Автор Тема: Самый сексуальный персонаж Звездных Войн  (Прочитано 82146 раз)

Оффлайн Scourge

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.scourgesoul.com
Самый сексуальный персонаж Звездных Войн
« Ответ #180 : 11 Февраль 2005, 23:44 »
Цитата: tanika
ах неужели Ван Дамма обскакал ? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Чтоооо-оо-о-ооо? На роль дарта Мола перед началом съёмок был официально назначен Ван-Дер-Бомс?
Тогда Мол, скорее всего, не стал бы так популярен. У Бомса харизма не та.
We won't walk alone any longer. What doesn't kill us, only make us stronger!!!

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 11 Февраль 2005, 23:54 »
Цитата: Scourge
Чтоооо-оо-о-ооо? На роль дарта Мола перед началом съёмок был официально назначен Ван-Дер-Бомс?
Тогда Мол, скорее всего, не стал бы так популярен. У Бомса харизма не та.
харя у него не та  :P  :P  :P
жаль что ДМ так быстро почикали :yawn:  :yawn:  :yawn:
ну ничего скоро он будет отомщен.... наконец  :angry:
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 11 Февраль 2005, 23:59 »
Девочки, а можно все-таки подробнее. Ну должно же вам конкретно что-то в Эни нравиться. А то кроме того, что он просто классный и джедай вы ничего не написали. Оставим в стороне весьма спорный вопрос о его джедайстве, давайте разберемся чем он вас покорил. Не сабером же! Я понимаю, что он для вас классный, но в чем этот класс выражается? Что в нем такого особого? Перечислите.

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
« Ответ #183 : 12 Февраль 2005, 00:02 »
Они перечислят, конечно, но вряд ли всё это сможет понять личность, которая оценивает людей по тому, какую с них можно получить выгоду.
PS. Это не критика реальной личности, это критика того образа, который она себе создала.

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
« Ответ #184 : 12 Февраль 2005, 00:14 »
Witch, я вижу вы всё ждёте когда они ответят. Успокойтесь, у них просто другая нервная система.  :D  Они "другой вид", понимаете ли (Copyright ваши же слова).

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 12 Февраль 2005, 00:31 »
Scourge
Может и другой. :D Тогда тем более интересно. Я ведь люблю мнения коллекционировать. С Кеноби все понятно, с Вейдером - тоже. А вот за какие качества любят Эни пока вытащить из людей не удается. Неужели только за то, что он такой же как все соседские мальчишки?
Например, по поводу перехода Вейдера наметились три лежанки:
1. Так сказал Лукас.
2. Внутри Вейдера всегда сидел Эни и под конец он просто смог выбраться наружу.
3. А почему тогда он рядом с джедаями появляется?

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
« Ответ #186 : 12 Февраль 2005, 00:48 »
Ну а в вашем понимании Энички (как и в непонимании того, что в нём может нравится), кроются лишь два принципа:

1.) Он мужик и потому должен давать больше чем берёт от людей. Но он равен своей мадам, так почему же все по нему угорают? Ведь рядом с ним быть невыгодно!
2.) Вейдер - злодей, потому что ходит в чёрном и творит нехорошие дела. Он сильный потому, что в фильме нам не показывают его слабость. А Анакин - слабый потому что... потому что я так думаю. Как они могут быть одной личностью?

Разрешите предположить насчёт того, за что его любят? Любят вовсе не за то, что можно из человека вытянуть финансово или в другом виде. Те, кто познали в жизни любовь, н могут выразить это словами, так как просто видят себя в объекте воздыханий. Пара общих слабостей (эмоциональность, идеалистичность), пара общих положительных качеств (готовность рисковать ради любимого человека), да и красота, наконец. Я, к примеру, не гонюсь за идеально красивыми мадамами, и многие мадамы не гонятся за красивыми мужчинами. Но есть люди, для которых это важно. И в конце концов, если есть пары, где мужчина многое делает, чтоб добиться свою красотку, то нормально и то, что некоторые женщины платят мужчинам за красоту вниманием. Ну и наконец, не все так злятся и ругаются, когда видят человека в момент срыва или слабости. Некоторые умеют получать удовольствие и от того, чтобы поддержать человека, а не только пользоваться его силой.

Любят просто за то, что человек на тебя похож, потому и протягивают ему руку. А вовсе не пытаются выстроить какую-то иерархию с нумерованными списками, "кто на что должен быть похож".

Успокойтесь, я не обожатель Анакина. Если бы я был женщиной, то угорал бы по Люку (если бы не было пары в реальной жизни). Ну а так, ответить собственным постом на эту тему вряд ли смогу. Вы мне всё сватаете Падмэ, но я просто высказал свой респект как персонажу. А даже если ограничиться только голой "сексуальностью" и "только в рамках ЗВ", то всё равно нельзя найти кого-то, физически близкого к моему идеалу. Когда я втюрился в реальной жизни, то был "перепрограммирован" под свой реальный объект воздыханий. Но она мало похожа чисто внешне на мадамов из ЗВ.

Оффлайн Alena

• Просмотр профиля
    • http://obi-wan.alt-air.ru
« Ответ #187 : 12 Февраль 2005, 01:19 »
Почему-то вспомнилось: любовь зла - полюбишь козла...  :D
Это я не про Эничку, а впечатление от постов...
Beauty is in the Eye of the Beholder
Only a Sith Lord deals in absolutes
I have the high ground.
Don't try it.

Оффлайн Witch

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 12 Февраль 2005, 01:19 »
Scourge
Из персонажей ЗВ вытянуть что-то в материальном плане вообще сложно. Ну, разве что можно предположить, что Вейдер бедняком не был, а все остальные - голь перекатная. Любят именно за какие-то качества. Я знаю за что любят Соло, Джинна, Кеноби и Вейдера. Но так и не услышала, что именно нравится в Эни. Ведь это все-таки не реальные люди и не настоящая любовь, чтобы нельзя было конкретно определиться. Ведь только реального человека можно полюбить только за то, что он есть. С экранными героями все несколько иначе.

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
« Ответ #189 : 12 Февраль 2005, 01:28 »
Цитата: Witch
Ведь это все-таки не реальные люди и не настоящая любовь, чтобы нельзя было конкретно определиться.
Только вот не понятно становится, почему же вы укоряли Эничку за то, что он не превосходит... Ладно, проехали. Постараюсь не принимать это к сведению, как будто это сказано не было.  :blink:

А вот ЗА ЧТО его могут любить, тыщу раз было сказано. :yes:

2 Alena
От постов? Или от тех, кто их оставляет?  :question:
Ну а вообще, ежели человек козёл (или козлица), то ему в пару козлицу (козла) и надо. Он (она) должен это осознавать. Вот только много королей у нас но мало шутов...

Оффлайн Alena

• Просмотр профиля
    • http://obi-wan.alt-air.ru
« Ответ #190 : 12 Февраль 2005, 01:45 »
Scourge
От постов, конечно...  :D Сами люди могут быть совершенно разными. Навешать на себя любой образ. Это может быть для них просто игра. Так что про людей ничего сказать даже не только не стоит, но и технически нельзя... А строить предположения... зачем?

Насчет козла и козлиц... Естественно, каждый получает в зависимости от своего виденья мира. Это ж только со стороны рога видны...  :D
Beauty is in the Eye of the Beholder
Only a Sith Lord deals in absolutes
I have the high ground.
Don't try it.

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
« Ответ #191 : 12 Февраль 2005, 01:51 »
Мда... мне вот интересно, получают ли Кибер с Марой удовольствие от того, что происходит в известной всем теме? :-))))) Ладно, это уже оффтоп.

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 12 Февраль 2005, 02:45 »
Цитата: Alena
Почему-то вспомнилось: любовь зла -

и козлы этим пользуются :idiot:
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн Lisa

• Участник форума
    • Просмотр профиля
    • http://lisenok953.narod.ru/index.html
« Ответ #193 : 12 Февраль 2005, 03:05 »
Для меня Энакин все-таки лучший! Конечно не спорю, что первоначально мне понравилась внешность Кристенсена. Но живой характер и искренность, как уже сказала Шми, несомненно располагают к себе. И, по моему мнению, искренность редко пресуще парням из соседнего двора ( простите конечно мальчики, если кого обижу). А тут Энакин такой романтический герой! Но его хорошо можно понять, почему он все-таки оказался на темной стороне: с его все тем же живым характером и переполняющими чувствами трудно подчиняться правилам, и не потому что он не хотел, а просто ему хотелось оставаться человеком со всеми пресущими ему радостями. Признаюсь, прочитав II эпизод, у меня создалось впечатление, что в какой-то мере была вина Оби-Вана,что Эни в итоге оказался на темной строне, все-таки не готов был Кеноби воспитывать ученика. Ну вобщем Энакин forever! (извините, если повторюсь)
А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.

Оффлайн Scourge

• Просмотр профиля
« Ответ #194 : 12 Февраль 2005, 03:16 »
Цитата: Lisa
прочитав II эпизод, у меня создалось впечатление, что в какой-то мере была вина Оби-Вана,что Эни в итоге оказался на темной строне
Со всем соглашусь, но насчёт этого хочется заметить, что прочтение книги Сальваторе вызвало у меня впечатление о нём как о человеке, немножко переборщившего с характеристикой Оби-Вана. Хотя, отказать этому персонажу в "не готовности быть учителем" вряд ли можно. Вот та фраза из книги "Падаван, который слишком рано стал учителем и мальчик, слишком поздно ставший падаваном" - полностью характеризует их отношения. На скринах из 3 эпизода, они более похожи на приятелей-джедаев, чем на учителя и ученика.

Продам SW Ученик джедая "Планета войн"

Автор WandererРаздел Темы без сортировки

Ответов: 2
Просмотров: 2085
Последний ответ 08 Октябрь 2012, 18:37
от Sparkster
Самый жестокий и разрушительный конфликт в истории Галактики?

Автор The EmperorРаздел Книги, комиксы, журналы

Ответов: 21
Просмотров: 4170
Последний ответ 11 Декабрь 2010, 23:22
от The Emperor
Самый долгожданный фильм 2005 года

Автор PonikРаздел Темы без сортировки

Ответов: 228
Просмотров: 26781
Последний ответ 08 Декабрь 2005, 16:13
от Tuchka
Какой из вышедших роликов самый лучший

Автор Ride BraunРаздел Эпизод III: Месть сит(x)ов

Ответов: 21
Просмотров: 5031
Последний ответ 20 Май 2005, 20:16
от ???
Самый лучший концерт на котором вы побывали?

Автор Lady JediРаздел Темы без сортировки

Ответов: 25
Просмотров: 4654
Последний ответ 17 Январь 2006, 23:31
от Тигра