Автор Тема: Обсуждение эпизодов VII, VIII & IX  (Прочитано 67740 раз)

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Обсуждение эпизодов VII, VIII & IX
« Ответ #195 : 30 Май 2005, 17:47 »
Цитата: crush
Я только за новые эпизоды. Потому что если их не будет, не появится новых поклонников. Мне будет очень грустно, если мои дети не полюбят ЗВ.  :no2:
Главное - вы их не заставляйте! У каждого человека есть своя любимая история. И не всегда от нас зависит их выбор.
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн Werewolf

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 30 Май 2005, 17:55 »
Месть ситхов очень красивый финал... такой какой он и должен был быть... а еще один фильм только портить будет... имхо
Cause you're all I want,
you're all I need
You're everything
Everything ©

Star Trek: Русский Ресурс

Оффлайн cactus-flower

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 31 Май 2005, 08:33 »
Слухи, не слухи… какая разница? Сам Лукас может поменять свое мнение. Ну вдруг возникнет в голове сногсшибательная идея? Не усидит как творческий человек. Скажет, что ошибался я, сниму-ка еще что-нибудь. Журналисты посходят с ума, фанаты перемрут от счастья.
Вопрос в другом. Все же это действительно законченная история. Это фанфики можно писать про что угодно. Логически завершенную, цельную вещь ни в коем случае нельзя портить лишними штрихами. И вот эта мысля Лукаса должна остановить. Иначе своими же руками испортит дело жизни. При том, что спецэффекты в новых эпизодах точно могут быть круче, возможностей больше. В общем если появится что-то новое, я, конечно, посмотрю, но одобрю ли? Сериалы уже в горле стоят. Почему эп. 3 вышел таким замечательным? А потому что кроме нехилого материального интереса, там была вложена еще и душа… Лукас понимал, что последнее помнится лучше всего. И потом он ведь в последний раз «играл» в ЗВ

Оффлайн MIXER

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 01 Июнь 2005, 21:31 »
Цитата: cactus-flower
Это фанфики можно писать про что угодно. Логически завершенную, цельную вещь ни в коем случае нельзя портить лишними штрихами. И вот эта мысля Лукаса должна остановить. Иначе своими же руками испортит дело жизни.
во-во!
The Force is everywhere!

Оффлайн Marcus Kipelov

• Просмотр профиля
« Ответ #199 : 02 Июнь 2005, 19:22 »
Я вот думаю, что лучше всего если будет сериал и не один, а несколько. А фильмы снимать больше не надо. История закончена.

Оффлайн Джедай Виджетелло

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 05 Июнь 2005, 00:33 »
Неплохо только было бы, если бы сняли сериал по "Ученику джедая" (учитель Куай-Гон- ученик Оби-Ван)... Мечта.
<span style='color:green'>Сила предполагает, а джедай располагает!</span>

Оффлайн Saarens

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 06 Июнь 2005, 12:16 »
Конечно, сейчас очень сильны голоса типа  "Мы хотим продолжения"! И поднимают  старые статьи про то, что изначально-то вроде Лукасом планировалось снять три трилогии - про отцов, детей и внуков. И пусть мне тоже жутко хочется увидеть умудренного Люка, уважаемого мастера джедая, восстановленный орден, навеленный порядок в галактике и возрожденную республику, да тем более еще от самого Лукаса и с теми же актерами, слава богу, еще живыми, я все и боюсь этого. Боюсь того, что может повториться история с эпизодами 1-3. Не все мы себе представляли именно так, я, например, сложнее что ли, драматичнее, да и не все концы с концами срастаются, но принимаю что дают. А с продолжением может быть еще хуже. Ведь большинство продолжений других известных вообще не стоило снимать, и не хочется, чтобы то же самое говорили и про Звездные войны. Пока у зрителя есть право мечтать и самому решать, как сложилась жизнь героев, повторяя себе, что книги - это не факт, что Лукас задумывал именно это. Лучше остаться без новых серий, чем испытать разочарование и боль за саму историю, за героев и за тех прежних актеров.
Выбор - обоюдоострый клинок.

Оби-ВанГог

• Гость
« Ответ #202 : 31 Август 2005, 10:39 »
Хотелось бы верить , но что-то мне подсказывает что этого никогда не будет... :yawn:  :yawn:  :yawn:

Оффлайн vedj antilles

• Просмотр профиля
« Ответ #203 : 31 Август 2005, 10:51 »
Согласен с оби- вангогом Хотелось бы верить :handup:  :handup:  :handup:
Спокоин будь.
Посредством Силы ты увидишь:другие миры,
другие мысли,будущее,прошлое,давно ушедших старых друзей

М. Yoda
Эпизод 5

Оффлайн Vla

• Просмотр профиля
« Ответ #204 : 24 Ноябрь 2005, 11:28 »
Дедушку Лукаса за столько лет уже просто тошнит от темы ЗВ(горько, но это так! Поймите человека), так что если новые Эпизоды и будут снимать(хочется верить... хочется снять!), то другой режиссёр и скорее всего др. сюжетописец. Может, уже после смерти Лукаса.
Нет смерти - есть Сила

Оффлайн Шаак Ти

• Просмотр профиля
« Ответ #205 : 24 Ноябрь 2005, 15:49 »
я очень надеюсь что эти эпизоды будут, кстати где-то прочитала, что ЗВ очень выгодный проект и Лукас подумывает стоит ли отказываться. И ещё что если сагу всё таки продолжат то будет решаться вопрос о том брать ли новых актёров на роли Леи, Люка и компании или воссоздать старых при помощи компьютера.
"Если любовь в тебе-это сила, а если ты в любви-это слабость." (с)Гесер

Оффлайн kosmaty hobbit

• Просмотр профиля
« Ответ #206 : 24 Ноябрь 2005, 17:57 »
По моему сиквелы вряд ли будут сняты
по-первых: все продолжения уже расписанны (Расширенная вселенная), не будут же экранизировать книги по ЗВ.
во-вторых: Лукас похоже действительно устал от ЗВ.
в-третих: этот проект похоже выльется просто в сериал на тему ЗВ, причем скорее всего на тему молодости Хэна Соло

Оффлайн Kipk

• Просмотр профиля
« Ответ #207 : 24 Ноябрь 2005, 18:25 »
Вряд-ли кто-то снимет сиквелы. Причины уже указаны выше. Зато вполне могут снять(мне хочется в это верить) -1, -2.....-n эпизоды. Ведь Лукас оставил достаточно много вопросов, на которыек не дал ответ. Очевидный пример - вопрос с Сайфо Диасом. Да и про войну с ситхами тоже запросто можно чего-то снять. Вот только сам Лукас вряд-ли будет этим заниматься. А жаль.

Оффлайн Шаак Ти

• Просмотр профиля
« Ответ #208 : 24 Ноябрь 2005, 18:35 »
этот рисунок шутка, но в каждой шутке есть доля правды
"Если любовь в тебе-это сила, а если ты в любви-это слабость." (с)Гесер

Оффлайн Tuchka

• Легенда форума
  • Облачко
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 27 Ноябрь 2005, 13:02 »
Шаак Ти
Это верно.
Кто бы что бы ни говорил, а выйдет все не так или не эдак или в точности так, как кто-то что-то говорил. (с)

"Я потом куплю мультик про Тома и Джери, где Том - штурмовик... Том - Вейдер..." © мой сын

"Есть в этой саге какая-то Сила!" © kukuruzik

Смысл названия эпизодов Star Wars

Автор {Rev@n}123Раздел Трилогия приквелов

Ответов: 15
Просмотров: 3161
Последний ответ 12 Февраль 2005, 22:19
от DARTHKIM
Какой из эпизодов вам понравился больше всего?

Автор Padme_AmidalaРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 69
Просмотров: 11409
Последний ответ 07 Ноябрь 2010, 20:02
от The Emperor
А что Лукас вырезал из всех 6-и эпизодов.Пасхалки.

Автор Master RevanРаздел Темы без сортировки

Ответов: 11
Просмотров: 3088
Последний ответ 13 Май 2006, 16:43
от Norem
Издание всех эпизодов саги на DVD

Автор Darth WarlockРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 80
Просмотров: 13966
Последний ответ 18 Август 2005, 20:56
от darrus
Порядок создания эпизодов