Автор Тема: Нелюбимые моменты в ЗВ  (Прочитано 16755 раз)

Оффлайн Мара Джейд

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Нелюбимые моменты в ЗВ
« Ответ #45 : 06 Сентябрь 2004, 17:38 »
1-й раз ЗВ нужно смотреть бегло, 2-й вдумчиво, а 3-й можно и поржать :lol:
Сейчас прольётся чья-то кровь...Сейчас сейчас...

Оффлайн Skygirl

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Нелюбимые моменты в ЗВ
« Ответ #46 : 19 Сентябрь 2004, 16:46 »
Очень не нравится конец 6-го эпизода....И 5-го, и 4-го, и 3-го! Хотелось смотреть вечно! ;) А серьезно, момент с маленькими песчаными человечками в 4-ом эпизоде, ( не знаю к сожалению как их звать, подскажите :huh: ). Слишком нудно и затянуто. :yawn:

Оффлайн Rei

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Нелюбимые моменты в ЗВ
« Ответ #47 : 27 Сентябрь 2004, 00:45 »
Мне не нравится сцена объяснения в любви во втором эп., сцена сражения гунганов с дроидами в первом эп. и сцена у Джаббы (слишком уж много всего слизнявого) в шестом.
В положении умирающего есть свои преимущества. Когда нечего терять - не боишься риска.

Оффлайн mag

• Посетитель
    • Просмотр профиля
    • http://kinomania.net.ru/
Нелюбимые моменты в ЗВ
« Ответ #48 : 03 Ноябрь 2004, 23:15 »
Цитата: AlekS Jedi
А во II эпизоде поединок Дуку с Энекином разве на ПК рисовался ? Просто там очень хорошая игра актеров , отличное фихтование , кстати отговорки насчет того что те актеры в классической трилогии были старыми и не могли нормально драться не прокатят , т.к актеру Кристоферу Ли 94 года  ;)  Я лично считаю что поединок Дуку с Энекином это лучший поединок за всю историю ЗВ ! ( я пока не беру III эпизод  :)  )
Отчего это вдруг Кристоферу Ли 94 года? Ему всего 82 (стукнуло 27 мая) :)

Про круглую физиономию поверженного Вейдера в Эп.5 - разве это не лицо Люка? Он боролся сам с собой. Этот эпизод символизировал его внутреннее противоречие, его страх, порождающий ненависть. Именно это и хотел показать ему Йода. Имхо.

И еще вдобавок в адрес обсуждений всяких несостыковок (чтобы не бегать два раза в другие топики): во время съемок 4 эпизода Лукас не предполагал многого из того, что придет ему в голову при написании сценариев 5 и 6 эпизодов, а к полной "синхронизации" он не особо стремился. Фильм снимался не по книгам неких авторов - это некие авторы потом писали книги по идее фильма :)

Антиоффтопик: Мне больше всего не понравилось то, что в 4 эпизоде напрочь отсутствует Имперский Марш :)))

Оффлайн The Emperor

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Нелюбимые моменты в ЗВ
« Ответ #49 : 08 Ноябрь 2010, 00:33 »
Убийство Джанго Фетта.
"Не обижай слабого детёныша - он может оказаться сыном тигра..." - монгольская пословица.

Оффлайн Хlеборез

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Нелюбимые моменты в ЗВ
« Ответ #50 : 12 Январь 2011, 21:45 »
После перестрелки во дворце в I эп, когда мимо камеры пробегает солдат Набу, тупо смотрящий в камеру, после чего Портман подскальзывается

Оффлайн Lake333GLD

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Нелюбимые моменты в ЗВ
« Ответ #51 : 13 Январь 2011, 10:15 »
Когда Оби-Ван бросает Энакина, забрав меч.

Некоторые моменты сюжета КОТОРА2

Автор Д. ДраконРаздел Игры

Ответов: 6
Просмотров: 1837
Последний ответ 28 Июнь 2005, 17:17
от Coronel
Самые яркие моменты

Автор darrusРаздел Трилогия приквелов

Ответов: 13
Просмотров: 2679
Последний ответ 07 Ноябрь 2010, 23:09
от The Emperor