Автор Тема: Кто отец Энакин Скайуокера  (Прочитано 40365 раз)

Оффлайн Black Ziama

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Кто отец Энакин Скайуокера
« Ответ #15 : 30 Август 2004, 18:23 »
...Ксюхе Z...Да,собственно,есть только одно более или менее адекватное предположение...Помнишь песню Высоцкого о тау-китянах..."Мы не хочим с мужшшинами знаться,а будем теперь почковаться..." Интересно,мысль написать подобную шуточную песню возникла у знаменитого барда после прочтения одной околонаучной статьи о "ненужности" мужчин :D ,о том что ,прошу прошения,яйцеклетка в принципе может начать функционировать без сперматозоидов...ну и так далее...Так что Шми вполне могла забеременеть,так сказать,просто так..."ветром надуло" :P ...Можно еще вспомнить слова Квай-Гона..."возможно,мальчик был зачат медихлорианами"....

Оффлайн Алинчик

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31 Август 2004, 00:37 »
Цитата: Black Ziama
могла забеременеть,так сказать,просто так..."ветром надуло"
Поаккуратнее с этим надо быть :excl:  

Насчет отца Эни - не знаю, но мне кажется, что в 3-м эпизоде про это что-нибудь станет известно
Не пробуй, а делай!

Оффлайн Black Ziama

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 31 Август 2004, 07:15 »
....Кстати, можно и пофантазировать...ну,к примеру - отец Анакина потомок сильнейших джедаев древности...положим Улика,можно предположить так-же и темных...Экзар Кун,например...
...Вероятно,узнаем все в III эпизоде,но,ИМХО, я не думаю,что Лукас будет на этом акцентировать внимание...чистая логика - Шми, к сожалению ,погибла...сюжетная линия закончена...

Алинчику=== Да куда уж аккуратнее! :) Впрочем,прошу прошения за вольность... :blink:

Оффлайн Ксюха Z

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://нет такого
« Ответ #18 : 31 Август 2004, 16:28 »
Его отцом мог быть какой нибудь сит или неизвестный Республике "медихлорианин".  :)

Оффлайн Тень Прошлого

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Сентябрь 2004, 04:00 »
Да, темное дельце!
Он-то интересно не у кого не спросил, кто папаша?
Чего это на медихлориан бочку катят?
А старик Куай это для отвода глаз сказал, что медихлориане, мол, виноваты!
Мало ли как там Шми жила!

Оффлайн Black Ziama

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Сентябрь 2004, 07:33 »
Кстати,Коллеги...Новая информация...Пролистал свежий номерок "МФ"...Написано тако о мидихлорианах..."Микроскопические РАЗУМНЫЕ(Sis!) существа,живущие в крови человека..."
...Так-что в появлении на свет Анакина они виноваты,редиски...а мужские особи гуманоидного вида тут очевидно не причем...(Обидно,да ;) )...Подплыл такой мидихлориан к...гм,соответствующему органу...и хоп,готово дело. :D

Оффлайн Ксюха Z

• Просмотр профиля
« Ответ #21 : 06 Сентябрь 2004, 18:50 »
ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ КУАЙ-ГОН  <_<
Ясно, что Куай-Гон мог никому не говорить о своих тёмных (не в том смысле) делах. НО он же спросил у Шми, кто его отец, скорее всего это не он. Или они все спятили... :D
А насчёт того, что медихлорианы сами подлетели туда куда им надо, это ерунда. Если бы так было, то бы существ, обладающих такими способностями было бы навалом. Способность, и эти самые медихлорианы передаются ПО НАСЛЕДСТВУ.
...
А если они сами "прилетают куда надо", не в оскорбление, то мне это напомнило Иисуса Христа..., почему-то. (В Бога я верю, так, что это МОИ МЫСЛИ, ИМЕННО МОИ собственные мысли.  :blink:  :(  :D  :rolleyes:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:

Оффлайн Skygirl

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Сентябрь 2004, 20:15 »
Ребята! Я знаю, кто отец Энакина! Тот самый, кто всегда был рядом. И летать мог как Эни попозжа, да и гипнозу не поддавался ( сам Куай -Гон-Джин не обвел). Это старый Уотто.

Оффлайн Lord Fatred

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://thedarkempire.ru
« Ответ #23 : 06 Сентябрь 2004, 23:47 »
Шми Скайуокер извращенка... Как она могла?! :D

Мы чертовски привыкли решать,
Кому жить, а кому - умирать. © A. Fatred

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09 Сентябрь 2004, 16:43 »
Тень Прошлого, поменьше "Бурю в Стакане" смотри, лучше станет :))

Где-то читал, что Эни родился по вилению самой Силы, или мидихлориан.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн Ксюха Z

• Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Сентябрь 2004, 21:38 »
Похоже я права. (ИМХО)
...
Всё дело-то в СИЛЕ...
...
Она существует...(ИМХО) :yawn:

Оффлайн VLAD

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14 Сентябрь 2004, 01:29 »
Как раз в Гоблинском переводе хорошие шутки на тему Шми,Энакина и Куай Гона прокатили. :D
Страшна не смерть,страшна разлука...

Оффлайн Ксюха Z

• Просмотр профиля
« Ответ #27 : 14 Сентябрь 2004, 19:14 »
Гоблинский перевод - это не хорошие шутки, а тупость, которую умный "дядя Гоблин"(его ник всё показывает) делает, и деньги на этом зарабатывает.

Оффлайн Skygirl

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15 Сентябрь 2004, 16:11 »
А может в книге написано, кто папа? Кто-нибудь читал? И просветите темноту, кто вообще автор книг про ЗВ илисразу был большой сценарий? :)

Оффлайн Skygirl

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 15 Сентябрь 2004, 16:17 »
Цитата: Black Ziama
Кстати,Коллеги...Новая информация...Пролистал свежий номерок "МФ"...Написано тако о мидихлорианах..."Микроскопические РАЗУМНЫЕ(Sis!) существа,живущие в крови человека..."
...Так-что в появлении на свет Анакина они виноваты,редиски...а мужские особи гуманоидного вида тут очевидно не причем...(Обидно,да ;) )...Подплыл такой мидихлориан к...гм,соответствующему органу...и хоп,готово дело. :D
Вот, вот, точно. Поэтому Шми и не говорит  Куай-Гону(тоже мне, воспитание -вопросик честной девушке задал) хто папа. Ибо зачатие свершилось тайно, во сне, по мановению духа злого-мидихлорианного. А вообще надо было Энакину Палпатина хорошенько поспрашивать! :blink: