Автор Тема: Чужой против Хищника  (Прочитано 10365 раз)

Оффлайн Бред

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Чужой против Хищника
« Ответ #15 : 03 Ноябрь 2004, 00:16 »
Цитата: PadmeSway

Тем более это женщина(моя теория работает, женщина – бог и супермэн)))))))).
Успокойся. Сюжет был написан мужчиной. Он просто пожелел негретянку. Мол самого начала она похадила на мужчину: "Мы должны возвращаться на базу, продолжим завтра"...это, типа, её слова.
Насчёт лезвий. Талонами дрался только один хищник, он же и выжал, более никто не дрался талонами. Металлл копий обладал свойствами противостоять кислоте чужих...вот так вот.
А если вы вспомните Чужих (фильмы): "Эта тварь не должна попасть на землю" - Рипли, из другой части "Некая раса разработала их как биологическое оружие. И оно уничтожило их" А если вы ещё вдабавок вспомните кадры из первой части, и вспомните тварь, на которой был ФейсХагер, то поймёте, что это была раса не хищников, а третья нейзвестная и на другой планете, не Земле.
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.
Представитель сообщества гопников crew.

Оффлайн Бред

• Просмотр профиля
Чужой против Хищника
« Ответ #16 : 03 Ноябрь 2004, 20:24 »
Я обажаю Чужиков и Хищей...мой друг это делает...хе-хе...бывает сядем с девчонками у меня и смотрим на ДВД чужиков первых или вторых. Практика показываает, что имено они заставляют больше раз обнимать что-то очень близкое и мужественное рядом. :)  B) последним обзацем я хотел вам указать на некоторые не состыковки в фильмах
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.

Оффлайн Бред

• Просмотр профиля
Чужой против Хищника
« Ответ #17 : 04 Ноябрь 2004, 15:19 »
ТЫ ЧЕГО, Свей! Там же тяжёлый философский смысл о том как пришелец, у которого есть технологический перевес во всём и на орбите весит Аналог Звезды Смерти, а в "кармане" тактическая ядерная бомба, ганяется за людишками как за оленями в лесу, чтоб потом рога показать сародичам. Хе-хе-хе-хе... :lol:
А в ЗВ есть огромный ляп в 4э...в самом начале, я про него уже говорил. Этот киноляп делает имперцев - высоко обученных и тренерованных в баталиях офицеров, тупыми, приметивными американцами. Но не биз их тупости фильм завязался. =)))
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.

Оффлайн Бред

• Просмотр профиля
Чужой против Хищника
« Ответ #18 : 05 Ноябрь 2004, 00:09 »
По субботам на Рен ТВ будут вещать фильмы. Угадайте какие...хе-хе. Ну раз я написал в этой теме про это, то соотвевственно Хищник, Хищник дубль два, Чужой Дубль четыри. Вот так. Всем советую кто не видел!
Dum spiro, spero.
Ira furor brevist est.

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
Чужой против Хищника
« Ответ #19 : 21 Ноябрь 2004, 17:46 »
Фильм - отпад! Спецэффекты, атмосфера - то, что доктор прописал! :wow:
Что ни вари - всё равно пельмени!

Оффлайн Darth Mullog

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Чужой против Хищника
« Ответ #20 : 02 Декабрь 2004, 04:52 »
Фильм здоревский!Обычно всякие неумехи раскручиваются на ранних достижениях,вроде Фредди против Джейсона,но Андерсон сделал 3,14здатый фильм!

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Чужой против Хищника
« Ответ #21 : 24 Март 2005, 21:25 »
У этого фильма та же концепция, что и у игры по которой он бул поставлен (ведь вы помните ее ).
Игру помню, мягко говоря, она одна из мох страстно любимых.
Но фильм меня разочаровал конкретно, прежде всего потому, что он снимался в нашем времени в заброшенном храме. Где тут атмосфера игры? Я то думал, что дело будет в будущем: в космосе, на другой планете! <_< При большем масштабе и драйве, хотя бы. :(
Игра была (и есть) реально драйвовым(!) экшеном, но главное, какая у него была атмосфера!!!
И этой атмосферы нет в фильме! Она другая. Фильм даже не напоминает классических "Чужих" или "Хищника". Я люблю и тех и других, но этот фильм я не могу никуда причислить... -_-
Вот идешь морпехом по темному коридору и судорожно гладишь то на радар то в темноту. Палец дрожит на гашетке... Ух, как пробирало! И у фильма то же почти получилось
Как мне этого нехватает. :weep:
Но у фильма этого однозначно не получилось.
Как я уже говорил, этот фильм не приписывается ни к классическим шедеврам, ни тем более к игре. Породия на "Мясо", не более того :(
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Чужой против Хищника
« Ответ #22 : 16 Апрель 2005, 19:10 »
Те кому интересен настоящий фильм ЧПХ, уже совсем скоро выйдет режиссёрская версия. Те кто пользуется ОЗОНом могут оставить заявку на ДВД. Реально больше 20 минут добавлено. Жду с нетерпением. :)
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн dart unMurderer

• Просмотр профиля
Чужой против Хищника
« Ответ #23 : 18 Апрель 2005, 22:42 »
Фильм можно посмотреть, но уж больно слабыми здесь хищники показаны - бегают даже медленнее тетки.
<span style='color:blue'>HyipTop.ru</span> - монитор хайпов и автосерфов
<span style='color:green'>Форум HyipTop.ru</span> - конкурс на самого активного пользователя

Оффлайн Obi Van Rumata

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Чужой против Хищника
« Ответ #24 : 18 Апрель 2005, 23:50 »
Цитата: Master Faeton
Игру помню, мягко говоря, она одна из мох страстно любимых.
Но фильм меня разочаровал конкретно, прежде всего потому, что он снимался в нашем времени в заброшенном храме. Где тут атмосфера игры? Я то думал, что дело будет в будущем: в космосе, на другой планете! <_< При большем масштабе и драйве, хотя бы. :(

И этой атмосферы нет в фильме! Она другая. Фильм даже не напоминает классических "Чужих" или "Хищника". Я люблю и тех и других, но этот фильм я не могу никуда причислить... -_-
Нууу. А как же первый АВиПи?  ;)
Уже забыл игру? Там ты как раз чужим носишся в храме. Вот от какой игры отталкивались создатели фильма.

Кстати (офф топ), там то как раз и была самая "живая" атмосфера из всех.

Чесно скажу, у меня сердце выпрыгивало из груди когда я шёл по тёмным коридорам с включённым ночным видением, и в тот момент меня слепили лампочки (что нифига не светят при обычном видении) из за угла с визгом вырвался чужой...  :lol:
О-ё. Я реально чуть от страха не  умер. А это была только первая миссия  :ph34r:
Naze hiku koto ga dekinai?

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Чужой против Хищника
« Ответ #25 : 19 Апрель 2005, 16:55 »
Нууу. А как же первый АВиПи?  Уже забыл игру?
Сорри. Первый - это уже и классика и легенда. Вообще-то я имел в виду обе части, как одно целое.
Чесно скажу, у меня сердце выпрыгивало из груди когда я шёл по тёмным коридорам с включённым ночным видением, и в тот момент меня слепили лампочки (что нифига не светят при обычном видении) из за угла с визгом вырвался чужой...
Аналогично!
А ещё, когда ползующие твари в темноте где-то шуршат.  :fear: Не фига не видно: бежишь в страхе куда-то от них, потом громкий звук и она резко "вцепляется в монитор" - а ты уже летишь со стулом!
Первая, конечно, - это нечто. Адреналин - мало сказать; ужас - в самый раз!
А когда видишь этот фильм,  :cursing: чёрт знает что!
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Магистр Арс

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Чужой против Хищника
« Ответ #26 : 28 Апрель 2005, 13:41 »
ПРо этот фильм тема уже есть  :excl:
Кто к нам с чем зачем тот оттого и того
P.S
ЗАДАВИ ЖУЧКА

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Чужой против Хищника
« Ответ #27 : 28 Апрель 2005, 20:36 »
Ндя.. я тут тоже на днях посмотрел...
Смешно.
Эффекты ничё, красиво.
Но сюжет.... брррееедд
Актёрская игра - смех.
Перонажи - явные имбицилы.
Единственный нормальный - 3ий хищник.Жаль, что подох в конце.

Концовка бредовая. С какой стати чужой вылупившийся не из человека имеет другую кофигурацию морды? чо за бред. Они же не генетику копируют, а просто сосут соки для вызревания и рождения.

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Чужой против Хищника
« Ответ #28 : 28 Апрель 2005, 22:03 »
Цитата: Ринсвинд
С какой стати чужой вылупившийся не из человека имеет другую кофигурацию морды? чо за бред. Они же не генетику копируют, а просто сосут соки для вызревания и рождения.
Почему? Они не просто сосут соки. Зародыш развивается и имеет тесную связь с носителем (так будет проще взаимодействовать с окружающей средой после)
Помниче фильм Чужой 3? Там носитель чужого была собака, и чужой заметно отличался от предыдущих: двигался подругому, и помоему соображал похуже :P

© Master Faeton

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Чужой против Хищника
« Ответ #29 : 28 Апрель 2005, 22:34 »
may be. не помню..

но в данном случае и хищники тоже идиоты неслабые, зная с чем имеют дело непросканировать дохлое тело..

"Заговор" против приквелов

Автор ShefРаздел Всевозможные обсуждения ЗВ

Ответов: 11
Просмотров: 23506
Последний ответ 19 Июль 2018, 11:47
от Мэл
Квай против Мола - первое столкновение

Автор corvinusРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 3
Просмотров: 1906
Последний ответ 06 Октябрь 2007, 20:02
от corvinus