Автор Тема: Волгоград и Волжский  (Прочитано 55014 раз)

Оффлайн Wander

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #510 : 18 Май 2008, 20:35 »
1. Сайф, ты хоть понял что написал? куда раньше 9? И потом, треня была ближе к 11..
Соларис, а у Сайфа наверно ноутбук - он еще не встал, но уже написал.
2. Треня сегодня была хорошей, почаще бы так  
3. ЛекСС, как доделаешь портал, скажи.

З.Ы. у нас какой-то парк веселый: мы + толкиенисты + фанаты наруто + еще кто-нибудь наверняка.....

Оффлайн Solaris

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #511 : 19 Май 2008, 12:52 »
Wander: Да, треня весёлая, я тут узнал, что недалеко от нас были ещё и те самые маги. Человек 20  . А с Сйфом всё понятно - умничает)
"Trust no one" - the truth of life.

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #512 : 19 Май 2008, 13:52 »
Да трена была прикольная! Почаще бы так! На след. трену надо придти точно всем! Будет еще веселее! Всем успехов и удачи!
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Волгоград и Волжский
« Ответ #513 : 19 Май 2008, 15:50 »
Теперь если тренировки буду проводить я, то всё так и будет, а я надеялся что Мандалор прийдет, и что оказалось в последний момент, за 10 часов до трены узнаю что его не будет, ну и решил ничего не менять) А так тренировка будет начинаться в 12, в 11:30 все собируються у дерева, переодиваются и то что хотели сказать говорят и потом начинаем)))
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн SafeDios

• Новичок
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #514 : 19 Май 2008, 17:52 »
Я в шутку сказал пораньше=)

А то что в 8.45 написал сообщение это всё эта редиска соларис любит разбудить!  
Воооо в 11:30 это нормально! я точно приду!

Исправил на редиска ибо этот "друг" подал жалобу! а так хоть особо ничо не сделают! и кстати рома мне поф если мну на форуме забанят!
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 18:38 от SafeDios »

Оффлайн Wander

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #515 : 19 Май 2008, 21:17 »
Цитата: SafeDios
Я в шутку сказал пораньше=)

Ага, притом, еще и не выспался...

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #516 : 21 Май 2008, 00:13 »
Так, на след трене последний раз правила читаю, кто не запомнит, это его неосвобождает от ответственности за содеяное
Нестоит обвинять товарисча за то что ты сделал или несделал, нехорошо выходит...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Solaris

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #517 : 26 Май 2008, 00:01 »
Народ, кто-нибудь на тренировку сегодна, вернее вчера   пришел?

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #518 : 26 Май 2008, 09:47 »
Я сейчас работаю, зарабатываю на Летние ЗВшные поездки по России и СНГ))) гыгы
Пока не всегда будет получаться по Воскресениям, лучше всего звоните или пишите мне... кто пишет и звонит в курсе событий)  
无为

Оффлайн Solaris

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #519 : 26 Май 2008, 14:49 »
Я просто это к тому, что я был. И никого кроме меня с 11:30 до 12:30 там небыло  .
Это время, пока я ждал было ужастным... Комары с голодными рожами недовали мне спокойно посидеть на траве  , так что ушел я оттуда, в отчаянии и покалеченный жадными насекомами.
Хорошее начало дня...

Оффлайн Wander

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #520 : 28 Май 2008, 16:01 »
Теперь могу хоть завтра прити.... если дождя не будет.....
Так, составляем список на воскресенье:
ЛекСС - ?
Мандалор - ?
Кайл - ?
Райден - давайте его спасем от бабушки   - ?
Маля - ?
Соларис - ?
Сайф - ?
кто-нить-еще-если-додумается-и-захочет-прийти
Я - будь

Оффлайн Solaris

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #521 : 29 Май 2008, 14:37 »
Wander Меня можешь вычёркивать  . В это воскресенье меня формально не будет, отмечаю днюху... Жаль конечно, но что поделаешь...

Оффлайн Malegaon

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~Malegaon/
Волгоград и Волжский
« Ответ #522 : 30 Май 2008, 17:37 »
Я тоже под вопросом-делов накопилось

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #523 : 31 Май 2008, 20:47 »
Я в это Воскресенье буду) Короче, делаем так, перед каждой треной я постараюсь, а если не смогу, то вы звоните мне, пишите)))
无为

Оффлайн Malegaon

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~Malegaon/
Волгоград и Волжский
« Ответ #524 : 11 Июль 2008, 21:07 »
ВНИМАНИЕ,НАРОД!!!
Тренировка переносится с воскресенья на СУББОТУ 12 ИЮЛЯ В 11.00.