Автор Тема: Тизер-трейлер  (Прочитано 25436 раз)

Marshal

• Гость
Тизер-трейлер
« Ответ #105 : 11 Январь 2005, 02:11 »
Цитата: Jammer Light or Die
"...before the Dark Times, before the Empire... The young Jedi, named Dart Vader..." - здесь отчетливо слышно, как Кеноби произносит "Дас", а не "Дат".
Ещё раз пересмотрел ролик. Все-таки Палыч говорит ближе к "Right". Да и как Вейдер подняться сам может в таком состоянии? Его механизм поднимает. Может, конечно, это приказ, мол, "поднимите его"...  Я, возможно, ошибаюсь, но на чем основана такая уверенность в "Rise"?
Уверенность основанна на том, что он говорит Rise. Это слышно совершенно отчетливо. Как там можно расслышать слово right - вообще не понятно  :blink:
Гиннес говорит не "Дас" а "Darth", что русской фонетикой отобразить невозможно в принципе из-за отсутствия в оной необходимых звуков в принципе. И "t" никогда не произносится как "th". Звук во многом похож на наше "т" и вполне различим даже для не говорящих на английском.

Оффлайн {Rev@n}123

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id1199674
Тизер-трейлер
« Ответ #106 : 13 Январь 2005, 21:05 »
Нет,там rise стопудово!
-Лорд вейдер!
-Да,мастер?
-Рота подъем!
Мне так кажется,да кстати про Винду я думаю его Палыч сам покарает!Он ведь был на фотке с кемто,а Палыч был с мечом,что удивляет... :starwars:  
Вообщем я записку получил,после тоо как посмотрел ролик!
Наша служба и опасна и трудна...

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
Тизер-трейлер
« Ответ #107 : 13 Январь 2005, 21:12 »
Нет,там rise стопудово!
-Лорд вейдер!
-Да,мастер?
-Рота подъем!
Подъём - это и есть Rise. Смысл своего поста не пояснишь?

Мне так кажется,да кстати про Винду я думаю его Палыч сам покарает!
В тизере есть кадр с Винду, где мелькает фрагмент алого меча. Анакин вплоть до драчки с Оби включительно, будет с синим сабером. Следовательно, они либо вместе Винду задавили, либо Палыч один.

Но судя по заявлению (из спойлера), что Винду придётся уйти в глухую защиту, а также по их фотке вместе с Палычем (вроде, Ponik её уже запостил), они с Эничкой оба постараются на славу.
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

Оффлайн {Rev@n}123

• Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id1199674
Тизер-трейлер
« Ответ #108 : 13 Январь 2005, 21:41 »
Да я же ради прикола!
А про то что винду побьют насмерть это точно...
Ну круто вообщем какбы то небыло,вы мене забьете,но я спрошу...
КАК ПАЛЫЧ СТАЛ СИТХОМ?Джедаи что совсем слепые?А почему его Сидиусом называли или это не он?
Разъясните,плз!
Наша служба и опасна и трудна...

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
Тизер-трейлер
« Ответ #109 : 13 Январь 2005, 23:57 »
Дарт Сидиус - настоящая личность Коса Палпатина, которую он скрывает, прикрываясь улыбчивым розовым рылом, чтоб попасть в высшие слои власти. Войну с торговой федерацией на Набу устроил он сам, подстрекая вице-короля федерации Нута Ганрея. Эта проблема была нужна ему для того, чтобы в неразберихе был шанс получить должность канцлера.

Он же подстрекал графа Дуку на создание группы сепаратистов. Ему был нужен ещё один конфликт, чтоб получить неограниченные полномочия, а заодно - навязать Республике армию клонов, которая в любой момент может выполнить любое его пожелание, потому как запрограммирована на это на генетическом уровне.

Это было относительно того, как он провёл Сенат. А по поводу джедаев... Известно, что Тёмная сторона лучше чувствует будущее, и может быть скрыта от светлой. К тому же, джедаи живут в Храме, а он - вздании Сената. Да и подозревать в политике-идеалисте что-то тёмное они не могли. Вон как Дуку защищали в начале 2 эпизода: "Он не способен на убийство, блаблабла". Тем более, что Сидиус вынашивал свой план не один десяток лет. К нему уже привыкли. Ну и опять же повторюсь, джедаи принципиально имели мало шансов разгадать пользователя тёмной стороны Силы. Да, Йода говорил Дуку: "Тёмную сторону в тебе ощущаю". Но у Дуку в тот момент не было нужды строить вокруг себя барьер. Он старался наоборот, напугать Йоду своим отрицательным потенциалом.

Единственное, что для меня остаётся загадкой - как у республиканцев не хватило мозгов провести расследование по поводу происхождения клонов? Ведь Джанго прямо перед Оби-Ваном выёживался, что армию заказал некий Тиранус. Неужто принимать армию из рук врага - нормальное решение? Понимаю, экстренные полномочия Палпатина блаблабла....

Но почему Оби не сказал Йоде о том, что армия заказана ситхом? Почему истинная сущность Палыча раскрылась не к концу 2 эпизода, а только к третьему??? Неужели у жителей Камино не было записей с моментом заказа клонов? Да и как они сами могли пойти на такое дорогостоящее производство, занявшее десять лет, когда сделка не была оформлена должным образом (не мог же Тиранус подделать личные опознавательные знаки, или генокод Сайфо-Диаса, ведь в такой техногенной Вселенной наверняка с этим было строго), да и покупатели прибыли за товаром спустя 10(!) лет! Единственное, что возможно - если оплата была вперёд. Но откуда у Палыча такой ворох деньжищь был во время 1 эпизода? Ведь он тогда был никем и ничем! А вдобавок, денег и влияния хватило, чтоб способствовать становлению Нута Ганрея на посту Торговой Федерации. А отчего в противном случае Нут так беспрекословно подчинялся Палпатину в 1 эпизоде? Он был его ставленником!

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
Тизер-трейлер
« Ответ #110 : 14 Январь 2005, 06:18 »
Во первых, чего вы тут спорите Rise или Right? А слабо найти где нибуть описания ролика на английском языке и прочитать? Мне попадалась полнейшая раскадровка тизера с комментариями к каждому кадру, так же у меня стоит Clockdown до премьеры, в котором так же цитата из тизера! И везде пишется, что в ролике произнесено именно Rise!!! Думаю носителем языка виднее!
Потом Винду. Уже давно известно, что его вообще выбросят из окна в конеце дуэли! А Сидиус скорее всего так же обнажит свой меч, ведь с Вилду к нему в гости пожалуют ещё 3 рыцаря. Хотя у меня до сих пор кроются такие мысли, что возможно Эни просто оставит на память стильный сабер Дуку... хотя наврятли.
Вообще некоторое время назад просачивалась инфа в сеть, что Энакин всё таки поорудует красным сабером... надеюсь это не ограничится только отсечением головы у Дуку....

LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тизер-трейлер
« Ответ #111 : 15 Январь 2005, 02:13 »
Цитата: Scourge

В тизере есть кадр с Винду, где мелькает фрагмент алого меча. ....
Но судя по заявлению (из спойлера), что Винду придётся уйти в глухую защиту,.....
точно ! в другом трейлере есть кадр , где Палыч запускает в магистра свои любимые молнии ,
а тот вроде их ловит без ущерба для своего здоровья (пока) , бой будет захватывающим и не только на мечах :yes:
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Marshal

• Гость
Тизер-трейлер
« Ответ #112 : 15 Январь 2005, 12:26 »
очно ! в другом трейлере есть кадр
ЧТо за трейлер? Где найти?

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тизер-трейлер
« Ответ #113 : 15 Январь 2005, 12:57 »
Ага - чё за трейлер? Кинь сюда ссылочку, please...
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
Тизер-трейлер
« Ответ #114 : 15 Январь 2005, 19:44 »

Потом Винду. Уже давно известно, что его вообще выбросят из окна в конеце дуэли!
Ну-ка, ну-ка, ну-ка, ну-ка! Расскажи об этом поподробнее! Форс пуллом что-ли выбросят??????

А Сидиус скорее всего так же обнажит свой меч, ведь с Вилду к нему в гости пожалуют ещё 3 рыцаря.
Они будут ждать снаружи. Вроде, енто Кит Фисто, Пло Кун и ещё один, с длинными волосьями и рожками. Если память не изменяет.. Так что, всех вырежут? Хотелось бы, чтобы показали драчку одного Энички со всеми тремя джедаями средней руки. По типу схватки Дарта Мола с Оби и Кваем. А то один на один надоело уже.

Хотя у меня до сих пор кроются такие мысли, что возможно Эни просто оставит на память стильный сабер Дуку... хотя наврятли.
Пользоваться ими в паре, или даже одним красным Эни вряд ли сможет. У Дуку рукоятка специфическая, для Эни не привычная.

Оффлайн MCDiee

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Тизер-трейлер
« Ответ #115 : 16 Январь 2005, 13:37 »
Мдааааа! Посмотрел я этот тизер.  B)  Очень понравилось мне, особенно планета Мустафар. Буду ждать новые ролики!
Он же памятник!

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тизер-трейлер
« Ответ #116 : 16 Январь 2005, 14:25 »
Ну я не Лукас! Всего знать не могу, но уже несколько раз натыкался на инфу, что Винду препасён полёт сквозь ночной Корускант!
По некоторым данным в конце дуэли Сидиус начнёт шпарить в него молниями и с их же помощью выкинет лысинького в окно!
Ну Джексон не раз говорил про эффектную смерть своего персонажа... по моему, достаточно эффектно!
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тизер-трейлер
« Ответ #117 : 16 Январь 2005, 15:43 »
Цитата: Ponik
Ага - чё за трейлер? Кинь сюда ссылочку, please...
скачивала по временной ссылке от чела из Англии
размер 24 метра с хвостиком скажи как мне прислать
 эту махину и я тут же пошлю )))
хотя может уже давнийний трейлер :
начинается с вида усевшегося в Совете Энакина
а заканчивается мордой того терминатора из мультов  :blink:
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Тизер-трейлер
« Ответ #118 : 16 Январь 2005, 16:09 »
На данный момент имеются:
1) 1 официальный тизер.
2) Куча вэбдоков со съёмочной площадки, в которых нет ни одного готового кадра.
3) Куча фанатских трейлеров.

Ндамс... интересно посмотреть, что же такого вам прислали из Англии...
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Marshal

• Гость
Тизер-трейлер
« Ответ #119 : 18 Январь 2005, 13:43 »
скачивала по временной ссылке от чела из Англии
размер 24 метра с хвостиком скажи как мне прислать
эту махину и я тут же пошлю )))

Хм. Если не влом то вышли плиз мне на suvorovs at gmail dot com

А я могу выложить на фтп и залинковать напрямую. На неограниченное время :)

Трейлер "Последнего джедая"

Автор KsizРаздел Новости

Ответов: 23
Просмотров: 3151
Последний ответ 20 Апрель 2017, 11:22
от Мэл
Трейлер "Начало Темных Времен"

Автор ХlеборезРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 0
Просмотров: 1843
Последний ответ 27 Февраль 2012, 20:53
от Хlеборез
Когда выйдет первый трейлер?

Автор grey_gumanoidРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 12
Просмотров: 3077
Последний ответ 13 Ноябрь 2004, 16:21
от Skygirl
Остаться в ЗВ (трейлер к будущему фильму)

Автор Light ManРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 5
Просмотров: 2978
Последний ответ 09 Ноябрь 2011, 19:40
от Light Man
трейлер от иностранного депешиста

Автор tanikaРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 17
Просмотров: 4528
Последний ответ 11 Февраль 2005, 23:18
от tanika