Автор Тема: Обсуждение эпизодов VII, VIII & IX  (Прочитано 68622 раз)

Оффлайн Darth_Tyranus

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Обсуждение эпизодов VII, VIII & IX
« Ответ #105 : 12 Апрель 2005, 03:35 »
Цитата: lianna
Вы в своём уме?  :angry:
Прошу прощения, если моё сообщение вас оскорбило. Я тоже фанат ЗВ и тоже считаю, что Хэммил великолепно сыграл свою роль  :yes:
Я не помню, где и когда услышал или прочитал о том, что он спился. Но это вполне соответствовало моему впечатлению от его внешнего вида на 2003 год (по украинскому ТВ показывали 1, 4, 5 и 6 эпизоды и различные интервью с актёрами).
Прочитав ваше сообщение, я попытался найти в сети что-нибудь по этому вопросу. Вторая ссылка из Гугла по запросу "Марк Хэммил фото" выдала в числе прочей информации такой фрагмент:

"Правда, не для всех «звездный» фильм оказался началом звездной карьеры. Марк Хэммил попал под власть стереотипа, навсегда оставшись для голливудских воротил бесстрашным джедаем Люком Скайуокером. Его не снимали в крупнобюджетных лентах, опасаясь, что зритель не воспримет Хэммила в новом образе. Понемногу популярность актера сошла на нет, он ушел из кино, стал играть в театре и даже озвучивал Джокера в мультипликационной версии «Бэтмана». Ходили слухи, что он начал выпивать и, мало того, пытался покончить жизнь самоубийством."

Я вовсе не хочу сказать, что моё мнение - истина в последней инстанции, просто оно существует и даже разделяется другими людьми  ;)

Оффлайн lianna

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 12 Апрель 2005, 04:24 »
Darth Tyranus
Прошу прощения, если моё сообщение вас оскорбило
Оно оскорбило не меня, оно оскорбило Хэмилла. Потрясающий талант, работоспособность и стойкость этого человека вызывают глубокое уважение! Даже будучи невостребованным в кино после ЗВ, он не сломался и нашел применение своему творчеству помимо Голливуда и постоянно занят в каких-либо проектах!

Я вовсе не хочу сказать, что моё мнение - истина в последней инстанции, просто оно существует и даже разделяется другими людьми  ;)
Ужас какой-то! Что Вы читаете? Вот Вам ссылка на исчерпывающую информацию по Хэмиллу. Странно, что Гугль Вам её не выдал, как и ссылку на официальный международный фан-клуб Хэмилла, который существует очень давно!
Читайте информацию в порядочных источниках!
<span style='font-family:Optima'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:purple'>"Всё, что создано нашим воображением, должно существовать где-то во Вселенной..."
                                                       (с) Дж. Б. Пристли</span></span></span>

Оффлайн Darth_Tyranus

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 12 Апрель 2005, 12:22 »
lianna
Потрясающий талант, работоспособность и стойкость этого человека вызывают глубокое уважение!

Совершенно согласен.

Ужас какой-то! Что Вы читаете? Вот Вам ссылка на исчерпывающую информацию по Хэмиллу. Странно, что Гугль Вам её не выдал

Спасибо, это была первая ссылка, которую мне выдал поисковик  :rolleyes: . Хороший фанатский сайт, много интересной информации. Но получить абсолютно достоверную информацию по теме нашего спора по-моему можно только "из первых рук" - от самого Хэммила. Когда я привёл вам фрагмент более-менее "жёлтого цвета", я вовсе не хотел сказать - "Всё, одно упоминание есть - значит это правда", я хотел сказать, что существует такое мнение.

Признаю, что первое моё высказывание, из-за которого начался сыр-бор, было грубым и обидным, особенно для поклонников Марка Хэммила. Поэтому я его вытираю  :yes: . Если хотите сказать что-нибудь ещё, прошу вас писать мне в Private Message или на e-mail - тема-то про 7,8 и 9 эпизоды  :)

Оффлайн lianna

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 12 Апрель 2005, 15:12 »
Вот и странно, что Вы поспешили выложить какие-то "жареные факты", начисто проигнорировав информацию с серьёзного сайта!
Ладно, всё.
<span style='font-family:Optima'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:purple'>"Всё, что создано нашим воображением, должно существовать где-то во Вселенной..."

Оффлайн Lisa

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://lisenok953.narod.ru/index.html
« Ответ #109 : 13 Апрель 2005, 00:53 »
По моему мнению, очень вряд ли. На самом деле, все актеры постарели, изменились (может даже и "спились" этого не знаю). А других актеров в этой роли зрители, а тем более фанаты, просто не воспримут.
 По крайней мере мне не хотелось на месте уже привычных героев, каких-то не тех людей, так что это не прокатит. :huh:  :unsure:  :huh:  <_<
А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.

Оффлайн Shmi

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 13 Апрель 2005, 16:36 »
хотелось бы верить, но нет, эпизодов уже не будет, иначе это уже не будет легендой, это будет сериал, все хорошо в меру, зв - это не только фильмы...
я бываю мягкой и пушистой....иногда....

Оффлайн ArtemedoN

• Админ swtimeline.ru
    • Просмотр профиля
    • http://www.swtimeline.ru/
« Ответ #111 : 14 Апрель 2005, 10:31 »
дык возможно что сериал и будет. Но отдельно... и будет он намного малокачественным. Как например с дулогией мортал комбат и сериалом мортал комбат.
Не все плагины одинакого полезны © Miranda
[url=http://www.swtimeline.ru]http://www.swtimeline.ru[/url] - Книги и Комиксы ЗВ

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 14 Апрель 2005, 18:44 »
А я вас не спрашивал, против  вы съёмок ещё одной трилогии или нет. Гыгыгыыыыы... :D  :D  :P
Закончу учёбу, заработаю бабла и поеду в Америку, Калифорния, ранчо Скайуокер, и скажу "Здорова, Жора!!".. :lol:
Я бы снял эпизлды по Трауну (естесно упрощённый сценарий, а то если вы вдруг не догадались, фильмы по книгам делаются следующим образом: выбираются основные события, добавляются мелочи, упрощают диалоги, и вперёд!), про возрождённого Палыча, и про Йужжань-вонгов. Больше и не надо. Единственно фильмы будут разительно отличаться от книги, т.к делаться они будут с перспективой на связь с последующей трилогией.
Star Wars: Connection People! И конечно же я бы не слушал фанатов. А то со своими заморочками ещё пристанут: ОЙ, а будет ли постельная сцена между Соло и Леей??, Ой, а какими будут ногри?, Ой, ая думаю....,ОЙ а я ,....
И так далее. И ещё я бы никогда не слушал продюссеров. Да пошли они....
Да, вредно мечтать не, мммммм, да. :)
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Viscount

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 15 Апрель 2005, 09:10 »
... Приветствую юных Джедаев и Мастеров Форума.  ;)

... Хочу высказаться по поводу "следующих" частей.
... На сей момент я остановился на последней (по хронологии) - 6ой, так и не посмотрев 2ую. Жаль, конечно...
... В общем, я против.  :arrow:  Против продолжения такой серии Star Wars. Либо у меня была BAGная версия фильма, либо это дядя Lucas очень грандиозно снял 4, 5 и 6 части. Сие едёт вразрез даже со "Скрытой угрозой" - короче говоря, история через 20 лет, новая история Империи, ... а то и больше. Два раза пересмотрел: сначала SW I, а вслед за ней IV. Понимаю, что такой скачок не даёт понять фильм и сюжет, но ... стиль, хотя бы, можно было сохранить.  :angry:  Всё-таки, хочу объяснить, что первую трилогию (1, 2, 3) и вторую (4, 5, 6) нужно было снимать вместе.

P.S.: ... Есть гигантское желание самому переснять всё.
- ... Не надо пытаться. Либо делайте, либо не делайте... © ... Магистр Йода...
- ... Да пребудет с тобой Сила... © ... Jedi.

Оффлайн lianna

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 15 Апрель 2005, 14:47 »
Цитата: Viscount
P.S.: ... Есть гигантское желание самому переснять всё.
Хорошее желание!  :D   :D

Оффлайн Tycho

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://aghartha.livejournal.com
« Ответ #115 : 15 Апрель 2005, 14:49 »
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями! (с)
Music is the healing FORCE of the Universe!

Оффлайн Арибет Морэль

• Просмотр профиля
    • http://fantasy.fandf.ru/dragon-of-pern/index.html
« Ответ #116 : 16 Апрель 2005, 13:25 »
А почему сразу про Люкак, Лейю и остальных. Может снимать будут про их детей и внуков? По мне так пусть снимают.
Мне так будет не хватать этого ожидания перед фильмом и тд. ПЕреживаний, споров с другими фанами, что будет, как будет, кто будет играть...

Оффлайн HobBith_Yoda

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 16 Апрель 2005, 17:38 »
Viscount, вы ничего не понимаете в ЗВ если несёте такую, так сказать, фигню, про то что ничего не понятно за 20 лет ( вообще-то за 32 года  ;) )между 1 и 4 эпизодами. ВЫ бы сначала посмотрели 2 эпизод, а потом бычили на Лукаса. Он снял кино, мы посмотрели, Жора получил кучу бабла, всё это интересно до сих пор, бла-бла-бла, а говорить, что надо снимать три фильма вместе может только тот кто не знаком со съёмочным процессом. Это колассальная нагрузка как для актёров, так и для съёмочной группы с режиссёром. Ведь нельзя просто сказать: "Будем снимать одновременно все три фильма за 1,5 года". Тут дело тонкое, у актёров свой график, у продюссеров свои указания (так или иначе Лукас всё равно зависит от них :) ). А как вы представляете работу аниматоров, декораторов во и после основных съёмок??!  А время на подготовку, а планирование?! :ph34r:  <_<
Джексон уже снял три фильма одновременно, ему больше не хочется, будет теперь по год два один кин снимать.  :D
I'm a monkey, Mr. Anderson.

Оффлайн Viscount

• Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 18 Апрель 2005, 11:25 »
Viscount, вы ничего не понимаете в ЗВ если несёте такую, так сказать, фигню, про то что ничего не понятно за 20 лет ( вообще-то за 32 года  ;) )между 1 и 4 эпизодами.
... Возможно, я ещё слишком мало знаю о Силе, Джедаях, Звёздный войнах, наконец, ... но ( :arrow: ) Вы правы. Надо бы и вторую часть посмотреть.  :unsure:

а говорить, что надо снимать три фильма вместе может только тот кто не знаком со съёмочным процессом. Это колассальная нагрузка как для актёров, так и для съёмочной группы с режиссёром.
... Ну, предположим, я это понимаю...  <_<

Джексон уже снял три фильма одновременно, ему больше не хочется, будет теперь по год два один кин снимать.  :D
... И неплохо получились, скажу я вам.  :excl:  :P

+ ко всему: "Звёздными войнами" я считаю историю, начинающуюся "Учеником Джедая" и заканчивающуюся "The New Jedi Order". Полную хронологию смотри здесь. И строки "The Revenge of the Siths" я там не видел. Равно как и истории о сыновьях и внуках Люка и др.  :blink:
- ... Не надо пытаться. Либо делайте, либо не делайте... © ... Магистр Йода...
- ... Да пребудет с тобой Сила... © ... Jedi.

Оффлайн dart unMurderer

• Просмотр профиля
« Ответ #119 : 18 Апрель 2005, 15:34 »
По моему мнению, очень вряд ли. На самом деле, все актеры постарели, изменились (может даже и "спились" этого не знаю).
Ну на самом деле постарение актеров не является ограничивающим фактором для съемок финальной трилогии, а скорее является фактором, способствующем их привлечению к съемкам. Если финальная трилогия будет сниматься, то это скорее всего будет трилогия, посвященная Гранд Адмиралу Трауну, или нападению чжуань-вонгов. В последнем случае возраст актеров, сыгравших в оригинальной трилогии, приблизительно соответствует возрасту персонажей ЗВ во время их нападения.

И строки "The Revenge of the Siths" я там не видел. Равно как и истории о сыновьях и внуках Люка и др.
Ну может истории о сыновьях и внуках Люка нет, но есть истории о Маре, сыновьях и дочерях Леи, которая тоже является носителем гена восприимчивости к Силе, о новом Ордене Джедаев и т.п.
<span style='color:blue'>HyipTop.ru</span> - монитор хайпов и автосерфов
<span style='color:green'>Форум HyipTop.ru</span> - конкурс на самого активного пользователя

Смысл названия эпизодов Star Wars

Автор {Rev@n}123Раздел Трилогия приквелов

Ответов: 15
Просмотров: 3297
Последний ответ 12 Февраль 2005, 22:19
от DARTHKIM
Какой из эпизодов вам понравился больше всего?

Автор Padme_AmidalaРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 69
Просмотров: 11595
Последний ответ 07 Ноябрь 2010, 20:02
от The Emperor
А что Лукас вырезал из всех 6-и эпизодов.Пасхалки.

Автор Master RevanРаздел Темы без сортировки

Ответов: 11
Просмотров: 3138
Последний ответ 13 Май 2006, 16:43
от Norem
Издание всех эпизодов саги на DVD

Автор Darth WarlockРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 80
Просмотров: 14260
Последний ответ 18 Август 2005, 20:56
от darrus
Порядок создания эпизодов