Автор Тема: Волгоград и Волжский  (Прочитано 55020 раз)

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #375 : 10 Октябрь 2006, 21:32 »
Слуш, ЛекСС, а давай(предлагаю в очередной раз)пару тренировок проведём в Волжском, всё равно больше 5 чел. даже у вас на Мамайке, не х..... не делают...Кайлу я уже предлогал..ну там некоторые были не согласны, может имея камеру у нас(В Волжском)заснимем фильмец, к томуже так будет на 2 человек больше, ИМХО.
Если надумаете кокраз всё к субботе и обо всём договоримся, ну Кайл щас на форуме не появляется ,я ему на днях позвоню...А ты и ост. думайте ...+ больше чем -!
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн Mis Windou

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #376 : 10 Октябрь 2006, 21:39 »
В Волжский я врятли поеду!Но попробую!!!
DIV class="psto"><A name="104934">[/url]
   <div><MARQUEE BEHAVIOR=ALTERNATE DIRECTION="right"ОЯЕБУадинадинадин11адин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь1111111адинадин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!11111 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКАадинадин11!С.Р.Уадинадин1 HTTp://WwW.UpyAcHKA.rU ТЕЛОИД АДИНАДИН И, ДА11111 МЫ — ЕБАНУЛИСЬ!!!!!!!!! СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА111 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!11111С.Р.Уадинадин11адин11 ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА !11</MARQUEE></div>   <div tag="panda"><TABLE width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" class="aftograf">
    <TR valign="center">

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #377 : 11 Октябрь 2006, 21:37 »
Ну вот и ок... думаю вы не много потеряете , если разок заскочите к нам, Кайл скажет где высажеватьбся..
У джедая должен быть трезвый разум, пламенное сердце и добрый лазерный меч, дюйма на 2 длиннее, чем у противника.
                          Магистр Йода

Оффлайн Mis Windou

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #378 : 12 Октябрь 2006, 15:10 »
А на какой маршрутке ехать???И куда???
   <div><MARQUEE BEHAVIOR=ALTERNATE DIRECTION="right"ОЯЕБУадинадинадин11адин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь1111111адинадин1 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!11111 ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКАадинадин11!С.Р.Уадинадин1 HTTp://WwW.UpyAcHKA.rU ТЕЛОИД АДИНАДИН И, ДА11111 МЫ — ЕБАНУЛИСЬ!!!!!!!!! СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА111 СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!11111С.Р.Уадинадин11адин11 ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА !11</MARQUEE></div>   <div tag="panda"><TABLE width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" class="aftograf">
    <TR valign="center">

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Волгоград и Волжский
« Ответ #379 : 12 Октябрь 2006, 16:08 »
Интерестно, уже все решили типа за нас... Ха, если никто не приходит на тренировку и полноцено не тренируется... Несчитая стандартных 4 человека... То тогда кто там будет тренироваться... Тем более дальше ехать... Я незнаю смогу ли, заранее не спланировав не получится...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн AniBlade

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #380 : 12 Октябрь 2006, 20:59 »
Винду, от "тракторного "на 14...Ещё раз Кайл остановку знает при случае собирётесь и доедете..
ЛекСС, тебе не хватит меня ,Элейн, Винду  и Кайла...(Оставшиеся-добро пожаловать )Терять нечего...
[/quote]  не спланировав не получится
Несчитая стандартных 4 человека... То тогда кто там будет тренироваться
----те же 4 стандартных человека.И не кто до конца всё не решил, сам видишь..ну дело за вами, едете.славно ...не едете-фигово...
                          Магистр Йода

Оффлайн Славик Органа

• Новичок
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #381 : 13 Октябрь 2006, 21:06 »
Я в Волжский не поеду и вообще предлагаю тренировки начинать раньше, а не высыпаться до обеда. А то так потренировался немного и вечер, а тьма не сулит ничего хорощего, а лишь наводит грусть и тянет на темную сторону. А если уж кому не удобно, а это как правило не файтеры а форсюзеры, то для общения можно встречаться и отдельно ;)
Рыцарь старой республики

Оффлайн Mis Windou

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #382 : 14 Октябрь 2006, 14:28 »
Я согласен со Славик Органа, что начинать тренировки надо раньше!!!
    <TR valign="center">

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #383 : 15 Октябрь 2006, 21:56 »
Хорошо, кто во сколько сможет?!
Я хоть с часу могу, в субботу мы с часу со Славиком тренились... И тренировка прошла блестаще...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #384 : 15 Октябрь 2006, 22:12 »
я вот в Волгоград переезжаю... чтоб его..

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #385 : 15 Октябрь 2006, 23:35 »
Popsa_van_kenobi  :D  :lol:  :P  Добро пожаловать в Волжскую Долину Джедай =)
Незнаю как еазвать... везением или неудачей  ;)
无为

Оффлайн Popsa_van_kenobi

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #386 : 16 Октябрь 2006, 12:58 »
:) но я через год уеду оттудава наверное. Кароче через две недели ждите меня.  :) Будет у вас в Волгограде достойная достопримечательность - актёр из фильма ЗВ: эпизод корень из трёх: Бетономешалка =)

З.Ы. У вас там инет то нормальный есть? И куда надо идти чтоб подключаться? Как называется?

Оффлайн ФИЛИН

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.nikolaich.info
Волгоград и Волжский
« Ответ #387 : 17 Октябрь 2006, 06:25 »
Живут же люди, встречаются
Да пребудет с Вами СИЛА.
http://r.carnage.ru/?1001144615

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
Волгоград и Волжский
« Ответ #388 : 20 Октябрь 2006, 17:32 »
Цитата: Popsa_van_kenobi
:) но я через год уеду оттудава наверное. Кароче через две недели ждите меня.  :) Будет у вас в Волгограде достойная достопримечательность - актёр из фильма ЗВ: эпизод корень из трёх: Бетономешалка =)

З.Ы. У вас там инет то нормальный есть? И куда надо идти чтоб подключаться? Как называется?
Нам проводять выделенку от Дом.Ру, я успел бесплатно подключиться... 3 рубля/метр... Если друга подклучаешь то тебе 2 рубля/метр и ему... всмысле трафик... Могу подробно описать, когда приедешь звони на 89064026859 пообщаемся, покажу и расскажу все  :yes:
无为

Оффлайн ФИЛИН

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.nikolaich.info
Волгоград и Волжский
« Ответ #389 : 20 Октябрь 2006, 18:55 »
А у меня полтора рубля метр трафика, прикольно
Да пребудет с Вами СИЛА.
http://r.carnage.ru/?1001144615