Автор Тема: Волгоград и Волжский  (Прочитано 52185 раз)

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Волгоград и Волжский
« Ответ #555 : 18 Октябрь 2008, 17:19 »
Ну на нет и суда нет!
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Wander

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #556 : 17 Ноябрь 2008, 09:23 »
Так по пунктам
1.Ну ссылу "форум" на сайте можно поставить и сюда.
2.Сюда кто-нибудь еще заходит?
3. Е}|{ привет новичкам

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #557 : 17 Ноябрь 2008, 14:56 »
Я периодически захожу, типа "проверяю почту"... Маля вообще с интернетом в последнее время в обломе, отпуск у нее всеь в работе) Ну а в основном все мы идим вконтакте)))
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Solaris

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #558 : 08 Январь 2009, 17:57 »
БУ
"Trust no one" - the truth of life.

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #559 : 08 Январь 2009, 18:43 »
Ку   Вся основная движуха в нашей группе вконтакте
Ты когда собираешся на тренировки к нам?!
无为

Оффлайн Solaris

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #560 : 10 Январь 2009, 02:41 »
Эх... А я тута жду весны. Думал у всех зимняя спячка)). Если занятия проходят щас, то скажите время, постараюсь вырваться!!

А про группу вконтакте слышал.... даже лазил там пару раз))). но с чужого пользователя...
Никак не могу решиться там зарегатся. На то есть свои причины...

Оффлайн Wander

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #561 : 10 Январь 2009, 19:52 »
Solaris, приветствую!

Тренировки действительно проходят, в это воскресенье(11 числа) тренировки небудет, т.к. рабочий день. Скорее всего тренировка будет проведена к середине недели. Спячка у некоторых товарищей действительно присутствует, также некоторые товарищи не приходят на треню по неизвестной мне причине. Буду рад, если придешь на тренировку, думаю не только я . Как захочешь подавай заявку в группу в контакте

Мой телефон кинут в ЛС, как и ссыла на группу.

Оффлайн Solaris

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #562 : 11 Январь 2009, 02:23 »
Ну с тренировками все понятно, а вот Вконтакте я зарегался тока никак не пойму как к вам попасть

Оффлайн Malegaon

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~Malegaon/
Волгоград и Волжский
« Ответ #563 : 23 Май 2009, 13:46 »
Что-то наша тема совсем уползла вниз страницы...НЕПОРЯДОК!!!
Мы еще живы!Еще шебуршим!

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #564 : 23 Май 2009, 14:48 »
Дада, живем... ибо разморозились после долгих холодов))) Ужас, так долго зХолод у нас не задерживался уже давно... Вроде ж на Юге живем)))
无为

Оффлайн SafeDios

• Новичок
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #565 : 10 Июль 2009, 23:07 »
Остались ещё живые люди желающие заниматься саберфайтингом? Нужно возобновлять тренировки.

Оффлайн Malegaon

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #566 : 18 Июль 2009, 17:23 »
Люди есть,а времени нет  
Да и жарко сейчас.Если и собираться,то только рано утром,чтоб в 11 уже свалить,или где-то после 16.00.

Оффлайн TweeK

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #567 : 27 Октябрь 2009, 10:05 »
Привет всем! Оказывается я не один из Волгограда   . ЗВ стал увлекаться недавно, начал коллекционировать книги (кстати тут нет желающих избавится от них?)

Оффлайн Malegaon

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #568 : 27 Октябрь 2009, 19:27 »
Ух ты!Люди,здесь снова люди!
Добро пожаловать в наши нестройные ряды.

Оффлайн TweeK

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #569 : 03 Ноябрь 2009, 18:23 »
Спасибо за приглашение "в ваши нестройные ряды"  Наконец прочитал 29 страниц этого форума   Я понял что в основном тут люди занимаются сайберфайтингом, или уже нет О_о, а то хочется глянуть на это. Я постоянно сижу ВКонтакте так что хотелось бы узнать как ваша группа там называется и вступить в нее. Так же вы тут говорили о ВАШЕМ сайте, вы его сделали? Если да то можно ссылку?