Автор Тема: Ваше мнение!  (Прочитано 15518 раз)

Оффлайн Rei

• Участник форума
    • Просмотр профиля
Ваше мнение!
« Ответ #30 : 05 Декабрь 2004, 12:15 »
Как прикол, отдельной песенкой вроде песни про Джаббу - нормально. Но есть уже сложившийся стиль фильма и рэп саундреком будет так же глупо смотреться, как, например, косуха металиста в качестве джедайского одеяния.
В положении умирающего есть свои преимущества. Когда нечего терять - не боишься риска.

Оффлайн D Porpilloa

• Новичок
    • Просмотр профиля
Ваше мнение!
« Ответ #31 : 05 Декабрь 2004, 18:22 »
Цитата: Darth Mullog
А Я ваще не хочу растворять чернокожую культуру в российских массах.

Зачем растворять, да ещё в каких-то массах. Просто - пусть будет. Вильямс, кстати, использует этническую музыку для создания саундтрека. Что ж вы японские барабаны в "Атаке клонов" съели и не поморщились?
Рэп действительно в 3 эп. не  покатит, но вот для "подлукасовских" мультсериалов - вполне.
А Дарту Вейдеру очень хорошо подойдёт DEAD-metall ;) .

Оффлайн Корран Хорн

• Посетитель
    • Просмотр профиля
Ваше мнение!
« Ответ #32 : 03 Январь 2005, 11:45 »
Да вы че никто не видел флэшку ЗВ рэп???
Спокойствие сильнее эмоций.
Знание сильнее невежества.
Ясность сильнее страсти.
Гармония сильнее хаоса.
Сила сильнее смерти.

Оффлайн Ponik

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Ваше мнение!
« Ответ #33 : 03 Январь 2005, 11:49 »
Лично я видел. В "Тупом юморе" идёт обмен прикольными флэшками. Вот мне и прислали...
Сила есть - ума не надо!

Оффлайн КАМ

• Активный участник форума
    • Просмотр профиля
Ваше мнение!
« Ответ #34 : 05 Январь 2005, 23:42 »
Нет. Рэп ни каким образом с ЗВ не совместим! Только в качестве приколов и пародий, хотя по моему мнению ЗВ пародировать не смешно. Серьёзно всё очень.

Оффлайн Jar-Jar

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Ваше мнение!
« Ответ #35 : 06 Январь 2005, 19:05 »
Цитата: КАМ
Нет. Рэп ни каким образом с ЗВ не совместим! Только в качестве приколов и пародий, хотя по моему мнению ЗВ пародировать не смешно. Серьёзно всё очень.
Ну не скажи... По мне, так смешнее всего пародировать то, что по умолчанию очень серьёзно. Как можно и так не серьёзные вещи дополнительно обстёбывать? Получается из этого в основном либо просто перебор шуток которые становятся от этого не смешны, либо нечто, что смотреть просто невозможно.
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит.
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему - то будет.

Живя, умей всё пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чём тужить?
День пережит - и слава Богу!

(с) Ф.И. Тютчев

Dart Maul

• Гость
Ваше мнение!
« Ответ #36 : 28 Январь 2005, 20:36 »
рэп абсолютно несовместим с ЗВ! представьте себе: на руках у Энекина умирает его мама, в нём кипит и закипает злоба.. и на фоне Eminem поёт "I'm sorry, Mama. I never meant to hurt you. I never meant to make you cry..." ну и так далее.
ну и что тогда с сатой-то будет, скажите пожалуйста?!?! :blink:

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Ваше мнение!
« Ответ #37 : 28 Январь 2005, 21:13 »
Цитата: Dart Maul
рэп абсолютно несовместим с ЗВ! представьте себе: на руках у Энекина умирает его мама, в нём кипит и закипает злоба.. и на фоне Eminem поёт "I'm sorry, Mama. I never meant to hurt you. I never meant to make you cry..."
какие то жутики представляю при таких словах :no2:  :no2:  :no2:
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн Thunderbolt

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Ваше мнение!
« Ответ #38 : 28 Январь 2005, 21:38 »
Неее, рэп вообще не кактит. Замете, лиш только в эпизоде 2 в сцене погони на Корусанте можно пару раз услышать электрогитару. Куда уж там рэп. Как правильно было сказанно - уже устоявшийся стиль. Какой-нибудь новый инструмент - можно. Но не цилый стиль.
Если есть сложности с произношением ника, то произноситься почти как "Фандербелт" или можно короче - "Фандер".
--------------------
Пишу не шибко грамотно. Прошу пращения за возмозные очяпятки и обшибки.
--------------------
ЗВшный фан-фильм Ф.О.Р.С.

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Ваше мнение!
« Ответ #39 : 28 Январь 2005, 21:53 »
Цитата: Мёртвый Туалетный Ут
рэп это круто, чуваакииии:) йо
для малышей неграмотных
в самый раз ! Yo  :excl:  :blink:
Пусть пребудет с нами Мера механического действия на  данное тело со стороны других тел, падаваны !

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Ваше мнение!
« Ответ #40 : 31 Январь 2005, 22:30 »
Цитата: Thunderbolt
Неее, рэп вообще не кактит. Замете, лиш только в эпизоде 2 в сцене погони на Корусанте можно пару раз услышать электрогитару. Куда уж там рэп. Как правильно было сказанно - уже устоявшийся стиль. Какой-нибудь новый инструмент - можно. Но не цилый стиль.
Я с тобой согласен...Реп отстой,Панки хой...
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Ваше мнение!
« Ответ #41 : 07 Март 2005, 17:16 »
Если говорите, что рэп отстой, тогда будьте уверены в том, что вы его слушали в большом количестве, дабы убедиться в своих выводах. Согласен с тем, что дешёвого рэпа действительно целые тонны. Лично я к рэпу относился нейтрально до момента, когда послушал группу Mary Jane. Более глубокого смысла на каждую фразу я никогда ни в каких песнях не слышал. Теперь я абсолютно точно знаю, что рэп - это не отстой, а особенно тот факт, что не стиль определяет "крутость" музыки, а это определяется талантом музыканта, который в этом стиле работает.
Что касается к ЗВ, то можно конечно же написать несколько вариантов текстов, может что-нибудь весёлое получится. :)
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Оффлайн ЛекСС Скайвокер

• Легенда форума
  • Саберфайтер
    • Просмотр профиля
    • http://vk.com/by_the_force
Ваше мнение!
« Ответ #42 : 09 Март 2005, 14:23 »
Недавно поменялось у меня мнение на счет репа...очень нравится мне стала Каста...ну как и раньше...Не весь РЕП отстойный...есть исключения...Но и есть РЕП еще хуже отстойного...Это Децл и ШЕФ...Вообще де*ьмо низшего класса... :angry:
无为
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил: — Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая? Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины. Не глядя на руки ученика, Мастер ответил: — Всё в твоих руках...

Оффлайн tanika

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
Ваше мнение!
« Ответ #43 : 09 Март 2005, 15:15 »
Цитата: Master Faeton
Теперь я абсолютно точно знаю, что рэп - это не отстой....
Что касается к ЗВ, то можно конечно же написать несколько вариантов текстов, может что-нибудь весёлое получится. :)
это Радостный Эпилептический Припадок
подходит только для стеба над чем то или  кем то  :D
весело конечно получится :D

Оффлайн Master Faeton

• Легенда форума
    • Просмотр профиля
    • http://www.sw-art.slava-design.ru/
Ваше мнение!
« Ответ #44 : 09 Март 2005, 23:07 »
Ну это смотря как веселиться :D
По мере изучения Вселенной она всё больше начинает походить не на гигантскую машину, а на гигантскую мысль. © Дж. Джинс

Не исключают априори возможности того, что разум и сознание могут обладать в устройстве Вселенной таким же статусом, как вещество и энергия © Ф.Дж. Дайсон

Увы, кто сочтёт Вселенные, которые ушли бесследно, и возникновение новых, которые опять и опять возникали из бесформенной бездны этих вод? © Индусский бог Индр

Нет в абсолюте более величественного явления, чем разум, как единственный способ увидеть Мир, познать его, творить свой Мир.
© Master Faeton

Ваше положение в мире звездных войн

Автор Darth WsewolodРаздел Оригинальная трилогия

Ответов: 1
Просмотров: 2170
Последний ответ 08 Январь 2004, 08:20
от PeterGreat
Ваше мнениt о клипе StarWars?

Автор DjanРаздел Фан-творчество и фан-фильмы

Ответов: 15
Просмотров: 3053
Последний ответ 26 Декабрь 2006, 02:16