Автор Тема: Волгоград и Волжский  (Прочитано 55016 раз)

Оффлайн Malegaon

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.diary.ru/~Malegaon/
Волгоград и Волжский
« Ответ #465 : 02 Январь 2008, 20:27 »
Всех с наступившими и продолжающими наступать праздниками!Сегодня год как я вас нашла.УРА! :thumbup:

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Волгоград и Волжский
« Ответ #466 : 10 Январь 2008, 17:55 »
Всем огромный привет! Поздравляю всех с Наступившим Годом Жёлтой земляной мыши (крысы), желаю в Новом году вам того, что бы сбилось то, что неудалось осуществить в прошлом году и больше ПОНИМАНИЯ, СИЛ и СТРЕМЛЕНИЯ в этом году, для достижения своей Мечты!
Прошу прощения за себя, так сказать, огромные проблемы были и всё уже позади, рад что справился. Еще принощу извинения за необьявленные/неофициальные зимние каникулы у нас в Волжской Долине Джедаев! Было рассмотрено и принято мной решение, о новом и видоизмененном плане тренировок и занятий... Итак, в связи с холодами и снегом нам нужен особенный тренировочный режим подходящий для этого времени года и было принято решение, с которым согласятся думаю многие (несогласятся, прийдется привыкать, я не собираюсь ни за кем бегать), о распределении на тренировок на зимний и летний сезоны, соответственно зимний сезон начинается в ноябре и заканчивается в апреле с наступлением летнего сезона... Собственно летний и зимний сезоны тренировок различаются между собой и будут приспособленны под определенные условия и время года, будут по структуре отличаться между собой и упражнениями и нагрузкой. в Зимнем сезоне тренировка будет начинаться с получасового разогрева/активной разминки и далее одиночная отработка техники саберфайтинга и наработка, затем групповые упражнения и наработки, постановки, и кунг фу - завершая часть... В летнем сезоне тренировка будет начинаться с разминки переходящей в кунг фу, далее саберфайтинг... Подробности потом... Хочу заметить, что человек со слабым телом врятли сможет стать Мастером Джедаев, тем более если кто-то считает себя Ситхом (Ситом, кому как удобнее, но мне предпочтительнее первое) должен знать, что Темная Сторона нетерпит слабости (это так к слову)... хихи
Итак, я вкратце ознакомил вас с изменениями, по вопросам обращаться ко мне на мобилу позвонив )))
С уважением,
ЛекСС Скайуокер
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Malegaon

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #467 : 07 Февраль 2008, 17:58 »
Народ!Вспомнила я недавно целую кучу упражнений,которые мы делали в "Школе подготовки к семейной жизни".Сходила вчера,проконсультировалась.Вобщем так.Есть книжка К.Фопель "Создание команды" (кажется так)-сборник психологических игр и упражнений,на развитие самых разных аспектов:доверия,коммуникабельности,интуиции,фантазии и др.Принесу на тренировку и если кого заинтересует-будем делать.

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Волгоград и Волжский
« Ответ #468 : 08 Февраль 2008, 18:06 »
(Malegaon)
Народ!Вспомнила я недавно целую кучу упражнений,которые мы делали в "Школе подготовки к семейной жизни".Сходила вчера,проконсультировалась.Вобщем так.Есть книжка К.Фопель "Создание команды" (кажется так)-сборник психологических игр и упражнений,на развитие самых разных аспектов:доверия,коммуникабельности,интуиции,фантазии и др.Принесу на тренировку и если кого заинтересует-будем делать.[/quote]
Ооо, приноси конечно, для начало ознакомимся с материалом, а потом на практике испытаем, затем уже можно будет решить, подходит или нет, ну собственно даже так... Определенный период проводить подобные занятия и уже за имением результата решать собственно...
Мне очень понравился тренировочный дух на последней тренировке, неплохо вышло))) Ну всх больных и выздоравливающих ждем, саме знаете где и когда... Еще одна вешь, кто может, у кого имеется то что бы он желал увидеть на будушем нашем сайте приносите ко мне, будь-то рисунки, стихи, статьи... И еще, кто желает в нашу со Слейпниром команду переводчиков, на тренировке выслушаем предложения... Тем кто прогуливает тренировки - вы теряете щанс с каждой пропущенной тренировкой достойно пройти испытания, которые будут проводиться весной...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Wander

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #469 : 15 Февраль 2008, 20:05 »
Итак я наконец выздоровел неделю назад(сейчас прошло уже больше времени). ждал трени - трени не было. надеюсь следующая состоится.

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #470 : 22 Февраль 2008, 17:48 »
Всем привет! Я сообщаю, что все должны приходить на тренеровки!!! :twisted:
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.

Оффлайн Malegaon

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #471 : 22 Февраль 2008, 23:03 »
Kyle Katarn
Хех...Да кто бы сомневался...Только рыцари у нас чего-то все в делах.Мож мы и без них могём,а? :wink:

Оффлайн Mandalor Yun Plegas

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #472 : 23 Февраль 2008, 22:44 »
Вот-вот - пора вам взрослеть.
И пока мы с Лексом идем играть в другую, большую, писочницу вам нужно самостоятельно начать тренироваться.
Но помните: всем участникам школьного возраста - следить за своей успеваемостью в школе, особенно Кайл, вам важно сейчас определиться с путем в жизни и подготовить для этого фундамент.
Далее: что бы не вступить на заведомо неверный путь тренировок или просто не тратить время зря оговаривайте все задумки с нами. Для этого существует почта и ICQ.
Ориентировочно возврат к общим тренировкам будет произведен с началом потепления, т.е. когда будет солнышко и не будет грязи, чтобы осуществлять трены по полной программе. Отсюда следует что важная роль будет уделяться физ части тренировки, поэтому пока есть время пожтренировать фехтование - делайте это. Позже будет больше техники, будут сложные комплексы и рукопашка. Самостоятельность будет резко снижена, будет ужесточена дисциплина, правила к одежде, саберу и поведению
Всем удачи

Оффлайн Malegaon

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #473 : 25 Февраль 2008, 12:48 »
А может вы нас поставите в известность,что у вас происходит,а то я уже грешным делом пришла к выводу что волгоградский саберфайтинг находится в состоянии комы.И ваапще...Задумок у мну масса,обговорить их не с кем,а решать "в одну харю" я ничего не хочу.

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #474 : 26 Февраль 2008, 19:00 »
Ориентировочно возврат к общим тренировкам будет произведен с началом потепления...

Может вообще забить на тренировки с таким обращением, а? Пропускаете тренировки, и не только вы! Только 1 день в неделю тренировка! Что, так сложно приходить? Ведь у всех дела! Но даже некоторые члены клуба приходят на тренировки! Вот Melеgаоn даже приезжает из Волжского! Хотя могла давно забить! Что на это ответишь Мандалор, а? Если хоть кого нибудь волнуют тренировки и клуб в целом, то его надо всеми силами сохранить!!!  :?:  :!:
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.

Оффлайн Wander

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #475 : 28 Февраль 2008, 11:34 »
У Мандалора учеба. А вот ЛекСС'у советую обьяснится. Не ответа ни привета, и Слейпнир сто раз тебе звонил - почему не берешь трубку?

Оффлайн Слейпнир

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #476 : 28 Февраль 2008, 16:49 »
Ну, вообще-то, у ЛекССа тоже учёба(у всех и учёба и работа), а если он не берёт трубу, то это не наша проблема, может он просто был занят, а денег, чтобы перезвонить нет...

Оффлайн Wander

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #477 : 28 Февраль 2008, 18:41 »
Mis Winodow обещал прийти на следующую треню, если она состоится

Оффлайн Malegaon

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #478 : 29 Февраль 2008, 18:02 »
Так,народ!Хорош ругаццо и обвинять друг друга в низкой посещаемости.Кто хочет приходите,кто не хочет-не надо.Вот. :wink:

Оффлайн Kyle Katarn

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #479 : 01 Март 2008, 21:41 »
Я полностью согласен! Кому это надо тот пусть приходит! Так, 2 числа всем сбор к 11:00 - 11:30. Ориентировочно это время! 8)