Всем огромный привет! Поздравляю всех с Наступившим Годом Жёлтой земляной мыши (крысы), желаю в Новом году вам того, что бы сбилось то, что неудалось осуществить в прошлом году и больше ПОНИМАНИЯ, СИЛ и СТРЕМЛЕНИЯ в этом году, для достижения своей Мечты!
Прошу прощения за себя, так сказать, огромные проблемы были и всё уже позади, рад что справился. Еще принощу извинения за необьявленные/неофициальные зимние каникулы у нас в Волжской Долине Джедаев! Было рассмотрено и принято мной решение, о новом и видоизмененном плане тренировок и занятий... Итак, в связи с холодами и снегом нам нужен особенный тренировочный режим подходящий для этого времени года и было принято решение, с которым согласятся думаю многие (несогласятся, прийдется привыкать, я не собираюсь ни за кем бегать), о распределении на тренировок на зимний и летний сезоны, соответственно зимний сезон начинается в ноябре и заканчивается в апреле с наступлением летнего сезона... Собственно летний и зимний сезоны тренировок различаются между собой и будут приспособленны под определенные условия и время года, будут по структуре отличаться между собой и упражнениями и нагрузкой. в Зимнем сезоне тренировка будет начинаться с получасового разогрева/активной разминки и далее одиночная отработка техники саберфайтинга и наработка, затем групповые упражнения и наработки, постановки, и кунг фу - завершая часть... В летнем сезоне тренировка будет начинаться с разминки переходящей в кунг фу, далее саберфайтинг... Подробности потом... Хочу заметить, что человек со слабым телом врятли сможет стать Мастером Джедаев, тем более если кто-то считает себя Ситхом (Ситом, кому как удобнее, но мне предпочтительнее первое) должен знать, что Темная Сторона нетерпит слабости (это так к слову)... хихи
Итак, я вкратце ознакомил вас с изменениями, по вопросам обращаться ко мне на мобилу позвонив )))
С уважением,
ЛекСС Скайуокер