Автор Тема: Тизер-трейлер  (Прочитано 25603 раз)

Оффлайн Lucifer

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swu.alexgolt.ru
Тизер-трейлер
« Ответ #60 : 11 Ноябрь 2004, 21:43 »
Знаете посмотрел я его еще раз (не смотрел 2 дня) и понял по сравнению с предыдушими трейлерами (не фанаты, а 2 и 1 эпизоды) этот трейлер полная лажа :angry:
Только начало с нарезкой хорошее, а остальноее полное несмязанное практически с музыкой Г.

Оффлайн Линхарт

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тизер-трейлер
« Ответ #61 : 13 Ноябрь 2004, 00:17 »
Ну чтож, ты ошибаешься. На этом форуме у мя самый трезвыцй взгляд, т.к. уже несколько лет не фанат ЗВ ))
Может трейлел сделан и ужасно, но вот тизер-чень хороший и органичный, все очень ладно, и лучше, чем в 1 и тем более 2-м эпизодах...... Не подскажешь, где трейлер скачал?  :D
Non multa, sed multum
| | Мой сайт || Мой дневник | |

Оффлайн Silent

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Тизер-трейлер
« Ответ #62 : 13 Ноябрь 2004, 03:28 »
Кстати заметьте что в 2 эпизоде у анакина зеленый меч а в Тизире когда они с оби скрещивают мечи у него синий :))

Я конечно понимаю что его мечь сломал Дуку, ну тогда кагже  КОТОР  зеленый цвет Джедая консула а Синий война??
Star Wars 4orewa!!!!!

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Тизер-трейлер
« Ответ #63 : 13 Ноябрь 2004, 12:36 »
Меч Энакина во втором Эпизоде был сломан на заводе и потерялся, видимо. Меч, которым он дрался на арене - чужой, и Дуку его не ломал. Скорее всего, он сделал себе новый меч, вот и всё.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Skygirl

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Тизер-трейлер
« Ответ #64 : 13 Ноябрь 2004, 16:09 »
О, наконец то и до меня дошло. Посмотрела. И ничего. Ожидала большего, скажу честно. Грандиозных эмоций и желания пересматривать не появмлось... Я конечно фанат, но украденное видео ИМХО лучше и интересней, скорее информативней. Даже рекламный ролик игрушки круче. Может потому, что я почти весь тизер видела в фотках? Не знаю. И еще я конечно уважаю ОВ1 с Люком, но они там лишние. Фанаты и так историю знают, а остальные все равно так быстро не въедут, обидно, что пол ролика - старые кадры.  Да и отрыжка Палпатина все портит,  не серьезно это, переиграли.  Попробую посмотреть еще раз. Может понравиться..... :(

Оффлайн walker

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тизер-трейлер
« Ответ #65 : 14 Ноябрь 2004, 00:46 »
Цитата: Anakin
К сожалению, многие из тех, кто стал фанами за долго до появлния 1-3 эпизодов считают ЗВешным именно этот поуфабрикат.
Почему "к сожалению"?? Anakin, я здесь недавно, но сколько лет должно быть фанату ЗВ, чтобы он так высказывал свое мнение?
4-6 эпизоды ну никак нельзя считать "полуфабрикатом". Да, может быть, Лукас - максималист по натуре и сейчас пытается всё доработать, "довести до ума". Но б'ольшая часть любителей ЗВ является поклонниками именно старой трилогии. Ты верно заметил про " у них сложилось свое виденье мира ЗВ"... На тот момент этот фильм явился самым настоящим откровением для всех ставших впоследствии его фанатами. Кино - культура массовая, и если наше мнение отличается от мнения создателя, это не значит, что оно неверно :)
1,2,3 эпизоды для меня - это просто дорассказ истории (ну не просто, конечно, жду выхода с нетерпением). Но гораздо чаще я буду брать с полки и просматривать episode IV-VI, чем супер-мега-высокотехнологично-разработанную трилогию #2.
Sorry за небольшой offtopic.

Насчет тизера - очень даже неплохой. Довольно часто пересматриваю...

Оффлайн Marcus Kipelov

• Просмотр профиля
Тизер-трейлер
« Ответ #66 : 14 Ноябрь 2004, 03:28 »
Цитата: walker
Насчет тизера - очень даже неплохой.
Согласен.
Он такой каким и должен быть.

Оффлайн Anakin

• Просмотр профиля
Тизер-трейлер
« Ответ #67 : 14 Ноябрь 2004, 18:10 »
"Почему "к сожалению"?? Anakin, я здесь недавно, но сколько лет должно быть фанату ЗВ, чтобы он так высказывал свое мнение"Мой возраст в данном вопросе значения не имеет. ;)

" Да, может быть, Лукас - максималист по натуре и сейчас пытается всё доработать, "довести до ума". Но б'ольшая часть любителей ЗВ является поклонниками именно старой трилогии. Ты верно заметил про " у них сложилось свое виденье мира ЗВ"... На тот момент этот фильм явился самым настоящим откровением для всех ставших впоследствии его фанатами. Кино - культура массовая, и если наше мнение отличается от мнения создателя, это не значит, что оно неверно :)"
Может стоит сказать г-ну Гоголю, при встрече в мире ином, что второй том "Мертвых душ" жечь не надо было? Если подобных прецедентов в истории слишком мало, это не дает нам возможности так критично судить о взгяде об "авторксом праве измнять свое произведение как угодно". Захочет Лукас и  переснимет Трилогию, захочет и вовсе изымет из продажи и уничтожит все копии. Это и называется "copyright".

"1,2,3 эпизоды для меня - это просто дорассказ истории (ну не просто, конечно, жду выхода с нетерпением). Но гораздо чаще я буду брать с полки и просматривать episode IV-VI, чем супер-мега-высокотехнологично-разработанную трилогию #2."

Фаном я стал после просмотра "Скрытой угрозы". Только потом я открыл для себя Трилогию в новом свете.  Для меня эпизоды 1-3 - это и есть "Зездные войны", в то время как Трилогия - " дорассказ истории ". Надо принять во внимание, что такой критичный взгляд сложил выход DVD "классики", который своей халтурностью огорчил  меня до глубины души. Я жду, когда Лукс наконец возьмется за тотальную обработку Эизодов 4-6 и наконец закончит то, что когда-то задумал.
Собственно это все неважно. Я уже говорил, что это два разных подхода, которые не приведут к общему взгляду. И это совершенно естественно. И да, подавляющее большинство моих американских коллег убило бы меня за такие слова - все понятно. Вот только произведение (любого рода) - это прежде всего то, что хочет донести до нас автор.

"Насчет тизера - очень даже неплохой. Довольно часто пересматриваю..."
Солидарен.  :)

Оффлайн walker

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тизер-трейлер
« Ответ #68 : 14 Ноябрь 2004, 19:25 »
> Мой возраст в данном вопросе значения не имеет.
Тогда ты первый человек, от которого я слышу, что старая трилогия по всем статьям уступает новой :) Но вот, что меня действительно удивило, так это:
> Фаном я стал после просмотра "Скрытой угрозы".
Здесь я даже спорить не готов :no: Фильм несколько... примитивный, но чаще применяют, конечно, слово "детский". ИМХО, сильно проигрывает даже 4-му эпизоду.

> Может стоит сказать г-ну Гоголю, при встрече в мире ином, что второй том "Мертвых душ" жечь не надо было?
Не знаю, может, и стоит - не читал :D

> Если подобных прецедентов в истории слишком мало, это не дает нам возможности так критично судить о взгяде об "авторксом праве измнять свое произведение как угодно".
Во всяком случае, право-то у нас на такое критичное мнение имеется.

> Захочет Лукас и переснимет Трилогию, захочет и вовсе изымет из продажи и уничтожит все копии.
Грустно все это. Но насчет пересъемок согласен - скорее всего, так и случится - годиков через 5.
У меня же до сих пор лежат дома кассеты с ЗВ, записанные в 80-е, на оригинале. На русском (и усовершенствованные) ЗВ я смотрел, по-моему, раза полтора :) Кстати, кто как больше уважает смотреть, на инглише или в переводе?
И еще - если ты смотрел одну из серий SouthPark, где как раз и рассказывается о желании Спилберга и Лукаса переснять ИД и ЗВ, то моя позиция будет ясна. Очень веселая серия для фанатов ЗВ :excl:

> Вот только произведение (любого рода) - это прежде всего то, что хочет донести до нас автор
Однако, следует помнить, что люди, у которых все произведенные трилогией впечатления, все эмоции (обзовите это любовью, если хотите), успели "впитаться в кровь" за этот долгий 20-тилетний срок, просто не смогут понять, когда им скажут:"Да нет же! Не это мы хотели до вас донести! Это ОТВРАТИТЕЛЬНО! Смотрите вот ЭТО - вот это действительно неплохо". Если бы сейчас The Beatles переделали все свои хиты в электронном варианте и сказали:"Вот это вещь, а прошлое - лажа несусветная", было бы это хорошо?

> это два разных подхода, которые не приведут к общему взгляду. И это совершенно естественно.
Agree.

Оффлайн Anakin

• Просмотр профиля
Тизер-трейлер
« Ответ #69 : 14 Ноябрь 2004, 21:20 »
"Здесь я даже спорить не готов  Фильм несколько... примитивный, но чаще применяют, конечно, слово "детский". ИМХО, сильно проигрывает даже 4-му эпизоду. "
Так, беседа и впрямь окончена, ибо это нонсенс - называть что-то "детским", фанатея от не менее детских фильмов.

Оффлайн walker

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тизер-трейлер
« Ответ #70 : 15 Ноябрь 2004, 00:57 »
> Так, беседа и впрямь окончена
Грешно обижаться на ИМХО. Так или иначе, прошу прощенья, если оскорбил твои чувства.
Про детские фильмы или "мультфильмы" - разговор отдельный. Почему от чего-то обязательно нужно "фанатеть"? Так же, как и в кино для взрослых, есть вещи удачные и неудачные, которые могут нравиться или не нравиться. К тому же, неужели ты думаешь, что SP - мульт для маленьких :question: Своим бы детям я это смотреть запретил, они там и не поймут ничего...

Оффлайн Anakin

• Просмотр профиля
Тизер-трейлер
« Ответ #71 : 15 Ноябрь 2004, 16:38 »
walker, я ,кажется, не говорил ни о каких обидах.
О мультах в этом трэде беседовать не будем, а то это уже полный уход от темы!  ;)

Оффлайн Xes

• Новичок
    • Просмотр профиля
Тизер-трейлер
« Ответ #72 : 15 Ноябрь 2004, 20:07 »
А если по подробней о тизере, то он просто отличный получился, конечно новых кадров мало, и они быстро промелькают, но зато они есть. А то в некоторые тизеры вообще кадры из фильмов не попадают, так, просто, какую нибудь заставочку всунут и дату грандеозного события, всё.  Так например в спайдормене было, или в совсем свежем тизере фильма Автостопом по галактеке. В ROTS слава богу всё ок, только вот отрыжка Палыча мне не очень, он мог бы и по выразительней(рыгнуть)).

Оффлайн walker

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тизер-трейлер
« Ответ #73 : 15 Ноябрь 2004, 21:01 »
А куда делась картинка?? Хотел на нее рецензию написать, нажал на reply, а в последних сообщениях ее уже нет... :huh:

Оффлайн FeanoR

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Тизер-трейлер
« Ответ #74 : 15 Ноябрь 2004, 21:08 »
Впринципе неплохо, однако есть в этом трейлере местечко когда показывают сразу 6 кадров подряд как герои саги поочереди крутят головами, даже :) р2д2. Сложилось впечатление, что нормальных зрелищных кадров пока готово слишком мало, хотя по срокам я думаю пора уже. Да и ёда с мечем, какоето непонятное лицо состроил, я бы этот кадр заменил. Както нелепо он меч выхватил. :ph34r:

Насчет кстати Скрытой угрозы, я тоже считаю этот эпизод худшим, вомногом из-за гнусного Джа-Джа. Я думаю Лукас тоже впоследствии понял что зря его вообще включил в сагу. Ну слишком тупой и "детский" персонаж. И поэтому во 2м эпизоде он появляеться только мельком.
Надеюсь что нам покажут его мучительную смерть в 3м эпизоде :angry:
Don't fear the eyes of the Dark Lord...

Трейлер "Последнего джедая"

Автор KsizРаздел Новости

Ответов: 23
Просмотров: 3183
Последний ответ 20 Апрель 2017, 11:22
от Мэл
Трейлер "Начало Темных Времен"

Автор ХlеборезРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 0
Просмотров: 1869
Последний ответ 27 Февраль 2012, 20:53
от Хlеборез
Когда выйдет первый трейлер?

Автор grey_gumanoidРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 12
Просмотров: 3119
Последний ответ 13 Ноябрь 2004, 16:21
от Skygirl
Остаться в ЗВ (трейлер к будущему фильму)

Автор Light ManРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 5
Просмотров: 3043
Последний ответ 09 Ноябрь 2011, 19:40
от Light Man
трейлер от иностранного депешиста

Автор tanikaРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 17
Просмотров: 4572
Последний ответ 11 Февраль 2005, 23:18
от tanika