Автор Тема: Волгоград и Волжский  (Прочитано 55017 раз)

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Волгоград и Волжский
« Ответ #525 : 26 Июль 2008, 12:14 »
Братья и сестры, у меня конкретные завалы... Столько всего пропустил, и Старкон, и Соревнования по боевой хареографии... Если бы вы знали, что я пережил... уххх, но настрой от этого только лучше. Планы как всегда грандиозные...
Как говориться, то что нас не ломает делает только Сильнее)) гыгы
Так что плиз поддерживайте со мной связь, гы)
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Wander

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #526 : 27 Июль 2008, 06:27 »
Gospoda administracia, ne rugaite sil'no, v tailande russkoi raskladki net  

Teper' k nashim, kak poniali ia ne doma, potomu Malia otvetit' na sms ne mogu. Chet u menia kak to s treniami parshivo, kak toko priedu(priedu gde-to cherez 7 dnei)obiazatel'no pridu na trenirovku.

Оффлайн Malegaon

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~Malegaon/
Волгоград и Волжский
« Ответ #527 : 27 Июль 2008, 19:56 »
Товарисчи!!!Если кто еще не вкурсах,то на следующие выходные я уезжаю в Минск.Поскольку мероприятия будут проводится в лесочке,то во избежании разрядки аккумулятора МОБИЛЬНИК БУДЕТ ОТКЛЮЧЕН!!!
Все подробности смотрите в дневе  

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #528 : 01 Сентябрь 2008, 20:28 »
Когда будут трены народ? Куда все делись? Че за хрень? Народ надо возрождать академию! Все, в это воскресенье жду всех на Мамаевом кургане, на старом месте, в двенадцать часов дня! Кому не безразлично это движение, и кто не хочет терять старых наставников и мастеров – должны быть там!!!!
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 20:30 от Kyle Katarn »
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.

Оффлайн Malegaon

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #529 : 02 Сентябрь 2008, 16:52 »
Kyle Katarn ну и остальные тож

Товарисчи!Кто на Вконтакте не видел мою запись-повторяю.
Ну во-первых, меня скосила аллергия.Планировала,что начну ходить с сентября,но видимо,придётся отложить моё появление еще на пару-тройку недель.  
Во-вторых, я пересмотрела своё отношение к тренировкам и теперь буду отдавать предпочтение помощи по хозяйству маме и бабушке,по крайней мере пока не кончится дачный сезон.  
В остальном - я по-прежнему с вами,все мои идеи,возникшие под впечатлением от поездки на мастер-класс в Минск есть у ЛекССа,надеюсь он вам их передаст и вы,наконец,там нарешаете чего-нибудь о планах нашего дальнейшего развития.
СМСте,если что,буду рада вас видеть хотя бы в таком варианте

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #530 : 15 Сентябрь 2008, 21:06 »
Внимание! Всем Волгоградским и Волжским Джедаям и Ситхам!
Производится реорганизация нашей Академии! Все кто тренируются у нас, приглашены на общий сбор, на том же месте где и раньше.
Встреча будет в это воскресенье в 11:30. Прошу не опаздывать!
И да прибудет с нами сила!

P.S. Маля. выздоравливай и к нам! На неделе мы с Лексом собираемся!
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 21:08 от Kyle Katarn »
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.

Оффлайн Mis Windou

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #531 : 16 Сентябрь 2008, 22:51 »
Дарово народ, если будит время обязательно приду =)И теперь я чистокроный ситх xD И да прибудит с вами сила =)
DIV class="psto"><A name="104934">[/url]
   <div><MARQUEE BEHAVIOR=ALTERNATE DIRECTION="right"ОЯЕБУадинадинадин11адин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь1111111адинадин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!11111 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКАадинадин11!С.Р.Уадинадин1 HTTp://WwW.UpyAcHKA.rU ТЕЛОИД АДИНАДИН И, ДА11111 МЫ — ЕБАНУЛИСЬ!!!!!!!!! СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА111 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!11111С.Р.Уадинадин11адин11 ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА !11</MARQUEE></div>   <div tag="panda"><TABLE width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" class="aftograf">
    <TR valign="center">

Оффлайн Malegaon

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #532 : 19 Сентябрь 2008, 20:43 »
Я приду!Я уже не могу дома  
Тока давайте в 10.00,а то у меня в 15.00 ушу,а я везде хочу  

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #533 : 20 Сентябрь 2008, 19:30 »
Так во первых, мы не какая не Академия Джедаев или Ситхов, я вообще не одобряю Ситхов и Людей Темной направленности. Но уважаю мнение каждого, Считаю что плохие качества человека нельзя боготворить их нужно выгонять из себя или превращать в хорошие, становиться лучше, сильнее, быстрее, умнее...
Во вторых, я в ближайшее время никого не собираюсь брать к себе в ученики, но есть один компромис, скорей всего прибегну к способу созданию группы учеников и группы Рыцарей, все таки провести в тренировочном режиме границу между подготовкой учеников и Рыцарей , собственно и в отнашении между ними... Еще не одобряю когда о друг друге за спиной говорят всякие гадости... Увидимся завтро в 10 часов утра, жду всех...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Слейпнир

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #534 : 20 Сентябрь 2008, 19:38 »
Ы,надо бы как нить увидетцо...принести наконец ЛекССу его Гиперспейс%) И книжку свою со вторым бэттлфронтом забрать)

Что за преобразования?

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #535 : 20 Сентябрь 2008, 19:56 »
))) гыгы... Я еще хочу что нить с клубом замутить) встречи ЗВшников, не только Саберфайтинг))) А книга у меня Твоя)))
无为

Оффлайн E}I{

• Новичок
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #536 : 23 Сентябрь 2008, 18:39 »
Привет всем. Я давно искал клубы саберфайтеров в Волгограде. Похоже нашел. Разьясните плз, являетесь ли вы клубом (ну или академией - кому как нравится называть) как таковым, есть ли иерархия,учителя - ученики и т.д. а так же как часто и где (если информация не для чужих глаз - киньте плз в личку) вы собираетесь,  какого рода у вас тренировки. Ну и, конечно, можно ли к вам присоединиться и что для этого нужно.
Да, и есть ли у волгоградской ассоциации джедаев собственный сайт/форум?

!! заранее прошу прощения, если пишу вопросы, ранее задаваемые в этой теме, просто пока нет возможности читать все. если что-то повторил - не сочтите за труд кинуть ссылку на ответ (ну или хотя бы номер страницы). Благодарю.
"Лучше сгореть, чем увянуть" (с) Курт Кобейн

Оффлайн Mis Windou

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #537 : 23 Сентябрь 2008, 22:14 »
Дарово =) У нас есть академия, ну вот у Лексса как я понял еще дьявольские планы с клубом, но о них я толком ни че не знаю =) иерархия существует, тренировки проходят каждое воскресение около ЗВ дерева на мамаевом кургане, что бы вступить, тебе надо явиться в Воскресение  на тренировку. Если, что не ясно можиш писать мне в аську 444300080 или кого встретиш из наших тут =)
DIV class="psto"><A name="104934">[/url]
   <div><MARQUEE BEHAVIOR=ALTERNATE DIRECTION="right"ОЯЕБУадинадинадин11адин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь1111111адинадин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!11111 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКАадинадин11!С.Р.Уадинадин1 HTTp://WwW.UpyAcHKA.rU ТЕЛОИД АДИНАДИН И, ДА11111 МЫ — ЕБАНУЛИСЬ!!!!!!!!! СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА111 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!11111С.Р.Уадинадин11адин11 ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА !11</MARQUEE></div>   <div tag="panda"><TABLE width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" class="aftograf">
    <TR valign="center">

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #538 : 23 Сентябрь 2008, 22:42 »
Здраствуй E}I{,
Сейчас мы находимся на Переходной Стадии от Группы Энтузиастов которая уже существует как года 2-3 к Организованному Клубу... Называемся мы Волжская Долина Джедаев, В частности занимаемся Саберфайтингом и потход к нему у нас со Стороны Боевых Искусств, наша организация основана на энтузиазме людей неравнодушных к ЗВездным Войнам. Иерархия сушествует, пока что в нашем Составе нет Мастеров(еще нет), есть 2 Рыцаря, включая меня, 2 Старших Падавана, 3 Падаван и еще полно разбродившихся Юнглингов) Вскорем Времени будет Доступен Сайт и вся информация о насна нем... Пока что у нас есть группа в Контакте... За подробностями пиши в асю 482792197 Тренировки потоянно проходят по Воскресеньям в 11:30 на Мамаевом Кургане в Парке слева от подьема к Мать Родине...
С Уважением, ЛекСС Скайвокер!
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2008, 21:33 от ЛекСС Скайвокер »
无为

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #539 : 26 Сентябрь 2008, 17:39 »

Ну что народ, готовы к Мировой Премьере?! (я знаю что в мире уже везде показано, только вот волна до нас дошла, но кк поется в песне)
Готовый выдвигаться 2 октября в Кинотеатр Киномакс на Премьеру Войн Клонов?! По этому поводу жду предложений и тп)
无为