Автор Тема: Обсуждение эпизодов VII, VIII & IX  (Прочитано 68618 раз)

Оффлайн Ride Braun

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.destiny-games.ru
Обсуждение эпизодов VII, VIII & IX
« Ответ #150 : 03 Май 2005, 07:09 »
А причем здесь ДЛЖейсен и Анакин, никто не сказал что Лукас будет следовать книгами уже написаным.
Помнится он говорил что его история это 1 - 6 эпизод остальное домыслы авторов.
так что 7 8 9 могут уже все написанное просто перечеркнуть
Поддаваться тревоге не стоит юный падаван, умираем и живем один раз мы.

Оффлайн dart unMurderer

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 03 Май 2005, 08:13 »
Не поверите прочитал в журнале Cosmopolitan, точнее прочитала жена а я потом еще перечитал раз 5.
Внимание согласно словам из краткого очерка о III эпизоде Лукас думает о VII VIII и IX эпиходах
где героями станут внуки Анакина и Амидалы!!!
Я бы не стал ориентироваться на журнал Cosmopolitan как на достоверный источник информации. К тому же Лукас неоднократно официально объявлял в интервью, что снимать финальную трилогию он не будет.
<span style='color:blue'>HyipTop.ru</span> - монитор хайпов и автосерфов
<span style='color:green'>Форум HyipTop.ru</span> - конкурс на самого активного пользователя

Оффлайн Ride Braun

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://www.destiny-games.ru
« Ответ #152 : 03 Май 2005, 09:40 »
Я бы не стал ориентироваться на журнал Cosmopolitan как на достоверный источник информации. К тому же Лукас неоднократно официально объявлял в интервью, что снимать финальную трилогию он не будет.

Не спорю, абсолютно, но надежды все таки есть.
А господин Лукас может говорить что угодно, если посчитать сколько времени прошло до того как он снял
I эпизод тоже надежды мало было.
ИМХО это вообще все пиар жесткий может оказаться. Все эти фразы Лукаса что не будет трилогии новой.
Поддаваться тревоге не стоит юный падаван, умираем и живем один раз мы.

Оффлайн DroMin

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 03 Май 2005, 12:47 »
Не спорю, абсолютно, но надежды все таки есть.
В таком случае считаю что наилучшим ответом будет "Хочу верить". Лично я именно так и ответил. Надежда мала, но если снимут, то я просмотрю даже самые гнусные и отстойные(какими бы они не получились).  :yawn:
Я люблю жизнь...
Но что бы полюбить жизнь, надо хоть раз умереть, поэтому я люблю смерть.
Я люблю жизнь...

Оффлайн Qristoff

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 03 Май 2005, 14:16 »
Лукас не будет снимать по книгам, он любит творить.
А снимать не по книгам - значит ранести в пух и прах весь НОД. Правда Его это не смутит ни разу...

Так что лучше пусть не снимают. Нефиг нафиг. ;)
Великое Дао,
Скажи пожалуйста,
Какого хрена?

© Олег Ладыженский

Sun-я

• Гость
« Ответ #155 : 03 Май 2005, 19:35 »
У Лукаса уже есть наброски 7-9 частей, изначально-то он придумал 9 фильмов, начал с середины, так что придумывать ему ничего не придется...а что касается книг и фильмов...то, что это будет не по книге, это точно, а насчет соответствия одного другому, ну Лукас просматривает краткие содержания книг...

Оффлайн TK421

• Просмотр профиля
« Ответ #156 : 03 Май 2005, 20:42 »
Цитата: Sun-я
У Лукаса уже есть наброски 7-9 частей, изначально-то он придумал 9 фильмов, начал с середины, так что придумывать ему ничего не придется...а что касается книг и фильмов...то, что это будет не по книге, это точно, а насчет соответствия одного другому, ну Лукас просматривает краткие содержания книг...
Специально для Sun-я  :excl: Цитирую Джорджа Лукаса от 19.05.2005:

«Что бы быть честным с вами, я вообще никогда не думал  о чем-либо, что происходит после 6 эпизода… Это история Дарта Вейдера. Она начинается, когда он маленький мальчик и заканчивается с его смертью. Другие книги и все остальное идет своим путем, но я вообще никогда по-настоящему не обдумывал что-либо касательно дальнейшего развития конкретной истории. »

оригинал:
Lucas touched upon a frequently asked question: what was the imagined storyline beyond Episode VI?

"To be very honest with you, I never ever thought of anything that happened beyond Episode VI ," Lucas said. "It's the Darth Vader story. It starts with him being a young boy and it ends with him dying. The other books and everything kind of go off on their path, but I never ever really considered ever taking that particular story further."

Полная статья на StarWars.Com. Советую прочесть.

Оффлайн DroMin

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 03 Май 2005, 23:02 »
чё-то мне начинает казаться, что эта тема становиться уж СЛИШКОМ "заезжанной"... <_<
Я люблю жизнь...
Но что бы полюбить жизнь, надо хоть раз умереть, поэтому я люблю смерть.
Я люблю жизнь...

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 08 Май 2005, 02:20 »
Ориентироватся на Cosmopolitan - это сильно. Всёравно, что читать в журнале для домохозяек о новой разработке военных.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн darkWind

• Просмотр профиля
    • http://sfight-nn.narod.ru/
« Ответ #159 : 10 Май 2005, 00:40 »
Я тут новенький, но у меня есть вопрос, хотя возможно и глупый, и не потеме немного: А почему эпизоды выходили не по порядку? Сколько раз видел "Возвращение Джедая" - VI эпизод, а сейчас собираются показывать в кинотеатрах только III эпизод..
Ветер дует.

Оффлайн TK421

• Просмотр профиля
« Ответ #160 : 10 Май 2005, 01:15 »
Цитата: kwEMs
Я тут новенький, но у меня есть вопрос, хотя возможно и глупый, и не потеме немного: А почему эпизоды выходили не по порядку? Сколько раз видел "Возвращение Джедая" - VI эпизод, а сейчас собираются показывать в кинотеатрах только III эпизод..
Ну, если совсем коротко, то дело было так. В середине 70-х годов Джордж Лукас придумал концепцию сериала о «Звездных войнах». Теоретически из 9 эпизодов (хотя на самом деле, по недавнему утверждению самого Лукаса, все-таки из 6). Первые три - были историей Анакина, а вторые - его сына Люка. Лукас решил начать с того, что ему тогда казалось наиболее выгодной и интересной историей. Это был 4 эпизод (первый в истории Люка). Однако студия FOX не позволила ему поставить номер эпизода и подзаголовок в титры, опасаясь, что это собьет зрителя с толку. Это было сделано только в 1979 году, во время повторного выпуска ЗВ в кинопрокат. Тогда первые «Звездные войны» обрели подзаголовок «Эпизод 4: Новая Надежда». Соответственно продолжения превратились в 5 и 6 эпизоды.

После 1983 года Лукас прекратил снимать «Войны». С одной стороны потому что не был уверен в том что тогдашние спецэффекты позволят ему реализовать задуманное, но думаю были и другие причины. О них можно лишь догадываться.

К началу девяностых стало известно, что Лукас все же планирует снять первые три недостающих эпизода. Они и стали так называемой Prequel Trilogy (Трилогией предыстории). Именно по этому 3 эпизод является последним недостающим звеном в хронологии саги.

Все остальные подробности можно легко узнать в Интернете.
 :handup:

Оффлайн Master Sidious

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://sithlab.net.ru
« Ответ #161 : 20 Май 2005, 16:21 »
Я надеюсь, что будет Лукас снимать ещё, но врядли по уже написанным книгам! Так как Форда не омолодить и т.д. А я всё таки хотел увидет экранизации Трауна и Воскрешения Палпатина
Destroy the Jedi we must!

Оффлайн greyjedi

• Просмотр профиля
« Ответ #162 : 20 Май 2005, 17:47 »
Мечтайте. Лукас закончил свою "звёздную карьеру". Теперь всякие другие кины будет снимать. И уж если будет третья трилогия, то только без участия Лукаса
Star Wars

Ugluck

• Гость
« Ответ #163 : 23 Май 2005, 12:52 »
Цитата: Lisa
А других актеров в этой роли зрители, а тем более фанаты, просто не воспримут.

По крайней мере мне не хотелось на месте уже привычных героев, каких-то не тех людей, так что это не прокатит. :huh:  :unsure:  :huh:  <_<
Что по мне, так если в 7-м и далее эпизодах будет играть Хэмилл, я сойду с ума, так как это будет явная шизофрения: один ВЕЛИКИЙ персонаж называет себя именем другого, НЕ МЕНЕЕ ВЕЛИКОГО. Когда я играл в Wing Commander у меня Блэйр ну никак не ассоциировался со Скайвокером, слишком большая разница в возрасте.

А вот если он сейчас будет играть постаревшего Скайвокера, то получится лишь постаревший Блэйр

Оффлайн Rusminin

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 23 Май 2005, 14:27 »
Я надеюсь, что несмотря на слова дедушки Лукаса, Фаны его уломают. С миллионами фанатов трудно сладить даже ему.
По крайней мере, хочу надеятся.

Смысл названия эпизодов Star Wars

Автор {Rev@n}123Раздел Трилогия приквелов

Ответов: 15
Просмотров: 3297
Последний ответ 12 Февраль 2005, 22:19
от DARTHKIM
Какой из эпизодов вам понравился больше всего?

Автор Padme_AmidalaРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 69
Просмотров: 11594
Последний ответ 07 Ноябрь 2010, 20:02
от The Emperor
А что Лукас вырезал из всех 6-и эпизодов.Пасхалки.

Автор Master RevanРаздел Темы без сортировки

Ответов: 11
Просмотров: 3137
Последний ответ 13 Май 2006, 16:43
от Norem
Издание всех эпизодов саги на DVD

Автор Darth WarlockРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 80
Просмотров: 14260
Последний ответ 18 Август 2005, 20:56
от darrus
Порядок создания эпизодов