Автор Тема: DOOM-III  (Прочитано 13628 раз)

Оффлайн Rolse

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
DOOM-III
« Ответ #15 : 05 Сентябрь 2004, 20:27 »
Те, кто говорит, что Doom 3 - отстой, либо играют в него на плохом железе, либо плохо разбираются в играх.
Я поиграл... гым... сначала я думал, что игра обычная... потом в 2 часа ночи я понял, что игра довольно-таки страшная... особенно музыка. Саундтрэк очень в тему. Хорошо написан. Играбельность неплохая, КПК прикольный. =) В-общем, атмосфера такая, что чем дальше проходишь - тем больше понимаешь, что дальше идти НЕ ХОЧЕТСЯ!!  :ph34r: .  
А вообще я ожидал, что на моём харде Дум 3 будет сильно тормозить, однако идёт на средних настройках без тормозов. 800х600 , средние текстуры, дополнительные теекстуры все включены.
Моя конфигурация компа: Celeron Tualatin 1,2 (разогнан на 1,5) Ghz, 256 RAM, ATI Radeon 9700 Pro 256 mb 370CPU и память 350 Mhz
Что о самой игре - порадовал фонарик. Зомби умирают после двух ударов =))).
Теперь ждём С.Т.А.Л.К.Е.Р.а и Халфу-2.
You can't change the world
But you can change the facts
And when you change the facts
You change points of view
If you change points of view
You may change a vote
And when you change a vote
You may change the world

Оффлайн StarBlade

• Посетитель
    • Просмотр профиля
DOOM-III
« Ответ #16 : 05 Сентябрь 2004, 21:30 »
2Rodoss

Давай сейчас не будем говорить о проектах... Ф.Е.А.Р. выйдет еще ой как не скоро, поверь мне, его нынешние даты релиза окажутся полным гоном... Посмотрев на скрины, я разочаровался. Единственное - понравилась девочка аля Звонок в трейлере ;)... А так Doom 3 решает =)... Тем более через несколько месяцев Дум станет полноценной киберспортивной игрой, и => сравнивать FEAR и Дум будет уже ой как тяжело ;)...

PS Athlon 1133, 512 DDR GeForce2 GTS 32 = 800x600 все на среднем качестве... Тормозит немного в начале, потом разгоняется +)...

PPS Жаль что Nvidia не выпустила дрова спешл4дум3, как это сделали ребята из ATI :)... Есть чему завидовать.. У брата с ними на его 8500 можно было играть на максимуме +)...

Оффлайн Myst

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://cjmyst.livejournal.com
DOOM-III
« Ответ #17 : 24 Октябрь 2004, 10:42 »
Цитата: Rolse
Те, кто говорит, что Doom 3 - отстой, либо играют в него на плохом железе, либо плохо разбираются в играх.
Да не, отстой не в этом. Вот вы играли в DOOM 1,2. Вот там гейплей ураганный. А в 3-м уже не то :yawn:
Jah love protect us © Bob Marley

От сесси до сессии живут студенты весело,
А сессия всего два раза год...

Оффлайн rodoss

• Участник форума
    • Просмотр профиля
DOOM-III
« Ответ #18 : 26 Октябрь 2004, 13:55 »
Уверен что для тебя он отстой по одной простой причине , твой комп его просто не тянет !
Или я не прав ?

P-4 2.6
512 mb RAM
GeForce Fx 5600 128 mb
Ещё вопросы...

Да не, отстой не в этом. Вот вы играли в DOOM 1,2. Вот там гейплей ураганный. А в 3-м уже не то
Мораль проста : "Дум 3" гораздо больше "3", чем "Дум" :yes:
God Is An American

Оффлайн Morzh

• Посетитель
    • Просмотр профиля
DOOM-III
« Ответ #19 : 29 Октябрь 2004, 05:39 »
Да! Конечно...
А как  настройками в игре? Макси мед или мин.
И ещё, у тебя часом антиалиайзинг и анизотропия не влючены?
Просто твой FX5600 достаточно слабая карта...
При антиалиайзинге и анизотроии на ней даже NFS Uderground тормозит
а движок у него между прочим ещё от NFS Hot Pursuite 2 а это
помоему аж конец 2002 года.
Причём запускали Underground на AthlonXP 2500+ 512 Mb и такой-же видяхе, тормоза жуткие..... :shock:
Join the EMPIRE!!! Together we will rule this site!

Оффлайн Rolse

• Просмотр профиля
DOOM-III
« Ответ #20 : 29 Октябрь 2004, 10:06 »
Да прибудет с вами 9800 Про, простите за оффтоп
You can't change the world
But you can change the facts
And when you change the facts
You change points of view
If you change points of view
You may change a vote
And when you change a vote
You may change the world

Оффлайн Dasty

• Посетитель
    • Просмотр профиля
DOOM-III
« Ответ #21 : 30 Ноябрь 2004, 18:47 »
Doom3 Полный отстой (Лично мое мнение)

Оффлайн Entuors

• Просмотр профиля
DOOM-III
« Ответ #22 : 30 Ноябрь 2004, 18:58 »
DooM 3 - RulezzzzzzzzzzzzZZZZZZ!!!!!!!!!!! После 1-го и 2-го Думов она на первом месте в хитах 20-21 веков :excl:  :excl: (моё мнение :ph34r: )
Что ни вари - всё равно пельмени!

Оффлайн Dasty

• Посетитель
    • Просмотр профиля
DOOM-III
« Ответ #23 : 01 Декабрь 2004, 10:04 »
Про Doom 3 Поговорка есть Один светит второй стреляет! :ph34r:  :excl:

Оффлайн Hywird Kre&#39Fey

• Просмотр профиля
    • http://www.wizards.com/default.asp?x=swtcg
DOOM-III
« Ответ #24 : 07 Декабрь 2004, 12:11 »
Цитата: rodoss
P-4 2.6
512 mb RAM
GeForce Fx 5600 128 mb
Ещё вопросы...
Попробуй запустить 3D mark 2005 и твой комп с трудом будет генерить 1 кадр в секунду на средних настройках :)
Во-первых из твоих 512 Doom'у нужно 384 и для винды и прочего остаётся меньше 128 а это очень мало и винда берёт столько сколько ей надо, тем самым замедляя Doom.
Во-вторых всё зависит от общей частоты работы системы, а не от объёма оперативки.
Про видюху скажу только то, что Doom'у в идеале нужно 512 мегабайт...
Вам известна поговорка ботанов?
"Никогда" - это пока не выпал шанс.

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
DOOM-III
« Ответ #25 : 21 Апрель 2007, 19:54 »
Понимаю, что отстал, но только сейчас начал играть в Дум 3. Что можно сказать... игра действительно пугает... первые два уровня и не более. Постепенно все демоны стали просто родными и уже ничуточки не страшными. Хотя был в игре один момент, после которого я просто тут же нажал на паузу, отдышался с мыслями "жив...". Я говорю про момент в туалете во втором уровне. Захожу я значит в туалет, осматриваю всё... чисто, никакой нечести, и возьми да посмотри в зеркало на своё отражение и это ночью на расстоянии 15 см от монитора. Поворачиваюсь я значит к зеркалу, а там такой короткометражный атракцион! Похоже, ещё не скоро забуду эту сцену...
Но у меня есть один вопрос. Вокруг на базе полно комнат с аммуницией, но на этих комнатах стоят кодовые замки. К одной из комнат мне давался пароль, а как быть с остальными комнатами? Неужели их сделали просто для красоты?
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Master Jedi

• Участник форума
    • Просмотр профиля
DOOM-III
« Ответ #26 : 21 Апрель 2007, 20:11 »
(Cyberdan)
Понимаю, что отстал, но только сейчас начал играть в Дум 3. Что можно сказать... игра действительно пугает... первые два уровня и не более. Постепенно все демоны стали просто родными и уже ничуточки не страшными. Хотя был в игре один момент, после которого я просто тут же нажал на паузу, отдышался с мыслями "жив...". Я говорю про момент в туалете во втором уровне. Захожу я значит в туалет, осматриваю всё... чисто, никакой нечести, и возьми да посмотри в зеркало на своё отражение и это ночью на расстоянии 15 см от монитора. Поворачиваюсь я значит к зеркалу, а там такой короткометражный атракцион! Похоже, ещё не скоро забуду эту сцену...
Но у меня есть один вопрос. Вокруг на базе полно комнат с аммуницией, но на этих комнатах стоят кодовые замки. К одной из комнат мне давался пароль, а как быть с остальными комнатами? Неужели их сделали просто для красоты?[/quote]
Собирай КПК и всё там просматривай. В них есть коды от дверей.
З.Ы. У меня тоже был похожий момент. Зачистил комнату, подошёл к зеркалу...И тут прямо за моей спиной вспыхивают 4 жёлтых глаза.Этот момент мне больше всего запомнился.
Нет эмоций, есть покойник

Оффлайн Cyberdan

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://swlegacy.narod.ru
DOOM-III
« Ответ #27 : 22 Апрель 2007, 07:25 »
Да я и так прохожу всё довольно медленно и не торопливо, собираю все КПК , читаю почту и прослушиваю записи. И пароль пока что мне попадался один единственный раз...
LONG AGO...

I KILLED YOU
I KISSED YOU
I MISSED YOU...
                        ...STILL

Оффлайн Дарт Тиранос(Каунт Дуку)

• Участник форума
    • Просмотр профиля
DOOM-III
« Ответ #28 : 16 Май 2011, 15:40 »
Коды к Думу3 noclip-полёт god-бессмертие all weapon(s)-всё оружие
Ситы делили апельсины,много клонов полегло
И до последней капли крови дрались все за него
За сладкий этот апельсин,
Что лучше всех похвал
Ситы делили апельсины,у клонов был провал

Оффлайн Макс Скайуокер

• Посетитель
    • Просмотр профиля
DOOM-III
« Ответ #29 : 17 Май 2011, 00:06 »
DOOM 3-я считаю прекрасный шутер(естественно не самый лучший до QUAKE 4 ему далеко)
Но игра хорошая,коридоры продуманы качественно,оружие суперское ну а монстры так вообще доставляют)))
Соколу,который летит к вершине скалы,гораздо труднее,чем соколу,который уже там находится (с) Конфуций,китайский философ

Half-Life 2 vs DOOM 3

Автор Hywird Kre&#39FeyРаздел Темы без сортировки

Ответов: 15
Просмотров: 3684
Последний ответ 31 Август 2006, 11:42
от Darth OZ
DooM

Автор HobBith_YodaРаздел Темы без сортировки

Ответов: 143
Просмотров: 14701
Последний ответ 16 Февраль 2006, 02:25
от Anarh