Автор Тема: Волгоград и Волжский  (Прочитано 52181 раз)

Оффлайн Kler

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #60 : 07 Июль 2005, 17:16 »

Эх...у мя чето комп на вашем форуме глючитттт... :no2:  Плиз, скиньте номера мобил, я с вами свяжусь... мой - 89264176410... :unsure:  Просто завтра моя выезает. хотелось бы как нить встретиться))))
------------------------------------------------------
       Война-фигня, главное-маневры!

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Волгоград и Волжский
« Ответ #61 : 19 Июль 2005, 13:09 »
Итак Волгоградцы И Волжане куда пропали...Тренировки в полном разгаре...Посещайте форум и смотрите инфу...Что Джедаями быть расхотелось,ну вы даетет...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Падме Амидала Наберрие

• Новичок
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #62 : 02 Август 2005, 17:14 »

Неужели и  Волгограде появится клуб STAR WARS!и с какого возраста туда будут брать?
Да прибудет с тобой сила,друг мой!

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #63 : 03 Август 2005, 12:39 »
Возраст неограничен...Приходите и все увидите сами,все интерестней и лучше чем это можно описать на форуме)))
 Волгоград И Волжский Долина Джедай
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Kaji

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #64 : 06 Август 2005, 00:38 »
Не плохо!В Волгограде уже тусовка по З.В.! :) А ведь мы свою делать собирались! :D Как с вами связаться,народ Волгоградский?Может обьединимся и посмотрим что из этого получиться? :lol: СМСти на 89033770828!Ждёмс!До скорого! ;)
Когда вы влюблены , вы думаете не о себе ,а о любимом человеке, и при этом ощущаете необычный прилив энергии .Если вы способны достичь того же уровня энергии сражаясь с противником, то вы достигните высшего мастерства .В такой борьбе уже нет ненависти к противнику , вы любите его за то ,что он становиться для вас источником этой энергии!

Оффлайн Kler

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #65 : 06 Август 2005, 18:12 »

Моя хочет извиниться...... так долго обещаю прийти а моей все нет..... сомневаюсь, что это кого-нить расстраивает, но все же...Лексс...звиняй!!!! Если завтрв не начнется Война Клонов то я придууу...)))) :handup:

Оффлайн Бен Кеноби

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #66 : 06 Август 2005, 22:44 »
ну как дела у наших Волжсвих братьев и сестёр?? :question:
may the Force be with You...!!!

Хе........раньше я был Nazgull'ом))))))) но теперь я исправился

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #67 : 06 Август 2005, 23:38 »
Короче на форуме можно договориться...или по Асе если есть...
无为

Оффлайн Kler

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #68 : 07 Август 2005, 18:19 »

Войны Клонов не было и я даже приехала...тока воть опоздала....(((( ну лана. в следующий раз.... ( зато я омсотрела местные достопримечательности :unsure:  )

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #69 : 08 Август 2005, 00:51 »
У меня нет на сотовом денег,по этому не связался...Классно что мы собрались...Но нехватало еще нескольких людей...Но все же это классно...Следующая тренировка в четверг 11.08 в 17:00...на мамайке на лавочках)))
无为

Оффлайн Kaji

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #70 : 08 Август 2005, 13:16 »
Да,здорово конечно,что народ прибывает!Ещё б всем побольше интузиазма и поменьше опозданий! :D Спасибо ребята за тренеровку,надеюсь увидеть вас всех в следщующий раз.
Лекс,как денежку на телефон положишь-СМСни.
Когда вы влюблены , вы думаете не о себе ,а о любимом человеке, и при этом ощущаете необычный прилив энергии .Если вы способны достичь того же уровня энергии сражаясь с противником, то вы достигните высшего мастерства .В такой борьбе уже нет ненависти к противнику , вы любите его за то ,что он становиться для вас источником этой энергии!

• Новичок
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #71 : 08 Август 2005, 17:19 »

УРА!Я думала нас в Волгограде вообще нет,а нас полным полно :D .постараюсь прийти когда-нибудь... ;)

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #72 : 08 Август 2005, 18:51 »
Падме Амидала Наберрие
Как соберешся прийти на тренировку пиши по сотовому или по асе,в Личку или на Мыло...Короче предупредите...И впредь прошу всех так делать))) :yes:
无为

• Новичок
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #73 : 08 Август 2005, 23:13 »
жаль в четверг не смогу прийти на тренировку.кстати вот мой сотовый для справки 89093776454.пишите.

Оффлайн Kaji

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #74 : 09 Август 2005, 15:25 »
Падме Амидала Наберрие.
Не прийдёшь в четверг?И созваниваться уже не будем?  :(  А в субботу или в воскресенье сможешь? :)
Лекс,могу принести уже на эту тренеровку обещенные пластиковые трубки.Ну так что ?- тащить? ;) Кстати ,где точно в четверг встречаемся? :handup: