Автор Тема: Игры по вселенной Star Wars  (Прочитано 24205 раз)

Оффлайн Black Lynx

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Игры по вселенной Star Wars
« Ответ #15 : 31 Август 2004, 01:30 »
Разрываюсь между Galaxies и КОТОRом.
I will wait for the sun on the tomb of the world

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
« Ответ #16 : 31 Август 2004, 11:28 »
Гы, Battlegrounds игра, конечно, занятная. Но вряд ли её кто-то отнесёт к числу лучших - она подчистую слизана с AoE2, графика там соответствующая, и все стороны фактически одинаковые. Чего стоит только AT-AT=Fambaa или Stormtrooper=Battle Droid=(!)Super Battle Droid=Clone Trooper=Gungan Warrior=(!)Wookie Warrior=Rebel Trooper...
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн Кормарк

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 31 Август 2004, 12:40 »
Да, унификация в Battlegrounds дошла до абсурда (что начиналось уже в AoE), с этим спорить нельзя. Я, кстати, так до конца и не понял, почему нельзя было просто сделать АТ-АТ как уникальный юнит (или хотя бы нарисовать его в соответствии с реальными размерами, т.е. в 2-3 раза больше). Или, например, почему ребелам дали тяжёлую технику, хотя, судя по фильмам, таковой не наблюдалось. Кстати, с унификацией связан забавный случай. В Эпизоде II, когда войска Республики наступают, показано, как явно выраженная (пардон) конфедератская система ПВО (по battlegrounds) выстрелила по республиканскому (ещё раз пардон) штурмовому меху и разнесла его в клочки. Поскольку так сложилось, что в Battlegrounds я играл раньше, чем посмотрел Эпизод II, то возник вопрос: а как это?
Quosque tandem Palpatin abutere patientia nostra?

Оффлайн Darth Xizor

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Сентябрь 2004, 17:44 »
Цитата: Торин сын дарта
...сделать АТ-АТ как уникальный юнит (или хотя бы нарисовать его в соответствии с реальными размерами, т.е. в 2-3 раза больше)...
Мда, с пропорциями в BattleGrounds проблемы. Но в основном игра просто супер! И шла даже на моем прошлом компе - а тот был со странностями...  :)
Бывший Джедай.
Бывший Сит.
Бывший Человек.

Оффлайн Tou-Riva Navioll

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Сентябрь 2004, 11:25 »
В Battlegrounds лично меня порадовали сюжетные линии кампаний. Нивые главы, вписанные в историю "ЗВ". Особенно бонусные миссии в некоторых кампаниях. Интересно было например высадиться на Корускант, или вести Битву за Хот. Хотя для подобных вещей игра совершенно не приспособлена. :D

А проголосовал за КОТОР. Хотя слово величественность меня немного смутила. КОТОР меня взял не величественностью, а тем же интересным и проработанным сюжетом, и детальностью мира. Приятно, когда после новой "ЗВ"-шной игрушки остаются новые знания по самому миру. А самое величественное, что я усмотрел в КОТОРе - это вид из окна на Манаане :D Вот не знаю почему, зацепило что-то.. :)
Да пребудет с вами Сила!

Оффлайн Экзар Кун

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Сентябрь 2004, 03:36 »
swg канечна...тут и спору нет B)
кстати кто из юзверей форума играет в этот шедевр?
*вписать своё*

Оффлайн Darth Xizor

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Сентябрь 2004, 15:07 »
Цитата: Kip Durron
SW Rebellion, однозначно.
Согласен, но это такое старье... И потом, у моего Windows графика круче.  :yawn:
Бывший Джедай.
Бывший Сит.
Бывший Человек.

Оффлайн Kip Durron

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.swcom.ru
« Ответ #22 : 29 Сентябрь 2004, 19:37 »
Не люблю, когда о хороших играх так неуважительно отзываются.
People should not be afraid of their governments.
Governments should be afraid of their people.
V for Vendetta

Оффлайн FeanoR

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Сентябрь 2004, 20:11 »
Rebellion - мега игруха. Была пройдена мною на всех уровнях сложности и на всех трех размерах галактики. Даже сейчас поигрываю иногда.
Да и вообще считаю эту игру одной из самых лучших классических игр наряду с Третьими героями и Даггерфолом.
Но всеже говоря о вселенной ЗВ естественно тут самое-самое что может быть хорошего это Galaxies. Только она дает по настоящему реальную возможность жить в великолепном мире ЗВ. Стоя на песочном холме Татуина подобно юному люку глядеть на закат, под музыкальную тему силы. Что может быть лучше...
Эх...мечты-мечты. Скорее бы мне выделенку, так я не выползу из-за компа вообще.
А котор, не ребят, игруха конечно хороша, сюжет, играбельность, но это не то. Это лишь игра, а там... там жизнь.... <_<
Don't fear the eyes of the Dark Lord...

Оффлайн Young Took

• Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29 Сентябрь 2004, 20:14 »
Цитата: Kip Durron
SW Rebellion, однозначно. Ещё X-wing Alliance.
Прошу заметить, на вопрос о величественности никто не отвечает. Я тоже. Максимум могу указать свою любимую -- X-Wing Alliance (привет Kip'у Durron'у).  :yes:  Хотя, если с другой стороны посмотреть, что может быть величественнее, чем Космос?
И почему кончились леталки по ЗВ?.. :weep:

[прочитал товарища ФеаноРа]

Да, пожалуй в Galaxies надо заглянуть... Когда-нибудь на пенсии! А до того -- откуда ж время взять?

Оффлайн Bob Nine

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Октябрь 2004, 19:39 »
Цитата: Young Took
И почему кончились леталки по ЗВ?..

Дошли до меня слухи, что какие-то энтузиасты в СПб портировали "Rogue Leader" с приставок на PC. Увы, за время Старкона я так и не смог проверить эту инфу. Вообще, непонятно, почему средненькие "Starfighter" 1 и 2 были портированы, а эта леталка - нет. А ведь судя по скринам из "Rebel Strike" (это уже треться серия) там надо не только летать, но и действовать от первого лица - то есть наконец-то заработало то, что в "прологе" ("SOTE") лишь дергалось и ковырялось.

Kip, насчет SWGBG ты не совсем прав. Стороны там не идентичны. Гунганы могут строить под водой, а для восстановления порипанных юнитов им нужен врач, а не механик. Вуки могут ремонтировать горящие вражеские постройки, превращая их в свои собственные. Дроиды Альянса способны чинить друг друга, геонозианцы вместо легких воздушных юнитов летают сами с корзинками бомб :rolleyes: , имперцы, если за них играет компьютер, никогда не строят загонов для скота, предпочитая пилить бант и нерфов на мясо немедленно, а набу в качестве союзников тормозят до последнего. И это так, заметки наблюдателя - я сам не столько играю,сколько смотрю, как это делают мои приятели.
TRUE ля-ля...

Оффлайн Кормарк

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21 Октябрь 2004, 00:06 »
Всё, что сказал Bob Nine, абсолютная правда. Кстати, те же самые равенства под полными апгрейдами как-то не заметны... Что касается пехотинцев, то среди них рулят республиканские. Однозначно рулят, т.к. их больше. Потому как строятся они гораздо быстрее остальных. Была даже разработана тактика за Республику: втихую отстроить одну-две-три казармы около вражеской базы, предварительно сделав все апгрейды на пехоту. И враг подавляется ба-а-альшой толпой пехоты, которая не кончается. (пехотинец аждые три секунды в каждой казарме - согласитесь те, кто играл, неплохо).
Из наблюдений за другими расами... то есть, как там бишь... ладно, не суть. Набу вобще дико глючат как за союзников, так и за противников. Вуки и гунганы обычно давят живой массой. Имперцы обожают кучу техники в сопровождении штурмовиков и/или ситов. Альянс отстраивает дикое количество, как выразился один из моих знакомых, "этих <...> пылесосов-на-гусеничном-ходу". То бишь "клонов" R2-D2 (рабочих дроидов Альянса). Была, помню, игра на случайной карте, добрался я до базы Альянса, понимаете, толпой в 40 штук АТ-АТ'шников. И тут вылезает дикая толпа этих самых крестьян... в смысле, дроидов :) . Я насчитал их штук 80-90, пока не надоело. В результате, по итогам игры у них было их около 150. И это при лимите в 250... И подобных тонкостей - масса.
Quosque tandem Palpatin abutere patientia nostra?

Оффлайн Entuors

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Ноябрь 2004, 17:37 »
SWG рулит!!! Лучше пока что не придумали. Ну ещё, может быть, Force Commander, DF и JK(до академии, она уже высосана из пальца) и (с ГИГАНТСКОЙ натяжкой) KotOR. Но это мелочи... ;)
Что ни вари - всё равно пельмени!

Оффлайн Foks

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.imperialbastion.ru
« Ответ #28 : 10 Ноябрь 2004, 18:55 »
Rebellion, Rebellion и еще раз Rebellion (1 место).
XWA - (2-e место)

Kip Durron
Rebellion, само собой - по сетке.
Разумеется... Причем даже если не по сетке, то атмосферой SW все равно обходит все последние игры.

Darth Xizor
но это такое старье... И потом, у моего Windows графика круче
Если в Ребеллионе отключить всю графику и оставить только текст, то от этого игра наверное станет еще лучше, а это о многом говорит. Судить надо об игре не по красоте 3Д графики, а по тому, сколько раз у тебя появляется желание в нее играть.

Сколько раз подряд вы пройдете КОТОР? Все одно и тоже, теже диалоги тот же сюжет. А в Ребеллоне ты сам себе делаешь игру. А про игру по сетке я вообще молчу, это надо 1 раз попробовать.

Разведывательный дроид Имперского Бастиона

Оффлайн Silent

• Участник форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12 Ноябрь 2004, 00:41 »
Котор

Но помойму игра коорая больше всего передает атмосферу фильма это Батлфронт :)
Star Wars 4orewa!!!!!

9"Б" wars

Автор oldtarРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 55
Просмотров: 10906
Последний ответ 21 Март 2010, 12:04
от Rancorische
Куплю фигурки Рекса и Коди серия Clone wars

Автор Darth AlexeyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 0
Просмотров: 1470
Последний ответ 25 Август 2009, 16:15