она свободна и в безопасности. И уж тогда, почувствовав неладное, устремился бы к ней, как он и сделал.
Все это можно было бы объяснить парой фраз в Атаке клонов, но нет. Я должен думать, что Анакин на десяток лет плюнул на мать, (с которой так драматично прощался) пока его совесть не замучила.
В результате этого глупого упущения, важнейший элемент сюжета в истории Анакина не работает. Его переживания смотреться фальшиво и просто смешно, потому как не покидает мысль: «где ж ты раньше-то был друг мой… »

Что касается истории Анакина и Падме, то тут дело обстоит еще хуже. Есть миллион способов показать Love Story, почему нужно было выбирать самый пустой и вычурный непонятно. То, как общаются эти два героя, каким высокопарным, искусственно-мертвым, до пародийности псевдо-поэтическим языком они говорят – это за гранью добра и зла. Такое мог написать разве что юный школьник-графоман, имеющий весьма смутное представление о взаимоотношениях мужчин и женщин. В этой части у Лукаса видимо было просто какое-то затмение разума. Иначе это трудно объяснить. И это не вина нашего дубляжа, это и по-английски так.

Знаете, я три раза был в кино на Атаке Клонов, первый раз зал был заполнен фанатами (это был самый первый сеанс в Мираже, с дурацким лазерным шоу в время фильма, Фэны- Питерцы наверняка помнят). Фанаты, конечно, внимали всему происходящему на экране, так что реакция зала была положительной, что помогло мне чуть лучше воспринять фильм. Но это и понятно.
Дальше я пошел в другой кинотеатр, пару недель спустя, где был полный зал, но уже, по большей части обычных зрителей. Люди смеялись в «лирических» сценах. И не потому, что они такие черствые или бездуховные, а потому что они защищались от того потока вранья, которое лилось на них с экрана в эти моменты. И тоже самое, надо сказать происходило и в Америке. Честно, было обидно за ЗВ в эти моменты.

Вся лирическая линия разработана, написана и поставлена так, как это делается в худших телесериалах. Включите днем канал РТР и вы уведете примерно тоже по уровню диалогов, режиссерских задач и актерского исполнения. Дети и подростки, могут этого не понять, в силу отсутствия эмоционального опыта, а взрослые, которым это нравиться просто люди с плохо сформированным вкусом, поверьте.

Лукас, когда то умудрившийся, вложить души в куклы, теперь зачем-то двух живых героев превратил в манекены, которые лишь преувеличенно и  фальшиво изображают эмоции.
И я убежден, что и ВЫ это поймете со временем и, в итоге, поставите эпизод 2 на самую низкую ступень в саге.

Что само по себе очень печально. :(

Вот что значит:
Лучший
пока не повзрослеете или
не поумнеете.