Автор Тема: Обсуждение эпизодов VII, VIII & IX  (Прочитано 68628 раз)

Оффлайн toliy1

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Обсуждение эпизодов VII, VIII & IX
« Ответ #45 : 08 Февраль 2004, 03:48 »
Цитата: Lady Vader
А экранизировать книги... Зачем? Этой ерунды хватает и в бумажном виде.
А почему экранизировать книги?
Между книгами довольно таки большие есть разрывы. Я точно не уверен, но действия всего Э2 разверулись дней за 15-20.
А там разрывы внесколько лет. И наверняка есть много необъяснённых мест (просто нечитал ничего кроме саг по эпизодам).

Оффлайн toliy1

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08 Февраль 2004, 03:51 »
Цитата: ElectricCat
что-то я сомневаюсь в том, что будут снимать 7-9 эпизоды, а если будут, то уверена, что получится полная ерунда, потому что при всем моем уважении к Лукасу, мне кажется. что еще 3 эпизода он не потянет, а другой только испортит дело...

а еще я согласна с Lady Vader, сюжет закончен, к чему высасывать из пальца?
Цинизм чистой воды ! ! !
Когда снимут, да соберутся показывать, все присутствущие, подчеркиваю ВСЕ, билеты на первый сеанс премьеры купят (закажут) за месяц до релиза.

Оффлайн toliy1

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 08 Февраль 2004, 03:54 »
Цитата: Cyberdan
Даже 3 серии щитаются сериалом. Вспомним того же "Индиана Джонса".
Когда сдесь говорят о сериале, то подразумевают кое-что другое, ты не находишь?

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
« Ответ #48 : 08 Февраль 2004, 05:30 »
Давайте подумаеи что такое киносериал. Почему 3 серии Индиана Джонса или "Ворона" называют сериалом,
а 3 серии того же "Властелина Колец" нет. Это моё ИМХО, но мне кажется потому что Индиана Джонс и др.
имеют свободный разбег для продолжения. Незря уже несколько лет трубят о четвёртой части, тут, вроде,
как дописали сценарий, но Лукасу он зверски не понравился. Точно так же сей час делают нового "Ворона".
А вот ВК имеет нормальную концовку, и придумать что либо дальше просто не возможно, ну только если
экранизировать "Хоббита". Сей час вы все скажите, что ЗВ так же имеют логическую концовку, это смерть
Вейдера (Энакина). Но моё мнение таково ЗВ были трилогией, когда мы могли увидить тоько ЕР 4, 5, 6.
Вот где была логическая концовка, но потом появились ЕР 1, 2, 3, и мы все поняли, что мсторию ЗВ можно
увеличить, Лукас может придумать новых джедаев, новых ситов, новых героев, и мы так же полюбим эти
фильмы (Нуу, может полюбим чуточку по-другому). Согласитесь, что новая трилогия имеет свою отдельную концовку - это переход Эни на Тёмную сторону. Так почему бы не придумать новых джедаев, да можно
даже шипко и не придумывать у нас есть Люк в уже почтенном возрасте магистра. В общем мой итог таков:
ЗВ уже сериал, но не нудный телесериал, а красивый логический киносериал, требующий дальнейшей жизни,
но не в коем случае не по книгам, нужна новая идея, новые событии, которые сумеют затронуть нас. Но
эти события не должны нарушать естесвенного баланса, созданного книгами. Новые эпизоды должны как то
обходить события книг или косаться их лишь слегка. Это моё ИМХО, если кому не нравится - пожалуиста!!!
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн VLAD

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09 Февраль 2004, 08:22 »
Мне не очень понятно, почему народ постоянно вспоминает о "Властелине
колец"  :cop: ! Давайте оставим раз и на всегда эту киношку, для детей.
Любой эпизод ЗВЁЗДНЫХ ВОИН, обходит по своей глубине и энергии любую
фантастику, не говоря уже о том, что почти вся фантастика (за исключением
может :"Назад в будущее" и "Вспомнить всё") откровенно слизана с "ЗВ".
"Властелин колец" и "Гарри Поттер" ЯРЧАЙШИЙ показатель этого.
Вы бы ещё вспомнили "фантастический" сериал "Капитан (какой-то)"! :hang:
Страшна не смерть,страшна разлука...

Оффлайн Kate

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.livejournal.com/users/dreamkey
« Ответ #50 : 09 Февраль 2004, 16:49 »
Кто-то считает, что "Властелин колец", а кто-то, что трилогия ЗВ - это фильм для детей. У каждого свое мнение. Но вот только не надо уверять, что ВК "слизано" с ЗВ. Не надо придумывать ерунды. А вот то, что ВК постоянно упоминается на форуме ЗВ - это действительно странно. Наоборот - никогда не бывает. То ли среди фанатов ЗВ слишком много толкинистов, то ли слишком уж третий эпизод далеко.  :angry:
Не забывай, что искривляясь, пространствам следует оставаться гармоничными. (с)

Оффлайн Sigobir

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 12 Март 2004, 14:13 »
Что вы все спорите о третьей трилогии звездных воин? Лукас еще третий эпизод не отснял, какой тут 7-9 еще? :lol:
Ученье - свет, да неученых - тьма...

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 12 Март 2004, 16:51 »
2Kate:
не думаю, что быть одновременно поклонником творчества Толкиена и фанатом ЗВ - это такое уж выходящее за рамки приличия явление. Тем более, любые обсуждения фильма могут подразумевать сравнение с другими фильмами.  Поэтому сравнения с ВК вполне уместны. Жанр почти тот же, философии навалом(хотя книга намного лучше ИМХО).

2Vlad:
....эээ...я даже не знаю как бы культурно сказать...чтобы с форума не выгнали...
Особенно радует:
почти вся фантастика (за исключением
может :"Назад в будущее" и "Вспомнить всё") откровенно слизана с "ЗВ".

Ты действительно так сильно в этом уверен. Ладно, у каждого своё мнение...но...аргументируй! =) Только не надо мессаг типа "бластеры и там и тут, корабли космические"... Это будет всё равно, что вопить о схожести всех боевиков из-за того, что и тут и там есть пистолеты и вертолёты =)
Кстати, тот самый "слизанный ВК"... если ты не знал, кинга по которой фильм была написана задолго до создания ЗВ.

Так, что-то я отвлёкся... Тут же вроде обсуждение третей трилогии идёт  :rolleyes:

Вот что я думаю:
-Если оно и будет, то будет не скоро.
-Дейсвтия будет происходить не позже, чем через 20 лет после окончания шестого эпизода
-Люк будет персонажем эпизодическим(гхм.."эпизодическим" =)) сильно сказано, правда?  :D  ) Ну, всмысле, аля Йода
-Если кто-то из главный героев второй трилогии и погибнет, то будет именно в 7ом эпизоде(по принципу:Квай-Гон - Оби-Ван - ******)
-R2D2 b C3PO будут обязательно

А по поводу всего остального..... Гы.... :blink:  :question:

Вообще, слух о трилогии трилогий пополз ещё с начала работы над эпизодм раз. Так что не стоит сильно с этим заморачиваться.

Да, тут кто-то вроде высказывался относительно сюжета по играм. Брр. Вам Лары Крофт мало? Если и снимать по игре, то эта игра должна быть как минимум очень навороченной RPG.  :P

Оффлайн Tou-Riva Navioll

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 12 Март 2004, 17:46 »
Мне только один известный герой игр приходит в голову: Кайл Катарн. После просмотра роликов из ДФ2 можно вполне неплохо представить себе "ЗВ" с его участием в одной из главных ролей.
Да пребудет с вами Сила!

Оффлайн MT-86

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 12 Март 2004, 21:19 »
Хотелось бы гранд-адмирала Трауна встретить... уж очень интересно было бы посмотреть на него...

Оффлайн lianna

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 13 Март 2004, 03:00 »
Не совсем понимаю, откуда такой сыр-бор. В конце прошлого года Лукас официально объявил, что третьим эпизодом завершает сагу и будет заниматься лишь малобюджетными проектами для собственного удовольствия. Мол, старый он уже, устал и всё такое. Была пресс-конференция на эту тему. Хотя. с другой стороны. Голливуд любит подобные фишки: не ждали? - а вот вам сюрприз!!!
<span style='font-family:Optima'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:purple'>"Всё, что создано нашим воображением, должно существовать где-то во Вселенной..."
                                                       (с) Дж. Б. Пристли</span></span></span>

Оффлайн Darth Wsewolod

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 13 Март 2004, 03:21 »
Цитата: Ринсвинд

Это будет всё равно, что вопить о схожести всех боевиков из-за того, что и тут и там есть пистолеты и вертолёты
Прошу прощения, но все американские боевики абсолютно идентичны. Кстати одним из моих любимых героев является как раз Кайл Катарн, так что несего возмущатся насчет сюжета фильма по играм. В игре Jedi outcast прекрасный сюжет, тембелее там много ситхов которых наделал Дэссан. Так что трилогия получилась бы отличная! :posterdots:
Гнев дает мне силу!

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
« Ответ #57 : 13 Март 2004, 04:59 »
Цитата: lianna
В конце прошлого года Лукас официально объявил, что третьим эпизодом завершает сагу и будет заниматься лишь малобюджетными проектами для собственного удовольствия. Мол, старый он уже, устал и всё такое.
Есть и другие режиссёры, к примеру, Спилбрг уже разивал варешку на второй Эп. А ведь они с Лукасом вроде как корефаны.
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн MT-86

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 13 Март 2004, 11:15 »
Цитата: lianna
Не совсем понимаю, откуда такой сыр-бор. В конце прошлого года Лукас официально объявил, что третьим эпизодом завершает сагу и будет заниматься лишь малобюджетными проектами для собственного удовольствия. Мол, старый он уже, устал и всё такое. Была пресс-конференция на эту тему. Хотя. с другой стороны. Голливуд любит подобные фишки: не ждали? - а вот вам сюрприз!!!
Тогда зачем актёр, играющий Чубакку, подписал контракты на участие в съёмках в Эпизодах VII-IX ???

Оффлайн Ринсвинд

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 13 Март 2004, 12:50 »
2Darth Wsewolod:
про боевики американские могу сказать, что все малобюджетные боевики однотипы. У хороших фильмов всяко будут отличия. =)

Сюжет ауткаста конечно неплох. сам прошел. просто попробуй представить фильм. сечево будт сплошное. и фидбэк по местам из старых эпизодов. тут придётся всё основательно перестраивать...и в итоги может  уже и не ауткаст вовсе получиться.
сомнительно, что Лукас будет этим заниматься. Хотя, это моё мнение.

2MT-86:
на всякий случай... чтобы не улетел обратно на Кашеюк раньше времени  :D

Смысл названия эпизодов Star Wars

Автор {Rev@n}123Раздел Трилогия приквелов

Ответов: 15
Просмотров: 3297
Последний ответ 12 Февраль 2005, 22:19
от DARTHKIM
Какой из эпизодов вам понравился больше всего?

Автор Padme_AmidalaРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 69
Просмотров: 11595
Последний ответ 07 Ноябрь 2010, 20:02
от The Emperor
А что Лукас вырезал из всех 6-и эпизодов.Пасхалки.

Автор Master RevanРаздел Темы без сортировки

Ответов: 11
Просмотров: 3138
Последний ответ 13 Май 2006, 16:43
от Norem
Издание всех эпизодов саги на DVD

Автор Darth WarlockРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 80
Просмотров: 14260
Последний ответ 18 Август 2005, 20:56
от darrus
Порядок создания эпизодов