Автор Тема: Игры по вселенной Star Wars  (Прочитано 24190 раз)

Оффлайн Trixi

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Игры по вселенной Star Wars
« Ответ #75 : 25 Март 2005, 12:38 »
Лучше всего,конечно, Galaxies! На втором месте у меня КОТОР, а на третьем JediAcademy. Outcast еще ничего, а все остальное в пролете.
Тёмный Свет рулит!

Оффлайн Dragon

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 25 Март 2005, 13:01 »
а как в Баттлфронте АТАТ валили на спидерах...эх %)

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
« Ответ #77 : 25 Март 2005, 23:54 »
Dragon
Может, ещё удастся поиграть в Бэттлфронт-то? Или в Репаблик Коммандо? Валить АТа-АТы - это конечно да :)
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 28 Март 2005, 16:06 »
Люди, у меня животрепещущий вопрос по играм. Прошу прощения у модераторов, что несколько не по теме, но... Меня уверяют, что во всех играх по ЗВ смерть ситхов сопровождается выбросом энергии. Так ли это?

Оффлайн Dragon

• Просмотр профиля
« Ответ #79 : 28 Март 2005, 16:25 »
2 Witch - это утверждение неверно

2 Kip - я б с удовольствием, но где?  :(

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
« Ответ #80 : 28 Март 2005, 22:05 »
Dragon
Да, это вопрос :( Ну мало ли, может когда-нибудь где-нибудь. А на Академической уже всё, никак?
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 29 Март 2005, 00:55 »
Dragon
Там человек просто пену пускает на эту тему. В том духе, что если я это признать отказываюсь, то круглая идиотка. Так что не могли бы вы несколько более подробно ответить?

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
    • http://www.journals.ru/users/riegel
« Ответ #82 : 02 Май 2005, 22:26 »
Цитата: CyberMax
И как всегда, список надо либо полным делать, либо не делать вообще, как завещал нам ВЕЛИКИЙ ЙОДА 

Мне просто необходим полный список компьютерных игр по ЗВ :excl:

Но только тех, где есть световые мечи.

А нравится больше Джедай-Академия и освобождение оной в Ауткэсте( плюс сами испытания).
И польза очевидна:пройдешь Чандрилу перед тренировкой - адреналин в кровь и вдохновляет хорошо( даже спарринг- партнеры это замечают)
 Списочек светмечигр, пожалуйста мне сюда...
Lord Foster
   999

----------------------------------------------------

Нет никакой двойственности,
                  нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ СОБСТВЕННОГО ДУХА  В ГАРМОНИИ С ДУХОМ ВСЕЛЕННОЙ...

/Формула ДАО/

Оффлайн Indy

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.indianajones.narod.ru
« Ответ #83 : 04 Май 2005, 04:47 »
PC Games
Yoda Stories - Lucas Arts Ent. 1997 год
Dark Forces II: Jedi Knight - Lucas Arts Ent. 1997 год
Jedi Knight: Mysteries of the Sith - Lucas Arts Ent. 1998 год
Episode I: Phantom Menace - Lucas Arts Ent. Big Ape. 1999 год
Jedi Knight II: Jedi Outcast – Lucas Arts Ent. Raven Software. Activision. 2002 год
Jedi Knight: Jedi Academy - Lucas Arts Ent. Raven Software. Activision. 2003 год
Jedi Knight: Communication Force – Nazar Studio. 2003 год
Knights of the Old Republic – Lucas Arts Ent. BioWare 2003 год
Jedi Knight: Lady Jedi – Nazar Studio. 2004 год
Knights of the Old Republic II: The Sith Lords – Lucas Arts Ent. BioWare 2005 год

http://www.indiana-jones.spb.ru

P.S. Что у меня с лицом?!?!
P.P.S. А не, всё в порядке:-)

Оффлайн AdonajFoster

• Просмотр профиля
    • http://www.journals.ru/users/riegel
« Ответ #84 : 06 Май 2005, 18:50 »
Спасибо!
Lord Foster
   999

----------------------------------------------------

Нет никакой двойственности,
                  нет никакого противника,                
                                 нет никакой борьбы -

ЕСТЬ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЕ СОБСТВЕННОГО ДУХА  В ГАРМОНИИ С ДУХОМ ВСЕЛЕННОЙ...

/Формула ДАО/

Оффлайн Coronel

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 11 Май 2005, 17:49 »
:question:  :(  ;)  Всем поклонникам Battlegrounds горячо рекомендую "оценить" АИ этого "изделия" - в режиме стандартной игры поставьте флажок "запись" - ваша "партия" будет записана как демка. С фиксацией камеры на всех ваших безумных мельтешениях по карте. Но - главное - при воспроизведении можно просметреть действия компьютерного игрока. Сразу видно - давит массой. Нет...все можно стерпеть, но даже когда  база уже фактически разрушена, под атакой и т.д. машина с дебильным упорством бросает в атаку на ваши крепости .... дроидов-медиков!!! :angry:  :( Назвать того кто этот "AI" разрабатывал печатным словом невозможно).
Я не говорю про "кампанию клонов" - там он еще тупее и неизобретательнее.
Сразу вспомминается непредсказуемое коварство STarCraft, где практически  не помогала перезапись - противника просто невозможно было предугадать. А это... Лажа...один только дизайн остался. Про клонирование Age of empires в таких деталях как джедайский холокрон (бывшая святая реликвия), кторый бабло приносит ( :blink: ) , я не упоминаю.  Халтура... халтура и еще раз. А жаль - идея в общем понравилась.

То же и с Rebellion, своей атмосферой больше обязанной скорее музыке Дж. Вильямса. Игра явно для мультиплеера, хотя я и сам ее люблю. Но тактика AI просто сводит все на нет - надо просто дождаться, пока "добрые" повстанцы не накроют штурмом нелояльную планету (или вообще, нейтралов). и все - лети отбивай... Об ее защите AI не заботится. Моральный облик сторон при этом только немного смазан запретом повстанцам ликвидировать персонажей потивника - тактика у всех одинаково аморальная - мирные строения преднамеренно бомбят и те и эти. Нейтральные панеты тоже силой зажватывают обе стороны.

Нет, АТМОСФЕРА ЗВ там есть...и ее немало... Но, это...нам бы поиграть, а? Не все же на любимый пейзаж пялится ;) А как можно играть с таким АИ в стратегии?

Да и в стрелялках не лучше... Исключение - второй джедай. Нет, не третий, "академия", где противник просто не регаирует на игрока, пока две три очереди в упор не получит, а именно второй. Н высоком уровне сообразительнсть проивника просто потрясяющая - это ж надо додуматься - обойти тебя с тыла!! Конечно, элементов фехтования там даже меньше чем в первом джедае, что печально - так и тянет попросту придушить противника, чем с мечом отплясывать, соображая как его зацепить, если изо всех приемов только вертикальный и ли горизонтальный "вжик" (на выбор). В предыдущих частях тоже скучно - елозит оно взад вперед, и все тут. Однако и здесь все как хотелось - ввели "в тайне ситхов" рукопашную - отнимешь у штрмовика винтарь и сам пожалеешь - врежет по роже, и не слабо. И убрали. (сама кампания в тайне ситхо вкончалась подлым обманом - у игрока отнимают ммужика, которого он с таким старанием накачивал четыре миссии - и отнимают, подсовывая какую-то бабу...).

Амтосфера, присутствует, в общем-то, во всех играх... А вот нормальный искусственный интеллект во многих отсутствует...  :(  :blink:  :angry:

П.С. Относительно Rebellion...Насчет атмесферы... Создется навязчивое впечатление, по просмотру подретушированных имперских физиономий что они отдают порохом холодной войны... Ну чисто антропология советcкого лагеря - орлок - "монгол". Граммель - "украiнец", Доржа- "поляк", Заггс - простой советский грузчик. Даала - "комсомолка". И Нида тоже какой-нибудь Нееда... А Пеллеон так кажется и запоет "...спят медведи и слоны". А Брандей - так и вовсе дорогой Лврентий Палыч Берия, собственной персоной!  (Ну, а кто не помнит адмирала Харрркова из TIE Figter?).  Ну как хотите, а я тогда за наших!! "Стой! бунтарское отродье!" :lol:  
А картинки миссий "шпионаж" - Джеймс Бонд на борту имперского флагмана прокрался и подслушивает у двери к мостику (у повтсанцев - у имперцев непонятная тетка восточноазиатской наружности)  :question: ...

Нет, атмосфера в Rebellion не вполне из ЗВЕЗДНЫХ войн, а из каких-то других... Хотя может быть, как и ве звездные войны, да какой-то степени... B)  Но совсем не радует, когда "Далекая- предалекая" начинает напоминать нашу, недалекую и недужную... В КОТОР так и вовсе - вся атнтропология США - сплошь каие-то астеничные негритянки, мулаты, латиноамериканцы... китайцы появились...Тоска... Нам бы отсюда, а нас сюда... Не. Я так не играю!!!!  :angry:  :excl: :blink:
Я вот о чем все думаю...А вдруг замочить кого придется...
- Не боись! Надо будет - замочим!
- Но Чебуран велел мне думать о Добром...
- Правильно! ДУМАТЬ надо - о добром! А МОЧИТЬ - кого прикажут!

...А не проще ли из рокет-лаунчера жахнуть?
- Нет, это не по джедайским правилам. Надо как положено - голыми руками!

9"Б" wars

Автор oldtarРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 55
Просмотров: 10900
Последний ответ 21 Март 2010, 12:04
от Rancorische
Куплю фигурки Рекса и Коди серия Clone wars

Автор Darth AlexeyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1464
Последний ответ 25 Август 2009, 16:15
от Darth Alexey