Автор Тема: Сторона Силы  (Прочитано 2319 раз)

Оффлайн Aiven

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Сторона Силы
« : 03 Ноябрь 2004, 22:24 »
Я предпочитаю играть светлой колодой, т.к. в основном приходили хорошие светлые карты. Но подумываю, не создать ли нейтральную колоду и посмотреть что получится...
Только не благодарите меня все сразу

Оффлайн Korran Horn

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.hamsters.swcom.ru
Сторона Силы
« Ответ #1 : 03 Ноябрь 2004, 23:10 »
Люблю-то я свою светлую колоду, да только темная все время сильнее получается.
...

Оффлайн Jar-Jar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Сторона Силы
« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2004, 00:03 »
Светлая (Блин, что я говорю! :blink: )!.. То есть была Светлая, потому как сейчас я не играм-с и забим-с. ;) А Светлая потому, что тама Йода был. Клёвый был Йода... Точнее, он и сейчас есть... То есть карточка с Йодой есть... А ещё джедайчики всякие разные клёвенькие из совета... Эх! Ностальгия, млин! ;) Сыграть пару раз с кем-нить что ли? :huh:
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит.
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему - то будет.

Живя, умей всё пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чём тужить?
День пережит - и слава Богу!

(с) Ф.И. Тютчев

Оффлайн avsha

• Просмотр профиля
Сторона Силы
« Ответ #3 : 04 Ноябрь 2004, 09:55 »
Ага, вот так большинство и ответит - хорошая колода такой-то стороны Силы, потому что карты хорошие попались в бустерах ...
Потому что мало возможностей для обмена, все дело происходит в нескольких компаниях и они не стыкуются друг с другом.
Я высоко ценю атмосферу дружбы и искреннего доверия, в которой проходит наша беседа.  
                                Обергруппенфюрер СС Генрих Мюллер

Оффлайн Darth Fess

• Просмотр профиля
Сторона Силы
« Ответ #4 : 04 Ноябрь 2004, 13:59 »
А у меня вроде обе колоды достаточно равноценные. Хотя после последнего обновления я их в деле еще не пробовал. Есть желание создать нейтральную, но для нее очень много карт надо, которых у меня нет (надеюсь только пока).
Вы видели, как исподлобья смотрят волки?
Не просят, не рычат. Глаза – осколки.
Что было, будет, будет ли, зачем?
Как будто обладают знаньем всем.
В себя упав, там видят ленты сути.
Там сонмы лиц. И ликов. И сердец.
Они вас разгадали наконец.
Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте.

Оффлайн Aiven

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Сторона Силы
« Ответ #5 : 04 Ноябрь 2004, 20:38 »
avsha
Ну, меня по жизни больше светлая радует, хотя иногда хочется поразвлечься с флотом ЗР :rolleyes:
Только не благодарите меня все сразу

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Сторона Силы
« Ответ #6 : 04 Ноябрь 2004, 21:45 »
Ну, Светлая сторона в основном сильнее тёмной. В космосе это очевидно - см. Luke's X-wing Millenium Falcon и юниты с критами и шилдами. Против них медлительные дестроеры и истребитель Вейдера - жалкие скорлупки. Остаётся надежда на нейтралов. Персонажей у светлых тоже поболе. На земле силы, пожалуй, равны. Так вот, к чему это я. Я всей душой за тёмных, но сильнее у меня светлая (хотя после покупки пары бустеров PM колоды значительно выравнялись). И голосуем за любимых или за тех, кто сильнее?
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Hywird Kre'Fey

• Гость
Сторона Силы
« Ответ #7 : 08 Ноябрь 2004, 23:41 »
Как известно во вселенной присутсвует всеобщий баланс сил и все такое... и мощь и победа достаются более сильному лидеру, а не какой то определенной стороне, но черт побери почему светлая сторона(будь то повстанцы или ещё кто) всегда сильнее темной если приглядеться  :(
А они ещё называют себя угнетаемой стороной... :)
Такая же фигня, кстати, происходит в MMORPG "StarWars: Galaxies" : повстанцев(якобы угнетаемых) в полтора раза больше чем имперцев!!!! (сорри, что не в тему, но так обидно за имперцев :) )

Оффлайн Саурек

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Сторона Силы
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2004, 20:26 »
Цитата: Kip Durron
Ну, Светлая сторона в основном сильнее тёмной. В космосе это очевидно - см. Luke's X-wing Millenium Falcon и юниты с критами и шилдами. Против них медлительные дестроеры и истребитель Вейдера - жалкие скорлупки. Остаётся надежда на нейтралов. Персонажей у светлых тоже поболе. На земле силы, пожалуй, равны. Так вот, к чему это я. Я всей душой за тёмных, но сильнее у меня светлая (хотя после покупки пары бустеров PM колоды значительно выравнялись). И голосуем за любимых или за тех, кто сильнее?
 Да, Кипыч, ты прав.
 Если так посмотреть - то карты у Светлых покруче будут. Причем почти везде, а в космосе - уж точно( в персах еще туда-сюда: спасибо товарищам Палычу и Вейдеру за наше счастливое детство ;) )! Вообще, задумываешься, уж не переборщили ли Визарды с балансом в сторону Светлых!? Скорее всего, они создавали карты Светлых с тем расчетом, что Темные имееют ряд преимуществ в спорных ситуациях. Но все равно, Светлые, по-моему, получились круче  :huh: . "Что делать?" - задаешься вечным вопросом, смотря, как твоя темная дека в очередной раз сливает светлой. Я думаю, что Темным необходимо завязываться на комбы - это их спасение. Например, в космосе: пару дредноутов, пару ISDII и чемоданы всевозможных ДИ'х - и возьмем не нытьем - так катаньем: завалим эти проклятые Фалконы и Люковские крестокрылы! В идеале нужен еще и Иполнитель(и причем не один :laugh: ) - но где ж его взять!?
  Светлую же деку можно построить просто намешав крутых карт и создав хоть какое-то взаимодействие - так это сделал я.
  А комбы мы составлять не можем по известной всем нам причине :( . Вот и получается, что Добро торжествует...
Quae nocent, docent.

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

• Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
Сторона Силы
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2004, 00:28 »
Конечно же я за свет, тем более после всего того что я наплёл в теме "самый интересный сет"!
Кстати, друзья, своим голосом, не заметно для себя, я востановил баланс сил! :D
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

Оффлайн Sp@wN

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Сторона Силы
« Ответ #10 : 03 Декабрь 2004, 13:59 »
Лично я предпочетаю Свет(потому что там есть всяческие модные комбы,типа Йода за 3 билда и т.д. и т.п.),но в последнее время меня начала прильщать тьма,особенно дроидовская, когда пол спейса и граунда выходят на стол фактичечки за 4 билда :D Кто играл со мной тот знает о чем я ;)

Даже самый лютый зверь имеет хоть каплю жалости, а я не имею , а значит я не зверь

• Просмотр профиля
Сторона Силы
« Ответ #11 : 03 Декабрь 2004, 19:48 »
Респект Sp@wn'у, он склонил чашу весов в правильную сторону! :)
Кстати трех билдовое строительсто Йоды могут скоро забанить :( (для тех кто не в курсе, для этого нужна миссия Han's Promise(The Empire Strikes Back))

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
Сторона Силы
« Ответ #12 : 03 Декабрь 2004, 22:35 »
Так ему и надо, гремлину ушастому. :)
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Sp@wN

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Сторона Силы
« Ответ #13 : 03 Декабрь 2004, 23:40 »
Во-первых клятва гана только рассматривается,во-вторых даже если ее забанят или порестриктят,то когда это еще будет и в-третьих Йода(13) иногда может и без этой могучей карточки(вот на турнире он вышел у меня в сетап и позволил мне выиграть игру :) ),так что Йода порол,порет и будет пороть B).Ура свету!

P.S.Шепотом:зато тьмой интереснее и сложнее играть,только тихо-это секрет ;)

Даже самый лютый зверь имеет хоть каплю жалости, а я не имею , а значит я не зверь

• Просмотр профиля
Сторона Силы
« Ответ #14 : 03 Декабрь 2004, 23:51 »
По-моему Promise переводится не как "клятва", а скорее обещание... ну да ладно это не столь важно
 :offtopic: P.S. Поздравляю всех с уже прошедшим вторым декабря(вторым днем зимы)!!

Постер фильма "Звездные войны: Пробуждение Силы" 300х500см

Автор WoodyРаздел Покупка и продажа

Ответов: 0
Просмотров: 710
Последний ответ 17 Январь 2016, 17:49
от Woody
"Осколки Силы. Фанфик по мотивам Словесной ролевой игры.

Автор Акса ХаджеттРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 3
Просмотров: 1774
Последний ответ 10 Июль 2007, 16:54
от Акса Хаджетт
Переход на Темную сторону Силы

Автор MovermanРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 4
Просмотров: 1380
Последний ответ 11 Ноябрь 2004, 22:36
от AlekS Jedi
Концепция Великой Силы как научная