Автор Тема: А вот где у вас постеры висят и пр. Звшные фишки?  (Прочитано 7648 раз)

Оффлайн Элейн

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Над кроватью на площади около 2 на 2 кв.метра в гармоничном беспорядке плакаты 2-го эпизода,
на полке 12 книг + всякие статьи из журналов. Да, на компе целая куча каринок . <_<
Вроде всё...
<span style='color:green'>Воин света всегда добивается равновесия
 между Непреклонностью и Милосердием.
</span> (С)

Оффлайн Минерва

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
У меня в комнате висел некоторое время постер 2-го эпизода, причем на таком удачном месте, что, просыпаясь, первое, что я видела, был как раз он. В конце концов мне это надоело(правда надоел не только конкретно этот постер, а еще некоторые товарищи, которые рядом висели, но вы их вряд ли знаете), и я все это дело отодрала от стены. Теперь лежит этот постер где-то в ящике... Большой плакат из альбома с наклейками я повесить так и не решилась, хотя все наклейки на нем уже собрала, - народ очень пугается. Зато маленький магнитик с несколько приплюснутыми рожицами любимых героев занял-таки почетное место на маминой коробке с косметикой...
The sword of time will pierce our skin
It doesn't hurt when it begins
But as it works its way on in
The pain grows stronger - watch it grin.

Оффлайн Darth Nima

• Просмотр профиля
    • http://community.livejournal.com/alb_glam_punk/
Ну, этот же самый магнитик отбивает аппетит у родителей, т.к. висит на холодильнике... :P Раньше на мониторе менялись фигурки (всего их штук десять), но потом у меня появился плоский экран, так что Молу и Кеноби со товарисчами пришлось переместиться в "братскую коробку". Хотя была еще одна причина. Мама вытирала пыль с компьютера и вложила Ади Галлии в руку меч Оби-Вана не той стороной... Полка с книгами в количестве сорока штук переместилась в кладовку, остались только несколько на английском и энциклопедии. Брелок с Квай-Гоном, который подарила мне Минерва валяется где-то... А огромный плакат с до неприличия огромной физией Энакина я тоже сняла, т.к. не могла выносить этого взгляда по утрам. Так что сейчас у меня только перекидной календарь над столом на английском языке со всеми персонажами из Зв.

Оффлайн Lord Uncertainty

• Администраторы
  • Легенда форума
    • Просмотр профиля
А этот постер с наклейками - по 2 эпизоду?

Оффлайн Энджи Вэн

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ave!
На стене у кровати - птакат из 8 частей по Э2 (из ужасно попсового журнала COOL), тут же плакатина с Анакином и двумя мечугами размером 1,5х1м, распечатаные на цветном принтере плакатины их Э4, Э1, Э2, вырезки из журналов (прямо за монитором, для наглядности Ж-)), жаль нет там милого сердцу Палыча), на противопложной стене спертый из кинотеатра официальные постер к Э2 (толстая такая бумага, хоть гвоздями бей к стене!) тоже примерно 1,5х1 метр. Рядом небольшой (90х60см) плакатик с наклейками из ОТ и личиной Джаббы Хатта (крупным, склизким планом!). На двери гордо приветствует входящих Мастер Йода из ОТ (хитро поглядывая на оф.постер LOTR2).
В шкафу порядка 55 книг, не считая журналов, раскрасок, каких-то детских ребусов, журналов с наклейками из Э1, Э2 и ОТ, жуткой книжки с прохождением XWA плюс экциклопедии и толстая папка с вырезками из всевозможных газет. На полке фигурки из всяческих "киндеров", разумеется наклейки, конструкторы (из далекого невинного детства и потраченных на все это  денегЖ-)))
Из заветного: хочу выложить на потолке имперскую "шестеренку" из светящейся бумаги (жаль, правда, побелку) и найти еще места под плакат Sith Lord с личинами Палыча, Мола, Вейдера, Тирануса.
И по секрету (громко и с выражением!): в шкафу уже освобождено место под шьющийся джудаевский костюм!
Vale!
Меч не значит ничего без жертвы, необходимой, чтобы вонзить его - Векх-и-Векх

Оффлайн Минерва

• Просмотр профиля
--------------------------------------------------------------------------------
А этот постер с наклейками - по 2 эпизоду?
Darth Uncertainty, да, он прилагался к альбому.

Оффлайн Lord Uncertainty

• Администраторы
  • Легенда форума
    • Просмотр профиля
2Минерва
А где наклейки взять? Просто у меня он есть, а наклеек...

Оффлайн Минерва

• Просмотр профиля
Darth Uncertainty, ну в Москве я знаю пару мест, в частности, СК "Олимпийский".
У меня много повторов, могу прислать по почте. Пиши по этому поводу в приват.

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Цитата: Darth Alexus
У меня постер с личиком Вейдера над кроватью висит.
над моей кроватью висит плакатличиком Дарта Мола и его двойным мечом  остальное по мелочи плакатики да вирезки из журналов
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн Darth Alexus

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://don't have
Цитата: tanika
над моей кроватью висит плакатличиком Дарта Мола и его двойным мечом
Откуда такая вещь?
Всэх убью, одын останусь.....

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Цитата: Darth Alexus
Откуда такая вещь?
родственники из Чехии привезли - очень милый и на качественной бумаге,так как печатался в Англии  :rolleyes:
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Цитата: Darth Uncertainty
2Минерва
А где наклейки взять? Просто у меня он есть, а наклеек...
у меня их много часть могу отдать :D  :D  :D

Оффлайн Darth Alexus

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://don't have
Цитата: tanika
родственники из Чехии привезли - очень милый и на качественной бумаге,так как печатался в Англии  :rolleyes:
Завидую :rolleyes:
Всэх убью, одын останусь.....

Оффлайн Darth Xizor

• Посетитель
    • Просмотр профиля
как все скромно... у меня - две полки полностью забитые книгами зв, обои по зв на одной стене, плакат на другой стороне двери(внутренней), плакат на одной из стен, еще одна полка, забитая всяческим фигнем по зв: плакаты, свернутые в трубочку, журналы, комиксы, забитые моими рисунками по зв и нетолько папки.... щас схожу, найду еще че-нибудь, непомню что еще..... :huh:
Бывший Джедай.
Бывший Сит.
Бывший Человек.

Оффлайн Darth Xizor

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Цитата: Минерва
--------------------------------------------------------------------------------

Darth Uncertainty, да, он прилагался к альбому.
такое тоже есть, еще есть стенд со всякими модельками (с древних времен еще, когда я ребенком был), бордюрчик из наклеек, идущий по стене, сабер, уныло прислонившийся в углу, шкафоид, наполовину забитый всяким зв хламом, который может пригодиться и еще что-то, чего я в своем беспорядке не углядел.
Бывший Джедай.
Бывший Сит.
Бывший Человек.

"ЗВшные шутки" на СтарКоне

Автор ПетросянРаздел StarCon

Ответов: 63
Просмотров: 15109
Последний ответ 27 Ноябрь 2008, 21:38
от elf88891
«ЗВшные шутки» или КВН

Автор ПитерРаздел StarCon

Ответов: 18